33
Важный вопрос
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста является ли нарушением заселение в гостевой дом без оформления ? Мне очень нужна информация,так как столкнулась с таким явлением и была удивлена,людей засилили а попаспорта даже не попросили,. Спасибо за ответ)
Свернуть
Ответить
На юге России.
Ответить
Ха! У нас ни разу паспорт не спрашивали. Я сама показывала,а хозяйка"ой,дачто вы! Не надо!"
Ответить
А вы кто и какое вам дело?
Ответить
Значит мне есть дело,это меня касается
Ответить
Муж с любовницей заселился? :)
Ответить
Какая прозорливость респект)
Ответить
Еву читаю давно :)
Ответить
10
По делу ответить нечего?
Ответить
Могут заселить без паспортов.
Ответить
нарушением чего?
Ответить
Сколько раз заселялись в гостиницы и отели в России (на всей ее территории) ни разу не спросили паспортА всех заселяющихся. Максимум (не всегда) один.
Ответить
Меня интересует есть нарушение закона заселять без регистрации или нет? В гостиницах ведь регистрируют всегда.
Ответить
Что за гостевой дом? Частный? Хозяин может делать что хочет, я думаю. Зачем ему паспорта?
Ответить
Частный гостевой дом
Ответить
Автор вы наверное имеете в виду, когда люди арендуют дачу или какую-нибудь квартиру на время отпуска?
Не знаю русских законов, но наврядли каждый раз дачники идут регестрировать проживание.
Да и хозяевам такое невыгодно, тк предполагаю что дачи сдают ничего не декларируя чтоб не платить налогов
Не знаю русских законов, но наврядли каждый раз дачники идут регестрировать проживание.
Да и хозяевам такое невыгодно, тк предполагаю что дачи сдают ничего не декларируя чтоб не платить налогов
Ответить
Речь не о регистрации, а просто об оформлении документов, видимо.
Ответить
20
Нет это не дача,а гостиница частная .
Ответить
На нашем юге так иногда интересно оформлены документы у хозяев, что... Вы скажите что Вы в итоге хотите, каких санкций и для кого, тогда можно подумать за что зацепиться...
Ответить
любовница вашего мужа не оставила паспортные данные?
или не регистрирует жильцов ваш сосед конкурент, которого так хочется сдать налоговой?
или не регистрирует жильцов ваш сосед конкурент, которого так хочется сдать налоговой?
Ответить
Не верно.После такой написанной херни не скажу зачем.гадай дальше
Ответить
так вроде это ты гадаешь)))
Ответить
мимо иди
Ответить
:party2:party2
Ответить
У нас на "юге России" даже в гостинице не просили паспорт. ) Сказали, что только если нам нужно это для бухгалтерии.
Ответить
Никто и никогда не спрашивал паспорт при заселении в гостевой дом на нашем юге.Оплачиваешь жилье и всё.и нет никакого закона,обязывающего хозяина данного дома требовать паспорта проживающих.Это это право,хочет просит и регистрирует,не хочет и не просит.Обычные гостевые дома этим не заморачивается.
Ответить
30
Понятно.Спасибо за ответ!
Ответить
Ну смотрите, формально они приехали в гости:-) Вы у гостей паспорта спрашиваете?:-)
Ответить
на просторах отчизны возможны ЛЮБЫЕ варианты... у меня однажды глубокой ночью в каком-то сраном придорожном мотеле ТРЕБОВАЛИ (!) ОРИГИНАЛ (!!!) свидетельства о рождении 5-летнего ребенка...
Ответить