154
Anonymous
Все остальное
1.07.16 04:23

Невеста и ребенок

Когда 9-месячная дочка канадки Кристины Торино-Бентон начала плакать прямо во время ее церковной свадебной церемонии, мама не растерялась и покормила малышку грудью. Свадебная фотография с кормящей невестой стала очень популярной в Сети.
Как пишет TODAY Parents, свадьба 30-летней Кристины и 32-летнего Дэниэла состоялась 18 июня. По словам невесты, еще до начала церемонии она очень волновалась, что их 9-месячная дочка Джемма расплачется в церкви. И действительно, спустя 15 минут после начала Джемма начала плакать.

«Мы надеялись, что она продержится часок на руках у моей мамы, но этот план не сработал», – вспоминает Кристина, добавляя, что малышка в этот день не спала утром, а кроме того, ей было жарко в нарядном платьице. «Она продолжала плакать, и это меня расстраивало и отвлекало. Я все время оборачивалась, чтобы посмотреть на нее, ее плач просто звенел у меня в ушах», – говорит мама.
В конце концов невеста не выдержала, и с согласия жениха приложила малышку к груди. «Мне было очень тяжело чувствовать, что она так расстроена. Я была так счастлива, что могу взять ее на руки и успокоить. Я гордилась собой в этот момент. Как только я взяла ее на руки, все снова стало восхитительным», – вспоминает Кристина. Джемма сразу заснула, проспав на руках у бабушки всю оставшуюся часть церемонии, во время которой ее родители стали мужем и женой.

По словам Кристины, никто из присутствующих, включая священника, не был шокирован тем, что она кормит дочку грудью прямо во время свадьбы. «Я часто кормила Джемму в присутствии большинства из наших друзей и родственников, приглашенных на свадьбу, так что это их не удивило, – говорит она. – Для меня это тоже было нормальным, если не считать того, что на мне было надето тяжелое свадебное платье. Но, к счастью, его покрой не потребовал от меня каких-либо сложных манипуляций для того, чтобы покормить Джемму».

Пока малышка ела, священник, к его чести, спокойно продолжал церемонию, поэтому порядок торжества не был нарушен этим маленьким происшествием.

Кристина выложила фото, на котором она кормит Джемму во время церемонии, на страницу сообщества Breastfeeding Mama Talk в Facebook, сопроводив его подписью «Тот момент, когда ты выходишь замуж, а твой малыш голоден! Так горжусь собой! Сделала то, что должна была сделать».
https://deti.mail.ru/news/nevesta-vo-vremya-svadby-prilozhila-doch-k-grudi/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда 9-месячная дочка канадки Кристины Торино-Бентон начала плакать прямо во время ее церковной свадебной церемонии, мама не растерялась и покормила малышку грудью. Свадебная фотография с кормящей невестой стала очень популярной в Сети.
Как пишет TODAY Parents, свадьба 30-летней Кристины и 32-летнего Дэниэла состоялась 18 июня. По словам невесты, еще до начала церемонии она очень волновалась, что их 9-месячная дочка Джемма расплачется в церкви. И действительно, спустя 15 минут после начала Джемма начала плакать.

«Мы надеялись, что она продержится часок на руках у моей мамы, но этот план не сработал», – вспоминает Кристина, добавляя, что малышка в этот день не спала утром, а кроме того, ей было жарко в нарядном платьице. «Она продолжала плакать, и это меня расстраивало и отвлекало. Я все время оборачивалась, чтобы посмотреть на нее, ее плач просто звенел у меня в ушах», – говорит мама.
В конце концов невеста не выдержала, и с согласия жениха приложила малышку к груди. «Мне было очень тяжело чувствовать, что она так расстроена. Я была так счастлива, что могу взять ее на руки и успокоить. Я гордилась собой в этот момент. Как только я взяла ее на руки, все снова стало восхитительным», – вспоминает Кристина. Джемма сразу заснула, проспав на руках у бабушки всю оставшуюся часть церемонии, во время которой ее родители стали мужем и женой.

По словам Кристины, никто из присутствующих, включая священника, не был шокирован тем, что она кормит дочку грудью прямо во время свадьбы. «Я часто кормила Джемму в присутствии большинства из наших друзей и родственников, приглашенных на свадьбу, так что это их не удивило, – говорит она. – Для меня это тоже было нормальным, если не считать того, что на мне было надето тяжелое свадебное платье. Но, к счастью, его покрой не потребовал от меня каких-либо сложных манипуляций для того, чтобы покормить Джемму».

Пока малышка ела, священник, к его чести, спокойно продолжал церемонию, поэтому порядок торжества не был нарушен этим маленьким происшествием.

Кристина выложила фото, на котором она кормит Джемму во время церемонии, на страницу сообщества Breastfeeding Mama Talk в Facebook, сопроводив его подписью «Тот момент, когда ты выходишь замуж, а твой малыш голоден! Так горжусь собой! Сделала то, что должна была сделать».
https://deti.mail.ru/news/nevesta-vo-vremya-svadby-prilozhila-doch-k-grudi/
Anonymous
Ну и?
Anonymous
в чем проблема бутылочку заранее подготовить...идиотизм какой то. срыгнуть на свое платье она ей тоже потом дала?
Anonymous
Проблемы не вижу.
Абсолютно нормальная ситуация (естессно, не для России). Сделала бы точно так же без проблем. А точнее и делала - на свадьбе брата мужа.
Ну раз все были в курсе, что у "молодых" младенец, и этот младенец на ГВ и присутствует на церемонии то что уж там...
При том, что я не поклонник публичного кормления грудью или выставления этого процесса на весь инет (хотя опять же, не нравится - не смотрю). Но вполне себе считаю, что свадьба - это события для жениха и невесты, и в первую очередь для их комфорта и радости. И они могут вольны делать что хотят - тем более см. выше, наличие ребенка вряд ли для кого из гостей было сюрпризом.

зЫ: ну и потом, если ребенок истошно орет во время\ церемонии бракосочетания - это НИКОМУ некомфортно, так что проще...эээ...смотивировать его замолчать любыми доступными способами :-). Проще на 5 минут матери к груди приложить, чем полчаса всем скакать вокруг с бубнами.
Пофиг,
Anonymous
А покормить до церемонии в укромном месте нельзя было? Обязательно сиську при всех в церкви вываливать и гордиться? Ну если больше нечем гордиться, то пусть.
Anonymous
В эпоху моего австралийского взамужества был случай, когда к нам зашла в гости сестра мужа , захватив свою подругу по инет-общению. Та подруга была с дочерью, а дочь с младенцем. Ну так стала младая мать кормить грудью своё дитя прилюдно (заметьте, не в церкви, а просто в доме) И потом местные австралы все дружно эту кормящую осудили, сказав, что удалиться её надо было, а не заставить нас всех любоваться на процесс... Так что и там далеко не все так умиляются на принародное кормление грудью младенцев
Жуткий диссонанс.
Венчание, белое платье, фата - невеста кормит младенчика.
Или крест сними, или трусы надень (с).
Anonymous
Такое ощущение, что той маме больше гордиться нечем и делать нечего.
Я сама где только не кормила, сам по себе процесс вполне естественный. Но мне не приходило в голову как-то особо выпячивать его. Естественный, но все-таки интимный.
А уж в церкви во время венчания это вовсе неуместно было. Если деваться некуда, можно было и покормить, но зачем выкладывать-то?
Anonymous
Церковь одобряет совершение таинства венчания в присутствии младенца, рожденного во грехе?
Anonymous
9 месяцев уже не младенец! Пипец какой-то...
Anonymous
Бред:) если церемония идёт час, надо было покормить ребёнка до церемонии,и потом, когда потом в течении часа ребёнок заныл-кто-нибудь вышел бы с ним, отвлёк... После церемонии невеста нашла бы укромный уголок и покормила. В 9 месяцев это занято бы 5минутмаксимум.
Anonymous
Глупая мама раз не знает режима своего ребенка.
Глупая мама что не покормила ДО и не была готова покормить после.
Глупая мама что не сцедилась.
Да много почему глупая.
Кормить естественно, но для меня было спокойнее когда я в уединенном месте.
Anonymous
Хм, в фате - с 2я детьми, рожденными до венчания- во грехе. Каноны церкви очень сильно похоже изменились в последнее время.Не удивлюсь не только сиське, но и половому акту прилюдно в церкви.
Anonymous
ну покормила и покормила. дело житейское. а столько пафоса-то зачем?
Чего не сделаешь ради славы в СС.
Anonymous
чокнутые, совершенно повернутые на грудном вскармливании бабцы...и бедные их мужики, мужья - они в этом деле лишние...только так, как говорится, "пописать вышли"

в итоге детей своих раскормят до тонны, заменяя любовь кормежкой
Скоро сношаться в церквях начнут, если припрёт. Ненуачё, расстроенными-то стоять? Я не против кормления плачущего ребёнка. Я против таких невест в церкви. К чему эти кривляния? Распишитесь в муниципалитете хоть голыми, хоть с десятью детьми на сисяндре...
Третий пол в Канаде обозначат буквой "Х"...
И правильно сделала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения