180
Школьник из Австралии признан самым красивым мальчиком в мире
Школьник из Австралии признан самым красивым мальчиком в мире
Пользователи социальных сетей Instagram и Twitter назвали 12-летнего австралийца Уильяма Франклина-Миллера (William Franklyn-Miller) из Мельбурна самым красивым мальчиком в мире. Особенной популярностью мальчик пользуется в азиатских странах.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32334.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШкольник из Австралии признан самым красивым мальчиком в мире
Пользователи социальных сетей Instagram и Twitter назвали 12-летнего австралийца Уильяма Франклина-Миллера (William Franklyn-Miller) из Мельбурна самым красивым мальчиком в мире. Особенной популярностью мальчик пользуется в азиатских странах.
В жизни вполне обычный парень 
Видела мальчишек и покрасивее.

Видела мальчишек и покрасивее.
Согласна. Пожалуй и вправду самый красивый.
Я таких даже и не видела никогда
Немного женственный правда, но это пройдет.
Я таких даже и не видела никогда
Немного женственный правда, но это пройдет.
Удивлена комментами. Красивый, может работать в модельном бизнесе, при желании.
Сын Кроуфорд красивый (особенно в таком же возрасте был), этот по сравнению с ним страшилка
Anonymous
врут. самый красивый у меня!!! а этот так, симпатичный, не больше
Anonymous
Красивый, и с хорошей перспективой стать очень ярким юношей, лет в 19-19. Сейчас ути-пути, а потом будет ого-го.
На моего сына похож, только ярче - глаза синее, брови и ресницы темнее, губы краснее... я-то знаю, что мой красавчик, может, в модели тоже ломануться...)))
Anonymous
Очень красивый. Не дать, не взять
На девочку похож :)
Цвет глаз конечно очень красивый, и уже дан хороший старт. Сразу на ум приходят Ален Делон, Джуд Лоу, Бредли Купер )
Чуть смахивает на анимешного персонажа, вот и пищат от восторга )
Девочковато-анимешный такой мальчик. И лёгкое сходящееся косоглазие в качестве изюминки, видимо. Плюс часы фотошопа.
Чо уж - прямая дорога работать моделью человека.
Чо уж - прямая дорога работать моделью человека.
Anonymous
очень красивые глаза, а в остальном ничего особенного...
глаза яркие, хорошо очерчены, брови хорошие. остальное ни о чем.
Anonymous
Если губу подобрать - то на человека похож. Обычного.
Да у нас таких мальчиков... И красота у него какая-то девчачья
Симпатичный, на некоторых фото вообще очень даже. Но вот... не факт, что повзрослеет и останется таким же красавцем. Когда улыбается - вообще как девочка. Мне вот наш "звездный мальчик" даже больше нравился, а вырос и так себе стал...
Anonymous
Интересно на родителей глянуть. O... нашла папу-доктора. Похож. :) Мальчик таким же вырастет?

Папа позиционирует свою семью - "married to Shannon & dad to Will, Sienna and Noah"
Пошла искать семейство, посмотреть как гены распределились,

Папа позиционирует свою семью - "married to Shannon & dad to Will, Sienna and Noah"
Пошла искать семейство, посмотреть как гены распределились,
" А девкой был бы краше"...
Дети все красивые.
Чем-то на сына СоВели похож :-)
Нашла наконец все семейство

80% красивых мальчиков, вырастая, становятся уродцами. Еще 15% становятся обычными.
Anonymous
Глаза понравились, губы - нет. Но что отвратительно - это фото с сексуально приоткрытым ртом.
Мой красивее. 14 лет. Думаю, в какое модельное агентство отдать
Anonymous
Не самый красивый однозначно. Симпатичный. У моей коллеги внуку 14. Вот где красота, просто кричащая. Кожа слегка смуглая, глаза похожи на глаза этого парня, ну и все остальное...думаю, что сочетание приятной смуглой кожи и ярко-синих глаз с черными ресницами, высокого лба и есть основное в красоте описываемого мною ребенка. У него есть 2 сестрички, практически обычные симпатяшки. Но вот я коллеге очень сочувствую, парню 13-14 лет, перешел в 8 класс, а девчонки штабелями укладываются. Не полезно это. Но ничего не попишешь, как уж есть)))
Anonymous
Мой лучше *какотрезаль!* Даже без накрашенных губок лучше.
Мой лучше! Просто констатирую....Его бы красоту да девочке. Нельзя пацану быть таким.
Ну слава богу, нашли самого красивого. А то я боялась, что младший Плющенко будет претендовать. Яна ж за детей взялась...
Вот еще похожий:
https://roskids.ru/models/info6556.html
https://roskids.ru/models/info6556.html
Anonymous
глаза красивые, а в целом - нет
Anonymous
А уши такие теперь признак красоты, да?
Форма черепа не удачная ничего красивого не получится
И опять как будто педы выбирали
И опять как будто педы выбирали
Anonymous
Враки! Самый красивый у меня!))))
Вердикт моей 11- летки.)) "Похож на девушку, на некоторых фотках на дебила, глаза красивые, ничего так, нос слишком тонкий и вообще не интересный. Но, может, хотя бы добрый?" (смягчила удар) :-)
Главное,чтобы вторым "Пежичем" не стал.. уж больно девчачье лицо.
Симпатичный мальчик с девчачьей внешностью, но уж точно не самый красивый. Вообще не понимаю этого "самый самый". Очень много красивых людей в мире.
Симпатичный, не более того. Голова слишком большая, подбородок слишком узкий. Глаза косоватые. Ну мож кому такое нравится :)
И еще весь в родинках, брр...
И еще весь в родинках, брр...
Anonymous
Красивый ребенок. Но у него еще такая детская красивость.
Кем признан и каким образом? Смешно. Для того, чтобы признать кого-то САМЫМ красивым, нужно как минимум всех детей увидеть и оценить.
кроме красивого цвета глаз ничего не понравилось. Пропорции лица и головы совсем некрасивые, отвисшая губа создает впечатление неприятное. Обычный мальчишка, не вешали бы на него столь высокое звание "самого красивого".
Anonymous
С томно приоткрытого рта как будто слюна сейчас потечет.
Глаза красивые, фотограф не плох, в реале наверняка обычный дрищуган с неправильной башкой
Глаза красивые, фотограф не плох, в реале наверняка обычный дрищуган с неправильной башкой
Anonymous
Особенной популярностью мальчик пользуется в азиатских странах. - понятное дело. Внешность "анимешная".
ну да ладно, лишь бы здоровый был...и лишь бы не закончил, как Макколи Калкин
ну да ладно, лишь бы здоровый был...и лишь бы не закончил, как Макколи Калкин
Дались всем эти глаза. "Красивый цвет". Торжество фотошопа.
Ещё и косоглазие.
Ещё и косоглазие.
Anonymous
Мальчик как мальчик, ничего особенного. Такой типаж не в моем вкусе, мне с самой юности кареглазые брюнеты нравились, а-ля Рикки Мартин.
Anonymous
А для меня он очень красивый, с удовольствием фотографии посмотрела и еще посмотрю. Но я ваще фанат юного (да и не очень) Ди Каприо, так что... ))
Красивый, родинок только многовато, особенно на подбородке.
на девочку похож:-), есть удачные фото у него, но там где щурится и приоткрытый рот :sick4
Anonymous
Красивый цвет глаз только для меня, овал лица очень некрасивый - треугольником книзу, щек вообще нет. Есть намного красивее. Если бы не цвет глаз, то был бы незаметен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения