364

Давайте снова поржем про "глухих привезли"

Можно и старую тему ссылку, кто найдет кинуть, там смешная тема такая была... Я вон соседний топик прочитала "Нищебродские адвокаты"... Половину темы прочитала, думаю, какие-то рынки, картошки, сезонные овощи... когда ж адвокаты там фигурировать будут?!:-)) а у вас было что-то смешное, про послышалось, не так прочиталось?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно и старую тему ссылку, кто найдет кинуть, там смешная тема такая была... Я вон соседний топик прочитала "Нищебродские адвокаты"... Половину темы прочитала, думаю, какие-то рынки, картошки, сезонные овощи... когда ж адвокаты там фигурировать будут?!:-)) а у вас было что-то смешное, про послышалось, не так прочиталось?))
не совсем глухих привезли, но было смешно. проснулась утром, муж еще спит, ко мне подошла кошка, трется, я так нежно ей говорю: "ты в курсе, что ты презренное животное"?
И вдруг сзади негодующее: "Что?"
Это муж проснулся, и подумал, что я к нему обращаюсь. О-очень удивился.
Anonymous
А я в рекламе тротуарная плитка, всегда читаю траурная.
Не помню-писала здесь или нет...
В детстве пела песню из "Бриллиантовой руки", "Помоги мне, помоги , в ЖОПОглааааазую ночь помАгиииии....." и не могла понять, как в такой хорошей песне кто-то разрешил петь слово "ЖОПОглазая"...Никак у меня не укладывалось-как цензура пропустила такую дерзость..:)
В городской группе "в контакте" периодически появляются объявления : "Срочно сниму двушку", постоянно читаю дЕвушку)еще и так срочно
Еще вспомнила...Ездили корпоративно на подледную рыбалку на Байкал..Эмоции зашкаливали..Вечером,, естественно банкетище с непременной ухой, баней, водочкой..Тройную уху варил грамотный в этом деле дядька..Я и так -то рыбоедка, а тут вообще-после рыбалки , да под запотевшую рюмочку, да фантастически вкусная ушица..И вот я ем уже третью тарелку, лопаясь от такой вкуснятины и переполненная эмоциями так радостно спрашиваю у директора, сидевшего напротив-Вы уху ели!?( чтобы поделиться мнением о такой вкуснотище), а он хохочет и приговаривает-УХУЕЛ, УХУЕЛ! и все, кто рядом ржут.А я не могу понять-а че собственно смешного? Ведь должно быть не смешно , а вкуууусно.
Потом дошло, что он УХУ ЕЛ! (УХЕЛ УХУЕЛ:))
В торговом центре около дома стоит стилизованный ларек в виде избушки и там всякие веники, шапки, масла для бани. Вверху надпись "танцующими" буквами - "Банный теремок". Каждый раз с мужем видим его и читаем "Ёбанный теремок". Похоже, что остальные так же, т.к. не раз видела, как смотрели на него издалека и ржали )) Там шрифт какой-то неудачный и буквы как будто пляшут. И еще все буквы обмотаны типа ветками березы. Вот все так и читают.
Anonymous
Подруга купила квартиру в ЖК "Айвазовский",а я никак не могу запомнить,постоянно спрашиваю:Ты сейчас где,в Склифосовском?

Она сначала обижалась,а потом смирилась с моей тупостью.
Девчонки мои играют. Старшая 11 лет говорит младшей четырехлетке " слезь с меня", маленькая, вполне воспитанная девочка милой наружности отвечает "сама свинья". У нас это почти семейный анекдот. Просто ей послышалось "слезь, свинья". Я и не догадывалась, что она так выражаться умеет.
У нас в городе много ортопедических салонов ОРТЕКА. Все время на язык просится слово ОПТЕКА и хочется исправить опечатку.
Anonymous
название пива "оболонь" почему-то читаю как "сволочь"
Anonymous
Старший был еще малентьким, ооочень активным и громким, как-то раз попросила его:"говори потише, лучше шёпотом". Он тут же орёт: "Папа! А мама говорит плохие слова, она сказала "жопа там" :-)
Anonymous
Давно дело было. Звучала песня по радио, и в ней были слова "целую тебя в алые губы", мама почему-то думала, что поют про "целую тебя в Малые губы", еще долго возмущалась о том, насколько развратилось общество. На мое обьяснение о том, что речь об Алых губах, впала в ступор, и не смогла обяснить ни себе, ни мне почему ей послышалось то, что послышалось.
Anonymous
А кому что слышалось в песне в исполнении Боярского вместо "пуркуа па?"? По-французки "почему?"
Мне лично - кукла па :-)
Anonymous
Как-то кроссворд разгадывали, там слово, 4 буквы," с .... воду не пить", почему-то написала яйцо, причём почти подошло), молчел ржал долго.
а "волосатые подарки" вместо "полосатых" из рекламы Простоквашино? классика жанра уже)
еще вспомнила)
на Ярославке в районе Тарасовки такая самопальная реклама висела, где большими буквами было написано "бурим" и номер телефона
я лет пять точно каждый раз, проезжая мимо, думала что за такой загадочный бурим с ударением на "и"
на шестой год только до меня дошло, что ударение надо ставить на "у"
скважины они бурят))))
Реклама загородной недвиги "Поселок готов!"..... так мне виделось, прям готический такой)))
tolet ( в одной стране..такое на каждом доме...
ну туалет и туалет :)
а это сдается в наем :)
Anonymous
Магазин "Керхер" - Нахер... (сорри!).

А еще в 90е по радио песенка и что-то там про шлюпку, мне слышалось - "шлюху". Муж надо мной ржет всегда - неприличная я женщина!
Уже писала однажды здесь
Как-то я убеждала старшую дочь надеть теплую куртку, потому что на улице "минус 3 обещали". Пока мы пререкались, вижу младшую четырехлетнюю с круглыми глазами. Спрашиваю, что случилось, она говорит, мама, я на улицу не пойду, там минустряпище, я боюсь))))
Anonymous
ребенок пересказывал сказку про Машу и Медведя:
- Не садись на пенек, не ешь пирожок!
- Ишь ты, какие ГЛАЗА СТОЯТ! , - подумал Медведь.
Anonymous
Зоомагазин читала как триста магазин
А че, скрипку лису никто не вспомнил?))
Мы в школе на музыке пели песни из "Гардемарин"
В одной из песен есть слова: "лететь на призыв или стон безмолвный твой..."
Мне все время слышалось "на призыв и ЛИСТОН...." Думала всегда, что за листон...там ещё были слова о грозе, деревьях и листве, вот мне и мерещилось.
Есть фирма мороженого ИНМАРКО. Я все время читаю ИНТАПКО.
"мы шли под грохотки нанады" мой брат в детстве пел вместо "грохот канонады" ))
Он ел одну лиштравку,
Он ел одну лиштравку, не трогал и козявку...
На дальней станции "Сойду" трава по пояс.)))
Была уверена, что станция так и называется -- Сойду.
калесман удачи
Иду как-то по рынку и вижу объявление (от руки написано) -- юбки с запахом. Долго удивлялась и гадала, чем же таким интересным юбки пахнут.)) С большим опозданием узнала, что речь не про зАпах, а про запАх.
Когда ездила домой в Украину, проезжая на маршрутке вдоль дороги увидела огромный рекламный билборд "РАБСКИЙ РЫНОК"
Даже глазам не поверила сначала.... потом поняла - левая часть билборда была опрокинута ветром, изначально это должно было читаться как "БЕССАРАБСКИЙ РЫНОК"
"Эх тачанка, растачанка..."
Только взрослом возрасте наткнулась на текст песни и узнала про "ростовчанку".
Розенбаум, Охота. Слова списывали на доисторическом кассетном магнитофоне. В нашем исполнении: Плавный шорох, и легавое застыло чувство
Оригинал: В плавнях шорох, и легавая застыла чутко.
Легавое чувство в компании одноклассников до сих пор вспоминаем)
Сейчас в машине едем, по радио песня группы Лицей(если кто ещё помнит такоэ) "Осень, осень..."
Старший спрашивает: Что за песня такая - восемь, восемь?)))
Anonymous
Anonymous
Только что. Муж собирается проехаться на велике, я говорю- вереншься, будем арбуз кушать! Он- Что? Марку сушить?
Перед отпуском на работе несколько раз вместо "Платёжные документы" читала "Пляжные документы". Устала...
Дочь в детском саду к 9 мая разучивала песню "Парад победы, парад победы...". Ещё долго распевала нам "Пора обедать, пора обедать", кое-как, к празднику, убедили, что поёт неправильно.
Ещё вспомнила, как дочка пела "вихри немцев в майском вальсе сквозь года....", вместо "вихри венцев".
Ну, типа, немцев ветер закружил и унес)

И "рок от космодрома")))
В детстве я пела песню Глебжи Глов и володя шарапов, и никак не могла понять что это за имя такое дурацкое Глебжи:D
И песня Брежневой мне слишится Золотистые кости, вместо косы:D
В детской аудиосказке в песне гномов племянница вместо "Из добра куём мы зло" слышала "ИздобрАкуем мы зло". Вопросов не задавала, смысл не понимала. Глаза ей раскрыли в 13 лет))
в песенке, посвященной атомному взрыву в Хиросиме и Нагасаки, про журавля пела про девочку, которая была ОБРУЧЕНА, вместо облучена!
Первый раз ехали по тульскому направлению, вечер, проезжаем очередную деревню, читаю название- ВЫБЛЯДОВКА. Всей компанией долго сокрушаемся что за название, как там людям живется.. Через сутки, на обратном пути ишу глазами эту деревню, и выдыхаю- ВЫГЛЯДОВКА))
Виктор Цой - Но странный стук зовет: "в дорогу!", Может сердца, а может стук в дверь. И, когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: "верь!"

я все время орала последнее слово припева - Дверь)
ну и скрипка Лиса - классика)
Много лет назад здесь в топе, про что в песнях слышится, победила девушка с "котятки русские больны" (хотят ли русские войны).
Еще с упавшими буквами на заведениях: подруга прочитала Ресторан "Подлец" вместо "Подлесье", ну и классическая исчезающая первая буква не "Чебуречной".
Насчет " скрипка лиса " я до сих пор не уверена. Забейте в яндекс поиск скрипка лиса или скрип колеса и почитайте.
Около дома открылся пивной магазинчик...Внимание название... К литру литр.....О,как
Anonymous
В Покупки и мода тема "Интересная подборка фотографий на тему моды", в надписи к фотографии "Зрелые дамы за 25 лет не изменили своей склонности..." фразу "зрелые дамы за 25 лет" восприняла как характеристику самих дам. Опешила, сидела, думала: "Приехали, в 25 уже зрелые дамы... А мне под сороковник, что думать? Уже минимум мумия"
В детстве моем советском была сладкая газировка "Колокольчик".
Много лет я считала, что называется она "крокодильчик" и ведь никто меня в семье не исправлял :))
Так и осталась она для меня Крокодильчиком..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения