231
Anonymous
Все остальное
1.08.16 12:27

Как отвечать в таком случае.

Сегодня маму повезли утром на операцию в больнице. Мобильный она оставила. Палата двухместная. Звоню в 9.00 - соседка по палате берет трубку и говорит
"Пока не звоните!" и кладет трубку. Звоню в 10.00 - берет трубку и говорит "Позвоните позже". Пытаюсь спросить - как там мама. Кладет трубку. Звоню в ординаторскую - трубку не берут. Одеваюсь, собираюсь на такси ехать. Случайно задержалась (ребенок захотел в туалет)- звонит сама мама, говорит, что прооперировали, ехать не нужно. Оказывается две каталки затолкали в грузовой лифт и лифт застрял. Пока их вытаскивали, время ушло, поэтому так долго. Вопрос - как вы считаете, как правильно отвечать в этом случае на месте ее соседки? Я бы сказала, что маму увезли, привезут - позвонит, хотя бы так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня маму повезли утром на операцию в больнице. Мобильный она оставила. Палата двухместная. Звоню в 9.00 - соседка по палате берет трубку и говорит
"Пока не звоните!" и кладет трубку. Звоню в 10.00 - берет трубку и говорит "Позвоните позже". Пытаюсь спросить - как там мама. Кладет трубку. Звоню в ординаторскую - трубку не берут. Одеваюсь, собираюсь на такси ехать. Случайно задержалась (ребенок захотел в туалет)- звонит сама мама, говорит, что прооперировали, ехать не нужно. Оказывается две каталки затолкали в грузовой лифт и лифт застрял. Пока их вытаскивали, время ушло, поэтому так долго. Вопрос - как вы считаете, как правильно отвечать в этом случае на месте ее соседки? Я бы сказала, что маму увезли, привезут - позвонит, хотя бы так.
Anonymous
Никто не может брать чужой телефон и отвечать по нему.
Соседка просто дура, она не должна была брать телефон вообще.
Anonymous
На месте соседки - не отвечать на звонки.
А если уж взялась подходить к чужому телефону, то нормально ответить на звонок.

Но, все же, правильнее не брать чужой телефон. А если кто-то посторонний, начальник с работы, например,позвонит, а ему "позвоните позже" и кидание трубок в ответ, или подробный доклад как и что... - и так, и так не хорошо.
Anonymous
Могли бы нанять человека на сутки ,чтобы был в стационаре,цена вопроса 1000 рублей.
Anonymous
А зачем вы вообще так активно названивали?
Если хотели быть в гуще событий - надо было быть там, в больнице.
Операция, даже самая пустяковая, рассчитанная примерно на 15 минут, может затянуться и на час и на два. И из-за непредвиденных обстоятельств медицинских и по техническим причинам (например, привезли кого-то срочного, плановый больной ждет).
После операции тоже не всех тянет сразу по телефону поболтать, очухаться надо.
Вы хотели, чтобы соседка по палате вам посекундно ход операции докладывала? Сказала же - не звонить! Может быть, в палате лежал кто-то, кому реально нехорошо и звонки мешали!
В таких случаях, раз уж соседка взяла чужой телефон-допускаю что ее очень раздражал звонок - обычно отвечают " на операцию забрали, пока не привозили, позвоните позже или она сама Вам перезвонит как только окажется в палате"

З.ы. Сейчас перечитала- Вы начали звонить в 9.00 -- зная что забрали на операцию?! Мдя... Это как-то совсем не вписывается в рамки нормального. Во сколько же операции начинаются в той больнице? Ей Богу, в 9 утра не додумалась бы звонить.....
Отключить надо собственный телефон!
Anonymous
Как правило у возрастных больных телефоны орут на полную громкость, не умеют они на вибро ставить. По тону соседки понятно что ваши звонки мешают ей спокойно болеть. Вы бестактный человек, она вам ничего не должна.
Недавно лежала в больнице, удаляла желчный. Тоже лежала с женщиной в палате. Оперировались в один день. Ее взяли первой, меня обещали взять после 14 часов. За сутки нельзя есть и пить, в палате жара. И все время пока ее оперировали и она отходила наркоза , на всю палату орал рингтон Стаса Михайлова. Звонили каждые 10 минут и я чуть не сошла с ума. Тк у самой рвотные спазмы, умираю как хочу пить и страх ожидания. Трубку не брала, тк какой то мужик звонил, вроде не родственник. Спрятала телефон под подушку, бесполезно. В результате я вынуждена была выйти в коридор из своей же оплаченной палаты, чтобы не слышать вой этого Стаса. Соседке потом все высказала конечно, она даже не извинилась. Типа, ой а разве громко было?
Anonymous
О, меня как-то такая же ипанутая
мамаша доставала в палате. Я после операции, она трезвонит не переставая, отрубила телефон соседки, так эта овца, позже мне еще и высказала, я по ее мнению, должна была встать и выяснить как там её великовозрастная доча оперируется. Операция, кстати за деньги была, так что от незамутненных даже за свои деньги не спрячешься. С 9 утра звонить это надо полной идиоткой быть.
Anonymous
ладно в больнице..а есть такие которым сказано заняты..так они целый день будут названивать
Anonymous
Ну вы и... странная. А что еще вам должен лежащий в больнице человек?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения