17
Anonymous
Все остальное
19.08.16 13:39

Целеустремленность

Как можно на чем-то сосредоточится?
Если никто не подгоняет " сверху" ? Все, что надо делать для себя, все мои творческие планы и интересы - все то делать не могу, тяну, Тяну жутко.
Как можно сосредоточится и начать процесс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как можно на чем-то сосредоточится?
Если никто не подгоняет " сверху" ? Все, что надо делать для себя, все мои творческие планы и интересы - все то делать не могу, тяну, Тяну жутко.
Как можно сосредоточится и начать процесс?
Anonymous
Нужно перестать думать о том, как начать, а просто начать. Вот прямо сейчас отложите компьютер и начните делать.
Anonymous
А это точно ваши творческие планы и интересы? Может, ну их, раз мотивация совсем на нуле? И вместо этого заняться чем-то, что действительно интересно?
Я вам могу сказать, как я начинаю дело, и как заканчиваю, но вам это не поможет. Мы - разные. Вы - лентяйка, ну и явно никаких интересных у вас идей тоже нет, ибо хорошая идея почти всегда дает хороший толчок.
Anonymous
С евы уйти. Это самое сложное :) И удалить максимум отвлекающих факторов вокруг - все-то все равно не получится. Вообще это сложно, конечно, особенно когда в уютном родном доме, а не с чужими людьми в офисе. Еще хорошо стимул помогает - четко осознавать, ради чего ты это должен сделать тебе потом от этого - что.
1. уйти с евы. 2. составить план работы на день. 3. привязать себя к "месту" (у меня для этого остросюжетные аудиокнижки и никаких радионаушников!) 4. не вставать с места до выполнения плана. Вперед и с песТней!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения