11
Почему?
Столько тем в последнее время-люблю Россию, не люблю Россию. Хочу в заграницу, не хочу..Читаю все и у меня возник вопрос к тем, кто уехал-по какой причине вы уехали, зачем, почему?
Я вот тоже уехала когда то, но у меня причина личная-отношения. Когда всё умерло, задаюсь вопросом-зачем. Зачем я это сделала? А вы?
Свернуть
Ответить
Уехала учиться, потом вышла замуж, прижилась и уже не помышляю о возвращении.
Мне было хорошо в России, и здесь тоже хорошо.
Мне было хорошо в России, и здесь тоже хорошо.
Ответить
Уехала год назад в Ригу в связи с работой мужа. Родители умерли, меня ничего особо не держало, а попробовать хотелось. Вывод от житья тут- ничего нового нет под луной, никаких новых возможностей, а в Москве-веселее.
Ответить
В то время мы не говорили "уехали". Мы поехали пожить и поработать. Как и люди в других странах. Не потому, что им плохо живется в своей стране, а потому что более интересная работа в другой стране, с более высокой зарплатой, ну и желание пожить в другой стране, на другом языке. Не было речи об уехать. Мы не от кого не бежали. Но потом оказалось, что нам здесь комфортно, интересно, и возвращаться больше не захотелось.
Ответить
Мир посмотреть, попробовать другую жизнь, вернуться ведь всегда можно, при желании.
Ответить
Ооооо, опяяять
Тут Сорос, что ли, подрабатывает на Еве?.......
Тут Сорос, что ли, подрабатывает на Еве?.......
Ответить
А у меня сейчас нелегкий выбор. Я прекрасно прижилась и мне нравится в Европе. А муж никак не может здесь, хотя 5 лет прошло с момента переезда. Рвется в Россию. Передо мной стоит огромная проблема как не наступать на горло себе и сохранить семью. Я в Россию не хочу категорически возвращаться. Не могу найти решение этой ситуации, компромисс невозможен.
Ответить
у моих знакомых наоборот - муж хочет уехать из России, а жена категорически против, прямо тупик какой-то...
Ответить
Россию люблю. Гос-во не люблю
Ответить
Одни и те же скучные мантры.
Ответить
10
Это разве скучно https://youtu.be/HMEdpivZ_pM ??? Детки мои Люмена слушали ну и мне давали. Сейчас слушают другие песни, один читает детские книжки своему сыну, а другой Зеланда, на государство не надеются ни в чем.
Ответить