174

Сдать обратно в магазин незрелый арбуз

Вот мне интересно, кто-нибудь арбуз незрелый обратно в магазин сдавал? я завтра потащу, муж поддерживает, а родители высмеяли, говорят, что мол магазин не виноват, вот если тухлый, то другое дело, а незрелый не примут. Вот и возник у меня вопрос на ночь глядя)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне интересно, кто-нибудь арбуз незрелый обратно в магазин сдавал? я завтра потащу, муж поддерживает, а родители высмеяли, говорят, что мол магазин не виноват, вот если тухлый, то другое дело, а незрелый не примут. Вот и возник у меня вопрос на ночь глядя)))
Чек у вас есть? С чеком обязаны принять.
Все иду))))) потом напишу чем кончилось))))
В Вкусвилле возвращают даже по фотографии, на карту.
А я выкинула.
Anonymous
Я не сдавала, но я звонила в магазин попросила к телефону ответственного по отделу свежиих фруктов и овощей и начала истошно кричать в трубку.
Я кричала что я пенсионерка и что время у меня есть и что все оставшееся время я посвящу судам и чтоб его уволили. Я кричала что это же он наверное закупает для магазина Каррефур( у вас перекресток) оптом овощи и фрукты.
Так вот, он специально выбрал поставщика, он берет у оптовиков взятки.
А потом поставщики поставляют к нему в магазин гнилые арбузы.
Я кричала что за взяточнество на рабочем месте предусмотрена статья в уголовном кодексе и если он занимается этим уже давно, то все его имущество будет конфиксировано, а он сам сядет на реальный срок в тюрьму, у меня хороший адвокат.
Я кричала что у меня слабое сердце и может случиться инфаркт и тогда это он будет виноват.
Я говорила что я соберу группу покупателей, мы сделаем листовки, где напишем что месье такой-то(вначале разговора я его спросила как фамилия)-ответстсвенный по отделу свежих фруктов- вор и взяточник, потанциальный убийца, потому что от его гнилых фруктов можно отравиться и помереть-и будем раздавать эти листовки при входе в магазин. Кричала что я обращусь в прессу.
Я кричала что за время его работы там наверняка были уже летальные исходы у людей от отравлений его гнилыми фруктами, но теперь все дела поднимут и наконец найдут убийцу.
Собственно я могла бы и не кричать, но мне самой так смешнее показалось,да и вдохновение пришло, причем мои угрозы и аргументы я придумывала на ходу.
Да, все потому, что арбуз и вправду гнилой внутри оказался.
Он мне предложил приехать обратно поменять арбуз , я сказала, очень хорошо. я вас лично носом в арбуз натыкаю. Сказала что приеду вместе с моей семьей
Возвращаться я не собиралась, там быд ужасгный карефуо, огромный, запаркрваться почти невозможно по субботам.
Но зато он наверное провел около часа в ужасном страхе что я туда приеду с арбузом и начну там орать все то же самое при посетителях.
Давно дело было, лет 15 назад.
Где автор? Я волнуюсь. Сейчас все нервические, какбЭ не надели тот арбуз на голову
Приняли у меня арбуз, деньги вернули и даже извинились, так что мне даже немного стыдно стало, что о людях плохо подумала)))
ох! чувствую сейчас начнется спор о том как арбуз резать надо))
Пойду с детьми гулять, может дыньку купим)))))))))))))))))))))))
Стучите по арбузам, тогда не будет косяков. Не умеете арбузы выбирать?
мы порченные кокосы сдавали. дома разрубили-внутри плесень. отнесли в магазин
Anonymous
Я вот на этой неделе купила 5 шт. авокадо по 0,99 центов за штуку.
В итоге 4 из них оказались черными внутри.
А ехать обратно в магазин из-за почти 4 евро оказалось лень. Хотя и зла была. Не на магазин, на авокадо :-)))
Anonymous
а может он толстокожий был и в центре алый и сочный?
Anonymous
арбузы не сдавала, хотя налетела в этом сезоне несколько раз уже. Однажды красную искру протухшую сдавала, со мной ещё пободаться администрация магазина попыталась, но я предложила им в таком случае при мне угоститься этим продуктом, сразу оформлять возврат стали.
а мне сегодня брат ехавши с морей завез арбуз длинный и зеленый на вид похожий на огромный кабачок, сорт такой говорит, завтра будем пробовать............... если че верну)))))))))))))))))))))))))))))))))
не думала что так бурно пойдет обсуждение)) думала напишу, а мне кто нибудь через пару дней какую-нить хрень ответит, а тут вон оно как,целый день........и даже сон прошел, пойду себе арбуз отрежу,почитаю о чем еще народ переживает помимо моего арбуза))) сто лет на еве не была
Совершенно безнравственный топ!
Anonymous
Арбузы не покупали еще, а вот на дыни попадали. Ну трава травой, даже не пахнут! Хоть правда обратно в магазин неси!
Ну не знаю...мне сёдня денег тока на жевательную резинку хватило и она,сука,такая невкусная попалась.Если чё,то чек сохранила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения