893
автор
Все остальное
24.06.16 21:33

Покажите квартиры

Почитала тут, почитала, что никому не хочется в Европу, все отлично и богато живут в России. Стало интересно, а как живут? Покажите, если не жалко, свои квартиры. Как сейчас в России живут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала тут, почитала, что никому не хочется в Европу, все отлично и богато живут в России. Стало интересно, а как живут? Покажите, если не жалко, свои квартиры. Как сейчас в России живут?
автор
Автор, вы, как я полагаю, из Европы.
Ну нам с вами совершенно понятно, что возвращаться жить в Россию для нас это страшный сон.И даже вовсе не из-за материального богатства-небогатства и квартир.
В России много богатых людей и тут на еве тоже наверное- из России, у которых и дома и квартиры намного более дорогих чем у многих людей в Европе.
По моему мы не хотим возвращаться не просто потому, что не хотим возвращаться в страну, которая исторически всегда была и останется диктатурой.
Где в школах в столовых отсаживают детей- льготников за отдельные столы и подают им другие, более дешевые блюда. где медицина и образование катится вниз( про ССР хоть это было)
Где с детских площадок выгоняют детей аутистов(и из школ- родительи нормальных детей петиции пишут)
Где народ озлоблен донельзя.
Где закон джунглей.
Ни разу не видела на во Франции ни в других развитых кап странах чтоб на дорогостоющую операцию ребенку обьявляли сбор пожертвований по телевизору.
Тут их просто бесплатно оперирует государство.
В Индии дети мрут на улицах от голода- видела такое в мою первую поездку в Бомбей.
В Сириях дети гтбнут от войн.
В России ребенок может умереть от того, что ему необхадима дорогостоящая операция.
В нормальных развитых странах от недостатка денег на операцию ребенок умереть не может. И подаяния никто на это по телевизору не обьявляет(другое дело конечно может умереть по мед. причинам)
Ни разу не видела как по тв прогибапются перед президентом.
Ни разу не видела в России просто идя по улице улыбчивых лиц.
Ну и если сопоставить тамошние цены и тамошние зарплаты и пенсии.
ИМХО - страна 3 мира, думаю даже в странах Южной Америки сейчас жить человеснее, безопаснее и лучше.И в странах ЮВА. И в Китае.
Хуже, думаю, в какой -нибудь Бангладешь, индии или Сомали ну и в совсем уже отствалых странах Африки, где граждане проживают на берегах реки Конго(Кроме ЮАР- единственная африканская цивилизованная страна)
Ну и про шариатские страны тоже промолчу.
А насчет наплыва черных в Европу, после передачи Малахова каек золотая молоджежь Москвы- родственники Лукойла- все сплошь мухамеды и фатимы- для забавы чуть не давят людей на улицах и какое наказание им за это дали. Да и Путин построил мечеть огромную т дорогую в Москве.
Так что где будут властвовать чурки в первую очередь, в Европе или России - это еще бабушка надвое сказала.
В России после крепостного права , сталинизма и коммунизма вообще нет исторического опыта в демократии.
И не будет.
зайдите в долевку.http://ideas.vdolevke.ru/ Там типичные квартиры и ремонты.
Anonymous
Автор, во у вас разрыв шаблона. :)
Anonymous
родилась и живу в Москве не богато, считаю средне, квартира 130м2 в ЦАО около Миусской площади, есть дом 350м2 15км от МКАД Осташковское ш. водохранилище 2мин пешком, в нем жить никто не хочет стоит без чистовой отделки, на соседней улице от дома дача из дерева 160м2 живем там летом, у детей по квартире 30м2 и 50м2 в ЦАО на будущее, мама живет в 50м2 в Отрадном, брат живет в квартире 50м2 в САО, родители мужа живут в собственном доме не в Москве
Ната
ТС, только после вас! Покажите ваши зимние сады и фонтаны, а потом и мы подтянемся.
Anonymous
Люди, не раззадоривайте душевнобольного человека, она не переживет , что вы хорошо живете. Пишите ей, как мы ходим в лаптях и живем 5 семьями в избе. Тогда она будет думать, что у нас тут как у нее на Украине и ее отпустит.
Anonymous
Нервным кликать не надо.
Вот она, правда чудовищна, в каком страшном месте я живу.
( тут много фоток, кликайте несколько раз внизв на "загрузить еще")
Это я показываю как доказательство, что я живу в условиях, намного хуже и беднее, чем все в России живут

http://m.eva.ru/jPvh
ну сходила на циан специально, посмотрела на квартиры, которые продают. Есть квартиры жуть, жуть, жуть и есть очень богатые и дорогущие. Где средний класс? Как он живет? Не понимаю!
Anonymous
У мк5я 3 квартиры. В Москве 70м2, в неМоскве 90м2, за границей у моря аппарты 50м2. В Москве сделать и деньги пополам ребенку и в фонд Хабенского, в немоскве живу и работаю, в заграницей стоит пустая, раньше сдавала, сейчас стоит. Деньги небольшие с нее, сезонный отдых, расходы на обслуживание покрывала. Как сейчас будет не знаю. Отпуск мало, 2 раза в год по месяцу, заграницы нечасто, машин 2, дача 12соток на юге, просто вложение в землю. Наследственная квартира от родителей откажусь в пользу брата и его семьи, у брата двое детей, у меня один. Здоровье самое главное в жизни. Мне важно вылечить зубки себе и ребенку, а это в России доступно большинству жителей.
Anonymous
Люди, не рассказывайте ей, что у нас есть Барвиха. И хотя и не все москвичи в не живут, но ее с карты не сотрешь.
Anonymous
Какой интересный топ, и одно фото.:-)
Какой незамутненный автор :) с чего вдруг вам квартиры показывать? Вы свою уже выложили или я пропустила? Вам вон тут европейский дом продемонстрировали, обзавидуешься :-7
Anonymous
Четырехкомнатная квартира на юго-западе Москвы. (трое детей). Загородный дом 250 кв. м.
Для пяти человек, двух котов и собаки - немного.
Покатите свою квартиру( или у вас дворец?), расскажите где работаете сколько вам платят, сколько что стоит, сколько вы откладываете. Тогда мы посмотрим может зря мы в вашу Европу не хотим.
даже не знаю, что вам и сказать. Почитала тут вас и решила купить квартирку в Москве (или самим приезжать, ну или на сдачу), раз все так распрекрасно в России стало. Я коренная москвичка, но свою наследную квартиру давно продала. Посмотрела на то, что продается. Ну убогость же, нет? Или абсолютно ненормальные цены и все равно полная безвкусица. Помогите 2-ку нормальную найти не очень далеко от центра до 25 млн. Так чтобы со вкусом.
Anonymous
А что на меня накинулись? Где я тут "хвастаюсь"?
Я живу в очаровательной французкой деревушке, в маленьком доме, но который конечно больше чем квартира.Плюс свой сад!Вау!

Это никак не может быть русской дачей, потому что внутри все как в любой городской квартире- ванная, отопление и так далее.
Впрочем с мая по октябрь это можно считать и дачей- тк мы постоянно на улице и завтракаем даже тоже на улице. Причем городской комфорт никуда не девается при этом.
Совершенно ничем не отличается от моей 3 комнатной сталинки в Питере- в смысле бытовых удобств.
Абсолютно вся инфрастуктура ГОРОДА- есть, 10 минут на машине.
В первые 20 лет жизни во Франции я проживала в квартирах. Уже не смогу в них проживать и под дулом пистолета, не иметь своего сада..
Но я ж ясно написала в моем первом посту, что несомненно, тут есть люди очень богатые.
Я показала просто чтоб показать.
Моя же главная мысль, что если основное больинство русских кто тут живет в Россию возвращаться не хочет, это совсем не из-за того, какая квартира тут, какая там.
Если б я до сих пор жила в России- сделала бы все чтоб оттуда уехать.И квартира моя питерская никак бы меня не удержала.
Ржачно, что многие тут стали хвалиться сразу: у меня 80 м2, у меня 76 м2, у меня 106 итд. Смешно же! Для заграницы это такие клетушки. А эти все щеки надувают :-D
Anonymous
Я уже показывала:-7 если еще раз покажу, меня опять зачмырят :-D
http://eva.ru/board/77.htm
и этого тоже нет
ничего нет, одни тролли на еве есть, они настоящие
Anonymous
У меня средняя дача, но даже на фото она лучше выглядит, чем у Лизон. Почему меня убеждают, что я живу в стране 3 мира?
Anonymous
Вот такой

Anonymous
Специально для Лизон. Моя мама простая московская пенсионерка. Малоимущая. Т.е. на оплату своей квартиры получает субсидию.Инвалид 2 гр. Сейчас отдыхает бесплатно от собеса в санатории в Подмосковье. Т.к. санаторий находится в 50 км от моей дачи, то я ее навещала. Вот фото.

В санузле тоже все цивильно

Сам санаторий в основном лесу
Anonymous
Да как бы по-любому квартиры это не фонтан. Но с другой стороны, в той же Франции многие живут в квартирах, причем небольших. Привыкаешь.
Я как-то приезжала в Москву, встречалась с подругой, она мне показывала новую квартиру в элитных новостройках. Забор по периметру, открываешь своим ключом, ну и кажется консьержка. Но когда я зашла, мне было трудно изобразить восторг, квартира была маленькая, с небольшой кухней в 10м, ну такое стандартное все - небольшая прихожая, небольшие две комнаты. А потом я подумала, что отвыкла после многих лет жизни в большом доме, а ведь сама прекрасно жила в такой же квартире, и любила ее, и большего было не нужно. И одной ванной комнаты прекрасно хватало.
Anonymous
А смотрите вот тут на этом сайте маленький ролик. Это в прошлом году ЮНЕСКО присудило(кстати в СТ Петербурге)- нашу деревню и соседнюю- включить в список мировых сокровищниц мира!!!!!!
Двери в Район Шампанского называется
http://champagne-patrimoinemondial.org/
Я страшно рада потому что в нашей деревне уже фиг можно будет стоить другие дома и постройки. И цена на дома тоже пойдет вверх!!!!!
http://ru.media.france.fr/ru/node/2834
Живу в старинной усадьбе 150 км от Москвы

Моя домработница в русском стиле

Anonymous
Чо все докопались до уровя жизни то? Тема о квартирах, при чем тут европа и ее продукты? При чем тут срциальные гарантии и судьба детей? Чо всё свалили в одну кучу?
Вот показываю мою КВАРТИРУ в Питере!

2136x1488(525.79 kB)

www.fotolink.su

Кликайте 3 раза!
Элизи, покажите ваш санузел и ванну!
Anonymous
Кто уехал и счастлив просто не пишет в инете(а по сути выговаривается анонимному собеседнику). Я почитала даму из деревни, у вас сильнейшая тоска и с возрастом вам все хуже. Вас что-то мучает и очень сильно, иначе вас бы не было здесь в таком ключе.
Вам хочется верить, что однажды вы сделали правильный выбор, вам нужно знать, что здесь все плохо.
Так вот, все отлично, все хорошо. Не ищите доказательств, вам их все равно не увидеть из ваших краев. Вы оторвались с ногами от русской земли и не хайте людей, которые по ней ходят.
Поверьте, я жила и во Франции и в других странах. Мне повезло с образованием и возможностями. Но только в России я чувствую себя дома, я обожаю смену сезонов, золотую осень и студеную зиму, здесь могилы моих родных, здесь я читаю и понимаю каждую точку в книгах Чехова.
Anonymous
Как сейчас в России живут? - вроде такой вопрос был у топикстартера.

А что в итоге?
Смотрим на пыльные углы бабки Лизки в деревне под Парижем?)))))))))))))
Anonymous
А вообще по хорошему, "богатство" и владение каким-то имуществом в России никакой роли не играет. Живут как на вулкане. Брат - врач нарколог, работает на вызовах, публика не бедная. Чем богаче дом и больше денег, тем больше пьют, принимают наркоту и самоубиваются. Особенно хреново все с детками золотых родителей.
Anonymous
да, побродила по циану по новостройкам, полно очень дорогих квартир. Раз их кто-то покупают, значит в Москве у людей есть деньги и немалые.
Anonymous
Да верьте вы больше, тут прямо миллионерши одни сидят с кучей недвиги, а на деле....Живем в МО, обычный многоэтажный дом, 4-х комнатная квартира 109 кв.м на 4 и это самый большой вариант квартир в доме( их всего штук 6). Остальные живут в меньших квартирах, также семьями в среднем по 4 человека. У нас новый дом, но в городе полно более старых домов с меньшими по метражу квартирами и там тоже живут люди. Я уже молчу о глубинке нашей страны.
Хочу ли я в Европу? Сейчас однозначно нет. В Европе непросто стать "своим" в обществе, туда нужно приезжать в молодости, учиться и оставаться там, тогда шанс влиться в их общество по крайней мере есть. В зрелом возрасте не стоит даже и рыпаться, все равно так и будешь всю жизнь понаехавшим. Много родственников уехало более 20 лет в Германию, неплохо там освоились(в смысле уровня жизни, работы), но все равно чувствуют себя чужаками там, их детям, которые приехали туда малышами или подростками гораздо комфортнее.
НО! Это совсем не означает, что я бы совсем не хотела жить в другой стране. Просто Европа не то место, куда лично мне бы хотелось, а вот от Америки бы сейчас не отказалась.
Смотрите, мне не жалко. Только я не умею выставлять много фотографий в одно сообщение.

Anonymous
Кухня- гостиная

Anonymous
Она же

Anonymous
Спальня

Anonymous
Санузел 1

Anonymous
Холл у лифта

Anonymous
Внутренний двор дома

Anonymous
Фонтан во дворе дома

Anonymous
Детская площадка

Anonymous
Наконец-то, приличная квартира. Здорово получилось. Если не врете, конечно. Только внутренний дворик страшный- у меня фобия бы развилась от кол-ва народа вокруг
Anonymous
Вы все же решили не продавать свою квартиру в Триумфе? Помню, когда вы спрашивали о ней у евы? Я тогда вам советовала продать и жить в свое удовольствие. Квартира хорошая, но жизнь лучше квартир, тем более, детей вы уже обеспечили.
Anonymous
52 кв.м на троих. Комната ребена 12, наша 18, 8 метров кухня. Все сидят на кухне))). Никогда не было ощущения, что МАЛО. Даже когда была жива собака водолаз, крупная такая собачка наша.
Anonymous
Автор,вот чего вы тень на плетень наводите? Однокомнатные квартиры в Германии в обычном доме от 21 до 40 метров,двушки от 37 !!! метров до 60,трешки от 58 до 70 метров. Это у обычного среднестатистического немца,который тут живет и работает. Есть дорогие квартиры,но их вообще намного меньше,чем в России. Квартиру за миллион евро тут с собаками искать надо.
Да,тут тихо,спокойно,жизнь течет не торопливо,все уверенны,что старость будет такой же стабильной как и жизнь.
Сад тут стоит 180 евро,в саду детей не кормят вообще.Что принес-то и съел. Но высокие детские пособия.
Мест в садах не хватает,поэтому запись с рождения. Но зато ясли с 1 года. И годовалых в яслях полно.
Ясли с 8 до 14 часов работают.
Пенсионерам тут живется хорошо.Но не всем. И хуже всего живется пенсионерам -эмигрантам,которые получают самую низкую социальную пенсию,300 евро.Но с голоду не умрешь .
А знаменитая пенсия более 1000 евро только у тех,кто имеет трудовой стаж 45 лет!!! Ничего так циферка да?
Германия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения