Хабалка в коллективе
Есть у нас в коллективе одна хабалка. По-другому не скажешь. Что ни спроси у нее - с недовольной миной к тебе поварачивается "Чооо? " Когда спокойно еще раз говоришь/спрашиваешь, и она понимает, что это в ее интересах, сразу расплываеся в улыбке сюси-муси-пуси, меняется в голосе, становится вся доброта и милота.
Постоянно считает, что ей все обязаны все давать и угощать. Постояно ходит побирается у всех то конфетку, то печеньку, то пакетик чая. Так еще и упрекнет почему у тебя нет печеньки для нее голодной.
То лак с ногтей все время на работе стирает и каждый раз идет побирается на жидкость для снятия лака и ватные диски. Говорит "а выручите меня, а то я все домой унесла." И так не один год уже.
То во всеуслышанье докладывает , что она в туалет сикать (именно так и говорит) пошла, то презервативы стреляет у всего отдела, то демонстративно коробку с презервативами положит на стол, а потом так же демонстративно и вовсеуслышанье выбрасывает коробку с словами "интересно, что подумает уборщица".
Начинает докладывать всем и вся что она уже 3 месяца сексом занимается каждый день без предохранения. Утром приходит и начинает стонать как у нее все болит, как она устала от этого, а еба. ..ь такой не отстает от нее. Никто не обращает внимания , сидят работают, так она заявляет "я кому все это говорю? Нкому не интересно?". Это напоминает подростка, который хочет побравадиться в глазах сверстников и показать какой он крутой. У нее недавно появился ухажер, вот она привлекает к себе внимание и хвастается, а по-другому не скажешь.
Короче,перлы можно продолжать.
Есть у вас такие личности в коллективе? Как с ними бороться?
снимать лак на работе и стрелять презервативы - за гранью
а Вы где работаете?
где еще весь отдел носит с собой на работу презервативы, и у них можно их стрельнуть?
Расслабьтесь )) Отпустит.
Предвкушая вопрос, сразу отвечу -я прокладки ношу в сумке не круглогодично, а тогда, когда приближается менструация.
я одного не понимаю, раз вас в отделе много, как я поняла, из вашего спитча, почему вы ВСЕ молчите и не пошлете ее один раз четко я понятно, чтоб до нее дошло?
На хабалок либо не реагировать совсем,либо отвечать им в такой же хамской манере))Типа, а че Маня я те обязана что ли прокладки носить,иди купи ))С чая и печенья моего у тебя харя то не треснет?И ржать дебильным смехом))
Обычно пару таких ответов и к вам подходить не будут)))
Иначе не понимают.
Бесит! Бесит до зубного скрежета. Хамская морда, огрызания бесконечные, тупизна на любой вопрос... Вежливо - с третьего раза реагирует и делает необходимое, невежливо - обижается и начинает долго и муторно выговаривать в ответ "да за что мне такое", жалоба начальству - недовольство начальства ("сами разобраться не можете") или равнодушие ("ну вы же знаете, что она такая") и ее бесконечные "как вы могли, я же вам все сделала!"... В итоге, что интересно, желаемое делает, но пока три раза не подойдешь и не пройдешь этапы "А зачем вам это надо?", "А почему у вас быстрее, чем у всех кончается" и "Приходите через три часа, я сейчас занята" - не даст ничего. Бесит!
Презервативы и жидкость не просит. Не здоровается сама. На приветствие (кабинеты рядом) отвечает тоже с кривой мордой. До перевода в эти самые микроначальницы - была милой и симпатичной, кстати.
Т.е. там настолько отморожен мозг, что вообще нет понятия норм приличия .