Школа
174

Сдать обратно в магазин незрелый арбуз

Вот мне интересно, кто-нибудь арбуз незрелый обратно в магазин сдавал? я завтра потащу, муж поддерживает, а родители высмеяли, говорят, что мол магазин не виноват, вот если тухлый, то другое дело, а незрелый не примут. Вот и возник у меня вопрос на ночь глядя)))

Свернуть
Ответить
У нас бы без вопросов приняли. Принимают даже отъеденные торты на следующий день, не понравилось мол.
Но это не в России.
Ответить
у нас так же, видела как один раз сдавали виноград примерно на 80% съеденый, и ничего взяли
Ответить
не в России это понятно, а вот в России... сегодня понесу даже план действий разработала)))), но по логике, должны взять......
Ответить
Это идиотизм.Вкусы у всех разные,что значит "не понравился"?Я тоже за границей,не знаю,принимают ли у нас в таком случае.
Ответить
Значит ваша заграница не Америка точно :-) У нас берут всё!!! У меня даже отбеливающую штуку для зубов назад взяли после использования, просто мне процесс сидения и ожидания с нашлёпками на зубах не понравился :-)
Ответить
Без чеков берут?
Anonymous
28.08 07:38
Без чеков берут?
Ответить
Да, конечно, тольк если без чека и сумма большая, то подарочную карту на эту сумму выдают весто денег.
Ответить
В магазине ни разу не покупала.. Только на рынке.. Там продавцы всегда говорят: не понравится несите обратно, 2 новых дадим.. И нафига мне 2 неспелых арбуза вместо одного?? А вообще-то мне лениво и тяжело обратно нести.. В этом году 5 раз покупала уже и все разы какие-то странные арбузы - вроде и спелые, но не сладкие абсолютно... Вот сейчас ТАК хочется арбуза, но опять траву жевать не хочется... Грустно..
У вас в магазине даже не знаю как продавцы отреагируют на возврат. Расскажите потом.. :)
А почему муж не хочет отнести ваш арбуз? тяжело же!!!!
Ответить
Муж на работу уехал, а я гулять с детьми пойду и на коляске отвезу)))
Ответить
А у нас в этом году как никогда - арбузы сладчайшие:-)
Ответить
зависит от магазина.
Humpty Dumpty D
27.08 08:39
зависит от магазина.
Ответить
Незрелый или все же тухлый?Две большие разницы.Тухлый можно и сдать,а незрелый-нет
Ответить
Одинаково с точки зрения потребителя: товар ненадлежащего качества, который нельзя употребить в пищу.
Ответить
разница то какая я его ни незрелый ни тухлый съесть не могу, а значит он не годный к употреблению
Ответить
может вас токсикозит.
Ответить
нет, арбуз был неспелый, т.е. розовый и на вкус трава травой, так что не токсикозит)
Ответить
Чек у вас есть? С чеком обязаны принять.
Ответить
есть наклеечка с весов, чек не помню надо посмотреть,
Ответить
Смешная вы. При чем здесь наклеечка с весов?
Ответить
Покупатель не обязан хранить чек - читайте правила торговли
Ответить
Все иду))))) потом напишу чем кончилось))))
Ответить
ходили?
Anonymous
27.08 10:38
ходили?
Ответить
В Вкусвилле возвращают даже по фотографии, на карту.
Ответить
Реклама!:-o
Anonymous
27.08 14:42
Реклама!:-o
Ответить
А я выкинула.
Anonymous
27.08 11:01
А я выкинула.
Ответить
Я не сдавала, но я звонила в магазин попросила к телефону ответственного по отделу свежиих фруктов и овощей и начала истошно кричать в трубку.
Я кричала что я пенсионерка и что время у меня есть и что все оставшееся время я посвящу судам и чтоб его уволили. Я кричала что это же он наверное закупает для магазина Каррефур( у вас перекресток) оптом овощи и фрукты.
Так вот, он специально выбрал поставщика, он берет у оптовиков взятки.
А потом поставщики поставляют к нему в магазин гнилые арбузы.
Я кричала что за взяточнество на рабочем месте предусмотрена статья в уголовном кодексе и если он занимается этим уже давно, то все его имущество будет конфиксировано, а он сам сядет на реальный срок в тюрьму, у меня хороший адвокат.
Я кричала что у меня слабое сердце и может случиться инфаркт и тогда это он будет виноват.
Я говорила что я соберу группу покупателей, мы сделаем листовки, где напишем что месье такой-то(вначале разговора я его спросила как фамилия)-ответстсвенный по отделу свежих фруктов- вор и взяточник, потанциальный убийца, потому что от его гнилых фруктов можно отравиться и помереть-и будем раздавать эти листовки при входе в магазин. Кричала что я обращусь в прессу.
Я кричала что за время его работы там наверняка были уже летальные исходы у людей от отравлений его гнилыми фруктами, но теперь все дела поднимут и наконец найдут убийцу.
Собственно я могла бы и не кричать, но мне самой так смешнее показалось,да и вдохновение пришло, причем мои угрозы и аргументы я придумывала на ходу.
Да, все потому, что арбуз и вправду гнилой внутри оказался.
Он мне предложил приехать обратно поменять арбуз , я сказала, очень хорошо. я вас лично носом в арбуз натыкаю. Сказала что приеду вместе с моей семьей
Возвращаться я не собиралась, там быд ужасгный карефуо, огромный, запаркрваться почти невозможно по субботам.
Но зато он наверное провел около часа в ужасном страхе что я туда приеду с арбузом и начну там орать все то же самое при посетителях.
Давно дело было, лет 15 назад.
Ответить
а зачем кричать? вы дура истеричная? спокойно все можно решить.
Ответить
Нет, что-либо решать было уже поздно, потому что в магазин мы бы уже не стали возвращаться.
Так и пропал навеки и арбуз и деньги за него.....
У нас были гости и между кричанием мы все и я в том числе очень смеялись( я трубку зажимала во время смеха)
На меня нашло вдохновение.
А вот ответственный по фруктам очень перепугался явно.
Ответить
у вас так дорого стоит арбуз, что вы не можете себе позволить просто скормить его козлам?
тот человек по продуктам тоже не рентген и не может все арбузы насквозь видеть.
мне попался раз неспелый арбуз, выкидывать не стали, отнесли в парк по соседству и отдали уточкам две половинки. как они его ели! все передрались. такое было зрелище, дети были в восторге.
Ответить
Да нет на самом деле мне на арбуз было наплевать и козла у меня тогда не было мы жили в квартире.
Просто захотелось сыграть роль склочной старухи
Ответить
вы показали свое истинное лицо, а не играли роль. склочная старуха, готовая удавиться за копейку.
Ответить
Если б я была готова удавииться за копейку, я б поехала в магазин, он рядом был, несмотря на сложную парковку, и мне б деньги за него возвратили!
Ответить
Так у вас это давно уже... вот зачем вам был нужен этот цирк, если вы все равно возвращшатся не собирались? Потому что вам нужно было видимо унизить кого то, вы наслаждались своей властью над чужими эмоциями.А может быть этот мосье пришел домой и его настиг инсульт в тот день?
Для вас что котята что люди - не имеют никакой ценности.
Тварина вы.
Ответить
Она поступила правильно!
Сова Мотя KF**
27.08 15:32
Она поступила правильно!
Ответить
Правильно,что орала на людей?
Ответить
правильно, что визжала по телефону?
Ответить
Зачем орать-то?? Уж где-где, а в Каррефуре проблем не бывает никогда с этим, возвращают за все, причем товар пред´являть необязательно, да еще и времени достаточно дают. Я с ними вообще все проблемы по мейлу решаю, без захода в магазин.
Ответить
Сова, вообще-то мы, естественно, рассматривали мой звонок не как возмездие справедливости, а как нечто смешное.
Человек с которым я говорила, несомненно, подумал что я сумашедшая. Еще когда я сказала что сейчас мы приедем с арбузом, я сказала что я живу в многоэтажке и уже давно мы с соседками обсуждаем кареффур( а это был единственный супермаркет ближе всего и естественно там все закупались) и все давно уже говорят что что-тот не так там в отделе свежих фруктов, яблоки как будто ватные.
Что я сейчас приеду с арбузом и с моими родственниками с этими соседками
Но что мы пойдем не к нему , а сразу в кабинет к директору магазина. Хихихи
Я очень хорошая артистка и нам было весело, а вот сейчас думаю, а вдруг он был неплохой человек, этот заведующий?
Ведь то, что свежие фрукты и овощи во всех каррефупвх-дерьмовые -это известный факт.
Я помню еще такую фразу сказала ему- а знаете статистику , месье. сколько детей в мире погибает ежегодно от сальмонеллы? так вот знайте. часть детей и людей наверняка погибла из-за вас ,лично вас.
И наконец-то правосудие вас достанет.
То есть я говорила по принципу-чем дальше-тем ужаснее вещи, как лепят снежный ком.
Ответить
так зачем покупать арбуз в говенном магазине? заведомо зная, что он окажется дерьмом.
Ответить
Нет, вот арбузы у них иногда как раз хорошие бывают как ни странно. А различать я не умею.
Ответить
Это только вы считаете себя хорошей артисткой. Все остальные считают вас сумасшедшей и смеются именно над вами.
Ответить
Она поступила, как дура набитая. Правильно - либо вернуть арбуз, либо забыть.
Ответить
Странная у вас компания и такие же развлечения кукукнутые.
Ответить
Вы невменько
Anonymous
28.08 09:14
Вы невменько
Ответить
то есть, уже 15 лет назад у вас было плохо с головой.
Ответить
...и пенсия ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
27.08 13:34
...и пенсия ;)
Ответить
жаль что не поехали скандалить, сейчас бы уже срок в тюрьме досиживали бы.
Ответить
Не волнуйтесь за него, Лиззи, всё он...
холерная Басенька D
27.08 13:29
Не волнуйтесь за него, Лиззи, всё он правильно понял - что звонит ему больная на голову женщина, пропустившая прием таблеточек.
Ответить
Не знаю что он там подумал.
Но в этот вечер у нас были друзья , мы покатывались со смеху.
Это было очень давно.
Ответить
то есть ничего более интересного, чем звонить в магазин и орать в трубку вы в компании друзей придумать не могли?))
Ответить
В момент когда я разрезала арбуз, да, мне показалось забавным позвонить в каррефур и устроить скандал. Это было реально смешно, длилось 15 минут, а потом мы все про это забыли
Ответить
но вы-то помните это феерическое действо, праздник интеллекта и юмора.
Ответить
Конечно помню.Это было классно.
Но в тот раз мы, кажется, в кино собирались ехать, поэтому и забыли сразу- в тот день
Ответить
полагаю, что классно это было только для сборища дебилов, вам не объяснить. у нас записи подобных истерик ходят по интернету в качестве позорных .
Ответить
сборище идиотов
Anonymous
27.08 14:10
сборище идиотов
Ответить
ваши нынешние друзья своим интеллектуальным уровнем мало отличаются от давнишних. причём в худшую сторону.
Ответить
Вы - ненормальная, просто больная на всю голову. Я думала, просто с чудинкой, но нет, все-таки диагноз, судя по этой истории.
Ответить
Так там и все окружение такое. Жесть. Причем люди еще этим и бравируют.
Ответить
Так это только по ее рассказам. Впол...
холерная Басенька D
27.08 19:39
Так это только по ее рассказам. Вполне возможно, что на самом деле она там в гордом одиночестве хохотала в телефон.
Ответить
Правильно поступили,нечего гнилье людям продавать!:-)
Ответить
вы разницу не видите между гнильем и недоспелым арбузом? все можно решить мирно и спокойно, зачем орать незнакомому человеку в трубку? достаточно приехать и вернуть. но они там все упились наверное и за руль никто не смог сесть, вот и решили таким образом отыграться. сборище придурков.
Ответить
А я поддерживаю. Если в душе обида и негатив, то ее нужно слить законным образом и успокоиться.

Меня сегодня выбесил местный парк отдыха (то бишь пляж), где деньги за въезд взяли, а парковочного места не предоставили. Типа вставайте в лесу, под соснами. Деньги не вернули. Я приехала домой и тут же написала заявление в электронную приемную мэрии города - парк портит растительность в природоохранной зоне, да еще и в корыстных целях. И все, у меня негатив выплеснулся, а то бы переживала..
Ответить
Вы между вашим поведением и выходкой Лизон разницы не видите?
Ответить
Признаюсь, мне тоже приходилось повышать голос и угрожать должностным лицам (не расправой, конечно, но всякими административными мерами). Каюсь. Но дело в том, что для меня это лучше, нежели держать в себе и пережевывать.

Ну, конечно, автор ветки несколько перегнула палку, но принципиально я ее понимаю. По форме можно было бы посуше, но по сути вполне.
Ответить
Ну, это если вам в автобусе наступили на ногу, а вы сразу дали по морде. А рядом стоят ваши друзья и ржут.
Ответить
Вы под действием лекарств были???
Радиола розовая SD*
27.08 17:37
Вы под действием лекарств были???
Ответить
Нет ,просто они низшие слои населения ,недоумки,которым это смешно. У них по праздникам разговоры про говно ,глисты ,и пр. отбросы общества.
Ответить
блин..а думалось, что вы начали собирать компании под свои психозы значительно позже... а вас накрывало уже 15 лет назад...
Ответить
Какой ужас( Вы ненормальная
Ответить
70
Где автор? Я волнуюсь. Сейчас все нервические, какбЭ не надели тот арбуз на голову
Ответить
с языка сняли ))) так и подумалось: вернётся в полосатой каске.

Ответить
эта красавица похожа на Лизон
Ответить
вуалетки не хватает
Ответить
)))))))))))))))))))) у Вас я так полагаю печальный опыт сдачи арбуза был)))))))))))))))))))))))
Ответить
Нет. Она недавно сошла с ума. От Лизон заразилась :(
Ответить
скорее бегите из этой темы,а то и вы заразитесь.
Ответить
БлинННН!!! Предупреждать же надо, а то ведь "инфаркт микарда, от-такой рубец" (с)
Ответить
Вы прям как мой папа не верите в справедливость, а мне вернули деньги аж 122 рубля)))
Ответить
в другой раз разрезайте не отходя от кассы, чтобы не таскать туда-сюда.
Ответить
Это интересно как? может еще и лопать начать прям в магазине...............кусать, нож-то с собой обычно не ношу,
Ответить
вы еще и шуток не понимаете. мдя(
Ответить
почему же не понимаю, я Вам даже шуткой ответила, но видимо для Вас мой юмор слишком тонок, простите))))
Ответить
я-то как раз верю) я сто лет назад р...
Розария Агро ☭ SD*
27.08 17:12
я-то как раз верю) я сто лет назад работала в этой системе, ещё тогда все всё спокойно сдавали и даже без чеков
Ответить
система круговорота арбузов в природе ))))
Ответить
за 122 рубля туда-сюда арбуз таскать - это нужно очень сильно любить деньги и не любить себя. хотя сам факт возврата вполне нормален.
Ответить
ну скажем на другой конец Москвы я бы не поехала, а в магазин в соседнем доме почему не отнести. Деньги я кстати не люблю совсем, я люблю все то, что могу получить имея их, и именно от большой любви к себе предпочитаю ими разбрасываться исключительно по своей воле, а не под давлением обстоятельств, и пусть даже это всего 122 рубля)
Ответить
вы арбуз выбрали сами или над вами с пистолетом стояли?
Ответить
сама конечно, только не пойму к чему Вы это? правда...
Ответить
та выхватила "под давлением обстоятельств" и в слабеющей головке приделала к ним пистоль. даже не задумывайтесь, в последнее время не на шутку беспокоюсь за Мизю - вы почитайте ее сколько выдержите. там самомнение вверх, а интеллект наоборот. Ну и соответственно злоба немотивированная появилась - тут все недостойны её, только непонятно зачем она с такими "жалкими" людьми общается :scared2
жалко, еще недавно она была вполне адекватна :(
Ответить
)))) Уууух, тут вообще весело)))
Ответить
Приняли у меня арбуз, деньги вернули и даже извинились, так что мне даже немного стыдно стало, что о людях плохо подумала)))
Ответить
А я вот как-то и не сомневалась, что так и будет.)
Ответить
мне интересно - в какой состоянии вы им его вернули? Уже порезанный? Или только пополам разрезанный?
Ответить
почему пополам? "крышечку-жопку" срезали увидели, что розовый, решили все-таки попробовать, кружочек отрезали покусали и выкинули,, остальное в пакете отнесла
Ответить
мы тоже как-то купили розовый арбуз. Был очень сладкий и вкусный.
Ответить
Как угодно можно вернуть. Я вот колбасу отрезанную возвращала, семгу из вскрытой упаковки. Странно, что вас это интересует.
Ответить
ну да странно, как можно узнать о спелости арбуза не разрезав его)
Ответить
Вот и я всегда в предвкушении режу, на блюдо складываю.., а потом сажусь есть - и есть невозможно.. Как-то не догадываюсь - сначала кусок отрезать, а уж потом все остальное, если вкусным окажется..
Ответить
я режу пополам и ломтик из середины пробую.
Ответить
серединка всегда слаще.
Ответить
ну да. если сладкая - то нормально. а корки грызть вовсе не обязательно.
Ответить
а автор пишет, что срезала жопку и попробовала у корки. и понесла обратно в магазин.
Ответить
ну срезано было достаточно для того что бы понять, что он весь дурацкий незрелый арбуз
Ответить
вам ,потреблятилЯм,не угодишь...то незрелый,то перезрелый,то по цвету обоев не подходит.
Ответить
точно точно цвет обоев и явился основной причиной возврата, просто обои сдавать.... муторно, сначала содрать, потом вспомнить где покупались, арбуз проиграл в этой битве)))
Ответить
Мама возвращала почищенную, порезанную порционно рыбу. Сначала офигели, а потом пригласили начальника рыбного цеха и он без звука взял. Правда рыба была почти на 1 т.р., типа большой форели.
Ответить
А что не так было с рыбой, что до резки не поняли?
Ответить
Покупал, чистил и резал отец). Пришла мамо и поняла, что это никакая не охлажденка, а туда-сюда размороженное нечто.
Ответить
очуметь. Я думала к сорту пивасика не подошла.
Ответить
йогурт вернули вскрытым, а как еще плесень было увидеть? не просрочка.
Ответить
ох! чувствую сейчас начнется спор о том как арбуз резать надо))
Ответить
Нееее, спор что вы магазину убытки с...
Автор темы про солярий
27.08 17:13
Нееее, спор что вы магазину убытки создали - у нас любят жертвами быть и платить за все косяки из своего кошелька
Ответить
что касается солярия - там действительно явный косяк заведения.
Ответить
арбуз нужно кубиками нарезать. и в холодильник.
Ответить
В Тушино в инфекционке никто не лежал? Там именно так и можно было передать арбуз)))
Ответить
нет. мы по больницам не спецы. с детства приучена арбуз в вазе подавать. ну, или в миске, на худой конец )))
Ответить
в хрустальной вазе?
besenok.82 F
27.08 17:28
в хрустальной вазе?
Ответить
хрустальная тоже есть. отменно смотрится на белой скатерти в лучах августовского солнца ))
а ещё интереснее - в виде салата.
Ответить
рецепт в студию
besenok.82 F
28.08 00:00
рецепт в студию
Ответить
салата? арбуз кубиками - обязательно из холодильника. сыр - брынза, фета, овечий, козий - это кому что нравится. тоже холодный, руккола. особенно не перемешивать, разложить равномерно, приправить свежемолотым перцем и бальзамико. подавать быстро.
есть варианты с мятой, можно добавить черри, можно заправить лимонным соком и оливковым маслом. главное, чтобы было контрастное сочетание вкусов: арбуз очень сладким, сыр нежным и достаточно солёным, приправы пряно-острыми.
Ответить
мммм....наверное очень вкусно, но я к сожалению пока сыр не ем, потом обязательно сделаю, спасибо))
Ответить
Пойду с детьми гулять, может дыньку купим)))))))))))))))))))))))
Ответить
если найдёте - берите эфиопку, с ней у нас проколов ещё не было.
Ответить
а что энто такое эфиопка:scared2
Ответить
Ответить
Спасибо за подсказку.Куплю себе такую:-)На тыковку похожа
Ответить
некоторые её тыквенной и называют.
Ответить
У нас такие не продаются.. Здесь только Колхозницу или Торпеду купить можно...
Ответить
у вас "Пятёрок" нет? я там покупала.
Ответить
"Пятерки" есть :) Дынь таких не завозят..
Ответить
я в разных брала. ну, в любом случае, увидите - обратите внимание.
Ответить
я кстати тоже не видела ни в одной пятерке их, а мы в поисках акционных конструкторов, кучу пятерок посетили за последний месяц
Ответить
на вид на тыкву чем-то похожа))) я такую не пробовала, если честно даже и не видела что бы продавали, мы торпеду или гуляби(или как она там называется) берем, мама моя любит колхозницу, а я как-то не очень, она как картошка на вкус, даже если сладкая, я люблю что бы хрустела...
Ответить
Что такое дольчатая?
Ответить
я ведь уже давала фото )))
Мизерикордия H*
28.08 12:12
я ведь уже давала фото )))

Ответить
надо же. А в Болгарии именно дольчатые отвратительные на вкус, как мыло.
Ответить
Стучите по арбузам, тогда не будет косяков. Не умеете арбузы выбирать?
Ответить
Извиняюсь, для чего стучать? Знаю, что на жопку смотреть надо) А вот чтоб стучать..
Ответить
Зрелый арбуз совсем по- другому звучит, попросите тех, кто в теме, чтобы вам в магазине показали разницу и научили выбирать.
Ответить
Никогда не стучу, выбираю по другим признакам и всегда безошибочно.
Ответить
А я всегда стучу , и тоже без осечек.
Ответить
а на жопку для чего? сухой хвостик? недавно смотрела про астраханских арбузоводов) не знаю как их правильно назвать. т.е. это люди, которые занимаются выращиванием арбузов. так вот тетка-специалист говорила, что хвостик не должен быть сухим. должен быть сухим какой-то там другой отросточек. а если хвостик сухой, то значит арбуз давно срезан и может быть несвежим.
я по бокам хлопаю ладонью плашмя. звенит- значит хороший. и чем крупнее- тем лучше. и еще не должно быть белых боков- это значит не переворачивали и с этой стороны незрелый.
Ответить
Бывают небольшие, но очень вкусные арбузы.
Ответить
Позавчера купила с белым боком - отличный арбуз был. И там, где бок, тоже спелый.
Ответить
Надо постучать.Если звук пустой,глухой будет,значит спелый!Мы так уже много лет выбираем.
Ответить
сладость этим не определить, к сожалению
Ответить
У нас арбузы сладкие , когда зрелые.
Ответить
иногда по дороге и на прилавке дозревают, тогда не сладкие
Ответить
мы порченные кокосы сдавали. дома разрубили-внутри плесень. отнесли в магазин
Ответить
Я вот на этой неделе купила 5 шт. авокадо по 0,99 центов за штуку.
В итоге 4 из них оказались черными внутри.
А ехать обратно в магазин из-за почти 4 евро оказалось лень. Хотя и зла была. Не на магазин, на авокадо :-)))
Ответить
ичо?
Anonymous
27.08 21:18
ичо?
Ответить
кучеряво живете! авокадами обжираетесь, еврами швыряетесь, когда тут люди не знают как арбуз поеденый вернуть, не хорошо не хорошо................
Ответить
а может он толстокожий был и в центре алый и сочный?
Ответить
ну тогда это какая -то очень толстая кожа, на фиг траву жевать
Ответить
арбузы не сдавала, хотя налетела в этом сезоне несколько раз уже. Однажды красную искру протухшую сдавала, со мной ещё пободаться администрация магазина попыталась, но я предложила им в таком случае при мне угоститься этим продуктом, сразу оформлять возврат стали.
Ответить
а мне сегодня брат ехавши с морей завез арбуз длинный и зеленый на вид похожий на огромный кабачок, сорт такой говорит, завтра будем пробовать............... если че верну)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Я такой привезла вчера буквально) И желтый круглый))) Вот вытянутый оказался не оч. А желтый сладкий и вкус необычный) Купили еще дыньку как тут показывали, похожую на тыкву :)
Ответить
не думала что так бурно пойдет обсуждение)) думала напишу, а мне кто нибудь через пару дней какую-нить хрень ответит, а тут вон оно как,целый день........и даже сон прошел, пойду себе арбуз отрежу,почитаю о чем еще народ переживает помимо моего арбуза))) сто лет на еве не была
Ответить
Совершенно безнравственный топ!
Ответить
До!
Anonymous
28.08 12:37
160
До!
Ответить
Ре!
Anonymous
28.08 18:37
Ре!
Ответить
Ми!
Anonymous
28.08 18:46
Ми!
Ответить
OFF FAK!
Anonymous
28.08 19:03
OFF FAK!
Ответить
Арбузы не покупали еще, а вот на дыни попадали. Ну трава травой, даже не пахнут! Хоть правда обратно в магазин неси!
Ответить
Ну не знаю...мне сёдня денег тока на жевательную резинку хватило и она,сука,такая невкусная попалась.Если чё,то чек сохранила.
Ответить
если чё, вы дура, пишете хню.
Ответить
сама такая.
Anonymous
29.08 00:38
сама такая.
Ответить
если че, тебя токсикозит.
Ответить
не.это твоё хроническое состояние,стабильное
Ответить
выпила, а поговорить не с кем? ;)
Ответить
так это ты ко мне прие" балась,иди мимо или хочешь пососать у моей собаки?
Ответить
если чё, ты как все олигофрены очень обидчива. испортила собачку, соска?
Ответить
1.На дураков не обижаются.
2.Я не знаю, что делает тебя глупездёхонькой, но это действительно работает.

Конец связи. Не пиши больше,от этого ты становишься его смешнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)