Школа
294
не аниматор
Все остальное
1.08.16 19:20

Совсем на Еве стало скучно

Это потому что лето?

Свернуть
Ответить
иди вали в свой вконтакт отсюда)))
Ответить
сама вали, подросток
не аниматор
1.08 20:13
сама вали, подросток
Ответить
большинство тем себя исчерпало.
Ответить
потому что люди выродились, потреблядство выжгло изнутри
Ответить
про потреблядство тоже можно поговорить. чем не тема
Ответить
Можно поговорить. Но это не в духе Евы.
Ответить
какая разница, если в самую любую тему через несколько часов приходят тролли и сидят там плотно. главное начать, обсудить и вовремя уйти
Ответить
Ева совсем стала помойкой?
не аниматор
1.08 20:23
Ева совсем стала помойкой?
Ответить
нет, почему? наоборот.
привлекательна для троллей - значит жива.
но вот эти однотипные хвалебные речи, которые забивают все живые дискуссии - отталкивают
Ответить
какие хвалебные речи?
не аниматор
1.08 20:28
10
какие хвалебные речи?
Ответить
на прошлой неделе подзадолбали. бесплатным жильем, которое дарят москвичам как нигде в мире, и прекрасным красивым городом, который создали для москвичей, а они не ценят, потому что агенты госдепа.
Ответить
:)) Это на любую тему, если тебе что...
Обычная такая.... D*
1.08 20:41
:)) Это на любую тему, если тебе что-то не нравится.) Да, это стало фишкой Евы.
Ответить
Я вам больше скажу. Это не только про Москву. А про плитку собянинскую - то про все ближайшие города Подмосковья можно сказать. Реально бесит!!! Вскрывают тяжелой техникой отличный асфальт на тротуарах и кладут это вот. Не хочу думать, сколько миллионов, а то и миллиардов, закапывают. И во что??? Вот такое впечатление, что у области больше проблем нет, как задницу московской власти лизать. Реальный треш. Но тема не об этом. Тема о том, что евам это нравится. Хлопаем в ладошки.
Ответить
Я скажу о большем, если вам не нравится, когда реорганизуют(убирают) больницы, вы тоже госдеп.)
Ответить
Тише, тише, вы что! Ща понабегут. Только не надо про школы и ЕГЭ. Не отмахаемся.
Ответить
удивительно, что агрессивные коммент...
Марс - центр вселенной KF
1.08 21:51
удивительно, что агрессивные комменты "за" всю эту шнягу пишут не только анонимы. срез общества?
Ответить
Нет, считается, что москвичи всегда всем недовольны. А вообще приверженцев, ну вы поняли, очень много. Я даже удивилась, насколько, когда поняла.
Ответить
Ну так не только анонимы бывают агрессивными.)
Насчет довольных как развивается наше общество, а есть, кто и без агрессии... всегда при любом строе существовали люди, которым было хорошо. Ну и мы смотрим вдаль, а кто-то живет сегодняшним днем, в чем тоже есть резон. У меня конек- медицина.) Я просто вижу как она развивается...а кому-то лучше не бывает!
Ответить
Да уж, тихо погрущу рядом. Тоже есть причины...
Ответить
но в такой степени, чтобы копья лома...
1.08 22:04
20
но в такой степени, чтобы копья ломать и кричать как прекрасно...
да, лучше чем 50 лет назад, лучше чем в молдове, но нормальный человек должен ожидать другого уровня в богатой стране, такой, как Россия
Ответить
Я сначала спорила, удивлялась...а сейчас как-то смирилась даже. Ну и самые активные все же анонимы...которые в живом топе начинают про мосты, новые больницы писать...Когда каждый обсуждает не что-то отвлеченное, а близкое и суть.
Ответить
очень четко видны тролли - очень, вы...
1.08 22:11
очень четко видны тролли - очень, вы иногда на них ведетесь наивно, я замечала.. у них одинаковые подходы и слова к нашим замечаниям. обычно очень обще без конкретики.
кстати, странно, что до сих пор ни один не пожаловал
Ответить
Это потому, что сильно цветной топ. Теперь.
Ответить
или название не привлекло. думают, ч...
1.08 22:16
или название не привлекло. думают, что здесь только о своем говорят, о девичьем.
ужас, если честно
Ответить
Мне хотелось поговорить о Еве. Стало скучно. Или хлопают в ладошки, или оскорбления. Даже разводки смешные перевелись. Хорошие сюжеты кончились.
Ответить
Ладоши и оскорбления- точно. Нет ни диалога, ни мнений. Чуть что- госдеп, белоленточные и чего у них еще в арсенале.
Ответить
согласна. писала ниже, что смешные р...
1.08 22:23
согласна. писала ниже, что смешные разводки пятилетней давности и сейчас зажигают.
а новые - будут загашены в тот же день грубостями
Ответить
В том -то и дело, что стало мало цве...
Обычная такая.... D*
1.08 22:17
В том -то и дело, что стало мало цветных и особенно в топах про житие -бытие наше...никому не хочется ловить негатив.
Ответить
*мрачно* мы просто теряем вкус к жиз...
самка подкустовного выползня KF**
1.08 22:21
*мрачно* мы просто теряем вкус к жизни... возраст :(
Ответить
Да нет. Дело не во вкусе. Нам его потерять невозможно. Устали люди от льющегося говнища, экскюзе муа.
Ответить
Я понимаю это очень хорошо, мне самой доставалось тут, просто за комменты.
Ответить
да
₪ЗабаваПу₪ OH*
1.08 19:47
да
Ответить
Спасибо, вы подтвердили мое мнение. Реальный тухляк.
Ответить
Это потому что умные, интересные, содержательные дамы, которые способны предложить "вкусную" (да, да, я знаю, что это словечко многих бесит!) темку и с которыми дискутировать зело увлекательно, живут не только Евой))) А всякие пустоголовки, торчащие на Еве ежедневно с утра до ночи, готовы обсуждать всякую хрень и перетирать одно и то же по сотому кругу.
Ответить
Я сама из этих. Но чтобы так было - не помню.
Ответить
старые темы каждый день поднимаются - зачем..
Ответить
Так это всем известно, зачем. Рекламщики поднимают, задрали...
Ответить
Я сегодня одну подняла, я не рекламщик. А зачем это рекламщикам, если там нет рекламы, а?)
Ответить
Нет, нормальные пользователи сами поднимают свои темы, это их святое право. Но в основном старье - 2-5-летней давности достают они . А реклама - она не в текстах топов :) Она - контекстная, во!
Ответить
И в чем ценность контекста, касаемого воды? Люди будут больше мыться? Ахаха, насмешили!
Ответить
Идите, мойтесь, вы не в теме.
Ответить
Лето, да. Многие по дачам сидят или в отпусках на морях.
Ответить
на дачах инета нет? две трети с дач пишут
Ответить
Да банально неохота, вот редкий вечер, не спится и решила еву посмотреть. А так на даче просто и не помнишь о телефоне то.
Ответить
Интернет есть) Нет желания убивать всё своё свободное время на торчание в нём :-)
Ответить
А зимой было?
не аниматор
1.08 20:59
А зимой было?
Ответить
так на даче - отпуск. самое время.
1.08 21:22
так на даче - отпуск. самое время.
Ответить
Ага, щаз. Подавляющая часть активности евы приходится точно на рабочее время в офисах - с работы пишут. Я на это обратила внимание, как только стала сидеть за компом без расписания. С 10 (скорее 11, надо же кофе выпить) до 18 отвечают, после 19 все, нету никого.
Ответить
А я в метро пишу...:) На работе- да,...
Обычная такая.... D*
1.08 21:46
А я в метро пишу...:) На работе- да, если есть время. Дома-да, если пинаю балду.
Ответить
точно? я по вечерам активность вижу....
1.08 21:47
50
точно? я по вечерам активность вижу..
Ответить
А я глубокой осенью и зимой. Теперь. А раньше демосфенили и ржали открыто до колик. А теперь все попрятались. И я очень понимаю - почему.
Ответить
ушли на другие ресурсы.
1.08 21:55
ушли на другие ресурсы.
Ответить
в фейсбукаторы :)
SoBBeR SD*
1.08 21:56
в фейсбукаторы :)
Ответить
ага. это жизнь, нормально. но там вс...
1.08 21:58
ага. это жизнь, нормально. но там все по-другому- открыто перед всем человечеством)
Ответить
Там тоже тролли есть, но с ними очень легко бороться :)
Ответить
там обычно основной круг реальные зн...
1.08 22:05
там обычно основной круг реальные знакомые люди. у стандартного большинства
Ответить
Естественно. Потому что круг там можно контролировать.
Ответить
Есть, конечно. Но мне на даче даже в голову не приходит Еву открыть. Зачем она там?
Ответить
А по мне - все тож самое. Мне не скучно. Плесень сбегается на раз-два, дразнить ее можно бесконечно. Короче, время можно убивать преотлично.
Ответить
Но это же скучно :(((( Никакой движухи, а вампирить, как вы, я не умею. Я тут хрен знает сколько лет. И первое такое скучное лето.
Ответить
Ну чем скучно-то? Анусов так смешно выворачивает, оборжаться до колик можно. И я тут стока же. Темы одни и теже. Ответы забавные. Идиоток больше стало, видимо молодняк подтягивается...
Ответить
Вот да, такое впечатление, что идиоток стало больше, да только дело не в возрасте. А может в старении?
Ответить
Не, старых идиоток тут мало. Они даже не тут, не в этом разделе. И они тоже из недавно пришедших.
Ответить
А смысл этих дразнилок? Если я галку не поставлю, я вдруг другою стану, например? Я в скандалах не люблю участвовать, хоть в цвете, хоть без.
Ответить
А кто вам поверит? По мне - вы самая безбашенная евская хамка.
Ответить
Тут вы правы, никто не поверит, ага.
Каждый по-своему развлекается, ваше право)
Ответить
Расскажите нам про свою свекровь/мужа/чьяквартира, и мы развеселим вас!
Ответить
Квартира моя единоличная, свекровь почила в бозе, бывший муж жив, не женат, никому тагое гэ не надо.
Скукота, короче :)))
Ответить
Свекровку довели, муж сбежал, про квартерку "и вы рассказывайте". :ups1
Ответить
Не, не довела, сама умерла от старости в возрасте 82 лет. Очень хорошая женщина была, правда. Муж меня старше был, да и она родила его под 40. А квартирка моя, да. Так бывает.
Ответить
недавно наткнулась, не помню в каком разделе, на сохраненные смешные топики. помню про клоунов на др и еще разные. им всем уже лет 5. читаешь, видишь, что человек подставляется, ждешь - вот сейчас должна последовать грубость "по-евски" - а ее нет. чудо.
по-другому дискуссии велись, люди были другие, как хотите, так и думайте
Ответить
Это потому что ты еще молодая)
Ответить
Гранд мерси за комплеман :))))
Ответить
Такое ощущение, что все темы так или иначе были, и не по одному разу. Как дежа-вю. И в почти каждой теме есть ветки, которые целиком игнорирую, не читая. По первым словам понятно, что смертоубийство с большим количеством мата, оскорблений, хамства. Темы самые невинные))
Есть несколько человек, которых интересно читать независимо от темы, и мнение которых, наверное, важно. Даже если при этом кардинально расходимся во взглядах на какой-то вопрос или, случалось, они же мне и хамили. Ну мало ли, пмс всех накрывает время от времени))
А и к лучшему, что для вас мало интересных тем. Лето, свобода, мало одежды, больше движения, плюнуть на еву и смотаться гулять)) Если б не травма ноги, только б меня здесь и видели))
Ответить
я нашла один неожиданно оживленный раздел. Зашла, думала там сюсипуси. Нет, и там тролли. Некоторые даже неанонимные. Неприятный раздел.
Ответить
Рецебты, штоль? :))
❀Цурбриген❀ H*
1.08 23:14
Рецебты, штоль? :))
Ответить
Ыыыыыы:)))
Жгучий перчик +
1.08 23:15
Ыыыыыы:)))
Ответить
Ахахахах )))
Ланфрен-Ланфра D**
1.08 23:16
Ахахахах )))
Ответить
и? скорее напишите, чтобы мы подальше держались
Ответить
Да щас на евке все нервенные такие, и в Рукоделии каком-нить обосрут мало не покажется, забудешь, зачем пришла:)
Ответить
Не, руки прочь от рукоблудия! Там все девы культурные.
Ответить
:)
❀Цурбриген❀ H*
1.08 23:24
:)
Ответить
Имя для ребёнка)))
~~snoɯ~~ KF
1.08 23:21
Имя для ребёнка)))
Ответить
О, обожаю:) Когда охота поржать, захожу почитать, ага.
Ответить
Та же фигня)))
~~snoɯ~~ KF
1.08 23:27
Та же фигня)))
Ответить
вам смешно, а у меня гормоны)) зашла, думала, безобидный раздел, нет, блин, умеют же люди обосрать...
Ответить
Реализуются, как могут, не обращайте внимания))
Удачно Вам родить и назвать ;)
Ответить
Только не девочка Поликарпа:))) У меня чуть глаза не выпали, когда я это увидела.
Ответить
Да это стебанулся кто-то)))
Там ещё, помнится, Апостинора была :-)
Ответить
Ничуть! Там у посетителей как-то не очень с юмором, если вы заметили. Все по-звериному серьезны.:))
Ответить
Беременность не располагает к шуткам. Я, помнится, изводила мужа, маму и всех вокруг тем, что меня раздражали подушки. Хорошо, что тогда Евы еще не было..
Ответить
Ой! А где такое? Я тоже хочу.....
Ответить
Вот. Наслаждайся: http://eva.ru/boar...
❀Цурбриген❀ H*
2.08 00:18
Вот. Наслаждайся: http://eva.ru/board/179.htm
Особенно хороши Редкие имена наших деток:)
Ответить
Ой- е..... Это ж Клондайк, спасибо, Светик! :-*:-*:-*
Ответить
Да, там чудесно:)
❀Цурбриген❀ H*
2.08 00:23
Да, там чудесно:)
Ответить
Блин, я же спать собиралась пойти )))))))))
Ответить
Лучше завтра туда сходи. А то потом не уснешь:)))
Ответить
Первое, за что глаз зацепился: Хлоя и Медея Анатольевны.....
Ответить
Ну скажи, разве не прелесть?
❀Цурбриген❀ H*
2.08 00:23
Ну скажи, разве не прелесть?
Ответить
Злые вы... Мне вот нравится имя Хлоя. Ну почему, почему у нас в стране приняты отчества, с которыми пресловутая Хлоя будет выглядеть глупо.
Ответить
Мы не злые.... "Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно"....
Ответить
Да это понятно, но вообще печально, что у нас традиционно настолько ограничен выбор имен, которые уместно и адекватно будут восприниматься окружающими.
Ответить
Ну что делать.... Надо исходить из того, что отчества пока еще никто не отменил, значит, надо думать о сочетаниях. Я не против редких имен, просто здравый смысл терять не стоит...
Ответить
Вот хихикали мы над именами, а у меня теперь племяша Вася, тоже еще то сочетание
Ответить
Василиса?
✿Злюка✿ KF**
2.08 22:54
Василиса?
Ответить
Прекрасное имя, я считаю. Дочь так хотела назвать, но решила, что Василиса Васильевна - перебор будет. А Хлоя... Ну что Хлоя... Я нейтрально отношусь. Просто странно будет звучать в семье, где сплошь Пети, Паши и Наташи. Если есть импортные корни - вполне.
Ответить
Василиса Сергеевна тоже как-то не особо, но дело в другом. Ее правда Васькой звать станут, а родители уже против, зачем было так называть?
Ответить
Ничего не перебор, по сравнению с нами
Ответить
А что с вами? :) Василиса Васильевна Васильева?
Ответить
АААА!!! Я мужа разбудила ржанием! :-D
Ответить
Да это жемчужина просто. Один из любимейших разделов:)))
Ответить
спасибо, добрый человек, пошла - посеялась, а то уж засыпала на работе ))
Ответить
Раньше такое было в Кормлении. Как же там ГВэшки с ИВэшками бились! ОООО!!!
Ответить
Ой ))) а я то по недоумию туда попер...
Ланфрен-Ланфра D**
1.08 23:26
Ой ))) а я то по недоумию туда поперлась, когда мне показалось, что молоко пропало. Огреблаааааа ))) но это я только на Еву пришла, неопытная была, ага
Ответить
И я :))))
SoBBeR SD*
1.08 23:26
И я :))))
Ответить
Блинннн я поняла, я все поняла, раньше 80% попадало на еву через кормление, а щас тухляк, бабы нонче не кормят потому и нет новичков на сайте.
Ответить
Я через Путешествия попала.
Жгучий перчик +
1.08 23:30
Я через Путешествия попала.
Ответить
Щас и там тухляк. Помню год 2005-06 эххх по каждому отелю баталии, реальнее отзывов чем тут не было нигде в инете. И нравилось что именно пошел налево памперсы, пошел направо лепешки))))))) Такие подробности только на Еве возможны.
Ответить
я через помощь. даже не знала, что д...
1.08 23:32
я через помощь. даже не знала, что другие темы существуют. 10 лет назад дело было
Ответить
Я на Еву через Детское здоровье попала, свалилась с мамы ру, когда ин-фу искала. Ну и в Кормление попала, само собой. Ну, меня там и приняли...

Ответить
Не, я через другое место ))) подруга кинула ссылку на некакающего беби-бона ))) так и затянуло
Ответить
Я что-то смутно припоминаю. Если, конечно, речь не про Детское здоровье :)))
Ответить
Да вы шо! Это ж пир духа был ))) там...
Ланфрен-Ланфра D**
1.08 23:42
Да вы шо! Это ж пир духа был ))) там такие советы неопытной владелице беби-бона давали!
Ответить
Вот она, эта вакханалия ))) http://e...
Ланфрен-Ланфра D**
1.08 23:45
Вот она, эта вакханалия ))) http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2229581
Ответить
О!!! Да!!! ДА!!!! :)))) Как вы ловко его нашли!
Еще очень смешные топы были в Родительском собрании анонимные. Декретные девы отжигали (и я с ними), но общественность возмущалась, что в серьезном месте тетки сидят и нагло ржут.
Ну, а про Закирову и лося, который поцарапал спину, даже говорить не стоит - классика рунета уже :)
http://eva.ru/static/forums/63/2008_1/1186968.html
Ответить
восторг. мимо меня прошла, сейчас на...
2.08 00:00
восторг. мимо меня прошла, сейчас наслаждаюсь))
Ответить
Маришка, тащи свою ссылку в темку про кагал, мы с Нахом когда-то там собирали ссылки на смешные топы...
Ответить
Вот сюда: http://eva.ru/topic/77/334...
✿Злюка✿ KF**
2.08 00:07
Ответить
Ссыль кривааааая :( На новости выводит.
Ответить
Да что ж такое..... Сейчас поправлю
Ответить
Галь, а мясо льва то попало туда? А то мне с телефона пролистывать напряжно
Ответить
Да я тоже с телефона, но мне кажется, попало..... А у тебя есть на него ссылка?
Ответить
Прикреплённый топ в ВО "Кагал..."
Там много ржачного )))
Ответить
Галюнь, там уже есть ссылка на эту тему. Не могло не быть )))
Ответить
Брось на всякий случай, вдруг нет, лучше пусть будет в двух местах, чем сгинет в неизвестности.....
Ответить
Два раза есть ))) а льва нет )))
Ланфрен-Ланфра D**
2.08 00:21
Два раза есть ))) а льва нет )))
Ответить
Не может быть! Надо срочно найти, это ж в рецептах было....
Ответить
Лови ))) http://eva.ru/recipes/read-...
Ланфрен-Ланфра D**
2.08 00:26
Ответить
Дык ты тудой бросай! Или хочешь, я заброшу?
Ответить
Кидай ))) поржала снова )))
Ланфрен-Ланфра D**
2.08 00:34
140
Кидай ))) поржала снова )))
Ответить
Блин, мне вставать в семь утра! Аааааа....

"Я щетаю, что Россия должна запретить ввоз львиного мяса на свою территорию из-за угрозы распространения свиного гриппа!" (все, я валяюсь)
Ответить
Мариш, пока искала темку про мясо леопарда, нашла еще одну ржачную про ежиков: http://eva.ru/static/forums/49/2003_2/25951.htm
Сейчас заброшу в кагал..... Про леопарда, кстати, так и не нашла.
Ответить
Галя! У тебя сколько времени? Чойта ты заговариваешься? Мясо льва было! Льваааааа! /бурчит/ это ж надо перепутать )))
Ответить
Мариш, точно..... А я липерда ишу, балда....
Ответить
Эт точно, там огребешь так, что молоко потом до деткиного совершеннолетия будет из ушей сочиться, добрым тихим словом там подбодрить умели.....
Ответить
А когда я в Машкины год и два задала вопрос "как безболезненно свернуть ГВ", представляешь, сколько прекрасного и доброго я услышала в свой адрес?
Ответить
Ыыыыы.... Я догадываюсь.....
✿Злюка✿ KF**
2.08 00:05
Ыыыыы.... Я догадываюсь.....
Ответить
Особенно мило, когда автор заводит тему и растворяется в тумане. Задает вопрос и рубитесь тут, товарищи, без меня в своё удовольствие. Лето или просто народ ушел, но да, стало на Еве скучно. А уж сколько агрессивных злых тёток. Логично, что мало кому захочется что-то спрашивать и обсуждать в такой компании.
Ответить
Моя детка увязалась со мной на работу. Весь день ловила покемонов на территории. Вот. Анонимы, злобствуйте!
Ответить
Хоть поймала?
Kuzminator KF**
2.08 20:07
150
Хоть поймала?
Ответить
Поймала 6 штук. Но хочет поймать Пикачу. Ради этого сменила аккаунт, говорит так надо. Не могу советовать :))) То неведомо мне.
Ответить
Сколько ребенку-то?)
Обычная такая.... D*
2.08 21:30
Сколько ребенку-то?)
Ответить
12. С меня ростом и басит. Но дитеееее. Но нашла в нашем офисе сочувствующих :)))) Взрослых дядек :))))
Ответить
:) Вспомнила, наши дети ровесники. М...
Обычная такая.... D*
3.08 07:56
:) Вспомнила, наши дети ровесники. Моя домосед и никуда одна не ходит, а так тоже запокемонила бы...У мужа был момент ,когда хотелось попробовать.)
Ответить
ну правильно, если первых трёх базовых не ловить, то пикачу появляется.
Мои заранее прочитали - подготовились :)
Ответить
Вононочо! Скорей бы уже появился! :)
Ответить
Так он сразу появляется! Первые три прям окружают и буквально в лицо лезут, нужно походить и примерно через две минутки он появится.
Ответить
У нее не появился вчера. Ждет, сейчас ей нормальный интернет на планшет организую и все сбудется :) А то вчера корпоративным вайфаем Пикачу не приманился. :)
Ответить
Тогда уже не появится.
Новый аккаунт снова заводить.
ну или ждать его в общем списке покемонов :)
Ответить
Она вчера не стала на свежий аккаунт никого ловить. Может, появится. А если нет - то еще заведет.
А "Дубровский" до сих пор не прочитан :(
Ответить
Моя прочла.) И "Выстрел" тоже. Блюду...
Обычная такая.... D*
3.08 17:03
Моя прочла.) И "Выстрел" тоже. Блюду по выходным, она у бабушки.
Ответить
Я давеча вообще прям в один день покемонов половила и игру престолов наконец-таки позырила) А то ходила как дура неоприходованная. Эх, надо было еще в инстаграмме завестись и фоточку еды выложить. И ножки-сосисочки. Вот тупка, такой день недотрендила.
Ответить
: )))))))
SoBBeR SD*
2.08 21:26
: )))))))
Ответить
ЛОхушка)
Anonymous
2.08 23:38
ЛОхушка)
Ответить
Не то слово( Лошара, я б даже сказала.
Ответить
Этой темой навеяло, новую плодить не буду, спрошу здесь. А по кому из ушедших с Евы или мало пишущих теперь вы больше всего скучаете?
Скроюсь, чтобы не обвинили в "кукушка хвалит петуха..." )))
Ответить
Я вот что-то охухоль давно не вижу :mda
Ответить
Присоединюсь, пропала что-то
Академик Флуда SD**
3.08 15:27
Присоединюсь, пропала что-то
Ответить
Кстати...да. Бобрез.
Обычная такая.... D*
3.08 15:30
Кстати...да. Бобрез.
Ответить
Пеппи, Астрея, Нах.
лань стройная KF**
3.08 15:02
170
Пеппи, Астрея, Нах.
Ответить
нах здесь
Хулиган D
3.08 15:07
нах здесь
Ответить
Что-то вообще не вижу в последнее время. Хорошо, что есть. Плохо, что не видно))
Ответить
Думаю, такой формат человеку стал неинтересен.
Ответить
По Клюкве и Натальюшке небесной. По Шапочьке...
Ответить
А шапочка ушла? Может? ник поменяла?
Обычная такая.... D*
3.08 15:29
А шапочка ушла? Может? ник поменяла?
Ответить
В фб она временамт, ник на еве не ме...
Академик Флуда SD**
3.08 15:31
В фб она временамт, ник на еве не меняла, потеряла пароль с почтой)))
Ответить
:). Считай, повезло человеку.)
Обычная такая.... D*
3.08 15:34
:). Считай, повезло человеку.)
Ответить
Офф, я тебе в фб лснула
Академик Флуда SD**
3.08 15:37
Офф, я тебе в фб лснула
Ответить
вот плюс тыща ))) иногда так хочется это развидеть, но нет, опять "засосала опасная трясина... " (с)
Ответить
вот уж не надо, тем кто хочет - тут пароль с почтой восстанавливаем за 4 секунды :):):):)
Ответить
Значит ей пока не надо, а может и во...
Академик Флуда SD**
3.08 15:42
Значит ей пока не надо, а может и вообще не надо))
Ответить
к этому и клоню...
Волшебницa H*
3.08 15:46
к этому и клоню...
Ответить
Значит сделала выбор.:) Я вот лично ...
Обычная такая.... D*
3.08 15:44
Значит сделала выбор.:)
Я вот лично пароль наизусть знаю..:(:)
Ответить
По Ирине из Хорватии, Пеппи...Да мно...
Обычная такая.... D*
3.08 15:27
По Ирине из Хорватии, Пеппи...Да многих не хватает.
Ответить
Клюква в сахарной..., Анабель, РаисаЗахарна, Ирина без ника...
Матру все реже тут видно, Розачку
Ответить
Роза в ВО редко стала. А в СШ и Заго...
Обычная такая.... D*
3.08 15:43
Роза в ВО редко стала. А в СШ и Загородной жизни появляется.
А кстати, правда, сколько ников много ушло......Мариам еще. Но она давно ушла.
Ответить
Йцук мне еще очень нравилась... Матра здесь, но тааак редко.... скучаю... по ее попе... До сих пор не могу забыть! )
Ответить
Йцук- это Мариам, первый ее ник.) Я ...
Обычная такая.... D*
3.08 15:49
Йцук- это Мариам, первый ее ник.) Я тоже вспомнила.
Ответить
а, точно! Мариам, клевая была...
Ответить
190
Даааааа, до Матриной попы всем, как до луны!!!
Ответить
я помню только двух ярких MATCH или что то похожее, рубила с плеча во всех темах, и мужчину, но с ним какое-то несчастье случилось и ник не помню, он все в сердечных темах сидел
Ответить
Солнечный Ветер, он умер
Академик Флуда SD**
3.08 15:55
Солнечный Ветер, он умер
Ответить
А он разве в сердечных темах был? Это МСиП. Мне кажется, что речь о ком-то другом.
Ответить
Запоминающийся он очень был, светлая память
Ответить
Интересно было следить за пикировками с участием Лавинии, Бочки Меда, Мирты-Елены, Омбры, Милд Севен, Финдуса, какого-то слащавого мужчины - астролога при них, и прочих из их клуба с остальными участницами форума.
Бывало остро и забавно.
Сейчас уж так "высокородно" не скандалят. Увы.
Ответить
Ну это совсем давно было...Я не все ...
Обычная такая.... D*
3.08 16:59
Ну это совсем давно было...Я не все перечисленные ники помню, хотя, на Еве лет 10 точно.
Ответить
Я одиннадцать лет назад на еву пришла. Как раз застала эту компанию.
В 2007 или в 2008 состав евы значительно поменялся на мой взгляд и упражнения в снобизме "корифеев" тех лет уже были скучны.
Ответить
Помню Лавинию и Финдуса. Еще Линия была...что-то вспомнилось.) Свит дрим....
Ответить
AS, Финдус и Альфина. не то чтобы до сих пор скучаю, но в стародавние времена именно их уход превратил для меня еву в "не то" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)