Школа
162

Вопрос закрыт.

Итак, деньги пришли сегодня после последнего китайского предупреждения.
Но не из Райфа, как продолжала даже сегодня меня уверять Рыжая, а вчерашним переводом из Пушкинского отделения Сбера через оператора (откуда деньги и когда отправлены всегда видно в выписке).
Вранье не утихало ни на мгновение, это не природное распиздяйство, а конкретный психиатрический диагноз.
Общение с данным персонажем прекращено, советую всем проверить своё окружение на случайно затесавшихся туда психов.

Свернуть
Ответить
Значит та выписка подделкой все таки была? Офигеть! И не лень же было..
Ответить
Да, подделкой, но даже сегодня Рыжая продолжала настаивать, что это пришли деньги из Райффайзенга по тому скану, хотя в выписке всё четко написано, включая номер отделения, откуда пришли деньги и даже его точный адрес с геолокацией.
Ответить
Н-да... Тогда это точно диагноз..
Ответить
Нет даже мимолетного угрызения совести, она просто переходит с одного вранья на другое и всё.
Ответить
не было совсем совести, ни копья бы не вернула, там скорее самообман и неадекватность
Ответить
В данном случае возврат обусловлен точно не совестью, а описанием последствий невозврата, проще было вернуть.
В подробности вдаваться не буду.
Ответить
т.е. под давлением, все-таки? ну, поздравляю все же))
как-то так и предполагала неделю назад
http://eva.ru/topic/77/3445007.htm?messageId=93152645
Ответить
Да, к сожалению.
Nach. D**
23.08 20:49
Да, к сожалению.
Ответить
о дружбе неправильно, кстати, предполагали
интернет-дружба - очень реальная вещь
более чем
другое дело, что в ней, как и в реальной дружбе, нужны чутье и внимательность
и всех подряд друзьями не называть
Ответить
Под интернет-дружбой я подразумеваю чисто виртуальное общение без перехода в реал. Если у вас есть удачные на эту тему примеры, могу вас только поздравить, у меня таких примеров нет.
Ответить
у меня дофига таких примеров, я же еще из интернета 90х. и суммы там фигурировали покрупнее, чем здесь, и все было честно. и людей спасали, и лекарства доставали тем, кого не знали - а через третьи руки по интернет-форумам, и бизнес делали, и бронировали гостиницы на свои карты, и вообще много разного и хорошего
но да, тот период романтического интернета, когда в сеть заходили только умные, прошел. нет того ощущения братства. есть ощущение, простите уж, большой помойки.
мы переходили в реал. но отношения вначале строились в сети. тогда все было по-настоящему, и в сети ты узнавал человека пожалуй лучше даже, чем в реале.
Ответить
я вот не встречала людей, чей виртуальный образ полностью бы соответствовал реальному, человек или другой на деле или сильно хуже. в общем, не стала бы делать какие-то выводы о близких отношениях без реальных встреч, да и они только возможность дружбы, но еще не она
спонтанную помощь кому-то через инет не отрицаю, конечно, но это больше на тему себя показать, тоже еще не те отношения
Ответить
Поздравляю! Значит, с арматуриной не доехали до её дома. А я уже рассказ приготовилась слушать.
Ответить
Не пришлось :)
Nach. D**
23.08 20:39
Не пришлось :)
Ответить
завидую таким люто
Семён Васильевич Сокол-Кружкин KF**
24.08 01:01
завидую таким люто
Ответить
Аллилуйя.
Anonymous
23.08 20:21
Аллилуйя.
Ответить
После вашего случая я окончательно поняла одно: если человек поет о том, как у него все охренительно и учит жить всех вокруг, то 99,9% что там не все в порядке, и там действительно нужна помощь как минимум психолога.
Ответить
+100 Только боюсь, что уже и не психолога.
Ответить
поздравляю
₪ЗабаваПу₪ OH*
23.08 20:22
поздравляю
Ответить
:) надежды не теряй и к цели следуй,...
самка подкустовного выползня D
23.08 20:25
20
:) надежды не теряй и к цели следуй,
упорный труд венчается победой! (с)
Ответить
Проблема в том, что остальным она так быстро деньги не отдаст, если вообще отдаст.
Ответить
:(
самка подкустовного выползня D
23.08 20:34
:(
Ответить
будем надеяться, что отдаст
хочется верить, что она запутавшаяся распиздяйка, боящаяся осуждения, и потому врущая
а не циничная обманщица, просто поддающася на давление
я к ней испытывала нешуточную симпанию. да и сейчас, пожалуй еще. поэтому хочется верить)

впрочем, интернет такое дело... было пару раз, когда меня уговорили "помочь человеку, у него беда, сильно болеет, собираем деньги", и я помогала не по внутреннему убеждению, а по просто... убеждению и желанию не выглядеть букой и белой вороной... хотя у самой с деньгами было туго... а потом оказалось... в общем, неприятно оказалось.
а человека я лично знала, и не только я...

в общем, сейчас или из рук в руки, или тем, кто не просит и не вынуждает
Ответить
Отлично!
Пошла искать психов)
Ответить
Скажите, а что такое происходит на еве? Кто у кого долги выколачивает? И зачем вы вообще тут кому то даете, а потом маетесь, как обратно получить?! Уже который топ о долгах...
Ответить
Без проблем, легкий взнос на бухло и попкорн для всей Евы и мы вам всё в ролях разложим и даже споём :)
Ответить
Так иди и выясняй это в личке. Что ты приперлась на сайт со своими 200 долларми и ноешь уже 3 неделю
Неужели не понимаешь что выглядишь так же как и Рыжая
Ответить
Мне совершенно всё равно, что вы себе обо мне надумали, я тут многим во сне прихожу и даже это уже пережили :)
Ответить
Ну а нам на твои 200 долларов наплевать - загадила форум что впрочем ты делаешь регулярно
Иди закрой топ если советь есть Достала и доколе!!!
Ответить
рыжая? :D
Anonymous
23.08 20:48
30
рыжая? :D
Ответить
Нах из города солнца?
Ответить
Она, да. Про свои-то долги - молчок.
Ответить
А
An
23.08 20:39
А
Ответить
Как видевшая самолично ситуацию напишу. Дама глубоко беременная пришла на анализы, карта райфайзена. Операция оплаты висела минут 20. Без так сказать сообщений, что есть сие. Затем наступила успешная оплата. Я в изумлении запомнила какой банк. Трудно сказать в чем была проблема, только остальные до нее, и я в т.ч. но после ожидания, легко платили в секунды пластиком. А дева с копеечным анализом мочи так глупо попала на оплате.
Вот недоверие банку этому в результате.

В сбере через окно могут не известить смской о поступлении, а деньги в течение суток видны, это Москва.

Не разочаровывайтесь в людях, несмотря на отдельные неприятные коммуникации.
Ответить
Поздравляю ! Мне похвастать нечем...
Ответить
Твоя звезда более далекая, надо воспользоваться предложенным ссоседом Розарии :)
Ответить
Я думаю в этом направлении ))
Ответить
Вам же в личку вроде четко и ясно ответили, чего вы ждете и на что надеетесь?
Ответить
Ничего не жду . Ни на что не надеюсь . Просто констатирую факт .
Ответить
Все, сложили лапки и признали себя постардавшей? Ничего делать не планируете?
Ответить
Меня очень умилило, что когда Марго послала всех нахуй, гиены тут же переключились на маршу. Типа - ну Марго то откровенная, честная. а вы, уважаемая, вернуть хотите? А зря! .Надо было как марго делать! Иначе вас щас сожрут. И чото никто о Марго и не вспоминает. Только о Марше.
Ответить
Вы только забыли то, что тут так активно стирают. Кто где живет. Марго не достать, а Марша вот она, рядом, ведь все кто ей давал тоже в Москве живут.
Ответить
Ой, не сочиняйте. Если бы марго нах всех не послала - ее бы также нашли как маршу. И также терроризировали. Долги начались с Марго.Но марго уже давно нет, а гиены накинулись на маршу) Зубов не хватает марго куснуть. Хотя у Марго дохренища долгов.
Ответить
Ну нашли, дальше что? Домой к ней никто не пойдет, не поедет, официально она вроде не работает. А Марша вот она, вся такая публичная, в музее работает и т д и т п, не буду повторять, щас все потрут.
Ответить
Ой я промахнулась) извините.
Ответить
Предлагаю руководству сайта запретить подпольные махинации на еве типа город солца и вот таких работадателей ка Рыжая
Ответить
и как вы это запретите? :D
Ответить
Послать наха в жопу - пускай идет разбирается в личку или в полицию заяву пишет
Ответить
с чего это? наоборот молодец, что вывела на чистую воду рыжую, наоборот хорошо, что прилюдно написала про нее
Ответить
Пару лет назад также прилюдно на чистую воду вывели Наха ))) Вор у вора дубинку украл )))
Ответить
отлично, что есть форумы, теперь вот рыжую вывели на чистую воду, значит больше не сможет никого наипать. Явно же проблемы с головой у человека, поэтому прекрасно, что остальные предупреждены.
Ответить
Значит , человек в полной финансовой жопе, если так раскорячивается из- за 12 тысяч.
Ответить
Да 90 процентов евы в такой же жопе
Мыло мочало - начинай сначала
Ответить
Фиг знает , на Рыжей ребенок + мама. Бывший муж, думаю, финансово не участвует практически.
Ответить
Рыжая всегда говорила что в ее жизни есть некий мужчина, который по первой ее просьбе делает все для нее и деньги дает сколько лна попросит и вообще стойку делает
Ответить
Не, Строит она типА САМА!!!!)))) Много раз писала!
Ответить
и? врать о мужиках в инете нельзя?

плохо, что деньги вмешались. вот это действительно плохо.
Ответить
Вам родители в детстве разве не объяснили. что врать плохо в принципе? )) Какая разница где? И самое главное - для чего врать про мужиков в интернете?)) Нормальные люди не врут нигде. Поэтому и на деньги людей не кидают. Это же тоже обман, ложь.
У вас с понятием о базовых ценностях/основах плохо совсем. ))
Ответить
Иногда неплохо и соврать (ц).
Ответить
Для чего врать?
Если родителям не говорить, что уши отморозила, - это да, неплохо и соврать лет в 12.
Но в 30+ в интернете рассказывать про своих несуществующих мужиков - это клиника. :ups1
Ответить
Мама работает.
OLK@ BRILLANT H*
23.08 22:06
Мама работает.
Ответить
На пенЗии мама. Ну по словам Рыжей)))
Ответить
Она же утверждала обратное, что в их семье нет неоаботающих взрослых:-0
Ответить
Имелся в виду - активный возраст, я думаю, мама на пенсии, не до смерти де работать....
Ответить
Мать у нее ушла на пенсию недавно совсем. год назад, наверное. рыжая писала. что она работала и после 55 лет. матери лет 58-59.
Ответить
Наверное.
teftelka KF*
23.08 23:12
Наверное.
Ответить
не, писала как то, вроде зимой, что мама вышла на пенсию, сидит с внуком, ходит в театры и вообще наслаждается жизнью
Ответить
В любой финансовой жопе не надо бесконечно врать, все вопросы можно решить нормальными переговорами.
Тут явная психиатрия.
Ответить
Надеюсь, что нет. Ей еще ребенка растить. И вообще, желаю ей удачи, несмотря на праведный гнев кредиторов.
Ответить
Аха, давайте скинемся все вместе на ребёнка :crazy
Ответить
Ну, она так много писала о своем прекрасном БМ с которым осталась в дружеских отношениях. потому что умеет выбирать мужчин для заведения потомства. И ее бойфренд всегда готов прийти на помощь. Мама опять же есть. И квартира в Москве, которая сдается)
Ответить
В Москве?! Да ладна, в пушкино читала про квартиру или даже две, но москвы не было.
Ответить
Не, живет она в Пушкино, квартира сдается в Москве.
Ответить
Я читала про пушкино, она еще цену указывала ( за которую сдает) , у меня глаза на лоб вылезли, по цене московской однухи недалеко от метро, даже переспросила-- она да мол, квартирки в пушкино огого, новострой, до москвы рукой подать-- на электричке;)))
Ответить
вас раздражает, что она это писала? ну хотелось человеку верить в хорошее. это вообще не тема для осуждения.
не было бы денежной... нечистоплотности - остальное было бы пох.
Ответить
С чего это вы взяли?)) Как может раздражать то, что пишет о себе совершенно не знакомый мне человек? Я себя ни с кем не сравниваю.
Нечистоплотность, она, знаете ли, выборочной не бывает. Нельзя быть немного порядочным или немного непорядочным. Рыжей во всех темах, где она постила, уделать хотелось всех и во всем, и это было слишком заметно.
Если кому-то хочется верить в хорошее, это замечательно, но взрослые люди должны отвечать за свои слова и поступки.
Ответить
Ой, даже я помню эту муть! Как все нифуя не умеют выбирать мужиков, а она - богиня - умеет.
(Хоть я не завсегдатай ТД, но мельком пробегаю - запечатлелись ее нравоучения)))))
Ответить
Мы точно такую же прихиатрию ))) видели в твоей переписке с Саидом (гыгыгыгыгыг)
Ответить
Мда, грустно это все, эхехехе, но те...
Академик Флуда SD**
23.08 20:51
Мда, грустно это все, эхехехе, но тебя с возвратом денег конечно
Ответить
Спасибо, но там такая беда с головой, что страшно за всё ее окружение :(
Ответить
Ого
Академик Флуда SD**
23.08 20:58
Ого
Ответить
это было ясно еще по разделу Рецепты!! Где ТЫ, кстати, активно ее защищала, когда мы открывали глаза на ее офуетительно-недопустимое поведение, когда тетка строила из себя как минимум богиню Евы ру. Ей писали в ПВЖ, что дамо зарвалась и завралась, докуящи на себя берет, а кто приходил и вставал грудями на защиту этой зарвавшейся наглой бабы? На- тарарара-Х-таратарара (повторить 5 раз по аналогии с Буратино).
Ответить
А почему Рыжая модератор на Еве если она обманщица и мошенница и просто неприятный в общении человек(что лично уже оч.давно заметила)? Кому и куда писать, чтоб ее модераторские функции заблокировали? Или она чья-то протеже?
Ответить
Уже нет.
Anonymous
23.08 20:58
Уже нет.
Ответить
Она НЕ модератор.
Матра SD*
23.08 20:59
Она НЕ модератор.
Ответить
ее уже лишили модераторских полномочий
Ответить
Ну хорошо если так.
А то я даже как-то жаловалась на нее, полный неадекват вообще, кто только додумался ее сделать модератором.
Ответить
Заблокировали ужО
Anonymous
23.08 21:00
Заблокировали ужО
Ответить
Ладно, я спать, модераторы, если будет срач незачищаемый, блокируйте нафиг и всё *ржот*
Ответить
А Маргуля минога все еще в воровках?
Ответить
как и анька-фруктовщица, её подельница.
Ответить
Госпожа Маргуля, по воровской кличке Минога, так вы хорошо подумали над моим предложением?
Вы даете интервью моей подруге, которая пишет диссертацию на тему. психологии
" Пойманный за руку вор. Подсознательный страх телесных наказаний на генетическом уровне"
Уточняю- будет нужна иллюстрация к этому интервью, та, которая у вас раньше в паспорте висела, где вы с красной кожей сидите важно за столом.
Вам дадут 150 рублей.
Ответить
Ань, зачем вашей подруге Маргуля, когда вы рядом. В вас одной материала на целый отдел ученых наберется :)
Ответить
Объясните мне люди, если я общаюсь в жизни с кем то из Ев и она вдруг на каком то этапе мне задолжала, то почему это надо на Еву выносить?? Рыжая, как некоторые , вроде не побиралась и не просила скинуть ей сумму за пару дней без спасибо и на что...
Ответить
Терпение и игра в согласие тоже имеют предел. И площадка, где многие знают должницу, уместна.
Ответить
Есть старая поговорка - не было бы счастья да несчастье помогло))
Это о Рыжей. Вернее, о том, что ее психопатические наклонности - самолюбование, ложь, высокомерие, безапелляционность - все же стали *достоянием* общественности). Такие вороватые мошенники умеют напустить тумана и дурить головы долгое время.
В последнее время она вообще пошла вразнос, если вы заметили.
Ответить
А о чьем счастье вы сейчас речь ведете? Кто в этой ситуации стал больше счастлив?
Разве что вы.
Ответить
Учитесь читать/мыслить/думать шиРШе! А то как первоклассница рассуждаете.:)
Ответить
Вы топы первые читали? Или вам краткое содержание нужно?
Ответить
Читала и не нужно, наху задолжала приятельница Рыжая, вот и все.. с теми кто работу выполнял другая история.
Ответить
А ничего, что в личке она наха два месяца динамила?
Ответить
Мне краткое содержание, если можно. А то я читаю и офигиваю.
Ответить
Маргуля должна примерно 3,5 тыс евро, просила в декабре 13-го (получила в январе 14-го) на то, чтобы погасить долги перед банком за ипотеку. На момент была якобы банкротом.
Рыжая была должна многим по мелочи: не платила за работу, товар итд. О долгах забывала, а тем, кто напоминал, "переводила" деньги бесконечно долго и безрезультатно. Все диалоги с должниками долгое время проистекали в личках, пока терпение не закончилось.
Ответить
И народ вот так просто отстегивает только потому что она "с Евы"? Я в ахуе, если честно.
Ответить
Не только, были вполне межличностные отношения в реале.
Ответить
Ну уж.... И Марша еще должна была минимум 300 тысяч, заняла 2 года назад на Еве и забыла. Напомнили. Марша отдает потихоньку, думаю, всем отдаст со временем.
Ответить
Только вот одно, но очень цепкое "странно". Странно, что Маргуля спрашивала 7, а получилось лишь 3,5. Сумма вдвое меньше заявленной. Но если эта ситуация с банком, долгом, ипотекой правда, то как она обошлась половиной суммы, учитывая все издержки, для меня вопрос. Либо еще у кого-то такую же сумму, либо продала что-то, либо эта сумма изначалтео обман с присвоением чужих денег. В любом случае мне неясно, почему все уверены, что она не расплатится? Поразительно.
Ответить
Откуда сумма в 3,5? В пред. топах в первых постах по-русски написано "Маргуля должна минимум двум персонажам сумму от 2000 до 5000 евро". Т.е. вот они и 7.
Ответить
Выше Масяпа пишет "Маргуля должна примерно 3,5...", отсюда и читаю. От 2 до 5 это вполне подходит к 3,5, а не 2+5. ИМХО
Ответить
Написать ей в контакте, чтоб другие знали
Ответить
Поздравляю, но осадок у всей Евы ост...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ F**
23.08 21:19
Поздравляю, но осадок у всей Евы остался. Мерзко как-то все это.
Ответить
Это такой вскрытый гнойник.
Ответить
Самое интересное еще впереди
Ответить
Два платежа сегодня проведены, через оператора Сбербанка. Завтра - ещё один.
Остальные - согласно дальнейшей договорённости. Со всеми согласовано.
Ответить
пока не приползли злобные анонимы скажу, что вы молодец )
Ответить
Чем она молодец? *беззлобно*
Ответить
Молодец тот, кто признает свои ошибки и их исправляет.
Ответить
Ну дык... Одна две недели должницей ходила-так зараза-заразная, а вот тут молодец, 2 года сидела и выстуала на еве как голубь сизокрылый.
Ответить
хрен бы она их исправила ,если бы молчали и спустили на тормозах
Ответить
Молодец!
Anonymous
23.08 23:25
120
Молодец!
Ответить
Сама виновница разборок не желает отписаться в теме?
Ответить
все пропустила! пришлось перечитать сейчас первый топ разборок, осталась просто в шоке! Девы! Вы почему даете деньги?????? У меня только вопросы, я для себя ответа не нашла. Даете чужим теткам, маргуля так вообще полный абзац! Злобная тетка, которая вечно всех выставляла нищебродами и дураками умудрилась тут на еве выпросить денег??? Остальных теток-должниц я особо "не знаю". Столько реально нуждающихся людей!!! А тут в долг этим курицам? на ипотеки, шмотки и еще какие то непонятки. Всем пострадавшим желаю позитивного исхода, ну и "все приходит с опытом" так сказать.
Ответить
Честно говоря задолбали такими вопросами. Здесь все взрослые люди, просто некоторые не утратили веру в людей и желание помогать.
Ответить
так никто и не против помощи, благотворительности, у меня лично такие люди вызывают только восхищение, но помощь то нужно оказывать реально нуждающимся, а не евским "подружкам" по переписке на их личные, или придуманные нужды. Именно так ведут себя "взрослые" люди. И не начинайте срач, я высказала свое личное мнение и ваше "задолбали такими вопросами" мне не приятно, даете в долг под соусом "желание помочь"- ну и нечего потом жаловаться, верьте в людей дальше, мошенникам будет на что жить.
Ответить
Этот вопрос в предыдущих топах не задал только ленивый, если вы их читали, то нашли бы ответ еще там. И, кстати, эти кредиторы оказывают помощь в т.ч. и реально нуждающимся.
Ответить
да я все пропустила, только в суть вникла в первом топе, дальше не было желания читать, тем более остальные топы, возможно там есть ответы, но с той же маргулей я так и не поняла причину, по какой можно было ей перечислять деньги, на ипотеку? с какого перепуга? пускай дальше кредитуется или съезжает, тут своих сотни тысяч ипотечников с проблемами. А тут чужая тетко, которая не работает, кроме топа о ботексе с ее важными комментами и многолетнем срачем со всеми несогласными с ее превосходством, богатством и супер вкусом.
Ответить
Ну, вот так получилось. И у меня не поворачивается язык осуждать тех, кто дал денег виртуальному персонажу и говорить "сами виноваты". Душевные порывы они такие...внезапные, и за них расплачиваются сами дающие. к сожалению.
Ответить
да, я считаю, что "сами виноваты", но не осуждаю, а искренне желаю, чтоб все для них закончилось благополучно и если эти конкретные должники не вернут, то, чтоб это было самое большее огорчение в их жизни, ну и опыт. Вообще считаю, что если ушло , то где то придет, и даже втройне. К слову у меня муж такой же, ...внезапные душевные порывы...если к нему обращаются, не может отказать, но накалывался уже не раз, крупные суммы уже точно не даст по такому порыву.
Ответить
"просто некоторые не утратили веру в людей и желание помогать."

Замечательно, только помогать надо той суммой которую можешь потерять. На все остальное есть благотворительные фонды и банки.
Ответить
Девки, вы тут еще друг другу взаймы даете?! Я в офигении....
Ответить
Ой, всем пофиг, что вы в офигении. Доброе утро.
Ответить
с каких пор ты - это все? Оглянись вон на Рыжую, та тоже строила из себя "всех", и чем кончилось?
Ответить
Я писала в каком-то топе, что поработала Дедом Морозом, добровольно, без отдачи, на ту сумму, которая для меня незначительна.

Мне понравилось, делала я эту "работу" исключительно ради себя, любимой, чо уж скрывать ... вознаграждение моральное получила сполна.

Сотру подробности, выложу часть ответа в личку -

Спасибо!Посылку получили! Даже не могу описать наши чувства когда мы открыли коробку! Дочка сначала засомневалась и думала, что я это все подстроила. Но когда стали читать открытку от Ани, то у нее было такое удивление, что просто не передать словами. Девочка из ****прислала подарок!!! (с)

Хочу сказать спасибо этой незнакомой мне маме за мои положительные эмоции.

П.С. У нас дети одного возраста, поэтому я написала от имени моей дочери.
П.П.С. на еве ни с кем не дружу, и денег взаймы никому не даю.
Ответить
"поработала Дедом Морозом, добровольно, без отдачи" (с)
А вы предполагали деньги за это получить???
Ответить
Нет, конечно, только моральное удовлетворение, которое и получила сполна.
Просто в том топе пару человек написали в ответ, что даже краткое сообщение в личку о доставке посылки не получили ни разу за несколько лет.

Объясню, пожалуй - я высылала DHL, движение посылок (до 30 кг) можно отследить, а бандероли до 2-х кг нельзя, поэтому попросила адресата написать по факту.
Ответить
Я тоже охотно и деятельно участвую во всякого рода благотоворительности. Но речь тут о нерадивых должниках, которым ДВАЛИ В ДОЛГ, и даже сроки возврата были оговорены. И Рыжей, покупательнице-продавце-работодателе, чья мораль с оплатой товраов-услуг странная по меньшей мере.
Ответить
Ну так :) даже безвозмездно готовы помогать, вы только историю тумано и слезливо напишите и ждите за углом с большим мешком, отсыпят.
Ответить
не верю
Anonymous
23.08 23:22
не верю
Ответить
Поздравляю. То есть это всё, конечно, невесело, но... хорошо, что хотя бы эта история закончилась.
Ответить
Обьясните мне , дремучей, почему наипали форумчанок 3 персонажа, и только имя ОДНОГО НЕЛЬЗЯ упоминать, а то *МОДЕРАТОРСКОЕ -ЗАБЛОКИРУЮ*??
Ответить
А никто не знает. Я могу предположить, что Марша как то связалась с модераторами, может покаялась, может объяснила что то, пообещала деньги вернуть, вот про нее и трут. Но это мое предположение.
Ответить
Отвечаю дремучей. Потому что обсуждение только одного персонажа перешло всякие границы. Не только выкладывание личной информации с адресом, всеми данными и пр., обсуждение всей семьи, но и звонки на домашний телефон. Причем звонки отнюдь не кредиторов, а ебанатов на всю голову.
Я ответила на ваш вопрос?
Ответить
Вон выше и рыжую маму обсуждают :(
Ответить
Угу. Только никто не выкладывает страницу ФБ Рыжей, её домашний адрес, телефон, и не обсуждают ребенка - кросавчег он или тупой. И домой не звонят в ночи.
Ответить
Да было всё, я ж подписываюсь на все многотомные долги, удалёнку-то не вижу)) И мужика рыжего обсудили, и все квартиры рыжие... А про "домой не звонят" - тот звонок, был он или не был, всё со слов...Мы с тобой что в Пушкино. что на Соколе, у телефона в час ночи в чужой квартире не сидели...
Ответить
У телефона не сидели. Но. "Обсудили мужика и квартиры" и выложили информацию вплоть до номера паспорта - слехка разное, не находишь?
Ответить
Нахожу. Но не в плане "сносить всё про Маршу" (вон выше Масяпа, заварившая всю эту кашу, даже НЕ упомянула про неё), а в плане модерировать если не объективно, то хоть полусубъективно - сносить и про номер паспорта Марши, и про рыжую маму, и про сиськи Марго (мож для нее сиськи хуже номера паспорта)) )
Ответить
Именно
Anonymous
24.08 01:17
Именно
Ответить
согласна, но с точностью до наеборот...
24.08 01:24
согласна, но с точностью до наеборот. Почему нужно сносить ОБЩЕДОСТУПНУЮ инфу? Не сри на площади и вонять не будет на весь город
Ответить
пля, вот уже десять (или скока их та...
Колесо Оборзения H*
24.08 01:29
150
пля, вот уже десять (или скока их там?) серий меня мучает этот же вопрос!
Ответить
А если сейчас выложим фб Марго, мы т...
24.08 01:22
А если сейчас выложим фб Марго, мы тем самым уровняем уровень грязи? Про Марго были сообщения не подтвержденные никем и ничем, про Маршу только с её слов и общедоступных данных
Ответить
Ты че, берега потерял. тебя зас снесут нафик!!! ;-)
Ответить
У Рыжей тоже всю семью обсуждали, и маму, и БМ, и любовника.
Ответить
Нет, не ответили.
Слушайте, но если человек осознанно пидманул чуть ли не на 300 тыс ,как тут пишут, а до этого сам выдавал свои данные-встречался с форумчанами у себя дома, кто кого ж винить? За это ,ващем-т, и сесть монА, не? Врать- плохо. И потом, блокируй ,если я выставляю ее телефоны ,а если я хочу порассуждать о том ,как она плохо поступила, то почему НЕЛЬЗЯ ,а другим- мона?
Ответить
Когда найопываешь людей, то будь готова что и семью обосрут, и домой звонить будут, а що делать.... так сказать, издержки наипательства.

Тут пловина форумчанок сидит обосранная ;- ) От Лизки до КОшелки, и ниче, не трут ,*МОДЕРАТОРСКОЕ*... .
Ответить
Сижу вот и думаю - вот не смогу я сп...
24.08 01:19
Сижу вот и думаю - вот не смогу я спать не отдав вовремя долг. Отдаю всегда раньше оговоренного срока (суммы правде не по евскому размаху). До больших долгов жизнь не доводила (ттт), но если что, я знаю что можно продать. НО! На еве мне никто ничего не даст больше ста рублей. Парадокс
Ответить
Думаю, и мне не подадут *и не дадут в долг*. Не создала себе положительную репутацию на Еве)))
Ответить
тебе точно дадут. Зуб даю!))))))))
24.08 01:26
тебе точно дадут. Зуб даю!))))))))
Ответить
не сцы, СемЁн, тебе тоже.
Колесо Оборзения H*
24.08 01:27
не сцы, СемЁн, тебе тоже.
Ответить
Дайбог. Год покажет. Спасибо)
24.08 01:29
160
Дайбог. Год покажет. Спасибо)
Ответить
Лишь бы не было повода проверить)))))
Ответить
Топ был открыт для того, чтобы проинформировать сообщество, что деньги Рыжая отдала. Засим, как гласит название темы - вопрос закрыт.
Тему блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)