162

Вопрос закрыт.

Итак, деньги пришли сегодня после последнего китайского предупреждения.
Но не из Райфа, как продолжала даже сегодня меня уверять Рыжая, а вчерашним переводом из Пушкинского отделения Сбера через оператора (откуда деньги и когда отправлены всегда видно в выписке).
Вранье не утихало ни на мгновение, это не природное распиздяйство, а конкретный психиатрический диагноз.
Общение с данным персонажем прекращено, советую всем проверить своё окружение на случайно затесавшихся туда психов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, деньги пришли сегодня после последнего китайского предупреждения.
Но не из Райфа, как продолжала даже сегодня меня уверять Рыжая, а вчерашним переводом из Пушкинского отделения Сбера через оператора (откуда деньги и когда отправлены всегда видно в выписке).
Вранье не утихало ни на мгновение, это не природное распиздяйство, а конкретный психиатрический диагноз.
Общение с данным персонажем прекращено, советую всем проверить своё окружение на случайно затесавшихся туда психов.
Поздравляю ! Мне похвастать нечем...
Предлагаю руководству сайта запретить подпольные махинации на еве типа город солца и вот таких работадателей ка Рыжая
Anonymous
Значит , человек в полной финансовой жопе, если так раскорячивается из- за 12 тысяч.
Мда, грустно это все, эхехехе, но тебя с возвратом денег конечно
А почему Рыжая модератор на Еве если она обманщица и мошенница и просто неприятный в общении человек(что лично уже оч.давно заметила)? Кому и куда писать, чтоб ее модераторские функции заблокировали? Или она чья-то протеже?
Ладно, я спать, модераторы, если будет срач незачищаемый, блокируйте нафиг и всё *ржот*
А Маргуля минога все еще в воровках?
Объясните мне люди, если я общаюсь в жизни с кем то из Ев и она вдруг на каком то этапе мне задолжала, то почему это надо на Еву выносить?? Рыжая, как некоторые , вроде не побиралась и не просила скинуть ей сумму за пару дней без спасибо и на что...
Anonymous
Написать ей в контакте, чтоб другие знали
Anonymous
Поздравляю, но осадок у всей Евы остался. Мерзко как-то все это.
Два платежа сегодня проведены, через оператора Сбербанка. Завтра - ещё один.
Остальные - согласно дальнейшей договорённости. Со всеми согласовано.
Сама виновница разборок не желает отписаться в теме?
все пропустила! пришлось перечитать сейчас первый топ разборок, осталась просто в шоке! Девы! Вы почему даете деньги?????? У меня только вопросы, я для себя ответа не нашла. Даете чужим теткам, маргуля так вообще полный абзац! Злобная тетка, которая вечно всех выставляла нищебродами и дураками умудрилась тут на еве выпросить денег??? Остальных теток-должниц я особо "не знаю". Столько реально нуждающихся людей!!! А тут в долг этим курицам? на ипотеки, шмотки и еще какие то непонятки. Всем пострадавшим желаю позитивного исхода, ну и "все приходит с опытом" так сказать.
Девки, вы тут еще друг другу взаймы даете?! Я в офигении....
не верю
Anonymous
Поздравляю. То есть это всё, конечно, невесело, но... хорошо, что хотя бы эта история закончилась.
Обьясните мне , дремучей, почему наипали форумчанок 3 персонажа, и только имя ОДНОГО НЕЛЬЗЯ упоминать, а то *МОДЕРАТОРСКОЕ -ЗАБЛОКИРУЮ*??
Anonymous
Сижу вот и думаю - вот не смогу я спать не отдав вовремя долг. Отдаю всегда раньше оговоренного срока (суммы правде не по евскому размаху). До больших долгов жизнь не доводила (ттт), но если что, я знаю что можно продать. НО! На еве мне никто ничего не даст больше ста рублей. Парадокс
Топ был открыт для того, чтобы проинформировать сообщество, что деньги Рыжая отдала. Засим, как гласит название темы - вопрос закрыт.
Тему блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения