180

Школьник из Австралии признан самым красивым мальчиком в мире

Пользователи социальных сетей Instagram и Twitter назвали 12-летнего австралийца Уильяма Франклина-Миллера (William Franklyn-Miller) из Мельбурна самым красивым мальчиком в мире. Особенной популярностью мальчик пользуется в азиатских странах.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32334.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Пользователи социальных сетей Instagram и Twitter назвали 12-летнего австралийца Уильяма Франклина-Миллера (William Franklyn-Miller) из Мельбурна самым красивым мальчиком в мире. Особенной популярностью мальчик пользуется в азиатских странах.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32334.htm
В жизни вполне обычный парень
Видела мальчишек и покрасивее.
Согласна. Пожалуй и вправду самый красивый.
Я таких даже и не видела никогда
Немного женственный правда, но это пройдет.
Удивлена комментами. Красивый, может работать в модельном бизнесе, при желании.
Сын Кроуфорд красивый (особенно в таком же возрасте был), этот по сравнению с ним страшилка
Anonymous
врут. самый красивый у меня!!! а этот так, симпатичный, не больше
Anonymous
Красивый, и с хорошей перспективой стать очень ярким юношей, лет в 19-19. Сейчас ути-пути, а потом будет ого-го.
На моего сына похож, только ярче - глаза синее, брови и ресницы темнее, губы краснее... я-то знаю, что мой красавчик, может, в модели тоже ломануться...)))
Anonymous
Очень красивый. Не дать, не взять
На девочку похож :)
Цвет глаз конечно очень красивый, и уже дан хороший старт. Сразу на ум приходят Ален Делон, Джуд Лоу, Бредли Купер )
Чуть смахивает на анимешного персонажа, вот и пищат от восторга )
Девочковато-анимешный такой мальчик. И лёгкое сходящееся косоглазие в качестве изюминки, видимо. Плюс часы фотошопа.
Чо уж - прямая дорога работать моделью человека.
Anonymous
очень красивые глаза, а в остальном ничего особенного...
глаза яркие, хорошо очерчены, брови хорошие. остальное ни о чем.
Anonymous
Если губу подобрать - то на человека похож. Обычного.
Да у нас таких мальчиков... И красота у него какая-то девчачья
Симпатичный, на некоторых фото вообще очень даже. Но вот... не факт, что повзрослеет и останется таким же красавцем. Когда улыбается - вообще как девочка. Мне вот наш "звездный мальчик" даже больше нравился, а вырос и так себе стал...
Anonymous
Интересно на родителей глянуть. O... нашла папу-доктора. Похож. :) Мальчик таким же вырастет?

Папа позиционирует свою семью - "married to Shannon & dad to Will, Sienna and Noah"
Пошла искать семейство, посмотреть как гены распределились,
" А девкой был бы краше"...
Чем-то на сына СоВели похож :-)
Нашла наконец все семейство
80% красивых мальчиков, вырастая, становятся уродцами. Еще 15% становятся обычными.
Anonymous
Глаза понравились, губы - нет. Но что отвратительно - это фото с сексуально приоткрытым ртом.
Мой красивее. 14 лет. Думаю, в какое модельное агентство отдать
Anonymous
Не самый красивый однозначно. Симпатичный. У моей коллеги внуку 14. Вот где красота, просто кричащая. Кожа слегка смуглая, глаза похожи на глаза этого парня, ну и все остальное...думаю, что сочетание приятной смуглой кожи и ярко-синих глаз с черными ресницами, высокого лба и есть основное в красоте описываемого мною ребенка. У него есть 2 сестрички, практически обычные симпатяшки. Но вот я коллеге очень сочувствую, парню 13-14 лет, перешел в 8 класс, а девчонки штабелями укладываются. Не полезно это. Но ничего не попишешь, как уж есть)))
Anonymous
Мой лучше *какотрезаль!* Даже без накрашенных губок лучше.
Мой лучше! Просто констатирую....Его бы красоту да девочке. Нельзя пацану быть таким.
Ну слава богу, нашли самого красивого. А то я боялась, что младший Плющенко будет претендовать. Яна ж за детей взялась...
Вот еще похожий:
https://roskids.ru/models/info6556.html
Anonymous
глаза красивые, а в целом - нет
Anonymous
А уши такие теперь признак красоты, да?
Форма черепа не удачная ничего красивого не получится
И опять как будто педы выбирали
Anonymous
Враки! Самый красивый у меня!))))
Вердикт моей 11- летки.)) "Похож на девушку, на некоторых фотках на дебила, глаза красивые, ничего так, нос слишком тонкий и вообще не интересный. Но, может, хотя бы добрый?" (смягчила удар) :-)
Главное,чтобы вторым "Пежичем" не стал.. уж больно девчачье лицо.
Симпатичный мальчик с девчачьей внешностью, но уж точно не самый красивый. Вообще не понимаю этого "самый самый". Очень много красивых людей в мире.
Симпатичный, не более того. Голова слишком большая, подбородок слишком узкий. Глаза косоватые. Ну мож кому такое нравится :)
И еще весь в родинках, брр...
Anonymous
Красивый ребенок. Но у него еще такая детская красивость.
Кем признан и каким образом? Смешно. Для того, чтобы признать кого-то САМЫМ красивым, нужно как минимум всех детей увидеть и оценить.
кроме красивого цвета глаз ничего не понравилось. Пропорции лица и головы совсем некрасивые, отвисшая губа создает впечатление неприятное. Обычный мальчишка, не вешали бы на него столь высокое звание "самого красивого".
Anonymous
С томно приоткрытого рта как будто слюна сейчас потечет.
Глаза красивые, фотограф не плох, в реале наверняка обычный дрищуган с неправильной башкой
Anonymous
Особенной популярностью мальчик пользуется в азиатских странах. - понятное дело. Внешность "анимешная".
ну да ладно, лишь бы здоровый был...и лишь бы не закончил, как Макколи Калкин
Дались всем эти глаза. "Красивый цвет". Торжество фотошопа.
Ещё и косоглазие.
Anonymous
Мальчик как мальчик, ничего особенного. Такой типаж не в моем вкусе, мне с самой юности кареглазые брюнеты нравились, а-ля Рикки Мартин.
Anonymous
А для меня он очень красивый, с удовольствием фотографии посмотрела и еще посмотрю. Но я ваще фанат юного (да и не очень) Ди Каприо, так что... ))
Красивый, родинок только многовато, особенно на подбородке.
на девочку похож:-), есть удачные фото у него, но там где щурится и приоткрытый рот :sick4
Anonymous
Красивый цвет глаз только для меня, овал лица очень некрасивый - треугольником книзу, щек вообще нет. Есть намного красивее. Если бы не цвет глаз, то был бы незаметен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения