Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто потому что лето?
не аниматор
старые темы каждый день поднимаются - зачем..
Anonymous
Лето, да. Многие по дачам сидят или в отпусках на морях.
A
А по мне - все тож самое. Мне не скучно. Плесень сбегается на раз-два, дразнить ее можно бесконечно. Короче, время можно убивать преотлично.
Расскажите нам про свою свекровь/мужа/чьяквартира, и мы развеселим вас!
Anonymous
недавно наткнулась, не помню в каком разделе, на сохраненные смешные топики. помню про клоунов на др и еще разные. им всем уже лет 5. читаешь, видишь, что человек подставляется, ждешь - вот сейчас должна последовать грубость "по-евски" - а ее нет. чудо.
по-другому дискуссии велись, люди были другие, как хотите, так и думайте
по-другому дискуссии велись, люди были другие, как хотите, так и думайте
Anonymous
Это потому что ты еще молодая)
Anonymous
Такое ощущение, что все темы так или иначе были, и не по одному разу. Как дежа-вю. И в почти каждой теме есть ветки, которые целиком игнорирую, не читая. По первым словам понятно, что смертоубийство с большим количеством мата, оскорблений, хамства. Темы самые невинные))
Есть несколько человек, которых интересно читать независимо от темы, и мнение которых, наверное, важно. Даже если при этом кардинально расходимся во взглядах на какой-то вопрос или, случалось, они же мне и хамили. Ну мало ли, пмс всех накрывает время от времени))
А и к лучшему, что для вас мало интересных тем. Лето, свобода, мало одежды, больше движения, плюнуть на еву и смотаться гулять)) Если б не травма ноги, только б меня здесь и видели))
Есть несколько человек, которых интересно читать независимо от темы, и мнение которых, наверное, важно. Даже если при этом кардинально расходимся во взглядах на какой-то вопрос или, случалось, они же мне и хамили. Ну мало ли, пмс всех накрывает время от времени))
А и к лучшему, что для вас мало интересных тем. Лето, свобода, мало одежды, больше движения, плюнуть на еву и смотаться гулять)) Если б не травма ноги, только б меня здесь и видели))
я нашла один неожиданно оживленный раздел. Зашла, думала там сюсипуси. Нет, и там тролли. Некоторые даже неанонимные. Неприятный раздел.
Anonymou
Особенно мило, когда автор заводит тему и растворяется в тумане. Задает вопрос и рубитесь тут, товарищи, без меня в своё удовольствие. Лето или просто народ ушел, но да, стало на Еве скучно. А уж сколько агрессивных злых тёток. Логично, что мало кому захочется что-то спрашивать и обсуждать в такой компании.
Anonymous
Моя детка увязалась со мной на работу. Весь день ловила покемонов на территории. Вот. Анонимы, злобствуйте!
Этой темой навеяло, новую плодить не буду, спрошу здесь. А по кому из ушедших с Евы или мало пишущих теперь вы больше всего скучаете?
Скроюсь, чтобы не обвинили в "кукушка хвалит петуха..." )))
Скроюсь, чтобы не обвинили в "кукушка хвалит петуха..." )))
Местная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения