1322
Евские долги и разочарования. Пятничное.
Уважаемые форумчанки, вас когда-нибудь обманывали или кидали местные евы на деньги? Как это было? Как решали вопрос о возврате долгов? Удалось ли получить обратно деньги? Нужны реальные истории.
Свою я тоже расскажу, но попозже. Ваш опыт очень нужен.
Свернуть
Ответить
Нет. Я не знакомлюсь по инету. Не оказываю услуг инетным знакомым. Деньги перевожу только тематическим организациям и фондам, чтобы был возврат подоходного по годовой декле.
Ответить
в ПВ есть нечистоплотная дама,обещала урегулировать вопрос,но ничего не сделала.
Ответить
Вы не одна такая.
Ответить
первую букву ника дамы можете назвать? надеюсь, не т?
Ответить
В МП был топ, где просилась моральная поддержка, и в результате дама слегка побиралась. Я, как и многие этой зимой, "купилась" на смерть матери. Понятное дело, мама жива и здорова. Деньги вернула, но только тогда, когда поняла, что дело запахло жареным, и на нее люди готовы подавать заявление в соответствующие органы.
Ответить
кому она вернула деньги?
Ответить
В МП уже давно пора закрыть все побирательства, наглых полно, а не проверяет никто, все на веру.
Ответить
10
Нет и не сможет. Я не такая дура что бы принимать каждого из Инета за кристально честных людей.
Ответить
В Путешествиях хотела купить путевку. В результате, меня банально кинули. Деньги взяли. и пропали. Ни путевки, ни денег. Потом мошенница эта кинула еще и тур.агенство: подвизалась курьером, повезла паспорта и деньги в визовый отдел. и пропала. паспорта нашли. мошенницу - нет.
Ответить
А с какого перепугу не ожидали? Тут перед регистрацией всех на детекторе лжи проверяют?
Ответить
нет, не в этом. это было два года назад. там была еще прикрепленная тема. нас таких было несколько.
Ответить
Продала мне дамочка автокресло, в котором разбитые стёкла. Уже дома,я сняла чехол и прифигела,куча маленьких осколков,потом стала трясти автокресло,а оттуда - стеклопад. Потом узнала,что мадам занимается перекупкой детского ассортимента,торгует из дома по адресу :Москва,ул.Малахитовая дом 13,представляется всегда разными именами,проживает с мамашей алкоголичкой,сама имеет вид запойный.
Ответить
А зачем вы у запойной покупали? Да еще и автокресло? Это ж здоровье и безопасность вашего ребенка, какие еще бу автокресла от запойных.
Ответить
20
Мало было жизненного опыта,надо с кем то советоваться ,а потом принимать решение.Первую коляску и автокресло купили новыми,ребёнок быстро вырос и я продала всё за 30% от первоначальной стоимости.Решила второе автокресло взять б.у. Она по телефону сказала,что машину продали ,а кресло использовалось всего пару раз,оно действительно выглядело как новое.
В день продажи перекупщица была трезвая,говорила ,что болеет и торопила с покупкой.Я эту дамочку рассмотрела уже потом,когда кресло назад ей привезла.
В день продажи перекупщица была трезвая,говорила ,что болеет и торопила с покупкой.Я эту дамочку рассмотрела уже потом,когда кресло назад ей привезла.
Ответить
Мне даже голову не могло прийти,что оно ворованное. Визуально выглядело супер,как из магазина.Дома ,сняла ремни и решила чехол постирать и очумела.
Ответить
Деньги хоть вам вернула?
Ответить
Нет конечно,сказала,что сейчас денег нет.Я ,дура наивная,ездила к ней ещё два раза.В интернете нашла про неё много компрометирующей информации,обратилась в полицию,оказывается ,у них есть заявление от потерпевшего.Кресло ему и вернула.
Ответить
В смысле? У него из машины кресло свистнули, которое вы купили?
Ответить
Ну да.Разбили секло,из машины украли два автокресла,у потерпевшего двойняшки,он купил им новые автокресла,документы,чеки всё есть,даже фото где они в этих креслах Он написал заявление в местное ОВД..Одно их этих кресел я купила у перекупщицы ,а уж где она взяла не в курсе,пусть полиция разбирается.
Ответить
Я балдею сколько лохинь на Еве :-( Да с чего вы взяли что какая-то анонимная тетка это образец честности?
Ответить
И эта алкоголичка с ворованным здесь на Еве тусуется? так вы ее ник скажите чтобы другие не напоролись
Ответить
30
Было дело. Как раз в этом разделе, вот не напомнили бы, сама бы не вспомнила. Но я забила и претензий не имею.)
Ответить
Тоже было такое, сумма была маленькой, но дала от души, а меня обманули. Тоже уже забыла, потому что я не обеднела, и та женщина не озолотилась.... Да и ситуация у нее все равно была совсем нехороша, поэтому считаю, что и обман был у нее вынужденым.
Оля, если вдруг увидишь мое сообщение, от всей души надеюсь, что у тебя все нормализовалось...
Оля, если вдруг увидишь мое сообщение, от всей души надеюсь, что у тебя все нормализовалось...
Ответить
Было дело. Но не долги, а помощь, которая оказалась никому не нужна...
Ответить
да идиотская, в сущности, история... одна форумчанка нашла эко-мясо по заманчивой цене, но брать надо было целую тушу и ехать за ней в зажопские ибеня... набежали желающие, но ехать никто не мог/не хотел... все хотели сидеть на попе ровно и получить продукт с доставкой к порогу... ну окей, я, дура, вызвалась... никаких предоплат, разумеется, ни с кого не брала, и никаких наценок за "доставку" делать не собиралась! поперлась в глубИны МО, на свои деньги выкупила эту тушу... а дальше начался цЫрк... у меня багажник под завязку забит коровьими запчастями, на улице жара, а потенциальные желающие одна за другой начинают названивать и либо отказываться, либо просят перенести встречу на завтра-послезавтра, либо толкают речи типа "а откуда мне знать, что это мясо именно от стерлигова, может, вы его на ближайшей базе купили и сейчас мне задорого впарите"... я в шоке приезжаю к себе в офис, там одна женщина заказывала несколько кило... как только я открыла багажник - понабежали тетки из соседних отделов с просьбами и им продать... я и продала! а что, собссно, мне было делать? ждать, пока изначальные желающие МОЖЕТ БЫТЬ соизволят все-таки купить? а если нет? а на улице +30, и деньги, между прочим, я потратила свои, а не чьи-либо...
КАК меня потом полоскали оскорбленные "заказчики", какие гадости в личку слали! ненуачё, формально я же их таки кинула...
КАК меня потом полоскали оскорбленные "заказчики", какие гадости в личку слали! ненуачё, формально я же их таки кинула...
Ответить
а по мне так кинули вас! все правильно сделали!
Ответить
АААА,делов то. Я думала,что то серьёзное и криминальное. Я тут дорогостоящее лекарство отдавала срок годности вот вот истекает, его забила форумчанка для смертельно больной матери,парила мозг две недели,всё некому приехать. Уже потом я разместила это лекарство на другом сайте, через 10 минут после публикации откликнулся мужчина из Подмосковья,он нанял курьера и лекарство стоимостью 200 тысяч рублей забрали. Меня эта форумчанка оскорбляла на чём свет стоит.Хотя я её предупредила,не заберёте завтра,отдам другим,она типа винит сайт,типа почта не дошла,смс не получила,звонок мой не слышала и вообще я непорядочная женщина.
Ответить
40
Вас они и кинули. Вы уже выкручивались куда деть мясо. Так, что несчитаево.)
Ответить
тех ,кто просил перенести встречу и стал сомневаться - вы не кинули.Это они вас кинуть и использовать хотели .Пральна сделали.
Ответить
нет, они кинули вас, а не вы их.они просто обязаны были подъехать туда, куда вы скажете и тогда, когда вы скажете, с деньгами в зубах. то, что они начали выкобениваться - это означает, что кинули ВАС, т.к. что бы делали с таким количеством мяса, не ясно, не раскупи тетки с работы.
Ответить
Уже был целый топ про кидалово про одну форумчанку, она за работу не заплатила какой-то девочке. Не помню ник.
Ответить
Держитесь, щас вас четвертуют))))
12.08 13:48
Держитесь, щас вас четвертуют))))
Ответить
Это Рыжую ,модератора нескольких разделов в этом обвиняла девочка.Я таким обвинениям не верю ,Мало ли кто и что может на форуме написать .Но Рыжая и не отрицала ,что давала работу этой девочке и не заплатила своевременно.Почему оплата задержалась версия пострадавшей и Рыжей разошлись.
Ответить
ну я почитала сколько смогла. не осуждаю никого, я ж не суд. но поражает, как быстро лепят ярлыки:mda
Ответить
А вас не поражает, как молниеносно лепит ярлыки Рыжая? Практически в каждом топе. Самые любимые - "маргинал" и "нищеброд".
Ответить
50
Что за топ? Одна я ничего не знаю ..сгораю от нетерпения:-)
Ответить
да, после скандала и заплатила
Ответить
60
Спасибо.
Я вот знаешь о чем думаю: меня кинула еще и коллега. Вся в раздумьях: писать ник или нет.... Напишу - она сольется. Хотя и так , скорее всего, денег мне не видать....
Я вот знаешь о чем думаю: меня кинула еще и коллега. Вся в раздумьях: писать ник или нет.... Напишу - она сольется. Хотя и так , скорее всего, денег мне не видать....
Ответить
напишите.Ева должна знать своих " героев"
Ответить
Если честно, уже не особо. Я ее спросила давеча. Мол, деньги где? Она мне доходчиво ответила :" В п....де."
Ответить
:scared2 и у вас еще вопрос огласить или нет стоит???
Ответить
Ну да. До этого она мне деньги переводила. Но они никак не доходили. То пароход не плыл, то менеджер в банке накосячил.... Я ей тоже писала, что " ты же обещала тогда-то." А она мне отписалась, что "обещанного три года ждут." я вот жду два с половиной. Хотя просила на полгода. Очень нуждалась. Обещала вернуть в срок.
Я же говорю : лопух я.
Я же говорю : лопух я.
Ответить
70
А теперь значит и вовсе послала тебя? Мол иди к козе в трещину, денег не будет? Что за персонаж такой чудесный?
Ответить
ну как сказать ,послала.... Она вроде и не отказывается. Да, говорит, должна. Отдам вот после 10! я ей пишу 11) а она мне: мне некогда в банк идти. Я работаю. или она с ночной смены. или еще что-то.
Ответить
и не одно такое "после десятого" было? :(
Ответить
ну вот не знаю, зачем.
"[05.08.2016 13:50:33] Наталья: Звонить мне не надо. будь добра - переведи деньги.
[05.08.2016 13:53:22] привет. звонить мне времени нет, я в работе и в учебе.
[05.08.2016 13:53:37] Наталья: а деньги где?
[05.08.2016 13:55:01] в пизде :-D с зарплаты немного перечислю."
И вот год назад .
[22.11.2015 20:17:16] Привет!
Отправила :)
[22.11.2015 22:59:08] Наталья: Привет) ок
[25.11.2015 19:14:44] Наталья: ...., а денег нет.
[25.11.2015 19:14:53] Наталья: Кинь платежку : будем искать
[25.11.2015 20:24:34] Привет. Завтра вечером кину платёжку
По идее сегодня среда - должны придти, я так думаю
[26.11.2015 23:44:19] Наталья: а где же деньги-то?
[27.11.2015 0:25:41] Наталья: только не ври.
[27.11.2015 5:52:21] Что мне врать, я в понедельник отправила 350 евро, черз
Банк.....
[27.11.2015 5:53:55] : мне делать нехуй, сказала вы что денег нет и не отправляла.
жди, придут, куда они денутся
[27.11.2015 5:55:22] : ааа, платёжку прикреплю
[27.11.2015 6:43:59] a: сегодня - я работаю.
завтра зайду в банк узнаю почему платёж долго идёт.
так что не пизжу ни разу :)
[27.11.2015 23:52:58] Наталья: денег нет"
"[05.08.2016 13:50:33] Наталья: Звонить мне не надо. будь добра - переведи деньги.
[05.08.2016 13:53:22] привет. звонить мне времени нет, я в работе и в учебе.
[05.08.2016 13:53:37] Наталья: а деньги где?
[05.08.2016 13:55:01] в пизде :-D с зарплаты немного перечислю."
И вот год назад .
[22.11.2015 20:17:16] Привет!
Отправила :)
[22.11.2015 22:59:08] Наталья: Привет) ок
[25.11.2015 19:14:44] Наталья: ...., а денег нет.
[25.11.2015 19:14:53] Наталья: Кинь платежку : будем искать
[25.11.2015 20:24:34] Привет. Завтра вечером кину платёжку
По идее сегодня среда - должны придти, я так думаю
[26.11.2015 23:44:19] Наталья: а где же деньги-то?
[27.11.2015 0:25:41] Наталья: только не ври.
[27.11.2015 5:52:21] Что мне врать, я в понедельник отправила 350 евро, черз
Банк.....
[27.11.2015 5:53:55] : мне делать нехуй, сказала вы что денег нет и не отправляла.
жди, придут, куда они денутся
[27.11.2015 5:55:22] : ааа, платёжку прикреплю
[27.11.2015 6:43:59] a: сегодня - я работаю.
завтра зайду в банк узнаю почему платёж долго идёт.
так что не пизжу ни разу :)
[27.11.2015 23:52:58] Наталья: денег нет"
Ответить
Дама на еве появляется или пропала? А то есть подозрения...
Ответить
80
лучше напишите уже, а то вон помянули Марго из красоты, а там кто знает, то ли Маргулю имели в виду, то ли MarGo, то ли еще какую Риту :)
у вас потом ложечки найдутся, а у каких-то непричастных Маргарит репутация будет подпорчена, хоть и виртуальная, но все же...
у вас потом ложечки найдутся, а у каких-то непричастных Маргарит репутация будет подпорчена, хоть и виртуальная, но все же...
Ответить
даже если и объявится, то все равно придется огласить. А то видишь, скока народу уже подозревается. Ниже вон уже другую деву по ошибке припечатали (не по твоей теме), во ей повезло :-7
Ответить
Ну так я ждала два года. еще полдня подожду.))) КТо-то такой топ завел. Прямо в тему лег.
Ответить
Я про Маргулю писала. Кто кинул Наташика, не знаю.
Ответить
90
Там ниже уже рассказали.
Умора читать тех, кто сверху начал читать, у вас еще столько всего интересного впереди :)
Умора читать тех, кто сверху начал читать, у вас еще столько всего интересного впереди :)
Ответить
я только зашла. кто на ком стоял в 2 -х словах
Ответить
Слушайте, ну, вот как при современных технологиях рассказывать подобные байки? Это ж уровень детсада. Правда, в детском саду дети привирают, а здесь ложь х непорядочность.
Ответить
Если бы скайп не хранил переписку, я бы тоже сомневалась, если честно. Но человек ТАК заливает. И главное - сам наврет, сам верит. И не стыдно. Вообще. Совсем.
Ответить
расписку хоть взяли?
а три года - срок исковой давности. три года ждут. а потом уже не ждут, исковая давность вышла
а три года - срок исковой давности. три года ждут. а потом уже не ждут, исковая давность вышла
Ответить
100
конечно написать. я глубоко убеждена, что по возможности нечистых на руку людей нужно славить.
Ответить
У меня с ней тоже был очень неприятный случай. Очень непорядочно она поступила, даже не извинилась. Деньги, кстати, тоже не вернула, хоть и немного. Писать подробности не буду, скандалить не хочу. (это про Рыжую)
Ответить
Ryja-ya не заплатила?
Ответить
Ой, не надо про нее, а то ща прибежит и начнется...
Ответить
110
Можете еще подиссонировать: http://eva.ru/topic/157/3188154.htm?messageId=82948168 :-)
У этой женщины твердая жизненная позиция: я хозяйка своего слова, сама дала, сама назад взяла.
У этой женщины твердая жизненная позиция: я хозяйка своего слова, сама дала, сама назад взяла.
Ответить
Обалдеть!
Ответить
ужас...
Ответить
Какой?
Ответить
120
Так а в чем он виноват то? Тоже кинул?
Ответить
Звать не надо, сама приду ? ;)
Ответить
ну я так поняла, что та ссылка на топ из СП, где орги пишут свои ЧС
так что да, в какой-то степени кидалово
так что да, в какой-то степени кидалово
Ответить
Звать не надо? )
Ответить
(не)киска? Что-то я прямо в шоке.
Ответить
ну че говорите уж)
Ответить
Так оплата же там вроде поступила ровно в то время, когда автор строчила гневное письмо на еву? Или даже до этого? Нет, я не оправдываю заказчика (сама была фрилансером), но у каждого случаются нежданчики, из-за которых мы не можем выполнить обещания в срок. У исполнителей в том числе. Возможно, в этом случае заказчику работ для "кинутой" форумчанки следовало больше внимания уделить, отчитаться как-то. В этом косяк да. Но кидать то она её не собиралась.
Ответить
130
это вы пока еще топ энтот до конца не дочитали :-7
вас ждет масса удивительных открытий
вас ждет масса удивительных открытий
Ответить
Я догадываюсь, о ком выше пишут про перевод денег. Дама из красоты, Марго, кажется. Знаю тех, у кого она приличные суммы заняла в евро года 3 назад, до сих пор не вернула. Удивительное рядом, короче.
Ответить
ничего себе тут на еве масштабы :(
Ответить
ну вы разве забыли, что тут все дамы состоятельные, с зарплатами по пол-мульона, так что и масштабы соответствующие :)
Ответить
ну если так, то да :) я имела в виду количество случаев мошенничества. честно говоря, думала только на тему детского здоровья разводят, а тут и в путешествиях, и в красоте, и просто как-то деньги вымогают, жуть.
Ответить
100% , зуб даю.
Ответить
медсестрой работает или санитаркой, не помню
Ответить
140
угу
Ответить
По какому маршруту? вдруг по моему, буду с праздниками поздравлять.))
Ответить
Действительно? Тогда многое становится понятным.
Ответить
Марго - акушерка
Ответить
Марго, которая акушерка, сейчас в фитнессе тусит, она ни у кого денег не просила, сама свою жизнь строит:)
Ответить
Акушерка -это другая Марго ,по фамилии Брейдбург ,она много лет назад переехала из Москвы в более спокойный Киев.Чес гря ,я ничего плохого сказать не могу ,но она персонаж настораживающий на подсознательном уровне.
А есть Маргуля - модератор Красоты ,гораздо более открытая и вызывает доверие ,толковые советы в красоте ,персонаж ,вызывающий симпатию.Правда ,она что-то пропала.Я спрашивала там о дисках -пиллинге от Шисейдо ,раньше она всегда лично отвечала ,даже когда остальные не реагировали на вопрос.
А есть Маргуля - модератор Красоты ,гораздо более открытая и вызывает доверие ,толковые советы в красоте ,персонаж ,вызывающий симпатию.Правда ,она что-то пропала.Я спрашивала там о дисках -пиллинге от Шисейдо ,раньше она всегда лично отвечала ,даже когда остальные не реагировали на вопрос.
Ответить
Это она по-моему лет 100 назад рассказывала, как на операции при ней девушке нечаянно перерезали маточную трубу и никто пациентке ничего не сказал и она тоже промолчала. Хотя я могу и ошибиться в нике, но почему-то эта история запомнилась относительно Марго, с такой простотой все здесь докладывать.
Ответить
150
Я обратила внимания на этот ник из-за ее переезда в Киев,до этого не замечала как и многих других.Ужасная история ,что вы рассказываете ,к сожалению в медицине много такого - рука руку моет и обе чистые живут.Многие пациенты и не знают о врачебных ошибках и не могут их доказать ,если подозревают .Я за границей ,у друзей на вечеринку как-то забрел адвокат ,специализирующийся на таких ошибках ,много чего рассказывал ,иногда даже больницы и больничные кассы на врачей в суд подают за эти ошибки ,а пациенты могут так ничего и не узнать.
Ответить
а вы в курсе,что санитарки сейчас зарабатывают побольше некоторых в офисе? )Я серьезно! Особенно если ночные смены.Я по работе часто общаюсь с мед.персоналом,так ночными санитарками и не устроиться.
Ответить
нет
Ответить
То то не видать её на Еве уж как год :mda
Ответить
на сиськи чтоле? она же сиськи делала
Ответить
160
сейчас не меньше
Ответить
Прикольно. За неё многие в личку просили. Хорошо меняет было в мск... А писали что у неё сложная ситуация в жизни... Это было на почин новых сисек???????
Ответить
Когда пришла на Еву, то повелась на просьбы о материальной помощи онкологическому ребёнку. На родителей многие нападали, а я по наивности не понимала почему. Это было давно, ещё во времена симы. Бабло перевела, в ответ на всех был вылит родителями ушат помоев. Потом мало кому верила, старалась лично проверить, вплоть до того что 1700 км отмахала))))
Ответить
ну проверили и что там по факту?
Ответить
ясно.я сама такая же.
Ответить
Помню многодетную мать-барахольщицу . У нее много ников было, один, кажется, "натуся и лапуси". Надула кучу народа. Там был размах так размах.
Периодически вижу разборки на ДО из-за купли-продажи, или плохо оказанных услуг. Ремонтники иногда кидают на той же ДО. Были разборки с заказом вещей из-за границы.
В клубных интересах пара оргов кидали по крупному: http://eva.ru/topic/157/3331848.htm
Периодически вижу разборки на ДО из-за купли-продажи, или плохо оказанных услуг. Ремонтники иногда кидают на той же ДО. Были разборки с заказом вещей из-за границы.
В клубных интересах пара оргов кидали по крупному: http://eva.ru/topic/157/3331848.htm
Ответить
А что с татусей?
Ответить
Может быть в нике ошиблась, сейчас исправлю. Прошу прощения за ошибку (((
Ответить
170
От молодец, @зданула, не подумав-а че, ники похожи!- щас такие же анонимы, читающие через строчку, прицепятся к человеку и будут полоскать годами по всему форуму=D>
Ответить
Уже все исправлено и извинения принесены. Если она здесь отпишется, извинюсь еще раз.
Рада, что вы никогда не ошибаетесь.
Рада, что вы никогда не ошибаетесь.
Ответить
А у меня наоборот,муж потерял кошелёк в машине у одной форумчанки и она его вернула.
Ответить
а что они делали что аж кошелек потеряли?
Ответить
мне пох,главное кошель вернула.
Ответить
Наверное, лось его поцарапал. Он от страха и потерял кошелек.
Ответить
180
Осталось узнать, что ваш муж делал в этой машине. Лось его не поцарапал в той поездке?
Ответить
не ,целёхонький.
Ответить
Только в ПВ несколько раз. Но я не рефлексирую сильно, все равно правды и горя там гораздо больше.
Ответить
персонаж на букву Ф?
Ответить
Главный рассекреченный всеми персонаж на букву Ю, но были и другие буквы )) Просто иногда можно сказать "не пойман - не вор", но нецелевое использование средств слишком очевидно.
Ответить
О ком вы ,хоть намекните ,а то люди начнут шарахаться всех Ф и Ю?!
Тут же все грят о персонаже на букву R и М
Тут же все грят о персонаже на букву R и М
Ответить
Я бы раскрыла, даже не стала бы разбираться в причинах почему меня водят за нос. Если мы все будем молчать, мошенники так и будут обирать доверчивых людей.
Ответить
190
Маргуля же. Вы ещё для неё просили у многих по лс деньги...
Ответить
Дадада!!!!!((((((
Ответить
......
Ответить
А зря стерли, меня тоже именно этот персонаж интересует.
Ответить
Она тоже?!
Ответить
Честно говоря, думала, ее будут обсуждать. Но я тут в одиночестве видимо, кому не вернули.
Ответить
Да неважно уже, аноним имя написал, тут еще одна дама одалживалась в свое время, и у меня в том числе, ну я и решила, что про нее речь пойдет. Но, раз претензий ни у кого больше нет, и я тему развивать не буду.
Ответить
Я с Вами.
Меня как-то даже не факт того что не вернули напрягает, а то что ничего не сказала, не соизволила ничего объяснить. "Извини, отдать вовремя не получается. Верну когда смогу" меня бы вполне устроило. Я готова смириться с потерей денег, меня разочарование в человеке угнетает
Меня как-то даже не факт того что не вернули напрягает, а то что ничего не сказала, не соизволила ничего объяснить. "Извини, отдать вовремя не получается. Верну когда смогу" меня бы вполне устроило. Я готова смириться с потерей денег, меня разочарование в человеке угнетает
Ответить
200
Ну, значит, я не одна такая. Даже как-то успокаивает этот факт.)
Ответить
Да я себя особо обманутой не чувствую, пока тема не всплыла, забыла напрочь. По крайней мере проспонсировала куда более приятного человека, чем две героини этого топа. Поживу с этой мыслью, пока снова не забуду.)
Ответить
Девочки, я понимаю, о ком вы. Думаю, она вернет деньги, просто ситуация у нее, скорей всего, пока не выправилась. И гордая очень, чтобы лишний раз упоминать об этом.
Ответить
Ну ок. Я про себя поняла, что были бы мне нужны те деньги, я бы о них помнила. )
Ответить
Так пусть она лучше не вернет деньги, а поговорит с людьми по человечески.
Вот это неприятно. Не в деньгах дело совсем.
Вот это неприятно. Не в деньгах дело совсем.
Ответить
Вы же видели характер. Ну вот такая она.
Ответить
Вот тут согласна с Вами. Хотя у меня больше разочарование не в человеке, а в самой ситуации, когда виртуального знакомства достаточно для сопереживания и реальной помощи. Ни о чем не жалею, но на это больше не куплюсь никогда.
Ответить
Почитала внизу все про Рыжую и Маргулю, про Машу никто не пишет и стало не удобно.
Ответить
210
Так Маша тоже не вернула? Хорошо помню тот топ и обязательно бы дала если бы человек объяснил на что
Ответить
Ну раз пошла такая пьянка, то и я напишу.
Речь пойдёт тоже о Рыжей.
Больше 1.5 месяцев я слушаю вранье о том, что деньги ушли, да не туда, вернулись, не списались, бывший муж через полчаса кинет, извини, перевела 15 минут назад, будут у тебя через 3 часа, пропадает на недели, к телефону не подходит, делает из всех идиотов, давление, воспаление всего подряд, уезжала-приезжала, "случайно" вчера на встречу не приехала (спасала очередных бедолаг), чтоб деньги налом не отдавать...
Сумма небольшая 11 тысяч, но вранья уже на пару миллионов.
Самое интересное, что как только появился этот топ Рыжая объявилась везде, сама позвонила, написала в Скайпе, начала кормить завтраками, в надежде, что этот топ не мой и я промолчу.
Топ действительно не мой, но очень в тему,
Последний срок был до 16:00 деньги у меня на карте, в 15:53 приходит фото "перевода из райффайзена", теперь принимаю ставки, придут ли таки деньги в этот раз или теперь она подделала и квитанцию о переводе *ржот*
Речь пойдёт тоже о Рыжей.
Больше 1.5 месяцев я слушаю вранье о том, что деньги ушли, да не туда, вернулись, не списались, бывший муж через полчаса кинет, извини, перевела 15 минут назад, будут у тебя через 3 часа, пропадает на недели, к телефону не подходит, делает из всех идиотов, давление, воспаление всего подряд, уезжала-приезжала, "случайно" вчера на встречу не приехала (спасала очередных бедолаг), чтоб деньги налом не отдавать...
Сумма небольшая 11 тысяч, но вранья уже на пару миллионов.
Самое интересное, что как только появился этот топ Рыжая объявилась везде, сама позвонила, написала в Скайпе, начала кормить завтраками, в надежде, что этот топ не мой и я промолчу.
Топ действительно не мой, но очень в тему,
Последний срок был до 16:00 деньги у меня на карте, в 15:53 приходит фото "перевода из райффайзена", теперь принимаю ставки, придут ли таки деньги в этот раз или теперь она подделала и квитанцию о переводе *ржот*
Ответить
А что я, у меня программа "будь добрее к людям, не надо их вместо здрасти слать нахуй и бить в морду"
Некоторые решили, что это слабость, а вот и хер, каждый будет выипан и высушен до дна, ибо нехуй испытывать мою бесконечную доброту :chr2
Некоторые решили, что это слабость, а вот и хер, каждый будет выипан и высушен до дна, ибо нехуй испытывать мою бесконечную доброту :chr2
Ответить
Нах, а я вспомнила как мы с тобой деве деньги на продукты переводили на пару, там еще сочувствующие были, вот думаю поди ж наебали нас :)
Сори, если что, мы были на ты, и я всегда писала под ником, сейчас анонимно всегда.
Сори, если что, мы были на ты, и я всегда писала под ником, сейчас анонимно всегда.
Ответить
Да я не против перевести кому-то деньги или вещи собрать, надо регулярно помогать тем, кому повезло меньше, чем нам.
Кстати, сейчас бывшая еворушница в ФБ собирает одежду соседям погорельцам.
там приемные девочка (122 рост, нога 27) и мальчик (130 рост 34 нога),
родители мама 54 размер, 41 нога и папа 48 размер 45 нога.
Если у кого что-то такого размера лишнее, свистните, не можем на родителей ничего найти.
У них сгорело всё :(
Кстати, сейчас бывшая еворушница в ФБ собирает одежду соседям погорельцам.
там приемные девочка (122 рост, нога 27) и мальчик (130 рост 34 нога),
родители мама 54 размер, 41 нога и папа 48 размер 45 нога.
Если у кого что-то такого размера лишнее, свистните, не можем на родителей ничего найти.
У них сгорело всё :(
Ответить
220
Спасибо, мы прям расстроились, детей как-то получается по минимуму к школе собрать, хотя бы в бу, а со взрослыми совсем пусто, всякая старая утварь тоже пойдет.
Ответить
Ей прям вот 54-й нужен? А то целый пакет на 58-60 одежды стоит.
Ответить
Написали, что 52-54 размер примерно, может что-то и из большего размера подойдет, хотите я вам в личку кину пост в ФБ, он обещедоступный.
Стукните мне в личку.
Стукните мне в личку.
Ответить
я могу помочь с обувью для мамы. и еще у меня есть ранец, в очень неплохом состоянии. насчет вещей не уверена
Ответить
230
Это еварушница из ушедших в первый модераторский скандал, там всё чисто и прозрачно.
Ответить
Есть подозрение, что я знаю, кто должен и Наташику, и Надюше. Надя и меня тогда просила человеку помочь, но денег у меня свободных не было. :)
Ответить
и меня. Но просьба очень удивила. Огромные сумы требовались не пойми на что.
Ответить
Думаете, это она матом Наташика посылает? Или все же разные фигуранты.
Ответить
240
У мну не просила.
Ответить
тогда вы чужая на этом празднике жизни ))
Ответить
У анонимов не просила:)
Хоть мы, анонимы, народ не жадный.:-7
Хоть мы, анонимы, народ не жадный.:-7
Ответить
и меня.
но я просила подтверждения займа, его не было. потому и не дала, а была готова помочь именно ей, с рассрочкой большой. мдыыыы.
но я просила подтверждения займа, его не было. потому и не дала, а была готова помочь именно ей, с рассрочкой большой. мдыыыы.
Ответить
О! я ошиблась тока в авторе, но не в фигуранте. Даже и не знаю, какой смайл поставить :( :)
Ответить
ахринеть ржачно, конечно, блеать.
я чутка припудренная посиживаю.
спасибо Масяпе за топ. ну и ну((
а вроде взрослые все люди..
короче, как семьей на Петросяна по билетам, сходицо.
я чутка припудренная посиживаю.
спасибо Масяпе за топ. ну и ну((
а вроде взрослые все люди..
короче, как семьей на Петросяна по билетам, сходицо.
Ответить
В шоке! :scared2 я к ней неплохо относилась и даже не верила, что она намеренно хотела кинуть девушку, которую наняла. А тут такое.....
Ответить
Отстаньте от Рыжей, она приданое сыначке сколачивает!
Ответить
250
так она же говорила и не раз, что уже все сколочено
хотя да, копейка к копейки и проживет вся семейка
хотя да, копейка к копейки и проживет вся семейка
Ответить
Дык чтоб сколоченное (прихапанное от родственников, то бишь) не прожрать, надо лохов обувать!
Ответить
и чё ? штобы шатуре потом всё досталось
Ответить
Да вы чё? С таким-то приданым - да там олигархи в очередь за зятем встанут! :-D
Ответить
шатура на шатуру нормально клюет.
Ответить
+1, на войне все средства хороши!!
Роза сябитова, йоптеть.
Роза сябитова, йоптеть.
Ответить
Домишко на евские деньги строит??:scared2
Ответить
Откуда такая уверенность?)
Да и был ли тот домишко))))
Да и был ли тот домишко))))
Ответить
Нуненаю... Она в каждом топе, к месту и не к месту, про этот домишко спикала...:mda
Ответить
260
Уверенности нет. Я просто из тех тупых, что верят людям. Раз сказала - значит строит.
Ну и на суммы в 1-3-11 тыщ дом не построишь.
Ну и на суммы в 1-3-11 тыщ дом не построишь.
Ответить
Вор у вора дубинку украл? :-D Ваши денежные махинации с дурачком-Саиткой вся Ева помнит ))
Смешно - чоб с подружайкой не разбираться лично, заехали б домой, или только на Еве в десна целуетесь?
Смешно - чоб с подружайкой не разбираться лично, заехали б домой, или только на Еве в десна целуетесь?
Ответить
йееееее......
Ответить
Плохо помните, я отдаю деньги из своего кармана, даже, если вносились они в организацию, а не мне, так что вали назад на печку:chr2
Ответить
Да все тож самое - ложки нашлись, а осадок остался
Ответить
это наследственное.
Ответить
270
Вон они как нелегко квартиры в Пушкино даются!))
Ответить
с миру по нитки-голому рубашка
Ответить
Извинице, как можно вдруг дать деньги кому-то малознакомому, я слегка представляю, но все же - что нужно сказать и какое лицо сделать, чтобы их получить вот так на форуме?
Дай до завтра или что, почему нет денег, что случилось? Я не понимаю.
Дай до завтра или что, почему нет денег, что случилось? Я не понимаю.
Ответить
Могу научить и про сказать и про какое лицо сделать.....цена вопроса тыща руб.
Ответить
А кто сказал, что вдруг и малознакомому, я разве такое пишу?
Вполне знакомому, но как оказалось в результате, долго и плодотворно врущему.
Вполне знакомому, но как оказалось в результате, долго и плодотворно врущему.
Ответить
я давала человеку, которого уже знала и который оказался в непростой ситуации. но это просто жест доброй воли.
Ответить
Если бы мне сказала , что не отдаст . Я бы дала меньшую сумму. И не просила бы вернуть.
Ответить
С форума? Ну вот вы мне дадите 11 тыщ?
В реале без отдачи, видя или придумав себе что-то, и я могу дать. Тыщи две-три. Это всё.
Но в Интернете - нет, я не боюсь уже потерять чье-либо расположение. А иначе что это было с Нах-ом - наваждение, дружба такая?
Ведь Рыжая позиционирует себя домовладелицей в несколько этажей, мужчиной не приживалом, с ее слов у нее все шоколадно. И вдруг она просит в долг.
Я не понимаю. Ну скажи - я подумаю. И не давай. КТО она тебе? Да никто.Тем более много про себя говорит. Зачем? /прищюрилась/.
Меня ваще ненавидит, потому что я ей написала, что она сбитый летчик. А я людей чую, особенно, когда чел схватил модераторский сифак.
Счас таких здесь двое :-7
В реале без отдачи, видя или придумав себе что-то, и я могу дать. Тыщи две-три. Это всё.
Но в Интернете - нет, я не боюсь уже потерять чье-либо расположение. А иначе что это было с Нах-ом - наваждение, дружба такая?
Ведь Рыжая позиционирует себя домовладелицей в несколько этажей, мужчиной не приживалом, с ее слов у нее все шоколадно. И вдруг она просит в долг.
Я не понимаю. Ну скажи - я подумаю. И не давай. КТО она тебе? Да никто.Тем более много про себя говорит. Зачем? /прищюрилась/.
Меня ваще ненавидит, потому что я ей написала, что она сбитый летчик. А я людей чую, особенно, когда чел схватил модераторский сифак.
Счас таких здесь двое :-7
Ответить
Я давала одной нашей форумчанке 10 тр, без отдачи, она изначально сказала, что если сможет отдаст, претензий нет, ситуация была тяжелая действительно. В топе речь о мошенниках и воришках обыкновенных.
Ответить
280
Никак. Кому-то верю, кому-то нет. Она открыто просила помощи с объяснением причин.
Ответить
да, с форума. но мы были уже знакомы. вообще не проблема была человеку помочь.
я недавно на спам ВК поймалась, попросила якобы коллега. я знала, что у неё проблемы со здоровьем, отправила, конечно. куда-то ((( она, кстати, порывалась деньги вернуть.
я недавно на спам ВК поймалась, попросила якобы коллега. я знала, что у неё проблемы со здоровьем, отправила, конечно. куда-то ((( она, кстати, порывалась деньги вернуть.
Ответить
Хааааа ,вы сделали мой день.Модераторский сифак - это как раз то выражение.Я этот ее сифак еще давным -давно просекла ,видно и в голову по жизни ей шибануло уже окончательно. Даже когда она девочке не платила по договору ,то хотя какие-то объяснения у нее были и казалось ,Что это обычная ее наглость +сифак ,распространившийся по организму,а по просту моча окончательно в голову стукнула.Но читая Наха ,я в шоке от Рыжей ,это не обычное ее зазнайство на пустом месте ,это диагноз.
Ответить
Одалживал 25тыс. на ЕВЕ, сам предложил ввиду нелегкой ситуации по договоренности со сроком "отдадите, когда сможете" - вернули через год. Без напоминаний. :)
Хороших людей все же подавляющее большинство в этой жизни.
Хороших людей все же подавляющее большинство в этой жизни.
Ответить
ВОТ! Вот именно! Хороший людей гораздо больше!
Именно поэтому наступает ахуй при встрече с альтернативной стороной.
Именно поэтому наступает ахуй при встрече с альтернативной стороной.
Ответить
Я себя в жизни поймал на том, что могу на одни грабли дважды наступать.
Институтский товарищ в 97г. попросил в долг 200 долл, на пару месяцев - они были, получил их тут же, не вернул.
Через 10 лет на юбилее выпуска снова пересеклись, снова задружились, снова попросил уже 1000долл. под временные проблемы (развод с неверной молодой женой, необходимость поменять Хундай "Сонату" на Тойоту "Камри"). Снова одолжил - и уже ни "друга", ни его телефона. Концы в воде т.е. Да, те 200 долл. первых тоже не вернул, мне неудобно другу было напоминать про такую мелочь. :)
И все равно хороших людей больше. Только плохие так мастерски маскируются под хороших, что просто диву даешься.
Институтский товарищ в 97г. попросил в долг 200 долл, на пару месяцев - они были, получил их тут же, не вернул.
Через 10 лет на юбилее выпуска снова пересеклись, снова задружились, снова попросил уже 1000долл. под временные проблемы (развод с неверной молодой женой, необходимость поменять Хундай "Сонату" на Тойоту "Камри"). Снова одолжил - и уже ни "друга", ни его телефона. Концы в воде т.е. Да, те 200 долл. первых тоже не вернул, мне неудобно другу было напоминать про такую мелочь. :)
И все равно хороших людей больше. Только плохие так мастерски маскируются под хороших, что просто диву даешься.
Ответить
У меня другой опыт - незнакомым я не дам.
Книгу нужную техническую с улыбкой отдала на месяц - люди перекрылись. Я её до этого давала всем - возвращали, а эти научили. Поэтому - нет, денег не дам.
Родня тоже "радовала", до сих пор про 200 марок делаем вид что они не брали. Ну и друзья по мелочи, которые мне теперь не друзья.
Так шта мои убеждения непокобелимы.
Хороших меньше. Я сама сука и не люблю размазню, прикидываются добренькими, когда им в скайп плачут, а потом рвут из зубов.
Мстительные недобрые двуличные люди.
Книгу нужную техническую с улыбкой отдала на месяц - люди перекрылись. Я её до этого давала всем - возвращали, а эти научили. Поэтому - нет, денег не дам.
Родня тоже "радовала", до сих пор про 200 марок делаем вид что они не брали. Ну и друзья по мелочи, которые мне теперь не друзья.
Так шта мои убеждения непокобелимы.
Хороших меньше. Я сама сука и не люблю размазню, прикидываются добренькими, когда им в скайп плачут, а потом рвут из зубов.
Мстительные недобрые двуличные люди.
Ответить
290
И этот человек учит всех как нужно жить. "Я поражена" (с). ..хотя ....нет ничего удивительного. И ведь будет продолжать общаться на форуме как ни в чем не бывало.
Ответить
Сейчас пару недель пройдет, все поутихнет, она отряхнется и дальше начнет всем рассказывать, какая она молодец, а все остальные лохи )
Ответить
В прошлый раз она на следующий день же завела топ о том как "ей фиолетово на то, что мы все о ней думаем"
Ответить
Но потом на некоторое время пропала. Выжидала, когда страсти поутихнут.
Ответить
Не удивит, если она и сюда заявится с тем же спичем.
Ответить
пришла в итоге денежка?
Ответить
Да нет, конечно :)
В теории может прийти на следующей неделе, из Райфа на Мастеркард в Сбер иногда долго идут, но на 99% это сто десятый вариант вранья.
В теории может прийти на следующей неделе, из Райфа на Мастеркард в Сбер иногда долго идут, но на 99% это сто десятый вариант вранья.
Ответить
я вот на следующей неделе спецом зайду в эту тему и опять спрошу, буду интересоваться, пока не вернет;)
Ответить
жду тада вестей)
Ответить
300
Нах, вот ты сейчас просто вдребезги разбил остатки моего доверия к людям!
Я даже несколько раз перечитала твое сообщение в надежде, что неправильно все поняла после бессонной ночи(
Я даже несколько раз перечитала твое сообщение в надежде, что неправильно все поняла после бессонной ночи(
Ответить
Меня другое изумляет, человек не боится мне врать, не понимая, что меня не надо огорчать, это вредно для окружающих *ржот*
Ответить
это та самая, что в соседнем топе пиздит о "старте" своему мальчику и своих богачествах?)
Ответить
а чо, все другие средства воздействия были исчерпаны? зря Вы сюда это вывалили. имхо.
Ответить
310
Видела я эту "богатую"))) В Зелёном театре собачилась с одной женщиной, место которой она заняла, "будучи лично знакомой с Шульбертом")))) Вид довольно потасканный, обычная тетка, явно из понаехавших)) Рыжая - единственный персонаж на Еве, от которого меня воротит, а у меня нюх на говнюков:-7
Ответить
Люди, а на какой теме Рыжая всех кинула? Совместная закупка?
Ответить
Закупка, невозврат долга, и попытка не оплатить зарплату нанятой сотруднице.
Ответить
п-ц, мне хватило одного раза, заметьте, не финансового, чтобы понять, что Рыжая не человек слова. Обещала кое-что передать и пропала на недели. А народ тут с ней финансовые дела затеял, жесть. Неужели до этого звоночков не было?
Ответить
И мне хватило ее общения ,чтобы понять ее гниль .НО когда лично плотно общаещься с человеком ,то звоночки перестаешь замечать ,т.к. дружба и приятельство- это дружба и приятельство ,это чуВства как ни крути ,а при чуВствах мозг молчит.
Ответить
Вон Нах ниже пишет, что они не дружили, а просто общались
Ответить
Я же грю ,приятельство ,и вообще общение чаще раза в год притупляет то ,что бросается в глаза при очень и очень редком общении.Плюс ,выманывать деньги и врать - это вид умения влиять на людей ,задуривая им интуицию и мозги.
Ответить
Недаром у меня не заладилось с ней с самого начала. Но тут люди ее восхваляли. Я думала мож со мной что не так. Но не врет мне моя интуиция.
Ответить
Какое счастье, что я с ней не имела удовольствие подружиться)) Я с ней исключительно собачусь не Еве.
Ответить
Не Ева ,а мать кормилица.
Может и мне кто чё даст?
Может и мне кто чё даст?
Ответить
320
талантом надо обладать
Ответить
обладать даром
Ответить
честными глазами.
Ответить
Именно талантом- уметь убеждать
Ответить
Еще должно быть полное отсутствие совести. Чтобы не мучаться угрызениями.
Ответить
К счастью не на всех это влияет. Помнится нашумевшая в МП побирушка никогда не вызывала жалости, только недоумение, презрение и злость даже, не у меня одной как выяснилось, такую нелепицу несла, а люди, при том совсем неглупые, искренне ей помогали деньгами, да еще сочувствовали от души!
Ответить
Меня всегда удивляло. 33 мифических несчастья, как в сказке.
Ответить
Это точно. Я еще себя ругала черствость, все сочувствуют тетке, а мне хотелось гнобить))
Ответить
Меня убил момент, где она потратила на пироженки перечисленные деньги с комментарием, мол, ведь для этого же Вы мне денег дали, да?
И все проглотили. А рядом темы с теми, кому действительно нужна помощь.
И все проглотили. А рядом темы с теми, кому действительно нужна помощь.
Ответить
Да, это грустно. В тот момент рядом были действительно тяжелые темы и нужна была реальная помощь :( теперь вообще нельзя просить помощи из-за этой побирушки, а ведь настоящих трагических историй там гораздо больше :(
А как ей давали на очки, на какие-то бытовые мелочи, на квартплату по моему еще, и никто не заподозрил. Как обвиняли человека, который первым отважился назвать вещи своими именами....
А как ей давали на очки, на какие-то бытовые мелочи, на квартплату по моему еще, и никто не заподозрил. Как обвиняли человека, который первым отважился назвать вещи своими именами....
Ответить
330
вот! Я первый раз тогда на еве тоже перевела деньги, потому что мне именно от того топа стыдно стало от своего недоверия
Ответить
Дают только никам. Выступите под ником, может, кто че и даст. А то как потом обсуждать-то без ника???
Ответить
ок. ник скоро высвечу.. буду Сирота казанская.
Ответить
такой уже есть,Не киска.
Ответить
Орга Йошкин кот кто помнит? :)
Ответить
о, только что про неё сидела вспоминала. Во мне тогда бассет включился при расследовании
Ответить
когда ее выгнали из СП, она чудесно торговала в коммерческом отделе и народ шел к ней, вот что странно.
Ответить
Роза, а вы даже в расследовании принимали участие? Там вроде шито белыми нитками было, не?
Ответить
340
Я помню :) Чем дело кончилось? Я ее потом видела на Еве, писала как ни в чем ни бывало
Ответить
вот минуту назад хотела написать о том же. Чел обосрался по уши...и продолжает общаться на том же ресурсе
Ответить
Ога :)
Ответить
Ну там ж дело было не просто взял в долг и вернул после тыщи напоминаний или не вернул вовсе... Там ж мошенничество было. Насколько я помню , на нее писали заявление в прокуратуру.
Она деньги то вернула или нет? Закупка вроде была детских комбезов
Она деньги то вернула или нет? Закупка вроде была детских комбезов
Ответить
чот не верю я во все эти заявления. Помню еще про Геокс.
Вон на О-ловере тоже собрались, заяву написали и что? долгов там млн на 1,5
Вон на О-ловере тоже собрались, заяву написали и что? долгов там млн на 1,5
Ответить
У кого-то конкретно из оргов или сам сайт засвечен?
Ответить
там орги
Ответить
А кто из оргов, не могли бы написать? Я забыла ник того орга, что кинула, но точно вспомню, как увижу. Спасибо!
Ответить
Самый большой скандал с "Чип и Дэйл", а так там несколько оргов засветились с кидаловым, в ОПТО есть форум и там все написано.
Ответить
Спасибо, посмотрю. Не чипы и дейлы она точно.
Ответить
350
Почему интересуюсь: я познакомилась с женщиной, которая, как потом оказалось, работала в закупке на О-ловере. Она меня слегка кинула на деньги, при этом попытавшись меня же выставить должником.
Ответить
да вроде отдавала понемногу особо активным кинутым.
Ответить
всех надо вывести на чистую воду и лишить наград и почестей.....и монетки конфисковать и раздать самым активным в этом топе.
Ответить
за все надо платить. Раз есть такой топик-значит, заслужила Рыжая. думать надо, прежде чем людей кидать.
Ответить
самое гадкое в этой даме то, что она всех обличает, поучает и прессует
работает на опережение, так сказать)
увы и ах, образ Леди Совершенство разбит вдребезги
:mda
работает на опережение, так сказать)
увы и ах, образ Леди Совершенство разбит вдребезги
:mda
Ответить
Во Рыжая вставила просто!
Это надо так создавать образ, такого человека-кременя, который знает точно в этой жизни все, что хочет, сильного типа со стержнем, а на деле оказаться безответственным непрофессионалом-пофигистом!! Обалдеть, великая сила интернета!! Фшоки.
Это надо так создавать образ, такого человека-кременя, который знает точно в этой жизни все, что хочет, сильного типа со стержнем, а на деле оказаться безответственным непрофессионалом-пофигистом!! Обалдеть, великая сила интернета!! Фшоки.
Ответить
Да почему вы в шоке-то? Она вся как на ладони, ее сразу видно было, что пирожок ни с чем. И что 3,14здит она больше, чем делает.
Ответить
360
не знаю...наверное, я тоже вся такая глупая и доверчивая.
Она себя таким профи выставляла....а оказалась необязательной болтушкой. фу.
Она себя таким профи выставляла....а оказалась необязательной болтушкой. фу.
Ответить
Так еще не факт, что автор ее имела в виду.
Ответить
Это да
Ответить
тут про нее ссылок на топы и без автора предостаточно набросали(((
Ответить
ну а как Вы думаете- она дом строит в Подмосковье, деньжата нужны- с Евы по нитке:cool1:party4
Ответить
вот именно, это-то и печально((
Ответить
Да тут помимо Рыжей есть отличившиеся, которые в принципе вне подозрения в мошенничестве были.
Ответить
Вы ,наверное,просто еще молоденькая.Этот образ ,человека-кремня,мудрого по жизни Рыжая хотя и пыталась создавать ,но ложалась за каждым словом.Нет ,я не скажу ,что я не верила ее уровню жизни и счастливой личной и социальной жизни.Но то ,Что у нее какие-то тараканы-комплексы это лично мне очень бросалось в глаза , и еще очень бросалось в глаза ,что она всеми силами старается выдавать себя все же не за то ,Чем является на самом деле.А не единожды солгав ,кто ж тебе поверит!
Фальш чувствовалось в образе ,вот что я вам скажу.
Фальш чувствовалось в образе ,вот что я вам скажу.
Ответить
да какая там молоденькая, ну что вы. Просто она была во многих разделах, создавала образ активно и в принципе, создавалось впечатление соответсвующеее.
Ответить
370
Автор,не томите,расскажите ,а то у меня рабочий день заканчивается.
Ответить
Мне (как модератору) регулярно приходят письма от пострадавших. Помочь ничем не могу, могу только посочувствовать. Для себя поняла, что обмануть можно кого угодно, никто не застрахован от этого. А ещё поняла, что мошенники -- это какая-то особая категория людей, у которых наглости в 1000 раз больше, чем у обычного человека.
К примеру, очень показателен пример с Наталёной (Геокс) -- обманула огромное количество людей, но с Евы не ушла и ничего не боится: http://eva.ru/topic/212/2454009.htm
К примеру, очень показателен пример с Наталёной (Геокс) -- обманула огромное количество людей, но с Евы не ушла и ничего не боится: http://eva.ru/topic/212/2454009.htm
Ответить
Я завязала с СП на длительный период, оплатила заказ, сумма что-то типа 10564,85.... Подтвердил орг именно эту сумму ... Потом выяснилось что деньги не пришли... Курьер стоял и ждал когда мы все это выясняли по телефону. Неприятно. Не кинули, но неприятно. Курьер денег налом ждал...
Постельное заказала ( перерыв 7 лет был) все отлично. На 18 тыс... И не побоялась же....)))
Постельное заказала ( перерыв 7 лет был) все отлично. На 18 тыс... И не побоялась же....)))
Ответить
Можно не только при участии в СП пострадать, увы. Именно поэтому и пишу выше, что никто не застрахован ни от чего.
Ответить
пятница. день ах...ных историй. бгг
Ответить
А что за бизнес у Рыжей, что она людей нанимает- кидает? Вроде сама наемный сотрудник, сто работ поменяла судя по сообщениям в топиках? Неужели свою фирму открыла? :scared2
Ответить
Судя по этому топику и по ссылке, она нанимает людей на выполнение конкретного проекта, работает при этом на крупную фирму.
Ответить
Да нет, не СП, т. к при чем тут тогда какая то бухгалтерия? Типа оплату свалила на работу бухгалтерии.
Ответить
380
Она не нанимает, она предлагает подработать. Когда она мне предложила - это был интернет-магазин. Надо было контент обновлять. Меня она не кинула, но деньги -копеечную сумму- я ждала около месяца. Постоянные обещания - щас переведу, через два часа. Перевела. Не перевела. Перевела, но не туда. И ваще бухгалтерия накосячила.
Ответить
Вроде той девушке из топа она тоже деньги отдала, но позже срока. Просто необязательная, видимо. Дела с такими иметь себе дороже.
Ответить
Странная она вообще тетка, в свете всех историй тут рассказанных, соврать, использовать, немного отщипнуть.
Ответить
Это называется моральная нечистоплотность.
А в сочетании с завышенной самооценкой и феерической наглостью получается очень неприглядный портрет..
А в сочетании с завышенной самооценкой и феерической наглостью получается очень неприглядный портрет..
Ответить
Да, и еще какой. Так мелко разменивается, фу.
Ответить
просто она эти деньги себе взяла, и потратила. и возместить было нечем. человек или нищий, или тратит много. это же очевидно.
Ответить
Судя по всему (и по тому топу), она свою работу кому-то перепоручает. Может, не успевает, может, еще что. А бухгалтерия тут ни при чем, потому что она отдает из своих денег. Думаю, если кто-то из "обиженных" пойдет свои копейки искать к ним в бухгалтерию, бухгалтерия сильно удивится, ибо она, бухгалтерия, к этому ни сном, ни духом.
Ответить
Да не перепоручает, а просто слишком много на себя берет, а отвечать не удосуживается
Ответить
Частая смена мест работ, которую она тут описывала, теперь понятна. Перекати- поле. А все расписывала тут, как она повышается и повышается)
Ответить
390
это топ не читали? http://eva.ru/topic/63/3386467.htm
он не первый был.
он не первый был.
Ответить
Нет, но выше по ссылке пробежалась глазами, но так и не поняла предыстории. Поняла только, что было кидадово. Ужас какой-то, если честно.
Ответить
А мы в прошлом году с Рыжей отдохнуть "съездили". :D
В общем написала она, что они с сыном едут отдыхать, компании нет, море, красота, мы со своим ребенком решили присоединиться. Ну и началось... Путевки она якобы заказывала у своего агента и на нас в том числе. Не буду расписывать подробно, но деньги я ей отправила сразу, но вот незадача - несколько недель не могла дождаться подтверждения. Названивала бесконечно, в ответ - все как и у всех выше - деньги не пришли, не ушли, заболела, у кого-то что-то случилось, нервотрепка еще та. В итоге только накануне отъезда узнаю, что мы все-таки едем, но не в тот день, не в то время и вообще они пока не едут. :) Потому что заболел ребенок, на работе аншлаг и ты ды и ты пы... (а нам важно было вообще-то именно ехать с кем-то, ребенок того же возраста). Улетели в общем. Но еще туда она мне писала, что они вот-вот приедут... :D
Про разницу в несколько тысяч рублей (около 3) она, конечно же, благополучно забыла. Да и вообще даже не объяснилась.
В общем написала она, что они с сыном едут отдыхать, компании нет, море, красота, мы со своим ребенком решили присоединиться. Ну и началось... Путевки она якобы заказывала у своего агента и на нас в том числе. Не буду расписывать подробно, но деньги я ей отправила сразу, но вот незадача - несколько недель не могла дождаться подтверждения. Названивала бесконечно, в ответ - все как и у всех выше - деньги не пришли, не ушли, заболела, у кого-то что-то случилось, нервотрепка еще та. В итоге только накануне отъезда узнаю, что мы все-таки едем, но не в тот день, не в то время и вообще они пока не едут. :) Потому что заболел ребенок, на работе аншлаг и ты ды и ты пы... (а нам важно было вообще-то именно ехать с кем-то, ребенок того же возраста). Улетели в общем. Но еще туда она мне писала, что они вот-вот приедут... :D
Про разницу в несколько тысяч рублей (около 3) она, конечно же, благополучно забыла. Да и вообще даже не объяснилась.
Ответить
Офигеть!
Ответить