63
Аноним
Все остальное
18.08.16 20:58

Хабалка в коллективе

Есть у нас в коллективе одна хабалка. По-другому не скажешь. Что ни спроси у нее - с недовольной миной к тебе поварачивается "Чооо? " Когда спокойно еще раз говоришь/спрашиваешь, и она понимает, что это в ее интересах, сразу расплываеся в улыбке сюси-муси-пуси, меняется в голосе, становится вся доброта и милота.
Постоянно считает, что ей все обязаны все давать и угощать. Постояно ходит побирается у всех то конфетку, то печеньку, то пакетик чая. Так еще и упрекнет почему у тебя нет печеньки для нее голодной.
То лак с ногтей все время на работе стирает и каждый раз идет побирается на жидкость для снятия лака и ватные диски. Говорит "а выручите меня, а то я все домой унесла." И так не один год уже.
То во всеуслышанье докладывает , что она в туалет сикать (именно так и говорит) пошла, то презервативы стреляет у всего отдела, то демонстративно коробку с презервативами положит на стол, а потом так же демонстративно и вовсеуслышанье выбрасывает коробку с словами "интересно, что подумает уборщица".
Начинает докладывать всем и вся что она уже 3 месяца сексом занимается каждый день без предохранения. Утром приходит и начинает стонать как у нее все болит, как она устала от этого, а еба. ..ь такой не отстает от нее. Никто не обращает внимания , сидят работают, так она заявляет "я кому все это говорю? Нкому не интересно?". Это напоминает подростка, который хочет побравадиться в глазах сверстников и показать какой он крутой. У нее недавно появился ухажер, вот она привлекает к себе внимание и хвастается, а по-другому не скажешь.
Короче,перлы можно продолжать.
Есть у вас такие личности в коллективе? Как с ними бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у нас в коллективе одна хабалка. По-другому не скажешь. Что ни спроси у нее - с недовольной миной к тебе поварачивается "Чооо? " Когда спокойно еще раз говоришь/спрашиваешь, и она понимает, что это в ее интересах, сразу расплываеся в улыбке сюси-муси-пуси, меняется в голосе, становится вся доброта и милота.
Постоянно считает, что ей все обязаны все давать и угощать. Постояно ходит побирается у всех то конфетку, то печеньку, то пакетик чая. Так еще и упрекнет почему у тебя нет печеньки для нее голодной.
То лак с ногтей все время на работе стирает и каждый раз идет побирается на жидкость для снятия лака и ватные диски. Говорит "а выручите меня, а то я все домой унесла." И так не один год уже.
То во всеуслышанье докладывает , что она в туалет сикать (именно так и говорит) пошла, то презервативы стреляет у всего отдела, то демонстративно коробку с презервативами положит на стол, а потом так же демонстративно и вовсеуслышанье выбрасывает коробку с словами "интересно, что подумает уборщица".
Начинает докладывать всем и вся что она уже 3 месяца сексом занимается каждый день без предохранения. Утром приходит и начинает стонать как у нее все болит, как она устала от этого, а еба. ..ь такой не отстает от нее. Никто не обращает внимания , сидят работают, так она заявляет "я кому все это говорю? Нкому не интересно?". Это напоминает подростка, который хочет побравадиться в глазах сверстников и показать какой он крутой. У нее недавно появился ухажер, вот она привлекает к себе внимание и хвастается, а по-другому не скажешь.
Короче,перлы можно продолжать.
Есть у вас такие личности в коллективе? Как с ними бороться?
Аноним
а у вас у всех (у остальной части коллектива) всегда есть в наличии смывки для лака? а зачем?
На реплику: я кому все это говорю? Нкому не интересно?" Отвечайте: нет!
Автор, а где вы работаете? Простите,просто любопытно)
На хабалок либо не реагировать совсем,либо отвечать им в такой же хамской манере))Типа, а че Маня я те обязана что ли прокладки носить,иди купи ))С чая и печенья моего у тебя харя то не треснет?И ржать дебильным смехом))
Обычно пару таких ответов и к вам подходить не будут)))
Иначе не понимают.
Anonymous
разве такое бывает в реальной жизни?????И она прямо подошла к каждому сотруднику и попросила отдолжить презерватив????????????
Нет. У нас таких нет . Если бы появились, то уставились бы (уверенна) на нее и чуть ли не в один голос ласкватаг спросили :"Вы, тетя, психическая?"
У меня есть. Я уже как-то писала в подобном топе. Начальница, скажем так, небольшого подразделения отдела снабжения и по совместительству занимается кадровыми вопросами в нашем подразделении (основной отдел кадров в головном офисе - написать-отвезти заявления, решить вопросы с бухгалтерии и ОК). По образованию и положению ниже меня. Но мне и мой личной подчиненной приходится к ней обращаться регулярно за бланками, написать заявление на отпуск или доплаты, уточнить вопрос по зарплате...
Бесит! Бесит до зубного скрежета. Хамская морда, огрызания бесконечные, тупизна на любой вопрос... Вежливо - с третьего раза реагирует и делает необходимое, невежливо - обижается и начинает долго и муторно выговаривать в ответ "да за что мне такое", жалоба начальству - недовольство начальства ("сами разобраться не можете") или равнодушие ("ну вы же знаете, что она такая") и ее бесконечные "как вы могли, я же вам все сделала!"... В итоге, что интересно, желаемое делает, но пока три раза не подойдешь и не пройдешь этапы "А зачем вам это надо?", "А почему у вас быстрее, чем у всех кончается" и "Приходите через три часа, я сейчас занята" - не даст ничего. Бесит!
Презервативы и жидкость не просит. Не здоровается сама. На приветствие (кабинеты рядом) отвечает тоже с кривой мордой. До перевода в эти самые микроначальницы - была милой и симпатичной, кстати.
Anonymous
Слава богу нет, я бы и дня у вас не выдержала)
Автор, не томите уже, объясните, почему у вас весь отдел носит на работу презервативы?
Что ж за контора такая, где есть время на "смывки" и "презики"? Вы там работать не пробовали?*
Anonymous
Никто и никогда не бьет мертвую собаку .Реагируете - значит и она будет троллить .Если в Вашей душе не будет отклика- никто не попросит у Вас жидкость для снятия лака . Общение этой женщины- отзвук в Вашей душе.
Ваша коллега так часто нарывается на жесткий и грубый ответ, что честно говоря, даже не верится, что она до сих пор его не услышала. У вас коллектив мазохистов какой-то.
Девушки, это вы еще с латинцами не работали! Вот где ужас, колхоз, полное отсутсвие такта, воспитания и вообще просто полу животные. Хабалка автора, это цветочки по сравнению.
Anonymous
Как показывает Ева, бороться бесполезно, здесь таких хамок полно, для них подобное поведение норма.И для чего доказывать им обратное?
Anonymous
Не по теме, но про презики :) Каждый раз вспоминаю эту историю :) Подруга наблюдалась у гинеколога по поводу желания забеременеть и чуть ли не каждый день бегала на узи - или через день, в общем, регулярно. И таскала с собой презервативы. Обычные, уточняю (это только на Еве я узнала, что есть специальные какие-то для узи). И едем с ней в машине, останавливает ее гаец, она достает удостоверение (она в силовых структурах работает), не глядя подает ему, тот открывает - и надо было видеть глаза бедного мента, когда он увидел завалившийся между корочками презик! ))) А она у меня девушка хрупкой такой наружности, очень хорошенькая, кукольная такая, но целый майор уже - и тут такое неглиже ))) Она прям вырвала у него удостоверение из рук вместе с этим пакетиком, блин, он обалдевший даже слова не сказал, мы рванули от него, и смех и грех ))
Неужели такие бывают...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения