89
Anonymous
Все остальное
4.08.16 18:47

Зачем мы тут собрались?

У нас такие разные жизни, разные мировоззрения, разные стартапы, развитие и функционалы, разное образование, родители, воспитание, здоровье, вера, судьба..... И никто не хочет слышать и понимать другого!
Мы тут чего вообще друг от друга хотим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас такие разные жизни, разные мировоззрения, разные стартапы, развитие и функционалы, разное образование, родители, воспитание, здоровье, вера, судьба..... И никто не хочет слышать и понимать другого!
Мы тут чего вообще друг от друга хотим?
Anonymous
а поговорить...
Anonymous
Сами в шоке.
Собравшиеся
Время дохера свободного. Почитала, погуляла, отпидорасила квартиру, вот, остаток добиваю на еве, потому что ничего больше не хочется))
Ну просто привыкли общаться друг с другом
Без всякой причины.
Это чисто психологический эффект. Так на всех форумах.
автор, не буду оригинальной: а вы-то сами здесь зачем и чего от евы хочите?
Это моя русскоязычная диаспора )))Уж, какие есть. Родину не выбирают.
Anonymous
Каждый раз, заходя, задаю себе этот вопрос...
Читаю тут истории и комменты как фантастические рассказы. Таких злобствующих и воинствующих дев в моем окружении нет)))
Anonymous
тетки привыкли друг друга в дерьмо макать, мазохистки не могут теперь без ежедневного опущения.
Anonymous
Я уже несколько дней агрессивная. Мне надо пар выпустить. Поэтому я завела о ВДВ, и рублюсь в топе про Медведева:)
Вообще, раньше за собой такого не замечала...но сейчас необходимо, иначе от тревоги загонюсь. И лучше здесь, с незнакомыми людьми. Чем с домашними.
К Еве серьёзно не отношусь. Хотя тут уже лет 11. Иногда надо просто потрепаться. Здесь удобно.
Полезного тоже много было. Но не в этом разделе, а в тематических.
Anonymous
У меня есть свой круг общения. Но это - мой круг. Иногда интересно мнение шире. БОльшая выборка, так скажем. Иногда любому из нас нужно повопить ночью о чем-то своем остром и насущном, а друзьям звонить неприлично. Для меня ваш вопрос странен. Ответ на поверхности, копать глубже не стоит. Глубже ответ только у психопатических анонимов, которым некуда вылить негатив. Но это - тоже их право. Хотя лично мне оно не нравится. Но я его понимаю и прощаю :)
Тут много всего интересного можно найти. А последнее время мне были нужны советы, и мне много сказали умного, важного и ободряющего. Это оказалось очень ценным для меня, я много раз перечитала те свои темы. Благодарна Еве за поддержку.
Можно найти полезную информацию на интересующий меня вопрос.
Можно просто поговорить. Можно высказать свое мнения и почитать другие.
Можно просто почитать что-то просто так - убить время
Почитала топик Лиззи.. И это пишут взрослые 50-летние женщины? (((
Лучший отдых -смена занятий.За день так накувыркаешься,хоть на еве отвлечься можно от своих проблем джють-джють.
бахвальнУться (чаще), скинуть негатив, поделиться инфой (это уж совсем редко).
забыла: ещё за помощью приходят.
Anonymous
Я убиваю время на работе,пока нечего делать)
видать, новичок с:) давнишние обитатели такими вопросами не задаются:) те, кто пришел сюда 13 лет назад , это люди определенного уровня , в то время инет все же был доступен не ширнармассам:) и поэтому общение было людей примерно одного уровня. это потом уже сюда принесло всяких там. сначала появились тролли (не буду называть всем известные имена), а потом уже появились безграмотные малолетки с туалетными темами:) щаз уже здесь царство мсипа
Anonymous
Та ложе масонов. Вон, турецкий переворот уже нам приписывают. Срачи по поводу свекровей и наследных квартир - всего лишь ширма.
Anonymous
Украинска мечта...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения