180
Школьник из Австралии признан самым красивым мальчиком в мире
Школьник из Австралии признан самым красивым мальчиком в мире
Пользователи социальных сетей Instagram и Twitter назвали 12-летнего австралийца Уильяма Франклина-Миллера (William Franklyn-Miller) из Мельбурна самым красивым мальчиком в мире. Особенной популярностью мальчик пользуется в азиатских странах.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32334.htm
Свернуть
Ответить
ничего красивого нет обычный:-P
Ответить
вот пиздеть только не надо! Ребенок реально красивый.
Ответить
Соглашусь, красивый. Но не самый))
Ответить
а что у вас так опечаток много? Не п...
23.08 17:58
а что у вас так опечаток много? Не пробовали читать перед отправкой, не, писанину свою?
Ответить
милый ребенок, но красивый? нет, слишком мелкие черты лица
Ответить
За красоту хвалите женщин, им по нутру такая дань,
Но для мужчины это будет так скользко, что сойдет за брань.
Вальтер фон Фогельвейде (XIII в)
Но для мужчины это будет так скользко, что сойдет за брань.
Вальтер фон Фогельвейде (XIII в)
Ответить
+ к вам
Ответить
10
Мальчик симпатичный, но я видела и покрасивее мальчишек, в обычном московском дворе. Причем один просто супер красавец с зелеными глазами, любимец многих девочек в школе. Так что "самый красивый в мире" - это громко сказано.
Ответить
А для меня тоже самый красивый мальч...
23.08 21:25
А для меня тоже самый красивый мальчик-соседский,мама русская,папа азербайджанец. Огромные зеленые глаза,длинные ресницы,правильные черты лица, внешность не национальная,очень красивый.
Ответить
Вот и я о том же. Как кто-то может быть самым красивым в мире. Они что всех посмотрели?...
Ответить
Юным барышням такой типаж очень нравится)
Лично мне - взрослой тёте - он кажется слишком сладеньким, девочкоподобным, без всякого намёка на мужественность. Хотя черты лица, безусловно, красивые :-)
Лично мне - взрослой тёте - он кажется слишком сладеньким, девочкоподобным, без всякого намёка на мужественность. Хотя черты лица, безусловно, красивые :-)
Ответить
Мне этот пацан напомнил Эдварда Ферлонга. Понятно, что Эд глазами проигрывает, у австралийца цвет и размер действительно потрясают.
Ответить
Вот! И мне тоже, сразу Терминатор2 вспомнился. Такой симпатичный мальчик. Был...Но вот что из него потом выросло...
Ответить
Да у него 100500 каких-то мерзких родинок на лице! О какой красоте может идти речь, если даже чистой кожи бог не дал?? Терпеть не могу всякие родинки, бородавки, конопушки, особенно на лице. А у этого небось еще и вся спина пятнистая, буээээээ.
Ответить
20
Согласна. Пожалуй и вправду самый красивый.
Я таких даже и не видела никогда
Немного женственный правда, но это пройдет.
Я таких даже и не видела никогда
Немного женственный правда, но это пройдет.
Ответить
Сын Кроуфорд красивый (особенно в таком же возрасте был), этот по сравнению с ним страшилка
Ответить
+100
Ответить
Это вы вспоминаете его фото с длинными блондинистыми волосами? Где ему лет 7?
В 12 он уже был обычным мальчиком. А сейчас и подавно.

В 12 он уже был обычным мальчиком. А сейчас и подавно.

Ответить
Ребенком был очень красивым, возмужает - станет красивым взрослым, куда интереснее чем сабжевый парень.
Ответить
подростками многие дурнеют, посмотрим, во что превратится тот, что в первом посте "самый красивый", когда взрослеть начнет.
И по прежнему считаю, что у Кроуфорд сын в разы красивее был в детстве, чем этот мальчик.
И по прежнему считаю, что у Кроуфорд сын в разы красивее был в детстве, чем этот мальчик.
Ответить
30
Сейчас сын Кроуфорд самый обычный мальчик 17 лет. Обычный. Может вокруг вас не очень много "западных" лиц. Я живу в Австралии, таких мальчиков и лучше в старшей школе полно.
А если пойти на пляж, там такие "мальчики, глаза разбегаются.
А если пойти на пляж, там такие "мальчики, глаза разбегаются.
Ответить
"посмотрим, во что превратится тот, что в первом посте "самый красивый", когда взрослеть начнет. "
Ответить
А с чего вы взяли, что он самый красивый? Потому что так тему на еве подписали? Так тут "редактор всея евы" и не такое пишет. Я в Австралии такого не читала, никто его самым красивым не считает. Обычный мальчик-модель. Милый мальчик, неизвестно, что вырастет. Есть популярнее модели в таком возрасте.
Но каждых раз, когда про детей, начинаются стоны про это фотки сына Кроуфорд 10 летней давности. Обычный он вырос и уже самым красавцем 100% не будет. К чему его упомунать в каждой теме? И сравнивать с каждым ребёнком? Он даже неприятный, семейные глаза в кучу.
Но каждых раз, когда про детей, начинаются стоны про это фотки сына Кроуфорд 10 летней давности. Обычный он вырос и уже самым красавцем 100% не будет. К чему его упомунать в каждой теме? И сравнивать с каждым ребёнком? Он даже неприятный, семейные глаза в кучу.
Ответить
врут. самый красивый у меня!!! а этот так, симпатичный, не больше
Ответить
у меня еще лучше!
Ответить
Красивый, и с хорошей перспективой стать очень ярким юношей, лет в 19-19. Сейчас ути-пути, а потом будет ого-го.
Ответить
Безапелляционно вы: "...лет в 19-19" :-)
Ответить
40
На моего сына похож, только ярче - глаза синее, брови и ресницы темнее, губы краснее... я-то знаю, что мой красавчик, может, в модели тоже ломануться...)))
Ответить
Цвет глаз конечно очень красивый, и уже дан хороший старт. Сразу на ум приходят Ален Делон, Джуд Лоу, Бредли Купер )
Ответить
Девочковато-анимешный такой мальчик. И лёгкое сходящееся косоглазие в качестве изюминки, видимо. Плюс часы фотошопа.
Чо уж - прямая дорога работать моделью человека.
Чо уж - прямая дорога работать моделью человека.
Ответить
Да! Только хотела написать, что женоподобный и утонченный, как аниме. Очень красивый ребенок.
Ответить
Мне тоже глаза понравились... А так - ну, да, безусловно - симпатиШный такой пацан, но не самый красивый. Да и вызвало улыбку про "был обычным ребенком", но чуть позже: "с 8 лет снимался"... Гыыы, ну а че - простой пацан, все ж снимаются! :)
Ответить
глаза яркие, хорошо очерчены, брови хорошие. остальное ни о чем.
Ответить
50
Симпатичный, на некоторых фото вообще очень даже. Но вот... не факт, что повзрослеет и останется таким же красавцем. Когда улыбается - вообще как девочка. Мне вот наш "звездный мальчик" даже больше нравился, а вырос и так себе стал...
Ответить
Интересно на родителей глянуть. O... нашла папу-доктора. Похож. :) Мальчик таким же вырастет?

Папа позиционирует свою семью - "married to Shannon & dad to Will, Sienna and Noah"
Пошла искать семейство, посмотреть как гены распределились,

Папа позиционирует свою семью - "married to Shannon & dad to Will, Sienna and Noah"
Пошла искать семейство, посмотреть как гены распределились,
Ответить
Уши в папу :-)
Ответить
вот с этим можно поспорить. бывают и страшные дети. просто об этом говорить не принято )))
Ответить
Даже стихи Заболоцкий написал на эту тему:
"Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка"(с)
"Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка"(с)
Ответить
60
Дети все красивы до определённого момента. Пока не потеряется "Младенческая грация души"
Ответить
Имхо красивых как раз мало. Большинство милы и симпатичны лет до 4-х, наверное, да и то не все, попадаются и страшненькие.
Ответить
Не все
Кара Делевинь в детстве

Крысенок в центре.
Кара Делевинь в детстве

Крысенок в центре.
Ответить
Ну так она и взрослая редкостный уродец, разве нет?
Ответить
Нет.
Ответить
Ой! :scared2
Ответить
Так она и взрослая как крыска
23.08 21:28
Так она и взрослая как крыска
Ответить
А мне нравится.
Ответить
Разве что для собственных мам :) Объективно есть совершенно некрасивые дети, даже младенцы.
Ответить
70
И правда похож))) У этого фото постановочные и отфотошопленные, ваш наверняка не хуже бы получился:)
Ответить
аа, что за фильм ужасов?? Чья рука н...
23.08 18:00
аа, что за фильм ужасов?? Чья рука на плече у младшего мальчика??
Ответить
Родители далеки от идеальной красоты, у мальчика только глаза красивые. И честно говоря младший брат мальчика на мой взгляд более милый.
Ответить
с сестрой двойняшки наверное, очень похожи.
Ответить
80
80% красивых мальчиков, вырастая, становятся уродцами. Еще 15% становятся обычными.
Ответить
и наоборот, из гадких утят порой вырастают прекрасные лебеди
Ответить
Это правда. А детей красивых очень много. И мальчиков, и девочек)
Ответить
Да, это точно. По моим наблюдениям, самые красивые мужчины получаются из средненьких мальчиков. Наверное потому, что мужская красота не миловидно-девчачья, а грубоватая. А вообще, из взрослых мужиков на самом деле мало красивых.
Ответить
у меня был такой знакомый, на детских фото (лет 12-14) просто прелесть, а выросло.....
Ответить
Глаза понравились, губы - нет. Но что отвратительно - это фото с сексуально приоткрытым ртом.
Ответить
Мой красивее. 14 лет. Думаю, в какое модельное агентство отдать
Ответить
отдайте, один раз не пидорас
Ответить
90
причем тут пидорасы? красивые модели мужские вас раздражают?:) ну не всем рожать красивых детей, отцов надо выбирать тщательнее:)
Ответить
А сам он что хочет? У знакомых раскол в семье-папа категорически против любых подобных экспериментов
Ответить
папа мужыг? не, у нас отец нормальный, творческий человек, музыкант
Ответить
Не самый красивый однозначно. Симпатичный. У моей коллеги внуку 14. Вот где красота, просто кричащая. Кожа слегка смуглая, глаза похожи на глаза этого парня, ну и все остальное...думаю, что сочетание приятной смуглой кожи и ярко-синих глаз с черными ресницами, высокого лба и есть основное в красоте описываемого мною ребенка. У него есть 2 сестрички, практически обычные симпатяшки. Но вот я коллеге очень сочувствую, парню 13-14 лет, перешел в 8 класс, а девчонки штабелями укладываются. Не полезно это. Но ничего не попишешь, как уж есть)))
Ответить
Мой одноклассник был нереальным красавцем, все как вы описываете, только с оливковыми глазами, вырос обычным дядькой, вот смотрю на него и не верю, что он таким был :)
Ответить
У моего сына в классе такой есть,тож...
23.08 21:35
У моего сына в классе такой есть,тоже синие глаза,огромные,смуглый,ресницы черные еще и спортсмен! Вся параллель по нем ссытся! Девочки проходу не дают,на физ -ре заставляют его без майки в пионербол играть :)
Ответить
Мой лучше! Просто констатирую....Его бы красоту да девочке. Нельзя пацану быть таким.
Ответить
100
Ну слава богу, нашли самого красивого. А то я боялась, что младший Плющенко будет претендовать. Яна ж за детей взялась...
Ответить
Вот еще похожий:
https://roskids.ru/models/info6556.html
https://roskids.ru/models/info6556.html
Ответить
неприятный мальчик. И в огромном большинстве все дети с отталкивающей внешностью.
Ответить
Почему неприятный? Вполне себе милый. Причесать бы только))
Ответить
По мне так именно неприятный, отталкивает.
Ответить
Там на сайте неприятных полно, несмотря на то, что кастинг. Но этот вполне себе. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Ответить
Полистала. Мамочки мои. Сплошная выборка с улицы в среднем была бы несравненно симпатичнее. Возможно, потому, что нормальным родителям ничего не надо себе доказывать ;). Как нарочно же - жуткие (!) фотографии откровенно несимпатичных детей.
Ответить
Проблема просто в самих фото.
Дети как дети. Вот здесь те же дети, только качество фото другое:
http://www.fkids.ru/profiles/models/
Дети как дети. Вот здесь те же дети, только качество фото другое:
http://www.fkids.ru/profiles/models/
Ответить
110
Вам бы правила русского языка бы под...
23.08 18:05
Вам бы правила русского языка бы подучить...орфография, пунктуация. Вы гастарбайтер?
Ответить
Че ржете то? Над чем хоть? :crazy И почему мне лучше знать?
Ответить
Какие же страшные там дети :scared2
Ответить
глаза красивые, а в целом - нет
Ответить
А уши такие теперь признак красоты, ...
22.08 23:04
А уши такие теперь признак красоты, да?
Ответить
А размер башки?
Ответить
Форма черепа не удачная ничего красивого не получится
И опять как будто педы выбирали
И опять как будто педы выбирали
Ответить
Почему педы? Вполне себе мальчик-мальчик для своих лет. Я б в свои 12 на него точно запала:)
Ответить
120
Давайте фото! А то я так тоже могу сказать, что у меня самый красивый!
Ответить
не можу.. он и так школьный звездун, а мамаш из паралели я уже тут три штуки застукала)))
Ответить
Вердикт моей 11- летки.)) "Похож на девушку, на некоторых фотках на дебила, глаза красивые, ничего так, нос слишком тонкий и вообще не интересный. Но, может, хотя бы добрый?" (смягчила удар) :-)
Ответить
да она просто страшная у вас
Ответить
Жаль, а Андрюха тоже так ничего был... Когда был...
Ответить
Симпатичный мальчик с девчачьей внешностью, но уж точно не самый красивый. Вообще не понимаю этого "самый самый". Очень много красивых людей в мире.
Ответить
130
У девочек, особенно красивых, не бывает треугольных черепов ))))))
Ответить
Симпатичный, не более того. Голова слишком большая, подбородок слишком узкий. Глаза косоватые. Ну мож кому такое нравится :)
И еще весь в родинках, брр...
И еще весь в родинках, брр...
Ответить
Кем признан и каким образом? Смешно....
23.08 09:28
Кем признан и каким образом? Смешно. Для того, чтобы признать кого-то САМЫМ красивым, нужно как минимум всех детей увидеть и оценить.
Ответить
кроме красивого цвета глаз ничего не понравилось. Пропорции лица и головы совсем некрасивые, отвисшая губа создает впечатление неприятное. Обычный мальчишка, не вешали бы на него столь высокое звание "самого красивого".
Ответить
Голова как у гидроцефала.
Ответить
Клава залипла?
Ответить
а вы чего так бурно реагируете? нера...
23.08 18:07
а вы чего так бурно реагируете? неравнодушны к симпатичным мальчикам? ;-)
Ответить
Опять какой-то полудурок с АБФ затес...
23.08 18:06
140
Опять какой-то полудурок с АБФ затесалси? ;-)
Ответить
Да сковородкина поди, обострение опять штоле? Везде одну и ту же фразу всем пишет.
Ответить
С томно приоткрытого рта как будто слюна сейчас потечет.
Глаза красивые, фотограф не плох, в реале наверняка обычный дрищуган с неправильной башкой
Глаза красивые, фотограф не плох, в реале наверняка обычный дрищуган с неправильной башкой
Ответить
Особенной популярностью мальчик пользуется в азиатских странах. - понятное дело. Внешность "анимешная".
ну да ладно, лишь бы здоровый был...и лишь бы не закончил, как Макколи Калкин
ну да ладно, лишь бы здоровый был...и лишь бы не закончил, как Макколи Калкин
Ответить
Дались всем эти глаза. "Красивый цвет". Торжество фотошопа.
Ещё и косоглазие.
Ещё и косоглазие.
Ответить
Мальчик как мальчик, ничего особенного. Такой типаж не в моем вкусе, мне с самой юности кареглазые брюнеты нравились, а-ля Рикки Мартин.
Ответить
А для меня он очень красивый, с удовольствием фотографии посмотрела и еще посмотрю. Но я ваще фанат юного (да и не очень) Ди Каприо, так что... ))
Ответить
Ди Каприо с возрастом улучшился :)
Ответить
Я- фанат Ди Каприо. Мальчик отвращает формой головы, открытыми как у дурачка губами. Как их вообще можно сравнить?
Ответить
150
на девочку похож:-), есть удачные фото у него, но там где щурится и приоткрытый рот :sick4
Ответить
Красивый цвет глаз только для меня, овал лица очень некрасивый - треугольником книзу, щек вообще нет. Есть намного красивее. Если бы не цвет глаз, то был бы незаметен.
Ответить
цвет - фотошоп, на разных фото разной интенсивности
Ответить
Мне вобще не нравится. Ни глаза, ни рот, ни родинки. Страшненький, я бы сказала.
Ответить
Ну прямо и красавец. Мои парни покрасивше будут.
Ответить
"А девкой был бы краше!":). Глаза красивые, но все вместе создает впечатление какого-то надрыва.
Ответить
А я вообще не понимаю этого "самый красивый(вая, вое)"
У всех вкусы разные и невозможно быть красивым для всех.
Конкретно у этого мальчика голова треугольная, что уже не тянет на эталон.
И я таких смазливых мальчиков не люблю.
Вообще, не люблю употреблять слово "красота" по отношению к особям мужеского пола :)
У всех вкусы разные и невозможно быть красивым для всех.
Конкретно у этого мальчика голова треугольная, что уже не тянет на эталон.
И я таких смазливых мальчиков не люблю.
Вообще, не люблю употреблять слово "красота" по отношению к особям мужеского пола :)
Ответить
Форма черепа некрасивая, не повезло. А так - мальчик как мальчик. Не урод, симпатичный, но не "самый красивый".
Ответить
На вкус и цвет.. По мне так как раз форма черепа и овал лица идеальные. А вот само лицо скорее неприятное...
Ответить
160
Эта треугольная тыква на шее, красивая форма головы? Да вы шутите! :-) или вы не видели пропорциональных головушек, или у вас специфический вкус.
Мальчик местами откровенно не красив. Вырастет в некрасивого мужчину, с некрасивой головой.
Мальчик местами откровенно не красив. Вырастет в некрасивого мужчину, с некрасивой головой.
Ответить
Эта треугольная форма головы в возрасте 30+ гарантирует отстутствие брылей и хорошую форму подбородка. И вообще омолаживает общий вид, ибо с возрасто по-любому лицо становится шире, особенно подбородок тяжелеет. Так же как и передние единички чуть более длинные, чем двойки, омолаживают улыбку. Молодыми выглядят люди в 40+ у кого нижняя часть лица треугольной формы.
А еще я терпеть не могу плоские затылки и брахицефальную форму головы. Но это уже личные предпочтения.
А еще я терпеть не могу плоские затылки и брахицефальную форму головы. Но это уже личные предпочтения.
Ответить
Красота, ага,
У него не то, что лицо треугольной формы, а череп непропорционально огромный.

У него не то, что лицо треугольной формы, а череп непропорционально огромный.

Ответить
С дурами говорить, что с голубем в шахматы играть.
Ответить
Вот именно. Как я понимаю, вас именно этим уродством Природа одарила, поэтому все, кто за вас не рад - дуры:-).
Ответить
угу, красота :D

Ответить
Это Ваше личное мнение, не более. И личные предпочтения. Для меня треугольная форма головы признак вырождения. Кстати на это указывает и косоглазие ребёнка. Весьма спорная внешность, которую красит лишь юны возраст. Хотелось бы посмотреть на парня а возрасте 20+
Ответить
А я и написала, что это мое лично мнение. Зачем Вы это повторяете? И сами черты лица мне не нравятся.
Ответить
Не, Совелькин симпатичнее и пропорциональнее. У этого голова уж очень широка наверху, неприятное впечатление. А вообще для любой матери свой ребенок самый красивый)
Ответить
170
Я, когда заявляла, что мой лучше, ожидала, что щас понабегут такие же онажемамашки как я и заверещат на все лады, что у них лучше. Именно потому, что свой то красивше всех)) Удивлена, что активно обсирается внешность постороннего мальчика-симпатяги вместо того, чтоб лопаться от гордости за своих симпатяг.
Ответить
От симпатяги до "самый красивый в мире" - как раком до Пекина.
Ответить
Симпатичный ваш, похож на австралийского.
Ответить
Ну дык он же герой новости, его и обсуждают. А свой всегда самый-самый, зы, до глаз моего ему далече)) онажематскаааее))) я про цвет
Ответить
Если бы не непропорциональная голова, может, он и был бы красивым... А так лично мне кажется даже немного страшноватым. Ну реально, ребенок выглядит так, словно у него гидроцефалия. Вот девочка, которая с ним на нескольких фотографиях (сестра?) - очень хорошенькая.
Ответить
Да! И подбородок- очень недоразвит. Похоже, родители специально решили выработать в-нем уверенность и отдали в модели.
Ответить
Глаза красивые и губы. Насчет самый-самый, то это всегда вопрос вкуса. Но мальчик симпатичный, таких любят в детских фильмах снимать.
Ответить
Фига се!!! Копия сын моей подруги!!! Причем глаза у нас именно такие, да-да!
Все знакомые называют его "мальчик-эльф")))
ой, щас ей ссылку кину)))
Все знакомые называют его "мальчик-эльф")))
ой, щас ей ссылку кину)))
Ответить
Щеки впалые, сам шибко хлипкий, болезный. Мне мальчики нравятся с крепким, здоровым телом, нормального телосложения. Когда смотришь на мальчика и видишь в нем будущего мужчину, сильного, здорового.
А японцы, да, они анимешную внешность любят, чтобы глаза были большими, тело субтильным, и женоподобная внешность у мужчин.
А японцы, да, они анимешную внешность любят, чтобы глаза были большими, тело субтильным, и женоподобная внешность у мужчин.
Ответить