Школа
89
Anonymous
Все остальное
4.08.16 18:47

Зачем мы тут собрались?

У нас такие разные жизни, разные мировоззрения, разные стартапы, развитие и функционалы, разное образование, родители, воспитание, здоровье, вера, судьба..... И никто не хочет слышать и понимать другого!
Мы тут чего вообще друг от друга хотим?

Свернуть
Ответить
Стартапы?) А без стартапов никак? Это вроде не бизнес-форум)
Кто вас обидел?
Ответить
Гы, авторица пыталась сказать бэкграунд. Малёха попутала.
Ответить
"Оне хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном"))
Ответить
:)
that'll do KF**
5.08 10:09
:)
Ответить
она выучила новое слово и теперь везде его вставляет)
Ответить
Лично я - отвлечься, развлечься.
Ответить
А чем вы тут развлекаетесь? Тут же одна ругань и споры. Вам это нравится? Или вы сама тролль?
Ответить
Здесь не только ругань. Здесь и забавно бывает.

Зато, как показательно, кому что нравится:
//Тут же одна ругань и споры. Вам это нравится? Или вы сама тролль?// - вы сами спросили, сами, по сути, и ответили, как вам хочется, хоть и в форме вопроса)) ну и приписали меня к троллям.
здорово))
Ответить
Я ничего не хочу, потроллить, наверное. Ева одна из десятка страниц, одновременно открытых на компе. За серьезными советами к специалистам надо обращаться, а не переписываться не понятно с кем.
Ответить
Зачем вам троллить? Натура склочная?
Ответить
я - попиздеть))
Вес/на KF**
5.08 10:40
я - попиздеть))
Ответить
и всё?
Anonymous
5.08 13:56
и всё?
Ответить
А что еще то? :-)
VooDoo Doll H*
5.08 14:03
А что еще то? :-)
Ответить
конечно))
Для общения с дружественными нтеллектуалами есть ФБ. Полайкать взаимно с милыми дамами - он же.
Дрочить в инете мне не надо - хватает секса в реале.
Такшта чиста почесать языком, дааа...
Ответить
а откуда у вас в реале много секса?
Ответить
Он ей снится
Anonymous
8.08 14:52
Он ей снится
Ответить
Советы давать. В основном ;)
Ответить
какие еще стартапы??? вы креакл?
вот безмозглое чудо)
Ответить
а поговорить...
Anonymous
4.08 18:56
а поговорить...
Ответить
не с кем больше?
Anonymous
4.08 18:58
20
не с кем больше?
Ответить
а с кем еще можно обсудить, скажем, таинственное появление писечных волос на полу ванной? А выходки свекрови? Ну или невинное:"слитный комбинезон или раздельный"?
Ответить
Сами в шоке.
Собравшиеся
4.08 19:09
Сами в шоке.
Ответить
Время дохера свободного. Почитала, погуляла, отпидорасила квартиру, вот, остаток добиваю на еве, потому что ничего больше не хочется))
Ответить
Везет вам. Всё успели. А я как залипла на топе Лизон, так и всё. Стремянка стоит у окна и ведро с водой, которой его мыло. Отнести ведро с водой, погладить выстиранные шторы, повесить их, отнести стремянку, видимо уже не судьба сегодня. Ева - зло. Забаньте меня кто-нибудь.
Ответить
Со мной такое тоже случается. Да, инет зло, но и у нас нет силы воли. Как представлю, сколько жизнечасов уже тут убила.......
Ответить
чьё мыло в ведре?:scared2
Ответить
Да ладно вам к опечаткам придираться.
Ответить
Что ж вы такая неуверенная в себе? Никто не придирается. Мне лично тоже хотелось бы понять, что автор имела в виду, когда писала это: "Стремянка стоит у окна и ведро с водой, которой его мыло."
Ответить
Ну просто привыкли общаться друг с другом
Без всякой причины.
Это чисто психологический эффект. Так на всех форумах.
Ответить
автор, не буду оригинальной: а вы-то...
самка подкустовного выползня KF**
4.08 21:38
30
автор, не буду оригинальной: а вы-то сами здесь зачем и чего от евы хочите?
Ответить
Оживить раздел...:) В таких темах об...
Обычная такая.... D*
4.08 21:44
Оживить раздел...:) В таких темах обычно много постов.
Ответить
Это моя русскоязычная диаспора )))Уж, какие есть. Родину не выбирают.
Ответить
Каждый раз, заходя, задаю себе этот вопрос...
Ответить
А у меня через раз после евы портится настроение..вот, где жесть.Раньше ходила исключительно за радостным общением...было весело и тепло. Сейчас, вроде, и на ФБ перешла, но там другой формат. А я всё вспоминаю ТУ Еву и кажется, что вот отдохну и хорошо проведу время...:)А она другая...
Ответить
Абсолютно мои мысли
Ланфрен-Ланфра D**
4.08 21:51
Абсолютно мои мысли
Ответить
Ну и не мучайте себя. Если у вас такое депрессивное состояние, что вас склоки с незнакомыми людьми в тоску вгоняют, дара речи лишают, сердце ваше кровью обливают - надо уже прекращать эти страдания и издевательство над собственным организмом. Никогда Ева не была веселой и тёплой, были отдельно взятые позитивные топы, ничего особенно не меняется тут за 10 лет, что я здесь.
А вот мы меняемся. Стареем. Поэтому надо менять место времяпрепровождения. Тем более вам ФБ нравится, вы часто об этом говорите.
Ответить
Опять....
Обычная такая.... D*
5.08 10:05
Опять....
Ответить
Опять вас обидели?
Ответить
Не, задрали таскаться. Вот просто надоели до колик. Отстаньте, пожалуйста. Не будьте липучкой.
Ответить
:) наконец-то здоровая злость, а не нытьё)
Ответить
Злость? Я вам написала мягко, ибо для вас слово "глупая" уже обида.
Могу написать жестче, но будете ныть как в тех топах, что таскаетесь за мной. Ныть какая я плохая. Так, что еще раз попрошу не будьте банным листом. Пожалуйста.
Ответить
На Еве тысячи людей. Пожалуйста, не надо думать, что только я с вами анонимно общаюсь. Я вас вот прямо очень прошу.
И пишите, как хотите, жёстче, мягче, я вас не знаю лично, вы меня никак не сможете обидеть. Вы для меня такой же аноним, в паспорт я к вам не хожу, фото не смотрю, как вы выглядите, я тоже не знаю, вы для меня просто ник, синего, по-моему цвета.
Только не обижайтесь) хватит уже депрессий)
Ответить
Я согласна с вами. Такая же абсолютно ева, как и раньше.
Ответить
Читаю тут истории и комменты как фантастические рассказы. Таких злобствующих и воинствующих дев в моем окружении нет)))
Ответить
Когда лично все общаются, то нет. Когда в глаза. А за глаза - может это они и есть)
Они - это мы. Можно начинать с себя и писать в витруале так-же, как и в реале себя бы вели
Ответить
Они выплескивают все на еве)) А в реале добрые и пушистые))
Ответить
тетки привыкли друг друга в дерьмо макать, мазохистки не могут теперь без ежедневного опущения.
Ответить
Я уже несколько дней агрессивная. Мне надо пар выпустить. Поэтому я завела о ВДВ, и рублюсь в топе про Медведева:)
Вообще, раньше за собой такого не замечала...но сейчас необходимо, иначе от тревоги загонюсь. И лучше здесь, с незнакомыми людьми. Чем с домашними.
К Еве серьёзно не отношусь. Хотя тут уже лет 11. Иногда надо просто потрепаться. Здесь удобно.
Полезного тоже много было. Но не в этом разделе, а в тематических.
Ответить
Вот кто тут гадит анонимно. Надеюсь, и на вас спустят свою агрессию.
Ответить
:) В Медведеве я обсуждаю бизнес и з/П учителей, а в ВДВ купание в фонтанах. Но там есть и цветные ники с таким же мнением, и другие анонимы.
Зато на Еве живенько. Чем плохо?
Ответить
Зачем на других ссылаетесь? Другие это другие. А гадите-то лично вы.
Ответить
Скажите, а почему вы вообще мне сейчас поверили? Вы любые слова на веру воспринимаете? Я не заводила топ о ВДВ:) если честно, я вообще там ничего не писала.
Как же Ев легко развести:)
Ответить
вот, а у некоторых потом стресс от сражений с Анонимами.
Вам пар выпустить, а кто-то с тонкой душевной организацией))
Ответить
У меня есть свой круг общения. Но это - мой круг. Иногда интересно мнение шире. БОльшая выборка, так скажем. Иногда любому из нас нужно повопить ночью о чем-то своем остром и насущном, а друзьям звонить неприлично. Для меня ваш вопрос странен. Ответ на поверхности, копать глубже не стоит. Глубже ответ только у психопатических анонимов, которым некуда вылить негатив. Но это - тоже их право. Хотя лично мне оно не нравится. Но я его понимаю и прощаю :)
Ответить
Тут много всего интересного можно найти. А последнее время мне были нужны советы, и мне много сказали умного, важного и ободряющего. Это оказалось очень ценным для меня, я много раз перечитала те свои темы. Благодарна Еве за поддержку.
Ответить
Привет! Как сын? На платное проходит?
Ответить
Привет! Да! Час назад вывесили списки
Ответить
Можно найти полезную информацию на интересующий меня вопрос.
Можно просто поговорить. Можно высказать свое мнения и почитать другие.
Можно просто почитать что-то просто так - убить время
Ответить
Почитала топик Лиззи.. И это пишут в...
Свинтус в сумрачном лесу KF*
4.08 22:14
Почитала топик Лиззи.. И это пишут взрослые 50-летние женщины? (((
Ответить
"Непрааааавильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет."

И это делает взрослая 50+ женщина???? - вот так вернее. Писать-то - так то только "бумагу марать". А вот позориться на весь мир, да еще на глазах у ребенка - вот где пиз%ецома мозга. И муж никак не пресекает этот нескончаемый бред, не повлияет на жену, чтобы хоть как-то медикаментозно ее поддержать.
Ответить
И что в этом интересного? Странная женщина. Опять же- она живет в своем мире, вы в своем. Что вы можете друг другу дать? Какое общение?
Ответить
что за топик?
ВВВолкова KF*
5.08 10:08
что за топик?
Ответить
Снесли в салон видимо. Бред сумасшед...
Свинтус в сумрачном лесу KF*
5.08 17:22
Снесли в салон видимо. Бред сумасшедших с манией величия.
Ответить
Лучший отдых -смена занятий.За день так накувыркаешься,хоть на еве отвлечься можно от своих проблем джють-джють.
Ответить
бахвальнУться (чаще), скинуть негатив, поделиться инфой (это уж совсем редко).
забыла: ещё за помощью приходят.
Ответить
Я убиваю время на работе,пока нечего делать)
Ответить
Отпуск..
Многокашиела SD**
5.08 14:23
Отпуск..
Ответить
видать, новичок с:) давнишние обитатели такими вопросами не задаются:) те, кто пришел сюда 13 лет назад , это люди определенного уровня , в то время инет все же был доступен не ширнармассам:) и поэтому общение было людей примерно одного уровня. это потом уже сюда принесло всяких там. сначала появились тролли (не буду называть всем известные имена), а потом уже появились безграмотные малолетки с туалетными темами:) щаз уже здесь царство мсипа
Ответить
14 лет назад, а не 13)
милли-ванилли KF**
6.08 02:16
14 лет назад, а не 13)
Ответить
Та ложе масонов. Вон, турецкий переворот уже нам приписывают. Срачи по поводу свекровей и наследных квартир - всего лишь ширма.
Ответить
Ложе?
Anonymous
5.08 23:39
Ложе?
Ответить
Украинска мечта...
*A,I** SD*
5.08 23:47
Украинска мечта...
Ответить
????
Anonymous
6.08 02:12
????
Ответить
не обращай внимания. это местный неадекват ;)
Ответить
да я видела его уже. не раз. запятые всегда ставит нелепо и тупо после первого А.
но здесь-то совсем не в кассу.. пьет?(((
Ответить
Дальше, чем видит)))
Мой последний день на Титанике D**
6.08 02:28
Дальше, чем видит)))
Ответить
а такой, типа солидненький дяденька, судя по тому, что пишет и пытается писать. симпатишный хоть? видел кто фотки?
Ответить
видели. лысый, кривоногий, засаленый и затрюханый какой-то :sick4
Ответить
так он и по текстам затрюханный. когда запятую после А ставит во всех своих "умных" вопросах. судя по нику, это его визитная карточка. только полному затрюху придет в голову, что это может быть забавным для окружающих
Ответить
Ответить
не поняла. это вот который в самом начале? про лозунг семьи?
Ответить
Точно! Вы ЗНАЛИ, зачем я сюда хожу
Ответить
Ну, мы всегда понимали друг друга!)))
Ответить
Воистину! :party1
Felinka D**
8.08 08:27
Воистину! :party1
Ответить
Как Вам последнее от Нади?
Ответить
Где? От какой Нади?
Felinka D**
9.08 09:17
Где? От какой Нади?
Ответить
Ладно, пусть не от Нади но о ней и не только...
...Многим из нас Надежда Савченко сегодня не нравится. Дескать, мог господин Путин выбрать себе иную главную жертву, поспокойнее, повежливее. Уж какую выбрал. Такая ситуация – не первая. В далекие советские времена в 70-е годы прошлого века власти СССР неожиданно (на самом деле, под давлением западной общественности) выпустили из политического лагеря особого режима украинского зэка Валентина Мороза. Живущая в Северной Америке украинская диаспора тогда ликовала, привечала вчерашнего узника-диссидента различными способами. Недолго, потому что Валентин Мороз оказался, ну, скажем так, не совсем диссидентом в понимании культурной североамериканской общественности. Были и публичные скандалы, и экстремистские призывы. Многое было. Не знаю, жив ли сегодня Валентин Мороз, но в любом случае – он забыт. Кстати, и сидел в камерах он, конфликтуя с вполне спокойными и терпимыми сокамерниками...(с)
http://nv.ua/opinion/gluzman/odinochestvo-nadezhdy-savchenko-191137.html
Ответить
Э...мне проще. Я этим мало интересуюсь, смотрю больше на "всю картину". Отдельные люди - кто что сказал, и кто есть ху, даже если это правитель или супер-популярная личность - меня не интересуют. Меня больше интересует, скажем так, "не сам черт, а те, кто его малюют".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)