139
Долги
А вам ева даст в долг, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вам ева даст в долг, как думаете?
Я, при возможности дам денежку Надюше, Кариме, Наху, Колесу, Ланфренке, Вишне, Мнению. Это навскидку. И дайбог, чтоб было что, но никому не надо было)
Черт его знает, это надо в вакууме жить, чтобы просить в долг в виртуале ... А так, смтря кому, тем кого в реале видела-знаю без вопросов, но их совсем-совсем мало:-) дальше от ситуации зависит.
Думаю, нет :-) И сама бы никому в долг с огромной вероятностью не дала, ибо не смешиваю реал и виртуал. Пока не увижу человека лично, для меня он как бы... абстрактен.
Долги между частными лицами как вообще оформляются? Расписки же вроде фигня? Всё на честном слове? Или?
Да. Думаю, да.
Anonymous
Мне - нет. Да и не дай Бог проверить[-0<
Потому что ни с кем в реале не встречалась.
Потому что ни с кем в реале не встречалась.
Ева это кредитная организация? Банк даст в долг, если что.
У меня хорошая кредитная история в банках, надеюсь, что на еве побираться не придется, мне вряд ли кто даст тут в долг, много нас тут Anonymousов, с кого потом долги вытряхивать, а мой цветной ник никому ничего не скажет, он у меня не раскрученный :).
Anonymous
некоторым цветным дала бы денег, даже не спрашивая, на что :)...
Ужас и кошмар побираться на Еве. То же мне предмет для гордости и радости.
Мне дадут друзья, родственники, банки.
Мне дадут друзья, родственники, банки.
Anonymous
Однозначно, не дадут))
В принципе ева это последнее место, куда приду просить
В принципе ева это последнее место, куда приду просить
Я пропустила, а Марша деньги то отдала? А то клялась и божилась
Anonymous
Жизнь разная, не знаю
Пришла бы за деньгами только в одном случае...если бы дело касалось здоровья близких. Уж не знаю дали бы или нет, но просила бы
Сомневаюсь, что я пришла бы на еву за деньгами.
Есть несколько человек на Еве, которым не задумываясь дала бы любую сумму. Но я уверена, что происходило бы это не через Еву, а в личном общении
Никому бы не дала, честно. И никогда бы не попросила. Есть банки для этого. Раз банк не дает- значит человек неплатежеспособен.
Мне вообще дика практика заемов среди частных лиц. Даже среди родни-друзей. Вернее, между ними- особенно, если дорожишь отношениями и дружбой. :)
Мне вообще дика практика заемов среди частных лиц. Даже среди родни-друзей. Вернее, между ними- особенно, если дорожишь отношениями и дружбой. :)
в долг никому не дам.
а небольшую сумму безвозвратно некоторым здешним никам - да, если сама в этот момент в финансовой жопе не буду.
а небольшую сумму безвозвратно некоторым здешним никам - да, если сама в этот момент в финансовой жопе не буду.
Тем, с которыми близко общаюсь -дам. Сколько смогу на тот момент, безвозвратно. Но таких не много)
Нет. конечно)) Я ведь и не попрошу
Я думаю, не успеет- модераторы снесут все, чтобы "не упоминать в суе" имена главных героев прошлой саги о долгах.
просить бы не стала, дать бы дала, если б смогла.
Никогда не просила и не давала в долг деньги людям с которыми плохо знакома. Может поэтому мне долги всегда возвращали. А просить у малознакомого человека как-то стыдно даже.
Захотелось свое мнение написать.Тут все ругала одну форумчанку на чем свет стоит, ополчились ,А она возвращает долги.Вывод такой что не все плохие и не отдают долг.Имя называть не буду а то удалят)И да она не отдавала 2 года,что ей уже только ленивый не сообщил об этом.Но факт тот что она не скрывается и отдает.Так что человек она хороший:-)
мои выводы(тапки не кидайте)
на самом деле это паршиво. все эти три ситуации. потому, что еще некоторое время назад на еве витало "если что, помогут". то есть был некий дух взаимопомощи. а сейчас - получается, что ева не более, чем просто склочная скамейка для поболтать и поделиться рецептом.
было в свое время некоторое ощущение общности. как, впрочем, и в других местах.
было в свое время некоторое ощущение общности. как, впрочем, и в других местах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения