11
Почему?
Столько тем в последнее время-люблю Россию, не люблю Россию. Хочу в заграницу, не хочу..Читаю все и у меня возник вопрос к тем, кто уехал-по какой причине вы уехали, зачем, почему?
Я вот тоже уехала когда то, но у меня причина личная-отношения. Когда всё умерло, задаюсь вопросом-зачем. Зачем я это сделала? А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолько тем в последнее время-люблю Россию, не люблю Россию. Хочу в заграницу, не хочу..Читаю все и у меня возник вопрос к тем, кто уехал-по какой причине вы уехали, зачем, почему?
Я вот тоже уехала когда то, но у меня причина личная-отношения. Когда всё умерло, задаюсь вопросом-зачем. Зачем я это сделала? А вы?
Anonymous
В то время мы не говорили "уехали". Мы поехали пожить и поработать. Как и люди в других странах. Не потому, что им плохо живется в своей стране, а потому что более интересная работа в другой стране, с более высокой зарплатой, ну и желание пожить в другой стране, на другом языке. Не было речи об уехать. Мы не от кого не бежали. Но потом оказалось, что нам здесь комфортно, интересно, и возвращаться больше не захотелось.
Anonymous
Мир посмотреть, попробовать другую жизнь, вернуться ведь всегда можно, при желании.
Ооооо, опяяять
Тут Сорос, что ли, подрабатывает на Еве?.......
Тут Сорос, что ли, подрабатывает на Еве?.......
Anonymous
А у меня сейчас нелегкий выбор. Я прекрасно прижилась и мне нравится в Европе. А муж никак не может здесь, хотя 5 лет прошло с момента переезда. Рвется в Россию. Передо мной стоит огромная проблема как не наступать на горло себе и сохранить семью. Я в Россию не хочу категорически возвращаться. Не могу найти решение этой ситуации, компромисс невозможен.
Anonymous
Россию люблю. Гос-во не люблю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения