1045
Аудитория евы
Я недавно на еве. Такое впечатление, что здесь все замужние, многодетные и половина живёт "взаграницах". Так? Как-то не хватает многообразия жизненных взглядов и позиций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ недавно на еве. Такое впечатление, что здесь все замужние, многодетные и половина живёт "взаграницах". Так? Как-то не хватает многообразия жизненных взглядов и позиций.
Anonymous
Автор, а я всегда говорила, что муж- это в том числе и везение.....стечение обстоятельств, судьба. Но под лежачий камень вода не течет. Если у окошка сидеть, то принц на Белом коне не примчится. Я поняла вашу проблему?
Девы, вы всерьез взялись автору доказывать, что подходите для общения с ним? :scared2
Обычная, Колесо... Зачем вам это?
Обычная, Колесо... Зачем вам это?
Anonymous
Автор! В среднем по миру у всех есть проблемы.
Автор, Вы правы, Вам тут не место))
На мой вкус, Ева перенаселена, как трамвай в спальном районе в час пик:D Понаехали......:D
На мой вкус, Ева перенаселена, как трамвай в спальном районе в час пик:D Понаехали......:D
Всё-таки люди пустые и глупые, в очередной раз убеждаюсь. Прилетели и давай заклёвывать того, кто смотрит на жизнь иначе, чем они.
Да, я считаю, что замужество чистой воды лотерея: встретить нужного человека. И таких примеров везения-невезения полно: везде оно действует. Те, кто это отрицает, не понял жизни.
Ничего от нас не зависит. Почти ничего.
Да, я считаю, что замужество чистой воды лотерея: встретить нужного человека. И таких примеров везения-невезения полно: везде оно действует. Те, кто это отрицает, не понял жизни.
Ничего от нас не зависит. Почти ничего.
автор
А я считаю, что в нашей жизни все в какой -то мере завязано на случайности...читай, везении. Усилия никто не отменял, конечно. Но, но, но...Тысячу подтверждений особенно, касающихся личной жизни и уже тем паче, деторождения. Про работу не знаю, я не карьерист. И поступала сама...Но какие-то моменты- это чисто фортуна.
Да, ладно автор...Меня идиоткой за поздравление в с Днем России назвали, а вы тут обижаетесь.)))
Обожаю такие темки))) Прям наглядное пособие по психологии!
Банальная зависть возвышенным слогом преподносится как собственная исключительность в мире "пустых" людей, которым всё на блюдечке принесено.
Банальное неумение нормально общаться (причём и с мужчинами, и с женщинами!) выдаётся за тотальное невезение и вселенскую несправедливость..
Собственная унылоговнистость списывается на "недалёкость" и "злобность" всех вокруг...
Наезды на людей, выходящие из-под собственного пера (в смысле, собственных клавиш) - это неоспоримая истина, и вообще - "мне можно, у меня всё из детства...". А симметричные наезды - "ах, какие вы все тут гадкие, накинулись на бедную женщину!"... ....
ПрЭлесть просто! =D>
Банальная зависть возвышенным слогом преподносится как собственная исключительность в мире "пустых" людей, которым всё на блюдечке принесено.
Банальное неумение нормально общаться (причём и с мужчинами, и с женщинами!) выдаётся за тотальное невезение и вселенскую несправедливость..
Собственная унылоговнистость списывается на "недалёкость" и "злобность" всех вокруг...
Наезды на людей, выходящие из-под собственного пера (в смысле, собственных клавиш) - это неоспоримая истина, и вообще - "мне можно, у меня всё из детства...". А симметричные наезды - "ах, какие вы все тут гадкие, накинулись на бедную женщину!"... ....
ПрЭлесть просто! =D>
Вы все недостойные, одна я в бЭлом пальто!
Автор, я пробежала наискосок ваш топ.
Вот насчет этого
http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92765980
Несколько лет назад тут возможно и были люди, которые искренне рассказывали свои настоящие глубинные жизненные драмы. И я такая была.
Но сейчас никто тут ничегго не рассказывает потому что люди которые тут постоянные пользователи они как тараканы из щелей ищут таких вот наивных и откровенных, чтоб прочитав про драму, накинуться и добить окончательно.
Тут НЕЛЬЗЯ писать про настоящие жизненные несчастья. Не делайте этого тут. Вам сделают еще больнее.
Чтоб вас тут полюбили надо гаписать что вы несчастная закомплексованная толстая одинокая и ранопостаревшая женщина.
Тут вас тоглда все полюбят, попросят фотки и начнут вам писать чтот вы на самом деле красавица и просить еще другие фотки. На самом же деле все будут из щелей ждать как тараканы описания ваших несчастий, чтоб внутренне сравнить себя с вами и ощутить свое превосходство.
Представьте, женщина которая пишет и плачет что бросил муж, пишут что так и надо что она сама мужа упустила-и начинают давать советы, от которых бедная женщина впадет в еще большую депрессию- сходить одной в кафе, в бассеин и поехать отдыхать одной. Вот там на отдыхе она и найдет своего принца!
Тот кто в новогоднюю нось остается один, таким пишут что какая вы счастливая , что они-де давно мечтают остаться в нг одни да не получается, шумная семья и еще гости и готовить нужно всякое !
Еще пока не видела тут постов какой-нибудь отчаявшейся форумчанки у которой умер муж например, чтоб все накинулись и вместо утешения стали писать что она сама его и угробила. Но недалеко ушли. Когда мой любимый котик. выкормленный мной из соски попал на нашей дороге под машину и пришел домой умирать- создали легенду что я сама его задавила .
Самое же страшное и именно это меня окончательно отвратило от моей родины страны Россия, это что начсчет задавления котенка-ну в смысле этого омерзительного поклепа- его подтвердили МОРДЕРАТОРЫ этого форума Волшебница и Догада, в разделе жалоб и предложений.
А все потому что я не такая как все и ношу вуалетки!
Вот за что меня тут не любят автор

Потому что мне уже 53 года, а я вот такая.
Мой вам совет, идите на маленькие порталы, как я, там и только там в инете можно сейчас пока найти добрые человеческие отношения и реальную поддержку
Вот насчет этого
http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92765980
Несколько лет назад тут возможно и были люди, которые искренне рассказывали свои настоящие глубинные жизненные драмы. И я такая была.
Но сейчас никто тут ничегго не рассказывает потому что люди которые тут постоянные пользователи они как тараканы из щелей ищут таких вот наивных и откровенных, чтоб прочитав про драму, накинуться и добить окончательно.
Тут НЕЛЬЗЯ писать про настоящие жизненные несчастья. Не делайте этого тут. Вам сделают еще больнее.
Чтоб вас тут полюбили надо гаписать что вы несчастная закомплексованная толстая одинокая и ранопостаревшая женщина.
Тут вас тоглда все полюбят, попросят фотки и начнут вам писать чтот вы на самом деле красавица и просить еще другие фотки. На самом же деле все будут из щелей ждать как тараканы описания ваших несчастий, чтоб внутренне сравнить себя с вами и ощутить свое превосходство.
Представьте, женщина которая пишет и плачет что бросил муж, пишут что так и надо что она сама мужа упустила-и начинают давать советы, от которых бедная женщина впадет в еще большую депрессию- сходить одной в кафе, в бассеин и поехать отдыхать одной. Вот там на отдыхе она и найдет своего принца!
Тот кто в новогоднюю нось остается один, таким пишут что какая вы счастливая , что они-де давно мечтают остаться в нг одни да не получается, шумная семья и еще гости и готовить нужно всякое !
Еще пока не видела тут постов какой-нибудь отчаявшейся форумчанки у которой умер муж например, чтоб все накинулись и вместо утешения стали писать что она сама его и угробила. Но недалеко ушли. Когда мой любимый котик. выкормленный мной из соски попал на нашей дороге под машину и пришел домой умирать- создали легенду что я сама его задавила .
Самое же страшное и именно это меня окончательно отвратило от моей родины страны Россия, это что начсчет задавления котенка-ну в смысле этого омерзительного поклепа- его подтвердили МОРДЕРАТОРЫ этого форума Волшебница и Догада, в разделе жалоб и предложений.
А все потому что я не такая как все и ношу вуалетки!
Вот за что меня тут не любят автор

Потому что мне уже 53 года, а я вот такая.
Мой вам совет, идите на маленькие порталы, как я, там и только там в инете можно сейчас пока найти добрые человеческие отношения и реальную поддержку
Замечательный воскресный вброс.
Я как-то случайно наткнулась на вуман.ру (кстати, забавно, что русскоязычный сайт имеет английское название)
Вот там таких малолетних девочек полно, которые спрашивают как избавиться от прыщей и параллельно про свою уникальность, и как они поняли, что всю жизнь хотят прожить в одиночестве, и что дети им не нужны, и что учиться не нужно, и бла бла бла.
Я как-то случайно наткнулась на вуман.ру (кстати, забавно, что русскоязычный сайт имеет английское название)
Вот там таких малолетних девочек полно, которые спрашивают как избавиться от прыщей и параллельно про свою уникальность, и как они поняли, что всю жизнь хотят прожить в одиночестве, и что дети им не нужны, и что учиться не нужно, и бла бла бла.
Anonymous
Тут разные люди (как и везде). И молодёжь есть, и средний возраст, и пенсионеры. Состав и темы обсуждений очень от конкретного раздела зависят.
Чота мне автор дуратино напомнила. Сама не знаю почему. Та тоже все жаловалась/хвалилась, что у нее биография рваная
Anonymous11
Автор, вы про что пожаловаться пришли? Что справедливости в жизни нет? Ну нет. И пряников на всех не хватает. Но это не повод убиться об стенку.
И ваще совет вам, хоть вы и не просили, - не заводите топов таких и душу не выворачивайте. Вы довольно коряво выражаетесь и не там расставляете акценты, потому и реакция обчественности такая.
И ваще совет вам, хоть вы и не просили, - не заводите топов таких и душу не выворачивайте. Вы довольно коряво выражаетесь и не там расставляете акценты, потому и реакция обчественности такая.
Автор, а меня судьба любит. Мне никто ничего не приносил, но с мужчинами , мужьями и детьми -все зашибись. При этом было ... Ууу чего только не было.
Точно не как у всех.
Точно не как у всех.
Anonymous
Не зря написала. Убедилась, что многие люди пусты и злы, но самомнение зашкаливает. Пройтись по больной точке человека для них - святое дело. Это помогает самоутвердиться, избежать некоторых сомнений, которые где-то в подсознании колышутся.
Смешно читать про то, что люди кузнецы своей судьбы. Видимо , и впрямь местная аудитория из таких, кто рано вышел замуж, особо не страдал и не понял, что есть вещи, не зависящие от человека.
Но уже давно где-то написано философами и психологами, что когда у человека всё благополучно - они это ставят себе в заслугу, а когда человек страдает - он часто ищет причину во вне.
Но местным тётям это не понять.
Они лучше как подростки из фильма "Чучело", набегут и будут толпой высмеивать того, кто не такой, как они.
Смешно читать про то, что люди кузнецы своей судьбы. Видимо , и впрямь местная аудитория из таких, кто рано вышел замуж, особо не страдал и не понял, что есть вещи, не зависящие от человека.
Но уже давно где-то написано философами и психологами, что когда у человека всё благополучно - они это ставят себе в заслугу, а когда человек страдает - он часто ищет причину во вне.
Но местным тётям это не понять.
Они лучше как подростки из фильма "Чучело", набегут и будут толпой высмеивать того, кто не такой, как они.
автор
Аудитория, говорите?

В теме перекличка глупых тёток. которые инфантильные, развитие на уровне подростков, однако самомнение выше нормы. И главное: ведь под никами пишут, уверены в своей неотразимости, а по факту: глупейшие и озлобленные создания.
Anonymous
Прочитайте себя сами еще раз, женщины! Вам не стыдно? Вы дествительно соответствуете картинке про змеюк. На довольно безобидный вопрос стоьлько вони, грязи! Стыдно! Неужели у все климакс? Или маразм? Не, склероз, постоянно забываете, что это маразм.
Anonymous
все тут несчастные дуры, ни одна недура не будет в выходной в интернете всякую муйню обсасывать, и ересь автора недосчастливого читать....
Все бабье -гулять, мозги проветривать, пока дождя нет!!!!
Все бабье -гулять, мозги проветривать, пока дождя нет!!!!
вся в белом.....в горошек.....зеленый
У Колеса Оборзения, которая первая вчера начала этот быдлосрач, и ник, и картинка и девиз говорит, что это инфантильный человек, застрявший в подростковом возрасте. В какой-то степени вести себя как подросток - это зацепка за прошлое, что-то её в настоящем не устраивает. Не зря её так зацепили мои слова, что она перевернула их как личное оскорбление. Ей бы к психологу, выковыривать свои "болячки", взрослеть. А то сейчас она быдло-девочка, пожилая девочка. Даже могу представить, как она ужасно выглядит, потому что вкуса ни в картинке, ни в нике нет и в поведении много хабалистости. Но тоже она несчастное создание, как и Мизери.
автор
Сегодня больше на Катю похоже. Вчера наверно был какой-то момент просветления у человека, сегодня опять провалилась в угар.
Anonymous
Хехе

Знатый топ :-7 пирдуха прям
Обращаем внимание: автор здесь НЕДАВНО))) http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92771357
Anonymous
Самое прикольное, что все "началось", получается, именно с этого http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92765456
Аффтар, извините, што я вам так грубо на самую больную мозоль наступила! Даже и не знаю, чем вам помочь-то можно, я ж, наверное, всю ногу размозжила вам вместе с мозолью.
...Или эта мозоль у вас на голове была?... Туда гипс не наложить, вот незадача :mda
Аффтар, извините, што я вам так грубо на самую больную мозоль наступила! Даже и не знаю, чем вам помочь-то можно, я ж, наверное, всю ногу размозжила вам вместе с мозолью.
...Или эта мозоль у вас на голове была?... Туда гипс не наложить, вот незадача :mda
Как то так.

"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности". (Ч.Буковски) .Это про Оборзевшую, Мизери и их подруг по гопо-клубу
автор
хорошая психологическая байка: предположим, в комнате 99 классных парней и один реальный козёл. есть тип женщин, которые обязательно выберут козла. причём это вовсе не обязательно будет тот, который. ну. вы поняли, о чём я.... )))
автор будет несчастна до конца дней своих. потому что сама этого хочет.
автор будет несчастна до конца дней своих. потому что сама этого хочет.
Автор, я поняла кто Вы.
Ну зачем вам это.....
Если, что отношусь к вам с симпатией. Но некрасиво напали на всех.Есть у вас недлруги, напишите им напрямую. Или просто задайте тему без обобщений. ИМХО.
Ну зачем вам это.....
Если, что отношусь к вам с симпатией. Но некрасиво напали на всех.Есть у вас недлруги, напишите им напрямую. Или просто задайте тему без обобщений. ИМХО.
Автор, если вас вычислили правильно, я то думала ну другого....
Помните я вам сказала , что, еcли вы пишете открыто, то я вам могу ТОЖЕ дать ответку?)
Я вам прощаю.....
Всё у вас будет хорошо! При условии работы над своим характером.
Помните я вам сказала , что, еcли вы пишете открыто, то я вам могу ТОЖЕ дать ответку?)
Я вам прощаю.....
Всё у вас будет хорошо! При условии работы над своим характером.
Все сидите, кумушки? Дел нету? Приезжайте ко мне на дачу, у меня косить некому! :)))
Anonymous
Ржу чё-та над такими расследованиями. Не угадали, пролетели со следствием, но мне пофиг. От собственной ущербности ищите тех, кто с вами не в строй гопочет и быдлит. ))
автор
Не вынесла. Ну вот просто афигеть, тетки :)))
Я прочитала топ по диагонали. Посмотрите на мою подпись. Она у меня много лет. Тоже самое, только перефразировано.
Из-за чего холивар? Ну все тут разные, понятно же. Я, благодаря Еве, приобрела двух реальных подруг, с которыми плотно общаюсь уже много лет. Спасибо Еве. И я из этих, которые "сама-сама". Но что это доказывает? И кого это может задеть?
Что все так возбудились-то? :))) Объясните, плиз :) Я в глобальном смысле.
Я прочитала топ по диагонали. Посмотрите на мою подпись. Она у меня много лет. Тоже самое, только перефразировано.
Из-за чего холивар? Ну все тут разные, понятно же. Я, благодаря Еве, приобрела двух реальных подруг, с которыми плотно общаюсь уже много лет. Спасибо Еве. И я из этих, которые "сама-сама". Но что это доказывает? И кого это может задеть?
Что все так возбудились-то? :))) Объясните, плиз :) Я в глобальном смысле.
Люди, а можно кратко, чо здесь происходит? :-7
Очень интересный топ.
Сколько лет тетенькам, пишущим другим тетенькам, о климаксе. А как человеку, закончившему Медицинский Институт эти "ругательства"насчет климакса мне лично то ли смешны, то ли вызывают недоумение. Что за темнота?
Мизери, вы часто за язык ратуете. Я - за биологию! Вообще не преподают, и вот...видим невежд.
Сколько лет тетенькам, пишущим другим тетенькам, о климаксе. А как человеку, закончившему Медицинский Институт эти "ругательства"насчет климакса мне лично то ли смешны, то ли вызывают недоумение. Что за темнота?
Мизери, вы часто за язык ратуете. Я - за биологию! Вообще не преподают, и вот...видим невежд.
Топ не читала, но осуждаю.
Твою ж за ногу.... Я нашла подтверждение словам мыши, что это РК. Ссылку на топик дать, где не только стиль, но прямо целые фразы повторяют близко к тексту написанное здесь? И та же праведная страсть к правописанию, но при письмо с ошибками.
Ее сообщение еще из другой темы: http://eva.ru/topic/63/3427626.htm?messageId=92434353
Еще: http://eva.ru/topic/63/3427626.htm?messageId=92437714
Ее сообщение еще из другой темы: http://eva.ru/topic/63/3427626.htm?messageId=92434353
Еще: http://eva.ru/topic/63/3427626.htm?messageId=92437714
Anonymous
Как в г-но наступила. Хотя почему как...Фраза о проблеме современных людей-идиотов настолько часто повторяется в соц.сетях, в тех же выпусках adme.ru, что странно, что кто-то её не знает. Хотя откуда знать-то, если сидят целыми днями на еве и упражняются в злословии. Грустно, что люди развели холивар из пустоты, вместо человечности проявили живодёрство и тупость. Но что с вас взять. Не всем дано быть мудрыми и адекватными, а про расследования даже забавно. Давайте наройте меня в 2005 году, мне аж самой любопытно, с кем вы меня ещё сравните. По-моему, у некоторых уже шизофренией запахло, потому что это ненормально. Про непорядочность писать бессмысленно, но психика у некоторых того...
автор
Ну вооот, автор пришел сюда с обвинением всех в сплошном благополучии, но ему тут же принялись доказывать обратное. Автор, наверное, полностью дезориентирован.:-)))
1111
Да реально на Еве много злобы. Ни для кого не секрет, что многие сюда приходят негатив сливать. Многие этого не скрывают. Раньше можно было нормально совета спросить почти в любом разделе (кроме ГВ в мою бытность :)) Сейчас зайдите в раздел Медицина и здоровье - основной совет - идите к врачу, зачем вы на форум пришли? А вы там зачем пишете? Зайдите в детское здоровье и развитие - вообще злобные буратины одни. Про ТД и Брак вообще молчу... Такое ощущение, что гормональный перекос в головах у многих.
Но злоба идет не от хорошей жизни, факт.
Но злоба идет не от хорошей жизни, факт.
А мне кажется, что все довольно интеллигентненько))))
ну...за вычетом выпердов членов мизериного фанклуба (сорри за пятикратный генетив))))
ну...за вычетом выпердов членов мизериного фанклуба (сорри за пятикратный генетив))))
Фигасе, а темка-то, похоже, на тысячник потянет)))))
Всем сомневающимся в авторстве. Сравнивайте:
http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92769521
http://eva.ru/topic/63/3429646.htm?messageId=92533408
http://eva.ru/topic/129/3368434.htm?messageId=90135156
http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92770999
http://eva.ru/topic/77/3417803.htm?messageId=92028056
З.Ы. Это не расследование)))) Просто я имела неудовольствие неоднократно общаться с этой дамой в разделе «Имена». http://eva.ru/topic/179/3375558.htm?messageId=90476382 Словарный запас у неё достаточно ограничен, речевые обороты однообразны, а настолько гипертрофированное самомнение вообще встречается крайне редко. Так что, как грится, "ты узнаешь её из тысячи". Ведь смена ников и анонимность не меняют "почерк" и стиль изложения))) А евским поиском я пользуюсь виртуозно ;)
Всем сомневающимся в авторстве. Сравнивайте:
http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92769521
http://eva.ru/topic/63/3429646.htm?messageId=92533408
http://eva.ru/topic/129/3368434.htm?messageId=90135156
http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92770999
http://eva.ru/topic/77/3417803.htm?messageId=92028056
З.Ы. Это не расследование)))) Просто я имела неудовольствие неоднократно общаться с этой дамой в разделе «Имена». http://eva.ru/topic/179/3375558.htm?messageId=90476382 Словарный запас у неё достаточно ограничен, речевые обороты однообразны, а настолько гипертрофированное самомнение вообще встречается крайне редко. Так что, как грится, "ты узнаешь её из тысячи". Ведь смена ников и анонимность не меняют "почерк" и стиль изложения))) А евским поиском я пользуюсь виртуозно ;)
Непонятно. Какой-то обиженный ребенок пришел и стал жаловаться на всех всем.
ой! как много я пропустила...а можно кОротенько о главном - о чем тут базар-вокзал? против кого дружим? ;)
Автор, я вам выше даже трудными фактами поделилась, потом стерла, т.к. подумала, что это троллинг со стороны редакции Евы... Так вот, прочтя этот топ, хочу дать вам совет. Даже, если вы РК, а меня вы обижали ни за что.) У вас психологические проблемы, это не наезд, они у многих. Не могут быть ВСЕ плохие, не может быть ВСЕ плохо. Хороших больше, в разы, это точно.Иначе причину одиночества вам не решить.... Возможно, даже нужно сходить к психотерапевту. Тут и навязчивые мысли и депрессивный синдром. ИМХО, конечно! Могу быть неправа.
у автора затяжной приступ, однако :-7
сюда скопирую, чтоб видно было http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92778064
оттуда пЭрлы
http://eva.ru/topic/63/3430195.htm?messageId=92553197
http://eva.ru/topic/63/3430195.htm?messageId=92582437
http://eva.ru/topic/63/3430195.htm?messageId=92543895
http://eva.ru/topic/63/3430195.htm?messageId=92543666
сюда скопирую, чтоб видно было http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92778064
оттуда пЭрлы
http://eva.ru/topic/63/3430195.htm?messageId=92553197
http://eva.ru/topic/63/3430195.htm?messageId=92582437
http://eva.ru/topic/63/3430195.htm?messageId=92543895
http://eva.ru/topic/63/3430195.htm?messageId=92543666
не нравится аудитория евы - есть другие форумы. здесь все примерно одного возраста и уровня интеллекта:))) потому что пришли все примерно в одно время и в одном возрасте , тогда, когда инет был доступен определенным кругам:))) а вам надо в песочницу или в клуб любителей дом-2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения