52
Отмена полета
Люди добрые , помогите выкрутиться. Наврала человеку что скоро прилечу. Но я не полечу :) Что сказать , почему полет отменился? За вранье стыдно, человек очень дорог, поэтому причину придумать надо наиболее правдоподобную :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые , помогите выкрутиться. Наврала человеку что скоро прилечу. Но я не полечу :) Что сказать , почему полет отменился? За вранье стыдно, человек очень дорог, поэтому причину придумать надо наиболее правдоподобную :)
Anonymous
Попали в пробку по дороге в аэропорт, поэтому самолет улетел без Вас. Естественно, врать нужно уверенно и точно знать заранее, на какой рейс Вы типа "не успели".
Лучше всегда говорить правду. Она рано или поздно откроется. А своим враньем вы ставите не столько себя, сколько других людей в неловкое положение.
Знаешь, Вася, я сначала собиралась к тебе прилететь, а потом передумала.
1.Подозрения на камень в желчном пузыре лежите в больнице.
2. Как писали выше ветрянка
3.Отравление- в больнице, давление до кучи, отразилось на зрении - скоро все будет в норме.
Ну придумайте что -нибудь.
2. Как писали выше ветрянка
3.Отравление- в больнице, давление до кучи, отразилось на зрении - скоро все будет в норме.
Ну придумайте что -нибудь.
Anonymous
Проблемы с паспортом
Есть не уплаченные налоги - не выпускают, в ближайшее время платить нечем (пусть деньги присылает)
Возникли срочные дела
С работы не отпускают
Расхотела!
Есть не уплаченные налоги - не выпускают, в ближайшее время платить нечем (пусть деньги присылает)
Возникли срочные дела
С работы не отпускают
Расхотела!
Anonymous
приступ панической атаки нвступает от одной мысли о перелете. не могу с собой справиться
Чо-та неохота... Ну ладно, через год соберусь :)
Скажите, что старшего сына суд, у дочери беременность от одноклассника, а у двух младших близнецов корь и ветрянка, а бывший муж набрал кредитов и продал вашу квартиру и теперь вам жить негде.
Сам пропадет
Сам пропадет
Anonymous
Попросите чтоб билет вам оплатил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения