Ну и я про деньги на питание:) вопрос так сказать
Сразу напишу почему прошу помощи!
Мы с сыном питаемся принципиально по другому, например не едим колбасу совсем, я на вечной диете, сын к еде равнодушен.
Так вот условия))
Едем к подружке на дачу на 10-14 дней, прошлые года у них с деньгами было хорошо, не было троих детей и ездили мы на машине, то есть я могла натурой привести что то.
Сейчас ситуация у них другая, и у нас тоже, едем с сыном своим ходом, на электричке, много не утащишь.
Едят они много и ну жирно я бы сказала, много колбасы, копченостей покупных, макароны только Барилла, мясо в приличных количествах ну и т. д.
Рацион не самый здоровый и дешевый.
Теперь главный вопрос сколько дать денег за 10-14 дней, навязывать свое питание я не буду, будем кормиться из одного холодильника тем что есть:)
Заранее всем спасибо за помощь:)
Мы с сыном питаемся принципиально по другому, например не едим колбасу совсем, я на вечной диете, сын к еде равнодушен.
Так вот условия))
Едем к подружке на дачу на 10-14 дней, прошлые года у них с деньгами было хорошо, не было троих детей и ездили мы на машине, то есть я могла натурой привести что то.
Сейчас ситуация у них другая, и у нас тоже, едем с сыном своим ходом, на электричке, много не утащишь.
Едят они много и ну жирно я бы сказала, много колбасы, копченостей покупных, макароны только Барилла, мясо в приличных количествах ну и т. д.
Рацион не самый здоровый и дешевый.
Теперь главный вопрос сколько дать денег за 10-14 дней, навязывать свое питание я не буду, будем кормиться из одного холодильника тем что есть:)
Заранее всем спасибо за помощь:)
Дайте на стол 10 тыс., этого достаточно на двоих на 2 недели. Хоть поедите оба нормально.
Таратор
Гаспаччо
Яичница с помидорами (гренками, кабачками, молодой квртошкой)
Малина со сметаной
Оладьи с "припеком"
Печеная свекла с зеленью и острым творогом
Все это, конечно, вы не едите?
Нехаляльно?
Некошерно?
Неправославно?
Блеать...
Ева - такая Ева, в этом топе об обратном дерутся: http://eva.ru/topic/77/3437292.htm?messageId=92829052
И кто обычно готовит?
я удовольствие от еды получала последний раз пол года назад
Но неплохо было... да...
Ну и поскольку, видимо, троллинг был рассчитан именно на это - вот вам окончательная реакция: ТАКИМ ГОСТЯМ НАДЕВАЮТ НА ГОЛОВУ КАСТРЮЛЮ КАШИ В ПЕРВОЕ ЖЕ УТРО ИХ ПРЕБЫВАНИЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПИНКОМ ПОД ЗАД ОТПРАВЛЯЮТ НАХ...Й.
Вы же этого ожидали, да?:ups1
ок... пусть я буду первой.
Думаю, еще народ подтянется:evil
Во-первых, приглашая гостей я априори готова их кормить и обеспечивать светом-стиркой и т.п. Но только в своем режиме. Т.е. приготовить доп. Порцию супа для меня в радость, а готовить какую-нибудь особую диетическую бурду я не стану. Максимум часть в овощей в салат не покрошу, а отдам страждущему его долю непорезанными. И гости, которые отдельно себе что-то там на кухне варганят меня тоже не порадуют, т.к. зову я гостей для общения, а если каждый будет отдельно готовить и жрать, то и времени ни на что не останется. Как исключение - завтрак, т.к. проснуться и ждать голодными пока проснусь я, наыиг не надо. А если еще и мне завтрак приготовят - вообще мячта.
И для менялучший вариант, чтобыгость привез всяких хитрых вкусняшек. Сколько сможет и посчитает нужным, но действительно дорогих. И сама так езжу обычно, на 2, максимум 3 дня,правда. Я быкупила шоколадных конфет, Столичных, стратосферы визитаи т.п. суммарно на 1000 руб. Сыра дорогого или разных, вина хорошего, икры, мяса сырокопченого и т.п. Всегда уйдет, и вы не будете навязывать хозяевам что им есть и готовить.Можно еще с мужем автора в середине отдыха напроситься в
магазин и там вторую порцию "хамона с фуагрой" накупить.
планшеты, айфоны остаются дома, он боится за их сохранность
Однажды нас с одной девушкой позвала в гости ее подруга( менее близкая, чем я), мы приехали( обе с детьми и та с детьми была), так она прямо сказала : мне тут скучно так , я вас вот хоть выдернула....и через 5 минут выяснилось, что у нее нет денег ваще( а пиво она пьет с удовольствием и много), ну вот моя подруга поила ее там еще и пивом.....а та могла бы просто занять у нас хоть 1-2 000 и на них и отдыхать, а после в москве уже отдать , но она решила этого не делать!
Так что: делайте выводы
тем кто пишет, что я хочу сэкономить это не так.
Лолиту Набокова когда пора читать?
Может я зря пытаюсь глубже смотреть?
Эх молодую картошечку да с укропчиком
(не представляю, КАК нужно жрать, чтобы прожрать в день 30 евро или 2000 рублей, как тут выше пишут. это расходы на слона, а не на человека)