33
Важный вопрос
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста является ли нарушением заселение в гостевой дом без оформления ? Мне очень нужна информация,так как столкнулась с таким явлением и была удивлена,людей засилили а попаспорта даже не попросили,. Спасибо за ответ)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста является ли нарушением заселение в гостевой дом без оформления ? Мне очень нужна информация,так как столкнулась с таким явлением и была удивлена,людей засилили а попаспорта даже не попросили,. Спасибо за ответ)
Очень нужно
Меня интересует есть нарушение закона заселять без регистрации или нет? В гостиницах ведь регистрируют всегда.
автор
У нас на "юге России" даже в гостинице не просили паспорт. ) Сказали, что только если нам нужно это для бухгалтерии.
Силой чтоль людей удерживают? Безобразие какое!
Никто и никогда не спрашивал паспорт при заселении в гостевой дом на нашем юге.Оплачиваешь жилье и всё.и нет никакого закона,обязывающего хозяина данного дома требовать паспорта проживающих.Это это право,хочет просит и регистрирует,не хочет и не просит.Обычные гостевые дома этим не заморачивается.
Ну смотрите, формально они приехали в гости:-) Вы у гостей паспорта спрашиваете?:-)
на просторах отчизны возможны ЛЮБЫЕ варианты... у меня однажды глубокой ночью в каком-то сраном придорожном мотеле ТРЕБОВАЛИ (!) ОРИГИНАЛ (!!!) свидетельства о рождении 5-летнего ребенка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения