1322
Евские долги и разочарования. Пятничное.
Уважаемые форумчанки, вас когда-нибудь обманывали или кидали местные евы на деньги? Как это было? Как решали вопрос о возврате долгов? Удалось ли получить обратно деньги? Нужны реальные истории.
Свою я тоже расскажу, но попозже. Ваш опыт очень нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчанки, вас когда-нибудь обманывали или кидали местные евы на деньги? Как это было? Как решали вопрос о возврате долгов? Удалось ли получить обратно деньги? Нужны реальные истории.
Автор
В Путешествиях хотела купить путевку. В результате, меня банально кинули. Деньги взяли. и пропали. Ни путевки, ни денег. Потом мошенница эта кинула еще и тур.агенство: подвизалась курьером, повезла паспорта и деньги в визовый отдел. и пропала. паспорта нашли. мошенницу - нет.
Продала мне дамочка автокресло, в котором разбитые стёкла. Уже дома,я сняла чехол и прифигела,куча маленьких осколков,потом стала трясти автокресло,а оттуда - стеклопад. Потом узнала,что мадам занимается перекупкой детского ассортимента,торгует из дома по адресу :Москва,ул.Малахитовая дом 13,представляется всегда разными именами,проживает с мамашей алкоголичкой,сама имеет вид запойный.
Anonymous
Есть такие разочарования, да
Было дело. Как раз в этом разделе, вот не напомнили бы, сама бы не вспомнила. Но я забила и претензий не имею.)
Anonymous
Было дело. Но не долги, а помощь, которая оказалась никому не нужна...
скроюсь
я однажды "кинула" людей (но не на деньги) :)
Уже был целый топ про кидалово про одну форумчанку, она за работу не заплатила какой-то девочке. Не помню ник.
Anonymous
Я догадываюсь, о ком выше пишут про перевод денег. Дама из красоты, Марго, кажется. Знаю тех, у кого она приличные суммы заняла в евро года 3 назад, до сих пор не вернула. Удивительное рядом, короче.
Anonymous
Когда пришла на Еву, то повелась на просьбы о материальной помощи онкологическому ребёнку. На родителей многие нападали, а я по наивности не понимала почему. Это было давно, ещё во времена симы. Бабло перевела, в ответ на всех был вылит родителями ушат помоев. Потом мало кому верила, старалась лично проверить, вплоть до того что 1700 км отмахала))))
Помню многодетную мать-барахольщицу . У нее много ников было, один, кажется, "натуся и лапуси". Надула кучу народа. Там был размах так размах.
Периодически вижу разборки на ДО из-за купли-продажи, или плохо оказанных услуг. Ремонтники иногда кидают на той же ДО. Были разборки с заказом вещей из-за границы.
В клубных интересах пара оргов кидали по крупному: http://eva.ru/topic/157/3331848.htm
Периодически вижу разборки на ДО из-за купли-продажи, или плохо оказанных услуг. Ремонтники иногда кидают на той же ДО. Были разборки с заказом вещей из-за границы.
В клубных интересах пара оргов кидали по крупному: http://eva.ru/topic/157/3331848.htm
Anonymous
А у меня наоборот,муж потерял кошелёк в машине у одной форумчанки и она его вернула.
Anonymous
Только в ПВ несколько раз. Но я не рефлексирую сильно, все равно правды и горя там гораздо больше.
Да. Я все еще надеюсь и жду. Ник раскрывать не буду.
Ну раз пошла такая пьянка, то и я напишу.
Речь пойдёт тоже о Рыжей.
Больше 1.5 месяцев я слушаю вранье о том, что деньги ушли, да не туда, вернулись, не списались, бывший муж через полчаса кинет, извини, перевела 15 минут назад, будут у тебя через 3 часа, пропадает на недели, к телефону не подходит, делает из всех идиотов, давление, воспаление всего подряд, уезжала-приезжала, "случайно" вчера на встречу не приехала (спасала очередных бедолаг), чтоб деньги налом не отдавать...
Сумма небольшая 11 тысяч, но вранья уже на пару миллионов.
Самое интересное, что как только появился этот топ Рыжая объявилась везде, сама позвонила, написала в Скайпе, начала кормить завтраками, в надежде, что этот топ не мой и я промолчу.
Топ действительно не мой, но очень в тему,
Последний срок был до 16:00 деньги у меня на карте, в 15:53 приходит фото "перевода из райффайзена", теперь принимаю ставки, придут ли таки деньги в этот раз или теперь она подделала и квитанцию о переводе *ржот*
Речь пойдёт тоже о Рыжей.
Больше 1.5 месяцев я слушаю вранье о том, что деньги ушли, да не туда, вернулись, не списались, бывший муж через полчаса кинет, извини, перевела 15 минут назад, будут у тебя через 3 часа, пропадает на недели, к телефону не подходит, делает из всех идиотов, давление, воспаление всего подряд, уезжала-приезжала, "случайно" вчера на встречу не приехала (спасала очередных бедолаг), чтоб деньги налом не отдавать...
Сумма небольшая 11 тысяч, но вранья уже на пару миллионов.
Самое интересное, что как только появился этот топ Рыжая объявилась везде, сама позвонила, написала в Скайпе, начала кормить завтраками, в надежде, что этот топ не мой и я промолчу.
Топ действительно не мой, но очень в тему,
Последний срок был до 16:00 деньги у меня на карте, в 15:53 приходит фото "перевода из райффайзена", теперь принимаю ставки, придут ли таки деньги в этот раз или теперь она подделала и квитанцию о переводе *ржот*
Люди, а на какой теме Рыжая всех кинула? Совместная закупка?
Anonymous
Не Ева ,а мать кормилица.
Может и мне кто чё даст?
Может и мне кто чё даст?
Anonymous
Орга Йошкин кот кто помнит? :)
Anonymous
Наталёна. Знаменитая закупка Геокс.
нихерасе на Еве творицца....
"Скандалы, интриги, расследования!" (с)
"Скандалы, интриги, расследования!" (с)
Во Рыжая вставила просто!
Это надо так создавать образ, такого человека-кременя, который знает точно в этой жизни все, что хочет, сильного типа со стержнем, а на деле оказаться безответственным непрофессионалом-пофигистом!! Обалдеть, великая сила интернета!! Фшоки.
Это надо так создавать образ, такого человека-кременя, который знает точно в этой жизни все, что хочет, сильного типа со стержнем, а на деле оказаться безответственным непрофессионалом-пофигистом!! Обалдеть, великая сила интернета!! Фшоки.
Anonymous
Автор,не томите,расскажите ,а то у меня рабочий день заканчивается.
Anonymous
Мне (как модератору) регулярно приходят письма от пострадавших. Помочь ничем не могу, могу только посочувствовать. Для себя поняла, что обмануть можно кого угодно, никто не застрахован от этого. А ещё поняла, что мошенники -- это какая-то особая категория людей, у которых наглости в 1000 раз больше, чем у обычного человека.
К примеру, очень показателен пример с Наталёной (Геокс) -- обманула огромное количество людей, но с Евы не ушла и ничего не боится: http://eva.ru/topic/212/2454009.htm
К примеру, очень показателен пример с Наталёной (Геокс) -- обманула огромное количество людей, но с Евы не ушла и ничего не боится: http://eva.ru/topic/212/2454009.htm
пятница. день ах...ных историй. бгг
анчоус™
А что за бизнес у Рыжей, что она людей нанимает- кидает? Вроде сама наемный сотрудник, сто работ поменяла судя по сообщениям в топиках? Неужели свою фирму открыла? :scared2
Anonymous
Вот это жизнь....Даже не знала, что на Еве такие страсти.
А мы в прошлом году с Рыжей отдохнуть "съездили". :D
В общем написала она, что они с сыном едут отдыхать, компании нет, море, красота, мы со своим ребенком решили присоединиться. Ну и началось... Путевки она якобы заказывала у своего агента и на нас в том числе. Не буду расписывать подробно, но деньги я ей отправила сразу, но вот незадача - несколько недель не могла дождаться подтверждения. Названивала бесконечно, в ответ - все как и у всех выше - деньги не пришли, не ушли, заболела, у кого-то что-то случилось, нервотрепка еще та. В итоге только накануне отъезда узнаю, что мы все-таки едем, но не в тот день, не в то время и вообще они пока не едут. :) Потому что заболел ребенок, на работе аншлаг и ты ды и ты пы... (а нам важно было вообще-то именно ехать с кем-то, ребенок того же возраста). Улетели в общем. Но еще туда она мне писала, что они вот-вот приедут... :D
Про разницу в несколько тысяч рублей (около 3) она, конечно же, благополучно забыла. Да и вообще даже не объяснилась.
В общем написала она, что они с сыном едут отдыхать, компании нет, море, красота, мы со своим ребенком решили присоединиться. Ну и началось... Путевки она якобы заказывала у своего агента и на нас в том числе. Не буду расписывать подробно, но деньги я ей отправила сразу, но вот незадача - несколько недель не могла дождаться подтверждения. Названивала бесконечно, в ответ - все как и у всех выше - деньги не пришли, не ушли, заболела, у кого-то что-то случилось, нервотрепка еще та. В итоге только накануне отъезда узнаю, что мы все-таки едем, но не в тот день, не в то время и вообще они пока не едут. :) Потому что заболел ребенок, на работе аншлаг и ты ды и ты пы... (а нам важно было вообще-то именно ехать с кем-то, ребенок того же возраста). Улетели в общем. Но еще туда она мне писала, что они вот-вот приедут... :D
Про разницу в несколько тысяч рублей (около 3) она, конечно же, благополучно забыла. Да и вообще даже не объяснилась.
Не смешиваю реальность и виртуал, чего и всем желаю .
Наташик, так, вас тоже Рыжая кинула и обхамила?
Поясните ,зачем маргуля собирала деньги ? и какой идиот ей их превел?
Anonymous
Как это вообще возможно? Непонятно.... Ведь обсуждаемая девушка постоянно сидит на еве, вот прямо сегодня, ни от кого не прячется, у нее куча фото в паспорте, модератор опять же. И вот так?.....
Anonymous
читая топик, поймала себя на мысли, что я, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ни на секунду, доверила бы вполне немалые суммы в СП или любом похожем мероприятии многим цветным :)... вотпрям МНОГИМ!
Маргуля дур наипала? Угагагага! Ритка в своем репертуаре)))))))
А я ,читая тему,очень благодарна автору, здесь уже 6 лет и понятия не имела, что здесь творятся такие дела, в СП не захожу, нет нужды, читала только последнюю тему про Рыжую. Вообще-то, такая тема должна была быть прикреплена давно и на центральной странице, что-то типа:" ЕВА должна знать своих героев в лицо" с полным описанием проделок данных персонажей, может тогда многие не будут вляпываться. Понимаю, что это не прибавит имиджа, но лучше горькая правда, чем столько негатива и обманутых.
Наташик, Надюша, вот очень жаль, что ники (или это один и тот же ник?) не написали.
Удивил копеечный "размах" Рыжей :-)
При постоянных заявлениях о своем финансовом благополучии, она тратит кучу времени на придумывание оправданий из-за мелких, в большинстве своем, сумм. Да за это время можно 10 раз всем все отдать и в 20 раз больше заработать.
При постоянных заявлениях о своем финансовом благополучии, она тратит кучу времени на придумывание оправданий из-за мелких, в большинстве своем, сумм. Да за это время можно 10 раз всем все отдать и в 20 раз больше заработать.
А зачем вы крутой Маргуле в благополучную Европу денег давали?:-о
Anonymous
Тема про деньги на Еве - это песТня! Сначала все такие сердобольные, жалеют , на пироженки переводят, а потом страдают.
Рыжая не удивляет, хвастушка и болтушка, во все темы влезает какая она богатая, строит дом, БМ помогает , а лю заваливает подарками. И поучает всех.
Рыжая не удивляет, хвастушка и болтушка, во все темы влезает какая она богатая, строит дом, БМ помогает , а лю заваливает подарками. И поучает всех.
Anonymous
Почему все терпилы только сейчас оживились? Наташику конкретно ответили где деньги и непонятно почему она не поехала и не протрясла эту рыжую ..изду
Anonymous
Какой мерзкий топ. Как сладострастно накинулись обсасывать некрасивые поступки. Со смехуечками. Поступки не делают человека говном. У каждого есть такие поступки, которые и рассказать стыдно.
Напоминает топ со Светланой Сергеевной или как ее там? Которую затравили. Когда глумились.
Для недобросовестных форумчанок нужен раздел. Отдельный прям . ЧС евы ру. Не в СП. Не в ДО. А отдельный. Вот там можно кратко и по делу описать чем вас в реале этот ник обидел/смошенничал и тыды. А вот так - половина обвиняющих анонимы. А многие из неанонимов похожи на гиен (извините уж меня, цветные ники) Суперблин. Суд Линча.
Напоминает топ со Светланой Сергеевной или как ее там? Которую затравили. Когда глумились.
Для недобросовестных форумчанок нужен раздел. Отдельный прям . ЧС евы ру. Не в СП. Не в ДО. А отдельный. Вот там можно кратко и по делу описать чем вас в реале этот ник обидел/смошенничал и тыды. А вот так - половина обвиняющих анонимы. А многие из неанонимов похожи на гиен (извините уж меня, цветные ники) Суперблин. Суд Линча.
Маргуля в топе появилась, но только на то, что обиделась за то, что ее обозвали перекупщицей. Извинений не будет, она всех простила. Ясно, чоуж... http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93132899
Anonymous
Объясните мне, что за проблема была у этой Маргули, что ей деньги собирали?
а мне интересно, автор-то отпишется? кто герой ЕЕ "романа"?
Охуеть, простите, вот это масштабы, я по наивности ж и защищала некоторых. Не, меня тоже разводили конечно, но не в таких масштабах.
А зачем вы пытаетесь их оправдать и как-то защитить? Потому что лично с ними знакомы?
Anonymous
Будет неправильно и некрасиво дальше скрываться. Надо было топ назвать "янебоюсьсказать". Простите, я за других вступилась и топ создала анонимно, чтобы те, кто здесь отписался, все-таки набрались смелости сказать о том, как их обманывают. Я знаю о большинстве описанных историй с самого начала, знаю не один день и не одну неделю, и даже не один год. Топ завела в надежде, что они придут и сами расскажут, потому что враньё со стороны неплательщиков зашкаливает. Если бы мне лично не жаловались, скорее всего прошла бы мимо. Но среди отписавшихся у меня есть как минимум один хороший друг, который уже руки заламывал. И ещё один человек, с которым мы тесно общаемся, пусть виртуально. Я не могла больше молчать, сорри.
У маргули не может быть никаких долгов по ипотеке. Во-первых, нет ипотеки. Во-вторых, она НИ ДНЯ в жизни не работала. А у нас не дают таким кредиты.
Почему вы, обманутые, не ищете инфу у её соотечественниц? У нас страна с гулькин хрен. А в Таллинне - все как волоски на лысине!
Как вы её двинули в модеры в Крысате? Вы, кто реально пользует услуги в салонах? Вам её бредни не казались блефом ни дня? Вы, блять, меня видали хоть раз в переписке с НЕЙ по крЫсате????
Сами дуры! Марго - респектище! Я за развод лохни.
Почему вы, обманутые, не ищете инфу у её соотечественниц? У нас страна с гулькин хрен. А в Таллинне - все как волоски на лысине!
Как вы её двинули в модеры в Крысате? Вы, кто реально пользует услуги в салонах? Вам её бредни не казались блефом ни дня? Вы, блять, меня видали хоть раз в переписке с НЕЙ по крЫсате????
Сами дуры! Марго - респектище! Я за развод лохни.
ДеУшки, о чем тема, вообще? Что вы себя так грызёте? Там сумма была- предел желаний всей вашей жизни? Ну, обманули- неприятно, но это все былое, что вы себя изводите, зачем? Это ваш опыт, а опыт стоит дорого...Нацельтесь на позитив, на зарабатывание.
Если человек, Маргуля или кто там ещё, так унижается, прося, обманывая- он нищий духом, убогий, неспособный заработать интеллектом, вы юродивой помогли, о чем сожалеть?
Если человек, Маргуля или кто там ещё, так унижается, прося, обманывая- он нищий духом, убогий, неспособный заработать интеллектом, вы юродивой помогли, о чем сожалеть?
С Наташиком все понятно, человек в АМС сидит ,а вот Нахуша,ты как вляпалась? Серьезно , как тя угораздило то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения