52
Отмена полета
Люди добрые , помогите выкрутиться. Наврала человеку что скоро прилечу. Но я не полечу :) Что сказать , почему полет отменился? За вранье стыдно, человек очень дорог, поэтому причину придумать надо наиболее правдоподобную :)
Свернуть
Ответить
Ногу сломали, родили, попали в дур. дом, нет денег на билет, не дали отпуск(выходной) на работе, кошка болеет или собачка. Выбирайте.
Ответить
повторная ветрянка :) с ней в самоле...
21.08 12:09
повторная ветрянка :) с ней в самолет не пускают
Ответить
Никогда не прилетите или поездка переносится?
Вообще странно врать близкому человеку. Для таких людей не нужно выдумывать причины, они поймут любой каприз
Вообще странно врать близкому человеку. Для таких людей не нужно выдумывать причины, они поймут любой каприз
Ответить
Прилечу через год. Наврала мужчине и...
21.08 12:29
Прилечу через год. Наврала мужчине из вредности, теперь места себе не нахожу.
Ответить
только в ближайшие дни :) я пообещала во второй половине августа прилететь. А реально прилечу в его страну через год .
Ответить
скажите, что вас кладут в психиатрическую лечебницу. заодно и чувства проверите.
Ответить
Вы, похоже, оттуда и вещаете :)
21.08 13:38
Вы, похоже, оттуда и вещаете :)
Ответить
а вы всё врёте и врёте? на год-то ведь вам мозгов не хватит. что делать станете?
Ответить
Вы придурошная женщина :)
21.08 13:41
10
Вы придурошная женщина :)
Ответить
А вы самая прекрасная и самая душевная женщина на всей планете :) Счастья вам и Секса побольше :)
Ответить
А он дождатся год?
Ответить
Не "близкому человеку", а "человек очень дорог и наврала из вредности"
Уржацца
Уржацца
Ответить
это дела сердешные :)
Ответить
Проблемы на работе.
Ответить
Ему не все равно.
21.08 14:41
Ему не все равно.
Ответить
Я не приеду. Не спрашивай, почему. Я не готова об этом рассказывать.
Ответить
20
Это уже интрига :)
Ответить
Да мне пофиг, в общем-то. И не собирался спрашивать. :)
Ответить
Попали в пробку по дороге в аэропорт, поэтому самолет улетел без Вас. Естественно, врать нужно уверенно и точно знать заранее, на какой рейс Вы типа "не успели".
Ответить
Лучше всегда говорить правду. Она рано или поздно откроется. А своим враньем вы ставите не столько себя, сколько других людей в неловкое положение.
Ответить
Знаешь, Вася, я сначала собиралась к тебе прилететь, а потом передумала.
Ответить
=D>=D>=D> Уржацца!
Ответить
Лучший ответ!
Ответить
Я не к нему собиралась лететь, а к р...
21.08 14:55
30
Я не к нему собиралась лететь, а к родственникам которые живут в его стране, в соседнем городе :)
Ответить
Знаешь Вася, я сначала собиралась прилететь к родственникам, которые живут в твоей стране в соседнем городе, но потом передумала.
Ответить
Но из-за тебя, скотины, даже к родственникам не могу приехать :(
Ответить
... и лечу прямиком к тебе. С билетом в одну сторону.
Ответить
... и тремя детьми.
Ответить
уже проще. Собиралась, но поездка отменилась, родственники неожиданно улетают на год в командировку/затеяли ремонт/ к ним другие родственники приезжают в августе с маленькими детьми и пр. и пр.
А визу не дали? Паспорт загран потеряла?
А визу не дали? Паспорт загран потеряла?
Ответить
Чем больше лжи нагромоздить, тем неправдоподобнее все будет выглядеть.
Ответить
Путин не пустил)
21.08 16:04
Путин не пустил)
Ответить
Пустин не путил.
Ответить
Поссорились с родственниками.
Ответить
40
Только не Вася, а Махмуд
Ответить
Знаешь Махмуд, меня Вася не пускает.
Ответить
Прилетим с Васей.
Ответить
С кузнецом (с)
Ответить
1.Подозрения на камень в желчном пузыре лежите в больнице.
2. Как писали выше ветрянка
3.Отравление- в больнице, давление до кучи, отразилось на зрении - скоро все будет в норме.
Ну придумайте что -нибудь.
2. Как писали выше ветрянка
3.Отравление- в больнице, давление до кучи, отразилось на зрении - скоро все будет в норме.
Ну придумайте что -нибудь.
Ответить
Ветрянку придется предъявить
Ответить
Проблемы с паспортом
Есть не уплаченные налоги - не выпускают, в ближайшее время платить нечем (пусть деньги присылает)
Возникли срочные дела
С работы не отпускают
Расхотела!
Есть не уплаченные налоги - не выпускают, в ближайшее время платить нечем (пусть деньги присылает)
Возникли срочные дела
С работы не отпускают
Расхотела!
Ответить
приступ панической атаки нвступает от одной мысли о перелете. не могу с собой справиться
Ответить
Скажите, что старшего сына суд, у дочери беременность от одноклассника, а у двух младших близнецов корь и ветрянка, а бывший муж набрал кредитов и продал вашу квартиру и теперь вам жить негде.
Сам пропадет
Сам пропадет
Ответить
50
Попросите чтоб билет вам оплатил
Ответить
Зачем?
22.08 16:07
Зачем?
Ответить