Школа
1045
Anonymous
Все остальное
12.06.16 14:50

Аудитория евы

Я недавно на еве. Такое впечатление, что здесь все замужние, многодетные и половина живёт "взаграницах". Так? Как-то не хватает многообразия жизненных взглядов и позиций.

Свернуть
Ответить
Может быть, поискать в другом месте?
Вы о чем поговорить-то хотите? Взгляды и позиции по какой теме интересуют?
Ответить
любопытствую Не разрешаете?
Ответить
Что за глупости? Как я могу разрешить или не разрешить? Вы вообще вопросы мои прочитали или тему исключительно ради срача завели?
Ответить
Шатуры-нищеброды исключительно, детей коты наплакали, жрут салаты из ссаного таза, прикрываясь вуалетками. Что интересует то, ась?
Ответить
Сейчас оскорблю, наверно, кого-то. Но когда у женщины сытая жизнь, когда она в юности вышла замуж, удачно, вовремя и без проблем родила детей, она несколько ограничена, мир видит крайне специфично, с ней пресно.
Гораздо интереснее человек, который сам карабкался, получал шишки и ссадины, такие и мир видят шире, ярче, гибче. С такими интереснее общаться.
Я пока бегаю по сайтам и форумам, ищу там, где публика мудрее. Да, звучит смешно, но по-другому не могу сформулировать.
Ответить
Где мудрая, поделитесь?
Здесь скорее возрастная....Может. вам по возрасту не подходит.
Ответить
По возрасту подходит, потому пока тут. Но, как бы сказать, здесь сытые тётеньки. А я с рваной биографией, потому сытый голодного никогда не разумеет. А где мудрая я и не знаю. Думаю, в наше время, когда интернет доступен всем слоям населения, такого места не найти. Это лет 10-15 назад в интернете сидели самые продвинутые и образованные.
Ответить
Забавный вы человек. Влезли с тапками в чужой дом и пытаетесь уже судить).
Ответить
Я никого не хочу обидеть и задеть. Не обижайтесь. Я спрашиваю про то, какая аудитория. А не наезжаю.
Ответить
10
На что обижаться? Аудитория скорее возрастная, но разная, вы походите по разделам, почитайте темы. Но удивляться тоже не стоит, народ приходит "потрындеть" чаще всего
Ответить
"Сейчас оскорблю, наверно, кого-то" и "Я никого не хочу обидеть и задеть"
Ай-ай... вброс не продуман :-(
Ответить
То есть прошедшая сквозь огонь и воду?:)
Ну по молодости многие это прошли... Да и многие детей тут ближе к 40 родили....Или вы хотите богему какую....Непонятно, ЧТО вы ищите.
Ответить
Я же написала, что сытый голодного не разумеет. Понятно, что вы имеете в виду под огнём и водой. Нет. Я про другое. Я про тех, кто сам без помощи пап-мам поступил в в вуз, выучился. Сам в одиночку купил квартиру, а не с мужем пополам или полностью муж. Кто сам воспитывает и растит ребенка и кто, увы, без мужа.
У меня в реале полно одиноких 40-летних подруг-приятельниц. И они одиноки не потому, что кривые-косые и плохой характер, порой, наоборот: излишняя порядочность и скромность помешали выйти замуж. Кто-то замужем, но даже 5 эко не помогли родить ребёнка. А тут таких битых жизнью я не наблюдаю. Максимум в ТД - это муж гуляет, свекровь плохая, ребёнок не слушается, вот и все проблемы.
Ответить
Плохо искали или не хотели увидеть. И все-таки, вы так и не ответили на мои вопросы выше: на какие темы с битыми говорить хотите, на что их взгляды узнать?
Ответить
видимо, девушке просто хочется повыс...
Колесо Оборзения H*
12.06 15:16
видимо, девушке просто хочется повысить самооценку на фоне битых жизнью
Ответить
Очень на то похоже.
Ответить
Вот про то и речь: даже про то, что кто-то выходит замуж, а кто-то нет, те, кому повезло встретить мужа, причисляют себе в заслугу. А если не вышла - это значит сама виновата.
но ведь это чистой воды случайное везение: встретить хорошего мужчину, который и вас полюбил и захотел быть рядом. Не всем это дано.
Как не всем дано петь в Ла Скала
Как не всем дано родить
Вы себя поставили на уровень Бога, что думаете: всё в ваших руках?
Ответить
:) Так бы и написали сразу, что вы - сковородкина. А то устроили тут "за одного битого")) И даже замаскироваться удалось, столько людей вам ответили.
Ответить
Что за сковородкина? Это не разводка.
Ответить
Конечно, не разводка. Она всегда искренне пишет. Не к месту, правда, и некстати. И вообще мимо. Но поток сознания знатный.
Ответить
Откуда в курсе про разводку?
Радиола розовая SD
12.06 15:22
Откуда в курсе про разводку?
Ответить
профессия такая :)
Колесо Оборзения H*
12.06 15:24
профессия такая :)
Ответить
эээээ.... скажите, пжлста, а вы точн...
Колесо Оборзения H*
12.06 15:19
эээээ.... скажите, пжлста, а вы точно перед тем, как свою тему открыть, по еве ходили? ни с чем другим ее не путаете?
чо-то концы не сходятся. Или вы читать не умеете, или трава забористая у вас.
Ответить
Вам охота похамить и посамоутверждаться?
Ответить
А где вы у Колеса хамство увидели? С таким израненным самолюбием на еве делать нечего.
Ответить
у вас словесный понос, не несущий ни...
Колесо Оборзения H*
12.06 15:23
у вас словесный понос, не несущий никакого смысла. На еве куда ни плюнь - везде бои мнений. Вы, видимо, заголовки тем только читаете.
Ответить
Вы статью чтоль пишете?
Академик Флуда SD**
12.06 15:24
Вы статью чтоль пишете?
Ответить
Не, скучаю на выходных, погода не позволяет гулять с ребёнком, туплю в интернете.
Ответить
Тогда с себя начните, пусть сначала поскучает аудитория. В одно лицо как-то неглиже
Ответить
Случайности не случайны
Вы всех подровняли, огульно обвинили в высокомерии и надеетесь на этой волне почувствовать себя исключительной? Не выйдет. Тупиковый путь - решать свои проблемы (тем более психологические) за счет других людей: все равно выходит боком
Ответить
... почему ,,встретить мужа,, - это везение-то? совершенно не обязательно это везение, бывает и совсем наоборот...
Ответить
1
Обычная такая.... D*
12.06 15:18
1
Ответить
Подходит )))
автор
12.06 15:21
Подходит )))
Ответить
То есть, вы хотите, чтобы мы сейчас тут вывалили вам все свои проблемы?
Вы знаете, я в реале всю жизнь хожу с прямой спиной, поднятой головой и улыбкой на лице. И только самые близкие знают, что у меня творится. А порой и они не знают. И если кто-то считает, что я благополучная пустышка - ну и пусть считают, переубеждать не собираюсь. Так же и в виртуале.
Если хотите, можете поднять самооценку за мой счёт: да, я счастливая никчемушница. :-)
Ответить
(Пожимает плечами). Странные люди. Мне не надо повышать самооценку за счёт других, не надо, чтобы кто-то доказывал. Сами придумали - сами обиделись.
Ответить
А что тогда? Описывайте проблему, обсосем со всех сторон. А то получается как в анекдоте про свекровь)))
Ответить
зассыт :-7 мы ужо свое лиТЦо показал...
Колесо Оборзения H*
12.06 15:42
зассыт :-7 мы ужо свое лиТЦо показали
Ответить
Ничего не придумала и уж тем более не обиделась. Все Ваши хитрости шиты белыми нитками. :-)
Ответить
Таких тут много. Но не плачутся в каждом топе.
Ответить
Здесь всякие есть, в т.ч. Такие, как...
Радиола розовая SD
12.06 15:09
40
Здесь всякие есть, в т.ч. Такие, каких вы описали. Вопрос: захотят ли они общаться.
Ответить
Я не зову со мной общаться. )) Спросила про то, что если какая дискуссия, то может возникнуть однообразие мнений. Те, кто не пережил определенные вещи, они никогда не услышат тех, кто пережил.
Ответить
Вы уже столько раз упомянули "определенные вещи", что встает резонный вопрос, что именно вас так скосило?
Ответить
Меня ничего не скосило, но подозреваю, что здесь аудитория из разряда: "Я всего добилась сама: сама нашла эту работу, сама на всё заработала и т.п" А потом выясняется. что в вуз пропихнули родители, на работу пристроили они же, Квартиру купили родители+ муж. С мужем чисто повезло. И когда вот такие люди, они других не слышат и считают плохими, глупыми тех, кто не имеет того или иного, что им досталось просто так. С такими общаться как со стеной.
Ответить
Разные здесь люди, разные. И очень м...
Академик Флуда SD**
12.06 15:20
Разные здесь люди, разные. И очень много тех, кто действительно все сам, без пап-мам-друзей и блата
Ответить
МУж и жена вместе покупают обычно, это ж семья...А вы как про чужих людей пишете.
Ответить
У меня нет мужа, надеюсь только на себе и только себе доверяю
Ответить
а вариант, когда на пару с голожопым...
Колесо Оборзения H*
12.06 15:22
а вариант, когда на пару с голожопым мужем вдвоем на квартиру зарабатывают, вам не подходит?
Ответить
Колесо, вы не понимаете главного: мужа быть не должно. Есть муж - уже не подходите. Ах, еще и дети? Точно: брысь с поля автора))
Ответить
Самоутвердились? День прошёл не зря.
Ответить
Ой, ну точно неадекват :D Хоть бы подходящий мем потрудились подобрать. Каким боком самоутверждение приплели?
Ответить
ну да... оно - героиня http://eva.ru...
Колесо Оборзения H*
12.06 15:34
ну да... оно - героиня http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92765523
Ответить
вы чего такая злая? чего добиваетесь?
Ответить
а вы? :-7
Колесо Оборзения H*
12.06 15:43
а вы? :-7
Ответить
Мнений всегда обычно два: за автора или против))
Ответить
причем абсолютно в каждом топе - про...
Колесо Оборзения H*
12.06 15:17
причем абсолютно в каждом топе - про погоду тоже :)
Ответить
тётеньки тут очень и очень разные.
Ответить
Плохо ищете здесь. Срез очень большой, надо уметь видеть
Ответить
Тогда вам надо на форум зеков-рецидивистов.
Ответить
:cool2:D
Anonymous
12.06 15:04
:cool2:D
Ответить
А в реале вам совсем общаться не с кем?
Ответить
Есть с кем. Но виртуал мне тоже интересен.
Ответить
/мечется/... я в юности вышла замуж,...
Колесо Оборзения H*
12.06 15:03
/мечется/... я в юности вышла замуж, удачно, вовремя и без проблем родила ребенка, при этом сама карабкалась, получала шишки и ссадины... дЭвушка, мне в какую очередь вставать???
Ответить
Брысь с поля! Тут требуются неудовлетворенные, голодные, но при этом мудрые тетеньки.
Ответить
Видимо, вас задела. Что-то личное?
Ответить
Что тут личное-то может быть? Автора почитайте :) Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что.
Ответить
Еще они должны быть излишне порядочные и скромные (таких замуж не берут, выше написано)
Ответить
Ага :) "Таких не берут в космонавты" (с)
Ответить
Ага, а все непорядочные и нескромные...
Ксеня Прекрасная F*
12.06 21:53
Ага, а все непорядочные и нескромные замуж повыскакивали, ещё и детей понарожали без проблем, вот СВОЛ.ЧИ
Ответить
Вы выделили всего две категории, а на самом деле их много больше. И еще....мудрость не всегда связана с жизненным опытом.
Ответить
Ещё какие категории?
Ответить
Т.е. если я под забором не валялась,...
Ксеня Прекрасная F*
12.06 21:45
Т.е. если я под забором не валялась, аборты не делала - у меня мир ограничен?
Ответить
Вы даже ничего не поняли. Как трудно у вас с пониманием и сколько штампов в голове...
Ответить
То, что это у вас проблема с изложением мысли, а не у такого количества людей с пониманием, в голову не приходило?
Вы и правда одна по встрече шпарите.
Ответить
Много раз написано о пережитой драме, даже пишется о трудностях с зачатием, а пустышки воспринимают это про аборты. Вот как такое могло прийти в голову? Только лишь от пустоты и пошлости в этой голове. Да и за такую словесную грязь в реале неплохо бы в морду лица съездить по грязному рту-помойке.
Ответить
Это на Еве то пресно?! Я, эт-та, извиняюся канешн, но только не ПРЕСНО!!! И вообще первая часть Вашего второго предложения - сытая жизнь, удачно замуж, это вообще не про евский контингент! Пресно, епта! Аж обидно!
Ответить
Как бы все правильно, один вопрос - как именно детей коты наплакивают? :)
Ответить
Это уже вопрос из зоологии. Сама дважды перечитала:)
Ответить
Ну как бы да. Многодетная, замужнаяя, жили заграницей. На Еву пришла исключительно из-за детских разделов, в 2 года старшего ребенка, так и осталась.
Ответить
Прикольно, все про меня
Ксеня Прекрасная F*
12.06 21:42
Прикольно, все про меня
Ответить
Ну, это логично. Кто еще может на бабских форумах ошиваться, как не детные - декретные. Взаграничные - тоже логично, им общения не хватает с соотечественниками, вот и добирают.
Ответить
Автор, а я всегда говорила, что муж-...
Обычная такая.... D*
12.06 15:25
Автор, а я всегда говорила, что муж- это в том числе и везение.....стечение обстоятельств, судьба. Но под лежачий камень вода не течет. Если у окошка сидеть, то принц на Белом коне не примчится. Я поняла вашу проблему?
Ответить
Погоди, Тань. Ща тут народ начнет те...
Академик Флуда SD**
12.06 15:27
Погоди, Тань. Ща тут народ начнет тельник на себе рвать с раскрытием души. А потом опять краснодипломные шедевры с упоминанием ников выйдут. Автор мутный
Ответить
Мутный - не то слово. А народ завел, однако)
Ответить
Типа Настенька теплая? Cейчас сотру свое сообщение.
Ответить
Кто ж их анонимов разберет
Академик Флуда SD**
12.06 15:30
Кто ж их анонимов разберет
Ответить
Девы, вы всерьез взялись автору доказывать, что подходите для общения с ним? :scared2
Обычная, Колесо... Зачем вам это?
Ответить
Хотела поддержать, но если это Настенька для смеха, то пошла она...........
Ответить
Ху из Настенька?
Anonymous
12.06 15:31
Ху из Настенька?
Ответить
Да в чем поддерживать-то? Пришла, спокойно обгадила людей, которых совсем не знает, навела мути. Вы сами поняла, чего она хотела? В чем ей нужно иное мнение?
Ответить
Видимо, в каком-то топе её не поддержали, вот она и считает, что мнением этих людей можно пренебречь, т.к. аудитория евы неполноценна с её точки зрения.
Ответить
современные женщины настолько озлоблены (с) :-7
Ответить
где обгадила? как? кого?
Ответить
Ответить
Извините, но вы неадекватны. Оскорбления - это обзывательства, унижения, а здесь обсуждение жизненных ситуаций и психотипажей людей. Когда дети в школе пишут: "Я отдыхал в лагере, вожатой у нас была Анна Ивановна, она работает учителем рисования, а на каникулах подрабатывает в лагерях" - для вас и такое будет оскорблением. Вы бредите. Или такая и есть: в жизни получили всё готовое, а говорите, что всё "сама-сама-сама".
Ответить
Ошибаетесь. Неадекват - вот он: "Вот про то и речь: даже про то, что кто-то выходит замуж, а кто-то нет, те, кому повезло встретить мужа, причисляют себе в заслугу. А если не вышла - это значит сама виновата.
но ведь это чистой воды случайное везение: встретить хорошего мужчину, который и вас полюбил и захотел быть рядом. Не всем это дано.
Как не всем дано петь в Ла Скала
Как не всем дано родить
Вы себя поставили на уровень Бога, что думаете: всё в ваших руках?"
Обгадили - то, на что я выше дала ссылку. Про оскорбления я не писала. Про обгаживание - да. И еще пример обгаживания: "Или такая и есть: в жизни получили всё готовое, а говорите, что всё "сама-сама-сама".
Ответить
это вы говорите о том, что кто-то не...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:16
это вы говорите о том, что кто-то неадекват?!
да вы, милочка, единственный неадекват из всех присутствующих в этом топе :-7

и этта... вы за собой ничо не замечаете, не? http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92765493 у вас явно неадекватное восприятие виртуальной реальности :-7
Ответить
Это что, по-вашему?
"когда у женщины сытая жизнь, когда она в юности вышла замуж, удачно, вовремя и без проблем родила детей, она несколько ограничена, мир видит крайне специфично, с ней пресно. "

"здесь аудитория из разряда: "Я всего добилась сама: сама нашла эту работу, сама на всё заработала и т.п" А потом выясняется. что в вуз пропихнули родители, на работу пристроили они же, Квартиру купили родители+ муж. С мужем чисто повезло. И когда вот такие люди, они других не слышат и считают плохими, глупыми тех, кто не имеет того или иного, что им досталось просто так. С такими общаться как со стеной."
Ответить
Она не понимает))
Anonymous
12.06 16:13
Она не понимает))
Ответить
Понимаю, что вы пустышка, которой лишь бы постебаться, повоевать, пообсирать кого-то. Да, это уже оскорбление, но вы достали своей паранойей.
Ответить
да, "побои" жизни нанесли вам невосп...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:17
100
да, "побои" жизни нанесли вам невосполнимый урон. Сочувствую.
Ответить
Ну надо же)) Обгадила автор, причем не разбираясь, "кто прав, кто виноват", и теперь благополучно на других собак вешает. Как это по-евски)) Поздравляю, автор, вы замечательно вписались :D
Ответить
Кактус-то хоть вкусный?
Двоечница OH*
12.06 16:19
Кактус-то хоть вкусный?
Ответить
забродивший, не иначе :-7
Колесо Оборзения H*
12.06 16:20
забродивший, не иначе :-7
Ответить
гы))) ее об этом уже спрашивали http...
Колесо Оборзения H*
13.06 17:52
гы))) ее об этом уже спрашивали http://eva.ru/topic/129/3368434.htm?messageId=90194587
Ответить
Ещё раз: это не оскорбление. Вас, если назовут блондинкой или брюнеткой (кто вы есть - не знаю), вы тоже оскорбитесь.
Ответить
А кто писал про оскорбление? Вы за буквами слов не видите?
Ответить
Если меня назовут не тем, кто я есть на самом деле - естественно, оскорблюсь. А вы нет? Вы именно обгадили тут всех, кто на вас не похож.
Ответить
ну что вы! то, что оно про других пи...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:18
ну что вы! то, что оно про других пишет - это философские рассуждения за жизнь, а то, что ей отвечают - сплошь какашки.
Опять народ не понял своего героя :-7
Ответить
Хотела эти вопросы задать:) вы меня опередили:) Ща дальше почитаю оБ чем мы тут?:)
Ответить
на улице холодно :) погода вызывает ...
Колесо Оборзения H*
12.06 15:33
110
на улице холодно :) погода вызывает желание поглумиться
Ответить
Откуда у вас мысль, что я прошу что-то мне доказывать? По себе людей не судят. Я всего лишь спросила, а вы фантазируете.
Ответить
А я к вам не обращалась. И не писала, что вы просили доказывать. Не берите на себя больше, чем можете унести.
Я всего лишь спросила выше, и не единожды, по каким вопросам вас мнение битых интересует? А вы что? Продолжаете флудить и постить какую-то ахинею.
Ответить
не вижу чтоб доказывали, вижу что стебутся
Ответить
Так они про себя всерьез писали. Потом кое-что потерли из написанного.
Ответить
Не от большого ума стебутся. От глупости и инфантилизма.
Ответить
Автор! В среднем по миру у всех есть...
Радиола розовая SD
12.06 15:34
Автор! В среднем по миру у всех есть проблемы.
Ответить
но у автора - самые проблемные пробл...
Колесо Оборзения H*
12.06 15:35
но у автора - самые проблемные проблемы, и она ими гордиЦЦа :-7
Ответить
Что вы! Куда миру до проблем автора. Это разве ж проблемы? Вот у неёёё))
Ответить
Автор, Вы правы, Вам тут не место))

На мой вкус, Ева перенаселена, как трамвай в спальном районе в час пик:D Понаехали......:D
Ответить
Всё-таки люди пустые и глупые, в очередной раз убеждаюсь. Прилетели и давай заклёвывать того, кто смотрит на жизнь иначе, чем они.
Да, я считаю, что замужество чистой воды лотерея: встретить нужного человека. И таких примеров везения-невезения полно: везде оно действует. Те, кто это отрицает, не понял жизни.
Ничего от нас не зависит. Почти ничего.
Ответить
А, вам самой с собой поговорить, но чтоб еще и почитали другие? Душевная эксгибиционистка? Понятненько :) Так бы сразу и сказали :)
Ответить
А еще очень многое в выборе супруга играет роль насколько ты разбираешься в людях.
Ответить
А если 5 ЭКО не помогли с рождением ребёнка? А если с работы в кризис сократили и отрасль в кризисе, человек по профессии не может найти работу? А если кто-то умер молодым? Все сами виноваты?
Ответить
А вы думаете, что выйдя удачно замуж (ну или какие там у вас критерии), это априори решение всех забот на много лет вперёд?
Ответить
В какой-то степени да. Если у женщины нет умения зарабатывать, нет богатых родителей, то многие местные тётьки получили недвижимость за счёт мужа, вот почему они и всполошились, стали истерить, что я попала в точку
Ответить
.
ведьмочка KF*
13.06 13:55
.
Ответить
ой, да что то было недавно, про пять...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 13:58
ой, да что то было недавно, про пять эко,сокращение с работы матери одиночки и еще какую то херь! Топ был на тему - все люди вокруг сволочи, бездушные и тупые. Это вы что ли опять стенаете?
Ответить
Во-во. И если уж наступила в какашку, не обязательно в ней всю жизнь стоять.
Ответить
золотые слова! это есть такой тип лю...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:28
золотые слова!
это есть такой тип людей - удары судьбы они проносят через всю свою жизнь, холя и лелея свои обиды на нее, заодно и на других за это обижаясь. Ибо нефиг другим радоваться жизни, если у них проблемы.
Ответить
Ну не повезло вам. Не расстраивайтесь так, в чем-то другом обязательно повезет. Есть же у вас что-то эксклюзивно хорошее, чего у других нет? В чем вам именно повезло, а не добились сами?
Ответить
Повезло с внешностью и генетикой. Тут трудиться особо не надо. Но это именно повезло. Я это признаю.
Ответить
с генетикой вы перегнули. Или у вас ...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:33
с генетикой вы перегнули.
Или у вас все в роду такие обиженные?
Ответить
Вы уже и ребенка, и предков моих задели. И после этого кто-то ещё пишет, что вы хорошая? Вы недалёкая и злобная тётка. Давайте разойдёмся, мне ни к чему ругаться. это у вас болезненное желание посраться и слить негатив.
Ответить
:scared2 ребенка? в каком месте? вы ...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:54
:scared2 ребенка? в каком месте? вы реально неадекватны
Не я этот топ начала, и не вам мне указывать, где мне "сливать негатив". На таких, как вы, слить негатив такой "недалекой и злобной тетке", как я - святое дело.
Ответить
Это вам-то ни к чему ругаться? :-О А все, что вы здесь адресно и гадко пишете - это не ругательство? Такая, блин, добрая и ласковая, жизнью битая, и все-то норовят обидеть. Деушка, вы и правда попутали.
Ответить
А мне всегда казалось, что прежде всего надо самой что-то из себя слепить удобоваримое, чтобы встретить нужного человека. И я настаиваю на том, что счастье в личной жизни - это отнюдь не лотерея.
Но я для вас не авторитет, да.
Ответить
Уходите срочно из темы, если в счастливом браке, дети запланированные и желанные (тем более, не один), квартиру покупали не на 100% сами, институт заканчивали и ели при этом родительские щи :)
Ответить
Не-а, не уйду. Мне тут комфортно. Пусть Автор чешет, если ей колется.
Ответить
Фу, как тупо и грязно пишете.
Ответить
Бревнышко заприметили? ;) А ведь я всего лишь ваши слова написала, а вы и не заметили :)
Ответить
Да нет, Наверно, вы из тех, про кого я написала: сама ничего не сделали, но всё ставите себе в заслугу. не люблю такую категорию людей: самая какая-то пустая и ограниченная.
Ответить
Сколько ж в вас злобы, зависти и глупости. Неудивительно, что друзей себе найти не можете.
Ответить
???)) Где я про друзей написала?
Ответить
Виртуальных. Опять соврете, что не писали? Ну ок, принимаю. Мужа найти не можете. А так удобно списать на везение: типа, вот, мне не повезло, а на самом деле я брульянтовая и сапфировая. Просто не везет, вот так.
Ответить
Я не просила авторитетов и неавторитетов. Личная жизнь - чистой воды лотерея.
Наблюдаю, как женщины с ужасным характером, орущие на мужей прилюдно, некрасивые, но удачно замужем. При этом хорошие внешне и внутренне, порядочные так и не встретили хорошего мужчину.
В жизни нет формулы: дважды два = четыре.
Ответить
вы, автор, конечно же, себя ко второ...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:31
вы, автор, конечно же, себя ко второй категории относите
я бы на вашем месте задумалась. Особенно после этого топа :-7
Ответить
Извините, но вы для меня неадекватны. Пришли и сразу начали хамить, переворачивать с ног на голову, видеть оскорбления там, где их нет. Вы истеричка какая-то и недалёкая, мне не интересны.
ЗЫ. Сейчас будет новый поток оскорблений в мой адрес....
Ответить
:D вы слишком высокого мнения о себе...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:36
:D вы слишком высокого мнения о себе
то, что вы принимаете за оскорбления в свой адрес - всего лишь констатация фактов. Причем точная, что вам как раз очень не нравится :ups3
Ответить
Видите, какая интересная штука получается: вам Колесо пишет без хамства, без оскорблений, но вы со своей прекрасной внешностью и восхитительной генетикой почему-то переворачиваете с ног на голову ее слова. А ведь она добрее всех к вам отнеслась, попыталась показать, что одной с вами крови, чтобы вы могли с ней обсудить важные для вас вопросы (какие, кстати? этого ведь так никто и не узнал). И вы отмордовали ее, дескать, неинтересна вам, недалекая, истеричка. В каком месте ваша генетика хорошая? Понимаете, что вы вашим социальным убьете в собственном ребенке все биологически хорошее? С такой-то злобой и неадекватностью. Хотела было мужика хорошего вам пожелать, да не стану. Живите без него, завидуя тем, кому "повезло".
Ответить
Если вы не видите хамства, то о чём речь? Некоторые хамство воспринимают нормой.
Мне не надо ничего желать. Я не просила.
Ответить
Да вы и попросите, не пожелаю. Крайне вы неприятный и злобный человек.
Ответить
не-не-не, я с ней не хочу быть одной...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:45
не-не-не, я с ней не хочу быть одной крови! тока не это!!! пусть я другой крови буду, не хочу быть такой идеально-генетической, как автор:scared1
Ответить
Да уж. Она себя показала во всей красе. Дивлюсь вашему терпению :)
Ответить
Просили, просили, не отпирайтесь.
Лотерея - только для инфузорий, уж простите.
Вы сейчас мне ярлык прилепили: "с ужасным характером, орущая на мужа прилюдно, некрасивая" или вы шляетесь в таких особенных районах?
А дважды два всё-таки четыре.
Ответить
Я пришла и спросила: есть на еве люди, пережившие, таксказать,. драму? Драму не в плане: "ой, хотела двоих детей, а теперь вот третий родился, мне сил не хватает". А драму: когда живёшь и упираешься в стену, когда бьёшься в закрытую дверь, а она наглухо закрыта. Когда ты делаешь во много раз больше других, но что-то тебе напрочь не дано, хоть ты как извернись. Когда люди такое пережили, когда был своеобразный инсайт и перерождение, уже на жизнь по-другому смотришь. Нет желания прийти и потоптаться на больной точке пережившего, как делают тут несколько человек. Уже как-то хочется добра, но и понимаешь, что жизнь разнообразна. А когда не страдал особо, тогда и ржёшь над чужой болью, тогда и поучаешь. что дважды два=четыре. Можно быть умным, иметь красный диплом, но не быть мудрым. Мудрость редко от природы даётся, бывает, но редко. Мудрость приходит после пережитого.
Ответить
автор, не льстите себе :D:D:D если в...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:42
автор, не льстите себе :D:D:D если вы про мудрость - то она вас обошла за километр и поспешила убежать подальше
Ответить
Это по-Вашему драма? Драма - это война, голод, холод, психическое и физическое насилие. Если Вы не нашли гармонию в своей жизни, значит не хватает у Вас на это ни моральной, ни интеллектуальной составляющей
Ответить
В том, что не голод и не война, вы правы. Есть везение и нет везения.
Везение начинается с семьи: родиться в хорошей, любящей семье или там, где тебя не любят и унижают. Как вы думаете: как сложатся биографии у детей из этих двух разных семей?
Ответить
У меня прекрасно все сложилось, хотя семья, мягко говоря, трэшевая была))
Ответить
И в первой и во второй семье может п...
Старая Кошелка KF**
12.06 17:02
160
И в первой и во второй семье может получиться успешный ребенок и глубоко несчастный. "Еще не повод для печали если тебя не там зачали" (В.Вишневский)
Ответить
У ребенка из первой семьи шансов для счастья больше.
Ответить
И что?
Старая Кошелка KF**
12.06 17:08
И что?
Ответить
То, что он не виноват, что родился в такой семье. А страдает он
Ответить
С чего вы взяли что он страдает?
Старая Кошелка KF**
12.06 17:15
С чего вы взяли что он страдает?
Ответить
У нее не драма, а зашкал зависти.
Ответить
и ненависти - к тем, кто умеет справ...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:49
и ненависти - к тем, кто умеет справиться с проблемами и изменить свою жизнь.
Автор на жизнь обижена, что не предоставила ей все на блюдечке с голубой каемочкой, а так хотелось! И в своей зависти и ненависти автор не хочет принять то, что такие же, без блюдечка, просто потрудились для того, чтобы оно в их жизни появилось. Автору хочется, чтоб как у Емели на печи все было.
Ответить
Ой, автор еще и врунья. Ничего вы не спрашивали. Пришли с ложными утверждениями, и в каждом посте пыжились их доказать. Фу, до чего неприятный человек.
Ответить
Драму рано или поздно переживают практически все. Но по-разному к ней относятся. Кто-то превращает эту драму в знамя и размахивает им всю свою оставшуюся жизнь, а кто-то отряхивается и шагает дальше, насвистывая. Вот Вы всех "свистунов" приравняли к немудрым. Видимо, Вам Ваша драма мудрости не добавила всё-таки...
Ответить
Если из раза в раз упираешься в стену и из раза в раз ничего не получается, значит, вы не в ту дверь пытаетесь войти, все просто.
Ответить
Ок. Разберём конкретный пример моей подруги: 5 эко, нет детей. Абортов, вен.заболеванйи не было. Она здорова, её не от чего лечить. Муж тоже здоров. В какую ей дверь надо стучаться? Чем она хуже тех, кто рожает одного за другим?
Ответить
в дверь детского дома для начала - э...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:56
в дверь детского дома для начала - это если не мыслишь жизни без детей.
Ответить
Не обязательно. Можно дальше идти к цели. У меня приятельница прошла 10 эко, имеет двух прекрасных малышей...Усыновлять не каждому можно, в принципе. ИМХО.
Ответить
10 эко - страшно! Это ж опасно для здоровья. Подруга будет продолжать делать, но ей уже 40 лет, не будет же она бесконечно делать ЭКО. ((
Ответить
У моей все нормально. Мало того, у е...
Обычная такая.... D*
12.06 17:10
У моей все нормально. Мало того, у ее близняшки 9 эко. Какая-то одна патология. Живут и радуются
Ответить
вот оно, отличие - живут и радуются!...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:14
вот оно, отличие - живут и радуются! А автор так не умеет - если ей жизнь подножку где-то подставила, то она вывих свой лечить не будет, ей больше нравится расковыривать болячку. Она наслаждается своей страдальческой завистью.
Ответить
Блин, как мы с вами синхронно пишем об одном :)
Ответить
Слушайте. Я тут свою биографию подробно не описывала, зато вы уже кучу какашек в меня швырнули, не зная ни меня, ни мою жизнь. Очень "умно".
Ответить
Надо же :) Какашки в ваших руках не воняют? Потому что собственные?
А про себя вы достаточно написали и отлично себя раскрыли.
Ответить
это зависит от человека, на что он с...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:07
это зависит от человека, на что он способен для достижения своей цели.
Моя приятельница забеременела после 15 лет продолжительной борьбы за ребенка, ЭКО было тоже не меньше 10. А знакомая удочерила девочку после 5 лет ЭКО, и через год забеременела сама.
Ответить
Не зависит. Муж может быть категорически против усыновления. Или сама женщина может не хотеть чужих детей. Можно врачей спросить: они тоже расскажут, как многократные попытки ЭКо не приводили к нужному результату. Люди - не Боги.
Ответить
Что нужно - то не трудно, что трудно - то не нужно
Меня вот напрягают люди, которым ребенок для галочки нужен
Ответить
Откуда мнение про галочку. Моя подруга была бы отличной матерью, это видно, намного лучше тех, кому дети дались легко. Хочется человеку родного человека - почему такое суждение, что пусть усыновляет.
Вы были в её шкуре, чтобы так огульно судить и выносить приговор?
Ответить
Ну, вы то последняя инстанция, это мы уже поняли
Приговоры и ярлыки - ваш конек:-7
Ответить
Не будьте подвержены влиянию толпы. Вы сейчас именно под её влиянием. Меня толпой оплевали. Но это ничего про меня не значит.
Что касается вашего поста, то не судите человека в той ситуации, где вы не были. Та ситуация достаточно трудная и неоднозначная, впрочем, на этом давайте остановимся, потому что это не моя история и некорректно так обсуждать за спиной.
Ответить
Вы совсем не в теме, но пришли так и "чужую беду руками разведу". Про что я и пишу: кто не пережил подобного, никогда не почувствует человека в чужой шкуре.
Ответить
А вы прошли?
Старая Кошелка KF**
12.06 17:04
А вы прошли?
Ответить
У меня тоже дети долго не получались, я очень страдала, потому для меня материнство невероятное счастье, а не обуза, как для некоторых.
Ответить
Опять противопоставление. Не достало еще с ветряными мельницами бороться?
Ответить
она даже не замечает этого, для нее ...
Колесо Оборзения H*
она даже не замечает этого, для нее это естественная манера общения. Каких милостей от судьбы она еще хочет, при таком-то подходе?
Ответить
Я не про это спрашиваю.
Старая Кошелка KF**
190
Я не про это спрашиваю.
Ответить
вы даже в этом своем посте прошлись ...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:12
вы даже в этом своем посте прошлись по другим, которых в этом топе нет - "для меня материнство невероятное счастье, а не обуза, как для некоторых"
вы реально озлоблены на весь мир. Ваша зависть отравляет вас, изменИте свою жизнь - изгонИте зависть. Как можно жить с такой чернотой в голове и сердце?!
Ответить
Не понимает ведь. А сквозит практически в каждом посте. О чем-то не том с ней психолог беседует. Внушает ей, что ли, мысль о несчастности и комплексах. А что? Удобно психологу. Убедишь так клиента, и будет потом всю жизнь таньгу нести в клювике. Мазохизм такой. Да-да, мне нравится страдать, расскажите, на чем еще можно порефлексировать.
Ответить
Да ладно вам, это топик типичная развоТко аниматора.
Ответить
Да нет, похоже, она искренне пишет. Да-да, и такие люди тоже бывают :)
Ответить
Очень хороший аниматор если народ ведется.
Ответить
Жизнь довела до такого. Доброту и порядочность никто не ценит.
Ответить
Ой, какая прелесть :))))) Точно, мазохистка. Не расстраивайтесь, вы не одна такая. Довольно распространенный психотип вынужденного страдальца ;)
Ответить
автор, сбавьте обороты, мы уже захле...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:22
автор, сбавьте обороты, мы уже захлебываемся от вашей бескрайней доброты :-7
Ответить
Вас в детстве родственник насиловал? Ваши дети умирали от онко или несчастного случая? Ваши родители умирали на ваших руках?
Шли бы вы отсюда. Страдалица, блин, непонятая. В своей шкуре.
Ответить
Я про себя что-то рассказывала? Да, с родителями почти так и было. Без подробностей. Дети не давались, Жить было негде, голодала.
Ответить
Ну и, конечно, среди посетителей форума ева.ру ни у кого ничего подобного не было, ага. Где уж им до ваших страданий.
Ответить
Ага, жить было негде и голодно, но д...
Старая Кошелка KF**
Ага, жить было негде и голодно, но детей клепали - может вы спутали что-то, вам сам процесс нравился?
Ответить
А последовательность событий для вас незнакома?
Ответить
А для вас?
Старая Кошелка KF**
12.06 17:27
А для вас?
Ответить
Т.е. завели ребенка, и стало негде жить и голодно?
Ответить
наоборот. сначала на квартиру заработала, потом ребенок появился.
Ответить
Отвечу вашими словами))
Я про себя что-то рассказывала? Да, с родителями почти так и было. Без подробностей. Дети не давались, Жить было негде, голодала. http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92766278
А последовательность событий для вас незнакома? http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92766329

Вы уж там разберитесь с последовательностью своей))))
Ответить
Тем, что она и вы считаете ее из-за этого хуже, другого сорта. Больше не из-за чего.
Ответить
Кого я считаю хуже?
автор
12.06 17:03
Кого я считаю хуже?
Ответить
"Чем она хуже тех, кто рожает одного за другим?" Так что к вам вопрос, почему вы считаете ее хуже других?
Ответить
Ничем. Людей, которые считают, что если женщина бесплодна, ей не стоит становиться матерью - надо пиздить лопатой. Мир несправедлив и просто так бывает. Пусть пытается дальше, рано или поздно должно получиться.
Ответить
у них с мужем явно несовместимость и это не просто так....либо ищут другую пару себе каждый. либо живут без детей...мне врач на эту тему говорила, что лучше не быть столь настойчивым, при явном здоровье обоих супругов, что то на генном уровне не то...
Ответить
В лабораторных опытах врачи проводили опыты. Дело не в несовместимости её яйцеклетки и его сперматозоида. А непонятно в чём. Врачи разводят руками.
Ответить
И что? Вы к этому каким боком?
Старая Кошелка KF**
12.06 17:23
И что? Вы к этому каким боком?
Ответить
Она считает, что в этом ущербность подруги. Типа, переживает за нее.
Ответить
я не считаю подругу ущербной, не несите ереси.
Ответить
Это ж ваш вопрос: "Чем она хуже тех, кто рожает одного за другим?" Это вы, а никто другой, здесь написали.
Ответить
Я к тому, что многое от людей не зависит.
Ответить
И что?
Старая Кошелка KF**
12.06 17:26
И что?
Ответить
От людей зависит самое важное - отношение к происходящему. Самый главный вопрос в жизни - А так ли оно мне надо? И какой ценой. Но многим просто необходимо страдать, это часть натуры. И тогда на первый план выступает вопрос Почему. На него нет ответа и человек вовлекается в колесо Сансары - вечное-бесконечное)))))
Ответить
Так бывает. Кто то смиряется, кто то...
Радиола розовая SD
Так бывает. Кто то смиряется, кто то делает эко, кто то беременеет спустя 20 лет. Разные люди, разные судьбы. А кто то становится мачехой и воспитывает кучу детей мужа.
Ответить
Так может ей Бог детей не дает не просто так? я вот ламборгини хочу смертельно, но нет и не будет, что? чем я виновата, что у кого он есть, а у меня нету? Убиться теперь что ли пойти об стену?
Ответить
Это не драма, это хороший жизненный опыт. Кого такой опыт ломает тот лузер.
Ответить
Мне вот непонятно, почему вы считает...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 14:07
Мне вот непонятно, почему вы считаете только вами описанное драмой? У всех драма своя - кто то родить не может, у кого то беспросветность и депрессия, у кого то с мужем проблемы, о чем тут еженедельно топы появляются. Вы с чего решили то, что ваша боль глобальнее боли других людей? И таки да, дважды два четыре, хоть тресни, но когда не хочется этого понимать и принимать, то можно убиться всем доказывая, что дважды два восемь.
Ответить
Как я говорю своей Манюне :"Если хочешь замуж за принца-ты сначала должна сама стать принцесой."
Ответить
Значит не все так хорошо, раз такие ...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 14:02
Значит не все так хорошо, раз такие "горгоны" замужем, а на такой "порядочной и хорошей и внешне и внутренне" никто даже жениться не захотел, значит не настолько хороша и интересна
Ответить
Не, Лен, не соглашусь. Все мы...что-то лепим, вопрос - что. Фокус в том, чтобы встретить человека, который твои, именно твои, жизненные ценности и взгляды разделяет. Вот встретятся два дебила и создадут вполне органичный союз, они ж одинаковые, им вместе хорошо. И ничего они из себя не лепили, что выросло - то выросло:)) Встретить нужного человека - все же лотерея, как и многое в жизни. А вот на долгие годы брак сохранить и, главное, отношения в браке - это да, работа над собой и тут уж удобоваримое хошь-не хошь, а лепить придется. Вот это не лотерея.
Ответить
Всё дело в том, что мы встречаем нужного человека, но в упор его не видим. Если у принца конь недостаточно белый - то это не наш принц.
Ответить
Так в том же ж и везение, чтобы посмотреть в нужную сторону и мимо не пройти.:) И ваще вовремя в том самом месте оказаться, где он на недостаточно белой лошади поедет.:)
Ответить
Да он мимо всё время туда-сюда шастает! Поменьше надо на павлинов заглядываться. :-)
Ответить
Вы мыслите штампами. Вам кажется, что все, кто не замужем, у тех высокие запросы. Всё совсем не так.
Трудно понять другого человека, если сам не был в этой шкуре. В таком случае у многих подключаются штампы. Из разряда: все блондинки - дуры.
Ответить
Да не высокие запросы, а как раз тот самый штамп о котором Вы говорите. У каждой - свой.
И совсем не обязательно быть в чьей-то шкуре. Достаточно просто думать.
Ответить
Дык. сначала скажите КАК вы смотрите, тогда будет видно кто смотрит "иначе".
Если вы хотите обсудить "везение в замужестве"-откройте новую тему, и кому интересно и есть что сказать-с вами побеседуют.
Ответить
Гы. Ну не говорите. Одно дело когда у вас в окружении два с половиной лоботряса, то лотерея. А если вокруг тебя 500 мужиков и ты им интересна, то это уже выбор, а не лотерея.
Ответить
У меня всегда были женские коллективы. Выбор из 500 может быть только на СЗ, но там специфичная аудитория. Они сами не знают, кого ищут.
Ответить
А я считаю, что в нашей жизни все в ...
Обычная такая.... D*
12.06 16:49
А я считаю, что в нашей жизни все в какой -то мере завязано на случайности...читай, везении. Усилия никто не отменял, конечно. Но, но, но...Тысячу подтверждений особенно, касающихся личной жизни и уже тем паче, деторождения. Про работу не знаю, я не карьерист. И поступала сама...Но какие-то моменты- это чисто фортуна.
Ответить
какие-то - да, вполне. Но автор счит...
Колесо Оборзения H*
12.06 16:51
какие-то - да, вполне. Но автор считает, что ВСЯ жизнь должна из них состоять, иначе это не жизнь.
Ответить
Ну у неё вопрос конкретный- замужество. Почему кому-то везет, кому-то нет. Она , если это не человек от администрации сайта, начала топ неправильно. Издалека, с оценкой участников...Возможно, траблы в общении и являются препятствием в "везении"
Ответить
Именно! И я ей об этом пишу, но ведь не хочет видеть. Все вокруг гады, одна она пушистая.
Ответить
Вопрос везения в замужестве - очень ...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:04
240
Вопрос везения в замужестве - очень философский вопрос. Когда люди принимают решение связать себя узами брака, то подразумевается, что они уже в том дееспособном возрасте, когда у них хватает мозгов оценить ближайшие последствия.
Понятно, что от внезапных измен/пьянства/безработицы/и прочих ударов судьбы никто не застрахован, но все-таки в большинстве случаев наше "везение" в замужестве начинается с трезвой оценки своего спутника, с которым ты завтра утром в загс собираешься. Все те мои подружки и знакомые, которым не повезло в браке, упорно не видели или не хотели видеть в своих БМ то, что окружающим было видно с первого взгляда.
Ответить
Ну не знаю...Не вижу своей заслуги в...
Обычная такая.... D*
12.06 17:13
Ну не знаю...Не вижу своей заслуги в таком муже, всю жизнь думаю, что повезло.)
Ответить
я считаю это все же везением, ибо в 20-22 опыт мал еще, хоть и дееспособны...
Ответить
Именно! Даже в 24 я была еще девчонк...
Обычная такая.... D*
Именно! Даже в 24 я была еще девчонка....Но спинным мозгом почувствовала- моё! Так и сказала подруге - он мой.:)
Ответить
а я вообще не поняла зачем замуж вышла....но очень удачно(для меня)....а могла бы выйти за одного товарища,который уже 4 раз в разводе и дети его не интересуют... судьба
Ответить
Так первый раз у меня трагедь была в дееспособном возрасте....Но Бог отвел.:)
Ответить
Гы))) мой спинной мозг мне это сказа...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:32
Гы))) мой спинной мозг мне это сказал в 19 )))
Я бы так сказала - везение не в правильном замужестве, а в правильной работе вашей высшей нервной деятельности. Я в нежном возрасте попом чувствовала фальшивку.
Ответить
Не зря вы так на меня накинулись: подсознательно вы чувствуете вы из тех, про кого я скептически написала: те. тко считает, что все его достижения - это только его рук дело, что никто не помогал. А ведь это не так. Даже в 19 лет чистой воды везение: встретить парня, который тоже захочет быть с вами и который окажется перспективным. Вашей заслуги в этом нет! Везение, удача, судьба, карма, Бог - называйте, как хотите.
Ответить
Ой, снова на вас кто-то накинулся? Шапочку из фольги не пробовали носить?
Ответить
:D:D:D автор, вы неподражаемы! Вы на...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:38
:D:D:D автор, вы неподражаемы! Вы на Еве в гадалках не подрабатываете, не? :)
Ваше "ясновидение" - это нечто! :D:D:D
Извините, автор, я никому еще такого не писала, но вы - дура! :D Я это совершенно без злобы говорю, с доброй улыбкой на устах :D
Ответить
Спасибо вам, Колесо! Вы даете автору повод для рефлексии, в чем она так нуждается)))
Ответить
:) http://eva.ru/topic/77/3435818.ht...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:43
Ответить
ошибаетесь. автор не нуждается в рефлексии. это тип "мне не ехать, мне шашечки".
Ответить
Это как?
Anonymous
12.06 18:03
Это как?
Ответить
такие люди никогда не бывают ни счастливы, ни благодарны, ни виноваты. начинается обычно с того, что в роддоме на них надели распашонку не того цвета. и всё - вокруг сволочи и жизнь под откос. тип "клубничка среди монстров".
Ответить
Похоже, это беда современного поколения 20-ти летних. Многие вот так инфантильны, все виноваты вокруг, кроме них. А они зато понимают мир и от этого у не депрессия, а мир то их не понимает.
Ответить
да кабы только 20-ти летних. я, представьте, даже таких мужчинок видала, вполне себе половозрелого возраста. это такой характер - невозможность признать тот факт, что человек - сам кузнец собственного несчастья.
Ответить
+++ согласна. Это автор по моему тог...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 14:20
+++ согласна. Это автор по моему того топа, который был не так давно, про то, что все люди тупы, невежественны и негодяи до кучи. Там как раз было все и про многократные эко, и про сокращение работоспособной трудяжки матери одиночки с ипотекой сволочным начальством...

http://eva.ru/topic/63/3430195.htm
Ответить
Точно, она)
Ocean Sea KF*
14.06 14:41
Точно, она)
Ответить
ага, я внизу уже цитаток-близнецов н...
Колесо Оборзения H*
14.06 14:53
ага, я внизу уже цитаток-близнецов накидала, любо-дорого посмотреть!
Ответить
В 19 мозг мой тупил, а это был не пе...
Обычная такая.... D*
12.06 17:35
260
В 19 мозг мой тупил, а это был не первый опыт, и я уже могла понять, что МОЙ человек.:) Видела все плюсы и минусы. Минусы для меня были не глобальны.
Ответить
ага, т.е. вы все-таки видели плюсы и...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:40
ага, т.е. вы все-таки видели плюсы и минусы :) Значит, разум работал. Это вам кажется, что минусы были для вас не глобальны, это просто мозги в голове и в спине произвели нехитрые грубые подсчеты :)
Ответить
Так это было уже не в 19-ть и после ...
Обычная такая.... D*
12.06 17:43
Так это было уже не в 19-ть и после проб и ошибок.) Правда, я замуж лишь бы выходить не собиралась. Мне по любви надо было.) А знаю девиц, которые "за компанию"- все подружки -то вышли или мне уже 24-ре...Но, если б Бог не отвел, могла бы иметь БМ....Ужас как подумаю.
Ответить
ну, значит, мой спинной начал функци...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:44
ну, значит, мой спинной начал функционировать несколько раньше :)
ПризнаЮ - в этом мне повезло :)
Ответить
Так и мне повезло...Он меня бросил.:...
Обычная такая.... D*
12.06 17:45
Так и мне повезло...Он меня бросил.:))))
Ответить
сейчас мало кто в 20-22 женится, хва...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:29
сейчас мало кто в 20-22 женится, хвала богам
И даже в свои 20-22 я уже могла предположить, чем закончится брак моей подружки, жених которой очень сильно полюблял культурный досуг в клубешниках в компании красивых девушек. И каким будет брак той моей подружки, которой мама с папой ни в чем не отказывали, а жених дарил строго три тюльпана на 8 марта и розочки на ДР.
В 95% можно точно предсказать, куда все покатится. Все от человека зависит. И когда совсем крышу сносит у невесты, и она ничего не хочет замечать - это тоже показатель.
Ответить
Ну вы просто рассудочный человек, видимо. Кто-то более эмоционален.
Ответить
ммммм... даже не знаю, как бы высказ...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:34
ммммм... даже не знаю, как бы высказаться не в ущерб себе )))
Эмоции в моей жизни играют очень большую роль )))
Я там выше про спинной мозг ответила
Ответить
я все забыть не могу даму.которой молодой человек предложил поставить подножку ребенку на самокате...таких даже в 16 я слала лесом...а дама нормально себя ощущала и советы мамам раздавала...
Ответить
Судя по моей маме, опыт тут вообще ни при чём. За моего отца она вышла в 18 лет, и он был очень даже приличным мужем, на мой взгляд, но она через год от него сбежала. Остальные мужчины были какими-то совсем пропащими...
Ответить
Я про это и пишу, но на меня так агрессивно налетели. что слегка отбиваюсь, чем раззадориваю злых тёток. Я выше написала пример подруги, у которой 5 эко, нет диагнозов, врачи разводят руками, но не получаются дети, а уже и возраст (( Я тоже хотела семьи, сидела на сайтах знакомств, много куда ездила, бывала, но как будто кто порчу навёл (это шутка, но иногда начинаю верить). Никого от себя не отталкивала, но ко мне нормальные мужчины даже не знакомились. А лезли какие-то пьянь, бабники и неадекваты, даже не из кого было выбирать. Сейчас в мой адрес напишут помои, но я и сейчас бываю в людях )) и вижу: какие женщины замужем и любимы: орут на мужей. оскорбляют их публично, унижают, ни красоты, ни доброты, рога наставляют, а мужчины рядом с ними нормальные и любят их и ценят. Потому я и пишу, что в жизни не всё от человека зависит.
Ответить
Пятьдесят на пятьдесят.
Вы топ начали с оценки тут сидящих- это уже ошибка. Возможно, именно ваш подход к людям мешает найти вашего человека, завышенные ожидания? Везение-это только половина.
Ответить
Нет. Это я сейчас озлобилась, раньше была мимими, добра и приветлива. А сейчас разочарована в людях, слишком много плохого я от них видела и мало хорошего. Мне даже психолог говорила, что мне надо работать над комплексом жертвы. что меня сразу начинают пинать и я защищаюсь, даже здесь пришли злобные и давай меня пинать. Это из детства. ((
Ответить
:-D :-D :-D Лапочка какая :-D
Ответить
Так получается, что это комплекс...а...
Обычная такая.... D*
Так получается, что это комплекс...а не люди вокруг вас плохие. Очень сочувствую в плане комплекса из детства, и могу гипотетически понять озлобленность. Но вам нужно все-таки работать с проблемой и адекватно подходить к оценке почему так с вами происходит.
Ответить
ой, пляяяяя.... извините, вырвалось ...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:20
ой, пляяяяя.... извините, вырвалось
вы еще и к психологу хОдите?! однозначно - ваш психолух вас развел на бабки без достижения результата. Или опыты на вас ставил. Или практикант еще.
Ответить
Вот да! И я ей выше про это пишу)))))) Но ведь сейчас снова мне и вам ответит, что злые мы и не пережившие всего, что .... и не поймем ее)))))))))
Ответить
дык понятно, что мы тут все, кроме н...
Колесо Оборзения H*
12.06 17:42
дык понятно, что мы тут все, кроме нее, на Садовом кольце по встречке едем :D
Ответить
Вы просто не замечаете, что с сжатыми кулаками приходите к людям. Поэтому Вас и пинают.

Вы попытайтесь никому ничего не доказывать, а просто жить так, как Вам хочется.
Ответить
ой, в группу дочери пытаются засунуть мальчика, который неадекватно дерется..и вот его мама считает, что его ВСЕ провоцируют,и во дворе.и во всех детских садах все воспитатели и все дети..(человек 200 где-то)...вот вы мне напомнили этого мальчика..
Ответить
Жена звонит мужу: - Дорогой, ты сейч...
Старая Кошелка KF**
12.06 17:26
280
Жена звонит мужу:
- Дорогой, ты сейчас зарулем?
- Да
- Будь осторожен, сейчас по ТВ передали, что какой-то придурок выскочил на встречную полосу и несется с огромной скоростью.....
- Да какой один придурок, тут их сотни по встречке едут
Ответить
Да не врите вы! Посмотрите, с чем вы тему открыли, там обсуждением и не пахнет. Пришли гадостей наговорить всем сразу, всех обвинить не пойми в чем.
Ответить
Больше всего помоев как раз выливают вот такие анусы как вы - сначала заводится заведомо срачный топ, где всякие курицы начинают активно постить личную инфу от себя. А потом им же эту инфу эти анусы взад заталкивают в виде помоев.
Ответить
Автор ваш топ http://eva.ru/topic/63...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 14:26
Автор ваш топ http://eva.ru/topic/63/3430195.htm ?
А то прям под копирку все? Тогда вам все вроде популярно объяснили...
Ответить
гыыыы))) однозначно ее! http://eva.r...
Колесо Оборзения H*
14.06 14:44
гыыыы))) однозначно ее!
http://eva.ru/topic/63/3430195.htm?messageId=92553197
Ответить
Фортуна подбрасывает всем конфет, но чтобы ими воспользоваться, нужно иметь личные качества. Да, вам повезло встретиться с красивым и умным мужчиной, но нужно из себя что-то представлять, чтобы он вами заинтересовался. Повезло оказаться в нужное время в нужном месте и получить хорошую работу? Да нифига, нужно еще хорошее образование и соответствующий опыт работы, чтобы этим шансом воспользоваться. Ну и тд.
Ответить
Если ты где-то по той же работе оказываешься рядом с красивым и умным, а он на тебя не обращает внимание, то это вовсе не подарок судьбы. Это просто работа и коллега.
Подарок судьбы, когда такой красивый и умный вдруг начинает оказывать тебе явные знаки внимания, а потом ты выходишь за него замуж.
Я вон по телевизору вижу долларовых миллионеров, но это не значит, что судьба мне дала шанс самой стать долларовым миллионером.
Ответить
Да, ладно автор...Меня идиоткой за п...
Обычная такая.... D*
12.06 17:20
Да, ладно автор...Меня идиоткой за поздравление в с Днем России назвали, а вы тут обижаетесь.)))
Ответить
Прикольно. Да полно людей с прибамбахом, это я как-то всё остро воспринимаю.
Ответить
Мой совет- не заводите тем. Не из-за...
Обычная такая.... D*
12.06 17:34
Мой совет- не заводите тем. Не из-за того, что здесь люди плохие. Просто не надо. Особенно, касающиеся каких-то личных вопросов. Вот про путешествия спросить можно, про мед учреждение. А это не стоит...За 10 лет я это хорошо поняла.
Ответить
Вы правы. Но ведь я не пойду вешаться и рыдать из-за злых и неадекватных. Я услышу что-то для себя от вменяемых, а тупые люди пройдут мимо меня. Мне на них плевать.
Ответить
Заинька какая))))
Anonymous
12.06 17:37
Заинька какая))))
Ответить
На самом деле в топе отметилось много хороших людей. Но ваш первый пост повел обсуждение не в о русло...Вы часто пишете, что все плохие....кому ж это понравится. Часто противопоставляете....если вы человек обидчивый, лучше не заводить тему.
Ответить
остаётся лишь признать, что вы относитесь как раз к людям злым и неадекватным. тогда может быть что-то сдвинется в голове. хотя....сомневаюсь. я знаю этот тип людей )))
Ответить
Обожаю такие темки))) Прям наглядное пособие по психологии!

Банальная зависть возвышенным слогом преподносится как собственная исключительность в мире "пустых" людей, которым всё на блюдечке принесено.
Банальное неумение нормально общаться (причём и с мужчинами, и с женщинами!) выдаётся за тотальное невезение и вселенскую несправедливость..
Собственная унылоговнистость списывается на "недалёкость" и "злобность" всех вокруг...
Наезды на людей, выходящие из-под собственного пера (в смысле, собственных клавиш) - это неоспоримая истина, и вообще - "мне можно, у меня всё из детства...". А симметричные наезды - "ах, какие вы все тут гадкие, накинулись на бедную женщину!"... ....

ПрЭлесть просто! =D>
Ответить
Вот прям да, все так :)
Ответить
=D>=D>=D>
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 14:33
=D>=D>=D>
Ответить
Да, вы типичное пособие по психологии: мелочная мстительность, неудовлетворённость жизнью, болезненное желание сказать последнее слово и общая крысиность натуры. Вы такой подленько-скользкий человечек, мелочный и с мелкой душонкой, но почему-то считаете себя эдаким Эркюлем Пуаро, а по факту пустышка. Мышка-пустышка. У людей хобби весомые, значимые, творческие, а у вас даже хобби крысиное. И всё мимо, главное дело. ))
В принципе, мне всё равно, от мнения неадевата в виртуале я о себе ничего не поменяю, но рядом с вами в реале окружающим, наверно, душно и тошно. На работе, наверно, от вас держатся подальше. Да и с мужем тухло, раз в час ночи сидите на еве.
Ответить
аааавтор, ну не разочаровывайте меня...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 16:12
аааавтор, ну не разочаровывайте меня... вы ж вся такая правильная.... а тут просто поток дерьмища.... сами ж писали что так нельзя, вы ж человека знать не знаете,ни его биографии, ни его бед-печалей-радостей, а выводы делаете )))))) ай яй яй..... бесит, что раскрыла вас, да? ))
Ответить
Могу я выразить своё презрение? К человеку, который внёс столько смуты. Имею право.
А у вас, знаете ещё что: желание приобщиться к группе (тут уже группировка), просигналить, что своя и тут же как бы возвыситься. что я пошла дальше: я лучше всех понимаю, что хотела автор, где она ещё будто бы писала. Вам бы тоже к психологу. Впрочем, вы это не услышите, вы в кайфе от собственной значимости здесь, вам плевать, что обижаете меня, главное же: самой самоутвердиться.
Ответить
не ну вы странная конечно...Какой см...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 16:39
300
не ну вы странная конечно...Какой смуты? где смута то? Вы сами облили тут потоком грязи всех кого только можно и разом и персонально. И какая группировка, боже... да это вам надо к психологу, что вы так близко к сердцу воспринимаете то, что пишут вам незнакомые люди в интернете. Вам же вроде 35 лет если я правильно помню, не шешнадцать! Я с вами пытаюсь нормально общаться, с трудом правда, потому что вы кроме себя не слышите никого и ничего, и не видите и не слышите того, что может быть стоит посмотреть на все немножко под другим углом и жизнь не будет восприниматься так трудно и полной несправедливостей, написанных нормально и беззлобно. Ну смешно с вас иногда, это правда, такая незамутненность... И так и вам плевать на то, что вы походя оскорбили тут всех одним махом. Если это была цель - то вы своего добились отчасти, только никто тут руки не заламывает, что их обидели смертельно, и как нормальные люди восприняли это с юмором и стебут вас теперь за это, только и всего. А вы уже всем диагнозов наставили и половину к психологу отправили. Чего удивляться то?
Ответить
Вы нормально общаетесь? вы сразу начали меня оскорблять, высмеивать, искать какие-то мои темы? Блин, ну и люди. Кидаются какашками, пинают, а называют это благом. Я всего лишь отвечаю на хамство. А начинала я со стат.опроса. было любопытно, не более.
Ответить
А чего вас так зацепило что подняли ...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 16:49
А чего вас так зацепило что подняли другую вашу тему? Вот прям интересно, ЧЕМ? Топ же тот тоже ваш был. Они похожи как близнецы )
Ответить
Интересно: вас в жизни (хотя бы в детстве) часто называли подлой? Подозреваю, что не я первая так вас называю. Наверно, ваши предки во времена Сталина писали доносы....И ваши предки, наверно,себя такими героями считали: как же - поймали врага народа.
Ответить
так вы, оказывается, злобная и недал...
Колесо Оборзения H*
14.06 17:04
так вы, оказывается, злобная и недалекая тетка? http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92766102
Ответить
Да что вы, как можно. Автор самая добрая и умная. Верьте ей.
Ответить
О великая ))))))[-0<
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 17:19
О великая ))))))[-0<
Ответить
Так... Очередная попытка нащупать больное место заканчивается неудачей ввиду бредовости оснований)) Автор, что ж вы такая...невдумчивая....что ли?
Ответить
Канеш, у меня и фамилия Гадюкина, не...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 17:09
Канеш, у меня и фамилия Гадюкина, не знали? И у всей моей родни тоже, все мы Гадюкины )))))))) А во времена татаро-монгольского ига, мои предки у ваших еще и дань собирали, о как! ))))))) Такие мы, Гадюкины ))))) можно я не буду интересоваться биографией вашей родни? Мне правда, вот ваще не интересно ))))))

А если серьезно, то и тролль из вас никудышный, от слова совсем )))))))))
Ответить
Проще не бывает, вы оптимистка... Вы взвалили на себя непосильную задачу объяснить что-то человеку, у которого нет слуха, чтобы вас услышать....
Ответить
Блин, ну раеально ж жалко человека.....
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 17:26
310
Блин, ну раеально ж жалко человека... такой бардак в голове... ((( Ну как в 35 лет можно так тускло и уныло жить и видеть вокруг только плохое...а вапще да, разговор домофона с автоответчиком... )))) И ведь тема то могла быть интересной, преподнеси ее по другому, но тысячнеГ не собрала бы стопудово ))))))
Ответить
Мне ребёнка ее жалко.... А ее не жалко совсем, ей роль непонятой страдалицы очень нравится.
Ответить
Ну тут уж как есть - так и есть...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 17:40
Ну тут уж как есть - так и есть...
Ответить
Да тут ничего не поделаешь, а авторица.... Зелен виноград, пусть дозревает на солнце. Бог даст - поумнеет, а если нет, то и так доскрипит, мало ли таких, к кому старость приходит одна....
Ответить
Вы все недостойные, одна я в бЭлом пальто!
Ответить
Дура ты, в пальте и на метре...
Ответить
Детка, не писай в песочек, это некрасиво....
Ответить
Автор, я пробежала наискосок ваш топ.
Вот насчет этого
http://eva.ru/topic/77/3435818.htm?messageId=92765980
Несколько лет назад тут возможно и были люди, которые искренне рассказывали свои настоящие глубинные жизненные драмы. И я такая была.
Но сейчас никто тут ничегго не рассказывает потому что люди которые тут постоянные пользователи они как тараканы из щелей ищут таких вот наивных и откровенных, чтоб прочитав про драму, накинуться и добить окончательно.
Тут НЕЛЬЗЯ писать про настоящие жизненные несчастья. Не делайте этого тут. Вам сделают еще больнее.
Чтоб вас тут полюбили надо гаписать что вы несчастная закомплексованная толстая одинокая и ранопостаревшая женщина.
Тут вас тоглда все полюбят, попросят фотки и начнут вам писать чтот вы на самом деле красавица и просить еще другие фотки. На самом же деле все будут из щелей ждать как тараканы описания ваших несчастий, чтоб внутренне сравнить себя с вами и ощутить свое превосходство.
Представьте, женщина которая пишет и плачет что бросил муж, пишут что так и надо что она сама мужа упустила-и начинают давать советы, от которых бедная женщина впадет в еще большую депрессию- сходить одной в кафе, в бассеин и поехать отдыхать одной. Вот там на отдыхе она и найдет своего принца!
Тот кто в новогоднюю нось остается один, таким пишут что какая вы счастливая , что они-де давно мечтают остаться в нг одни да не получается, шумная семья и еще гости и готовить нужно всякое !
Еще пока не видела тут постов какой-нибудь отчаявшейся форумчанки у которой умер муж например, чтоб все накинулись и вместо утешения стали писать что она сама его и угробила. Но недалеко ушли. Когда мой любимый котик. выкормленный мной из соски попал на нашей дороге под машину и пришел домой умирать- создали легенду что я сама его задавила .
Самое же страшное и именно это меня окончательно отвратило от моей родины страны Россия, это что начсчет задавления котенка-ну в смысле этого омерзительного поклепа- его подтвердили МОРДЕРАТОРЫ этого форума Волшебница и Догада, в разделе жалоб и предложений.
А все потому что я не такая как все и ношу вуалетки!
Вот за что меня тут не любят автор

Потому что мне уже 53 года, а я вот такая.
Мой вам совет, идите на маленькие порталы, как я, там и только там в инете можно сейчас пока найти добрые человеческие отношения и реальную поддержку
Ответить
самый жирный и сумасшедший таракан евки - это вы, май дарлинг. опять и без того малоприятный топ засрали своей физиономией. ступайте в тряпки, вас там пригвоздили - вот там и сидите. котят где хоронили?
Ответить
еклмн))) только щас увидела в пиме топ прикрепленный. фшоки :-О
Ответить
А вы второй таракан))))
Ответить
Лиз, хороша!)))

А по поводу "накинуться и добить" я не согласна, хотя, может, я просто невосприимчива к критике))
Ответить
Китти, ну на меня попытка накинуться и добить была лишь в случае с моими котиками(не знаю в курсе ли ты этой мерзейшей истории).
Она не сработала потому что я немедленно перестала даже читать постинги на эту тему.
Но я наблюдаю тут как "помогают" людям в действительных несчастьях. Как относятся к другим детям. Как относятся к разведенным и несчастным.
Бывают исключения но на 90 процентов это сделать человеку еще больнее.
Помогают тут только очень толстым некрасивым одиноким- если фотку женщина показала. Будут хвалить что она очень красива.
Правда будут и сетовать в нг ночь что какая она счастливая, а они такие усталые, готовить веселый прездник на 20 человек и так бы мечтали быть на месте одинокой толстухи! И все у нее еще будет впереди!
Раздел мода стал вообще цирком.
Редкопоказываемые действительно красивые одежды советуют выкинуть
А смотрите как апплодируют вот этим брюкам. Посмотрите что в этом топе пишу я и что другие, в тч модератор
Это правда- ЦИРК

В общем вот они эти брюки
http://eva.ru/topic/83/3390757.htm?messageId=90928903
Чтоб весь топ просмотреть надо кликнуть на адрес сообщения
Ответить
всё продолжаете гнилую ветошь в качестве аргументов выкладывать. впрочем, это как раз в вашем стиле. надеетесь, что ваше живодёрство забудут? зря, ох зря.
Ответить
а вам то что?
Anonymous
12.06 22:53
а вам то что?
Ответить
тебе вопрос отзеркалить?
Мизерикордия H*
12.06 22:55
тебе вопрос отзеркалить?
Ответить
себе отзеркаль,может быть подобреешь
Ответить
искромётно. сама-то поняла, что написала? )))) и зачем мне добреть по отношению к анусу? не много ли чести? за добротой - это к вуалетошным, от них добро так и прёт.
Ответить
не даёт тебе покоя вуалетошная,это все от тоски.
заведи себе питомца!
Ответить
ты глупа, детка. и не в теме. от тоски лизон котят давит. и вылезает за пределы резервации.
Ответить
а вы очень умная и красивая,
почему в актрисы не пошли?
Ответить
ходила по молодости )))
Мизерикордия H*
12.06 23:18
ходила по молодости )))
Ответить
выгнали за профнепригодность?
Ответить
некоторые развлечения молодости должны там и оставаться.
Ответить
вы в порно снимались?
Ответить
не нужно проекций ))) похоже, понятие "культурная среда" вам не знакомо. хотя...могла бы. при желании.
Ответить
расскажите,в каких шедеврах вас можно посмотреть?
есть ли у вас награды за творчество?
Ответить
не-а. не расскажу. и наград нет, это было исключительно ради развлечения. летний Коктебель располагает к творчеству и знакомствам самого разнообразного и увлекательного свойства, знаете ли. хотя и зимняя Москва тоже изобилует. был бы драйв.
Ответить
это вы домашним видео хвастаетесь?
у нудистов снимали?
Ответить
это я вообще ничем не хвастаюсь. ты спросила - я ответила. а домашнее - на то и домашнее. я же не лизон, чтобы на публике поношеным бельецом и седыми мудями трясти.
Ответить
у вас мудя есть?
Anonymous
12.06 23:45
340
у вас мудя есть?
Ответить
Лизон,а где ва козел?
Ответить
Ну вы что? Надо тактичней быть. Может люди съели его давно, а вы тут провоцируете грустные воспоминания.
Ответить
Лизон не писала,что козла съели.
Может быть все не так печально.
Ответить
Конечно не писала, потому что стыдно. Сначала любовь-морковь на траве, а потом бац - и в суп капустный.
Ответить
любимцев не едят?
Anonymous
12.06 23:56
любимцев не едят?
Ответить
Лизон, каждый видит то, что хочет ви...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 14:41
Лизон, каждый видит то, что хочет видеть. А то, что здесь скорее всего вам скажут правду, хоть и неприятную, и не всегда в приемлемых выражениях, но все таки правду, или так преподнесут ситуацию, что на нее можно посмотреть с другой стороны. Вопрос в том, готовы ли вы увидеть эту правду и готовы ли ситуацию рассматривать с другой стороны. Вот вам 100 лет уже пишут, что вуалетки ваши уродливы, но вы этого видеть и понимать не хотите, и с упорством маньяка продолжаете их выкладывать для 1,5 своих поклонниц, которые вас и так то просто жалеют, но правда о ваших вуалетках от этого правдой быть не перестала, только вы этого видеть и понимать не хотите. Так же и во всем другом.
Ответить
Автор мои сообщения удалили но я вам их пошлю сейчас в личку Вы пишете анонимно, не знаю куда писать, напишите мне в личку а я отвечу если вам это интересно.
Еще вот что давно я тут рассказывала что заболела смертельной болезнью а у меня был в это время 6месячный ребенок
Вот реакция
Anonymous
Дата: 12.02.14 Время: 00:56
Ответ на сообщение 84204926
Что, не удалили Девочки, она не врет наверное, при сосудистых заболеваниях принимают что она написала, она это писала давно еще в разделе здоровье.
Да только лучше узнать что ты наконец-то сдохла, чем смотреть твои танцы.
Спасибо, модераторы, что решили наше пожелание не удалять!
И пусть твои дети сиротами останутся.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3224599.htm?messageId=84219002 модераторы, как ты попросила?Да всем на тебя наплевать. Потому что вся Ева вместе с модераторами давно ждет, чтоб ты сдохла. Чтоб твоя артерия сегодня порвалась- вот единственное, что я тебе желаю от всего сердца.
Ответить
Да, спасибо за поддержку.
Есть люди с грубой душой, а есть с тонкой. но почему-то те, кто с грубой, они "правят бал", пытаются нести себя как аксиому.
"Грубым даётся радость, нежным даётся печаль". (с)
Чем грубее душа, тем меньше сомнений, печали, поисков и т.п. У них всё по схеме, по штампам.
Ответить
Замечательный воскресный вброс.
Я как-то случайно наткнулась на вуман.ру (кстати, забавно, что русскоязычный сайт имеет английское название)
Вот там таких малолетних девочек полно, которые спрашивают как избавиться от прыщей и параллельно про свою уникальность, и как они поняли, что всю жизнь хотят прожить в одиночестве, и что дети им не нужны, и что учиться не нужно, и бла бла бла.
Ответить
350
Для разнообразия нужно сходить, узнать, чем девочки дышат.) А то Ева местами поднадоела...
Ответить
Да там совсем дети, процентов 80. Жалуются на родителей, или вот мальчик обижает.
Ответить
Я была на вумане какое-то время. Но там невозможно. Там какая-то антидетная политика: затравливаются беременные, детные и т.п. Там какой-то Содом и Гомора.
Ответить
Но зато как хотели - еще молодые, без жизненного опыта. Можно среди них выделиться :)
Ответить
И там вам не понравилось? тоже все п...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
14.06 14:44
И там вам не понравилось? тоже все плохие, содом и гоморра? Автор, да вам с вашим подходом нигде хорошо не будет, уже примите это как данность.
Ответить
Тут разные люди (как и везде). И молодёжь есть, и средний возраст, и пенсионеры. Состав и темы обсуждений очень от конкретного раздела зависят.
Ответить
Т.е. одни и те же персонажи не бегают из раздела в раздел?
Ответить
По-разному бывает. Кто-то по разным разделам ходит (и достаточно активно), кто-то строго в одном-двух разделах тусуется, а в остальных не бывал никогда. Есть, например, те, кто исключительно группой форумов раздела ”Доска объявлений” пользуются, чтобы что-то продать/купить/поменяться (для этих людей странно, что кто-то на еву приходит просто поговорить за жизнь, им такое просто в голову не приходит). Есть те, кого обмен опытом по определённым темам интересует (для кого-то это беременность, для кого-то усыновление, а для кого-то покупки и мода, для кого-то книги и музыка, для кого-то здоровье и т.д.), кто-то активно в конкурсах участвует (таких немало), а кому-то нужно просто общение ради общения (а уж зачем это общение нужно – отдельный вопрос). Соответственно поэтому и проблемы, обсуждаемые в разных разделах очччень сильно отличаются. А если зайти в незнакомый раздел, можно запросто разрыв шаблона получить (со мной такое несколько раз случалось).

Что до судеб/биографий/жизненного опыта – тут что угодно встретить можно, плюс всё течёт, всё меняется. Помню, например, такие пронзительные жизненные истории наших девушек из раздела ”Самостоятельные мамы”, от которых плакать хотелось (и обсуждения на много-много постов помню), а сейчас в разделе достаточно спокойно, есть постоянная тусовка, есть общение, но страшных историй немного (и бурные обсуждения тоже значительно реже происходят). А бывает, что какой-то раздел, небольшой, но интересный и активный, с уходом постоянных посетителей пустеет (так, например, с разделом ”Фотомир и прочие хобби” вышло, были там энтузиасты, которых нет сейчас).

Ну а вообще, если хочется на форуме найти интересных и/или близких по духу людей, стоит просто внимательно смотреть по сторонам. А ещё стоит писать неанонимно…)
И вообще, кажется мне, что вы тут давно.))
Ответить
Спасибо за ответ по существу. Вас поняла. Меня тут в ком только не подозревают, подозревайте и вы. ))
Ответить
Я ничего не утверждаю, анонимов много, запутаться легко. Кто-то кому-то что-то написал, кто-то кому-то что-то ответил, по итогам переписки что-то про автора поняли, а это мог быть и не автор.
Ответить
Чота мне автор дуратино напомнила. Сама не знаю почему. Та тоже все жаловалась/хвалилась, что у нее биография рваная
Ответить
да с её-то страстью искать на кормилицу приключения, не мудрено
Ответить
Дуратино скорее схожа с Катей. Там чуть более взрослая женщина. А эта помоложе.
Хотя скорее всего такая живенькая разводка, вон как народ резво подтянулся.
Ответить
Ответить
Автор, вы про что пожаловаться пришли? Что справедливости в жизни нет? Ну нет. И пряников на всех не хватает. Но это не повод убиться об стенку.
И ваще совет вам, хоть вы и не просили, - не заводите топов таких и душу не выворачивайте. Вы довольно коряво выражаетесь и не там расставляете акценты, потому и реакция обчественности такая.
Ответить
Ты ничего не понимаешь. Патамушто ты замужем. Все понимают только те, которых замуж не беруть! Приветик!
Ответить
короче, требуются женщины трудной судьбы. "мужем битые, врагами стреляные".
Ответить
Эх, "стою я перед вами, простая русская баба...."
Ответить
во-во. и все-то вокруг виноватые: и кулаки, и большевики и даже лево-центристы.
Ответить
Сейчас в тренде во всем Обаму обвинять...
Ответить
370
можно ещё кое-кого :ups1 тоже модно )))
Ответить
Тоже хорошо, да .
✿Злюка✿ KF**
13.06 00:36
Тоже хорошо, да .
Ответить
Привет!!!!:)) Чтобы понять то, что понимают только те, кого не берут замуж, надо просто чуть-чуть напрячь воображение:) Разводиться необязательно.:)
Ответить
Нет! Тебе просто повезло! А некоторым /скромно зарделась/ повезло дважды. И родители у нас с тобой вечные, и дети сами собой отпочковались, и вообще никаких жизненных трудностей на нашем пути не было.... Короче, мы не любили, нам не понять....
Ответить
и не стыдно вам, дЕвушки, таким счастливым? лимон ешьте!:chr1
Ответить
Стыдно, а что делать....
✿Злюка✿ KF**
13.06 00:31
Стыдно, а что делать....
Ответить
)))))
Мизерикордия H*
13.06 00:38
)))))

Ответить
Вот это правильно! Вот это так! У меня как раз лимонов много:)))
Ответить
А у меня нет лимонов!!!! Ща начну завидовать! Вам меня, безлимонную, не понять! Ща как...пойду в магазин и куплю лимон! А вы уже свой слопаете-не забудьте тогда мне позавидовать:)
Ответить
:))) Не, я вас дождусь из магазина:) Все сожрать не успею:))
Ответить
"Грузите апельсины бочками!" Где ты ходишь? Тут,можно сказать, такой пир духа....
Ответить
Да я уж ознакомилась:) Вечер перестает быть томным:))
Ответить
Да уж...Тебе ваще везука! Дважды! Щас лопну, пожалуй, от зависти! Вижу теперь, что есть, канеш, везучие, но некоторые прям до неприличия!:)
Ответить
Сама удивляюсь.... С таким счастьем, и до сих пор на свободе....
Ответить
И я говорю - вот есть же люди! И усилий не прикладывают, а просто прет, и все! Стыдно даже за тебя как-то:)
Ответить
Авторицыны мудовые рыдания напомнили мне анекдот: " Господи, дай мне выиграть миллион в лотерею... Ну дай, Господи! Очень тебя прошу... " Голос с неба: "Бестолочь, купи уже лотерейный билет! "
Ответить
Точно:)
❀Цурбриген❀ H*
13.06 01:29
Точно:)
Ответить
Потом эти дети САМИ выросли-воспитались-выучились. Мужья сами собой стали прекрасными принцами по жизни, влюбляются в нас каждый день заново. Деньги и все мат. блага сами валятся на головы-только успевай отскочить что бы брУлянтом не пришибло. Не понять нам автора!
НЕ понять ПОЧЕМУ кто то виноват в неудачах автора и ее знакомой? И почему эти виновники сидят на Еве?
Ответить
Почему кто-то виноват? Я лишь о том, что есть везение, есть судьба, карма и т.п.
Ответить
Есть-есть судьба, автор. Я тоже в это верю. Но не аудитория евки в этом виновата.
Ответить
Я и не обвиняла аудиторию евы в этом. Это пришло Колесо и её гоп-компания с примитивным мышлением и пошли глумиться и переворачивать с ног на голову.
Ответить
Я тоже верю, что есть судьба в том смысле, что "то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". И верю, что у такого типажа, как автор, иначе жизнь сложиться и не могла. Ты можешь представить себе мужчину, который выдержал бы ее с ее характером дольше пяти минут? При условии, что он не слепоглухонемой капитан дальнего плавания? Думаю, остальные ее проблемы, ну разве что, кроме проблем с зачатием, тоже проистекают из ее характера.
Ответить
Слушай, а ты мозг:) Автору надо в этом направлении поискать - где там у нас обитают слепоглухонемые капитаны дальнего плавания? Есть-таки шанс обрести свое счастье.
Ответить
На нашем форуме таких точно нет, надо ее на антивумен направить.... Там раньше много было обиженных нашими "неглубокими и бесчувственными, которым лишь бы поглумиться". Там бы она нашла понимание, глядишь, и личная жизнь бы наладилась... Не знаю только, жив ли еще антивумен, давненько к нам засланцы оттуда не приходили....
Ответить
Да вроде жив. С чего бы ему дать дуба? Надо ж обиженным где-то общаться...
Ответить
Ну дык значит, адрес известен, antiwomen.RU....
Ответить
Вот и решены все проблемы автора:)
Ответить
А она-то тут страдала, что понимания и помощи тут не дождаться! Только, боюсь, не уйдет она, так и будет тут торчать, страдая от евского непонимания ее глубокой и нежной натуры.
Ответить
Ну седня всю нежность как рукой сняло:))
Ответить
Да мы ж и святого из себя выведем, не то, что лошадь глубоко чувствующую натуру с тонкой душевной организацией!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)