1002

Записки Дю

"Идём к парковке, я ною:
- Не хочу в отель! Хочу "пить, гулять, веселиться" ))). Тут так хорошо!
Андрей, хватая лонгборд подмышку:
- Ха-ха, нельзя мама, теперь у тебя 4 ребёнка )! Нельзя-нельзя-нельзя ).
- А че это нельзя? Мы же можем вместе гулять?Позвонили в отель, ресепшн круглосуточно, значит - гуляем ). Андрей катается на борде по домской площади, Элизабет спит ), все счастливы.
Мужчина говорит, что я совершенно не организованна ). Он не здесь, но уже написал, что я ...того ))).
На самом деле мне хорошо в Кёльне. Здесь меня накрывает тотальное чувство безопасности. Как 9 лет назад."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Идём к парковке, я ною:
- Не хочу в отель! Хочу "пить, гулять, веселиться" ))). Тут так хорошо!
Андрей, хватая лонгборд подмышку:
- Ха-ха, нельзя мама, теперь у тебя 4 ребёнка )! Нельзя-нельзя-нельзя ).
- А че это нельзя? Мы же можем вместе гулять?Позвонили в отель, ресепшн круглосуточно, значит - гуляем ). Андрей катается на борде по домской площади, Элизабет спит ), все счастливы.
Мужчина говорит, что я совершенно не организованна ). Он не здесь, но уже написал, что я ...того ))).
На самом деле мне хорошо в Кёльне. Здесь меня накрывает тотальное чувство безопасности. Как 9 лет назад."
1
Дю напоминает Рыжую, такая же пи*доболка и врунья.
Anonymous
Она до усрачки восхищается собой. Всегда.
Anonymous
А где она сейчас и с кем? Потеряла её из виду пару лет назад.
Anonymous
А как её в ФБ найти? И там наверное только для друзей все почти ?
Увы, девочка - Дюшка № 2. Глаза узбекооподобные. Хотя... сейчас очень мало красивых детей стало.

Anonymous
Слушайте, я зачиталась. Там и квартира огромная в 4 комнаты, и моцик БМВ, и машина. Это как? Если это пиздёж, то очень глупый.
татарская порода полезла

Anonymous
Ха-ха:)))
Министр юстиции ФРГ Хайко Мас в эфире немецкого телеканала N-tv заявил о том, что мужчины, если они сомневаются в своем отцовстве, должны быть наделены более широкими правами.

С этой целью разработан соответствующий законопроект, который в ближайшее время рассмотрит правительство Германии. Документ обязывает матерей сообщать о своих половых контактах в том случае, если их мужья сомневаются в отцовстве детей.

Если эти сомнения подтвердятся, то обманутый мужчина сможет требовать от биологического отца возмещения расходов на ребенка за последние два года.

"Мать обязана по запросу представить третьему лицу, которое обеспечивает ребенка и исполняет при этом функции отца, информацию о том, с кем у нее были половые отношения в период зачатия", — говорится, в частности, в этом законопроекте.

Эксперты отмечают, что в этой сфере в Германии до сих пор царил правовой вакуум, поэтому инициатива главы Минюста ФРГ абсолютно целесообразна. Также эту инициативу поддержала и министр по делам семьи Мануэла Швезиг, отмечает DW.

Ожидается, что этот законопроект кабмин ФРГ рассмотрит 31 августа.
Anonymous
Дайте ссылку на ее фб плиз!
Anonymous
А от кого она родила дочку?
Anonymous
Миленькая девочка. Глазки татарские
Anonymous
Злыее тетки дайте ссылку на фб или напишите ее фи.
Anonymous
Вчера не могла уснуть, сегодня проснуться. Дальние пробеги не для меня более.
Но время 12 и я бодра, как молодая, слегка помятая лань )). Селфи не будет ).
Мне бы волшебного пинка в сторону кухни, да. Хочу кофе из своей чудесной машинки и ...шоколадный трюфель.
Или горячую вафельку на худой конец. Мы их купили-таки в итоге на заправке в Бельгии )).
А на итого - мы столько удовольствия получили от этого отпуска, большое спасибо моей Маришке, что передаю знамя хорошей идеи дальше: с удовольствием все повторю.
С удовольствием возьму ключи от квартиры в местах, что меня интересуют, пока вы в отпуске и с удовольствием оставлю свои моим френдам ).
У нас огромная 4-ка с террасой (там бассейн для самых маленьких) и всем для детей.
Мой мотоцикл всегда здесь, могу дать прокататься ). BMW F650ST. Но он девочковый - в розовый цветочек ))).
Машина если вдруг здесь, то мне тоже не жалко.
Час езды до Мюнхена, Регенсбурга, Пассау. Два до Нюрнберга, до Фюссена с его знаменитыми замками, до Чехии (Карловны Вары), до Альп - 2,5 часа, до Праги и самой высокой вершины Германии Цугшпитце часа 3. До Баварского леса, где можно лазить летом и кататься на лыжах зимой минут 40. 15 минут до городка, где собираются БМВ ).
Ну и конечно, это Бавария, в округе полно пряничных городков и пряничных посёлков, открытых и закрытых бассейнов с термальной водой, ресторанов с вкуснейшей немецкой кухней и белым не
фильтрованным пивом.
Вам привезу немецкого пива и вина и оставлю денежку за коммунальные платежи (свет, вода), потому что везде в Европе это щастье неприлично дорого.
От вас жду ваших местных вкусняшек и того же самого за коммуналку, на ваше усмотрение ).
Кому интересна Германия?
Можно писать в личку ).
А если вы хотите ко мне в друзья, то напишите коротко о себе и тогда willkommen )
Anonymous
Одного не пойму: что все к ребенку-то привязались? Уж ОНА-то тут точно никаким боком не виновата.
Да и нормальный симпатичный ребенок.
А Как она ПМЖ в Германии получила? Вот так приэала и всё? Или всетаки фиктвный брак был?Или не фиктивный?
Anonymous
А мне интересно - папа Элизабет русский немец или немецкий? Есть какая либо информация, кроме той, что сама она писала на
Германке - что он нудный, ее от него тошнит и она не хочет, чтоы он имел какое либо отношение к ребенку. (это естественно не прокатило)
Anonymous
Фонтан прорвало))) Пошли тонны фотографий и текста)))
Т.е. она беременная стала с другим мужиком встречаться и он встречал ее из роддома? Они прямо с Ялей похожи. Та беременная тусила с алексом. Во дают девки!
Anonymous
Хорошо,там Дюшка живет, квартира хорошая.
Anonymous
Девулька зачетная у нее.
Anonymous
Прочла этот пост.https://www.facebook.com/irina.fedina.5/posts/1170605223012625?pnref=story
На всякий случай скажу, вдруг Дю читает. Магги-трава,как она это называет (Маггикраут, Либстекель) - это обычный любисток. И пахнет он не приправой магги, а сельдереем.))))
Anonymous
Блин...завидую (по белому))). Женщина -танк, прет к своей мечте, и все у нее получается. Мать- одиночка, четверо детей, и не надо думать, где жить, как прокормить, на что лечить, на что учить. Молодец, что бы о ней не говорили.
Anonymous
Дюша - вы(ты) очаровательна! Выложи еще видео с собой в главной роли. Наконец понятно что ты из себя представляешь. Молодчина!
Anonymous
Татарва как она есть:( Гены не пропьешь.

Anonymous
С ума сойти, Дю -человек потрясающих способностей. Неординарная женщина. И живя в Москве( будучи из какого то мухосранска) неплохо устроилась, вышла замуж за москвича, родила детей, усыновила мальчика, развелась, постоянно имела обеспеченных любовников( и не надо говорить что это она сама на заправке заработала на Круизер, бэху впоследствии, мотоциклы), не вылезала из европы- каждые два месяца моталась туда, то с детьми то одна.И наметив цель- уехать на ПМЖ в Германию, четко ее осуществила. Не получилось с одним мужиком, тут же нашелся другой, потом третий.. сейчас уж даже не знаю какой. Родила четвертого ребенка(!), и опять при мужике. Я реально не знаю аналогов в жизни. И все это в чужой стране, без мама- пап- родственников. Супер тетка!:cool2:party4
Anonymous
Товарищи, а о чем тут речь, а? Одна я не в курсе?:D
Мне малышка понравилась, не отталкивает. И приемный мальчишка хорошенький. А дети ее старшие учатся?
Тут сама Дерьмовка и ее подпевалы нам пытались рассказывать, что-де жизнь на социале не есть дно, а есть жить припеваючи.

Итак, читаем:
Детская бедность в Германии *автотранслет*

"Бедными считаются те домохозяйства ... доход которых составляет меньше чем 60 % от так называемой потребительской оцененной средней нетто-дохода. Для классической семьи из 4-х человек граница бедности находится теперь при почти 2000 евро чистыми в месяц. Теперь актуальное предложение правила лежит при 236 евро для среди семилетних, 270 евро за от 7 до 15-летние и 306 евро за от 15 до 18-летние. Взрослый получает в данный момент 404 евро поддержки государства (включая дотацию на аренду жилья и пособие на детей, которое , однако, засчитывается в доход)."

"Замкнутый круг

Особенно затронуты бедность дети при стечении двух семейных обстоятельств: из всех несовершеннолетних в базовой государственной безопасности половина живет в неполных семьях и 36% в семьях с 3-мя и более детьми. Бедные дети часто исключаются из нормального уровня жизни, они исключены рано из жизни области образования, культуры и спорта. Таким образом, чем дольше дети живут в нищете, тем хуже их шансы: Они часто не имеют собственных детей, нет места для выполнения домашних заданий, едят мало или нет фруктов и овощей, говорится в исследовании Bertelsmann.

Возникает порочный круг: по сравнению с детьми в гарантированных имущественных положениях бедные дети чаще социально изолированы. Анетте Штайн: "Эти дети не приглашают друзей к себе домой, так как у них нет там места отхода. Они не могут принимать участие часто в школьных прогулках или быть активными в спортивном союзе. Вследствие этого у них есть все меньше контактов с ровесниками с ее свободным временем."

"Как выйти из карусели Hartz IV?

Только 60 из 247 детей в настоящее время обедают в школе. Многие родители считают еду в школе слишком дорогой или издержки слишком чрезмерными, чтобы получить ваучер из офиса. "Кто попал в эту Hartz IV-карусель однажды, тому очень трудно выйти оттуда," говорит Штейн. Более половины пострадавших детей жили в течение нескольких лет в условиях нищеты. Только 12,5 % безработных и нуждающихся сделали так, чтобы навсегда выйти из своей позиции."
http://www.tagesschau.de/inland/kinderarmut-deutschland-101.html
Anonymous
Дамы, киньте ссылку кто помнит- были еще зимовщики в Таиланде с ребенком. Он у них еще до 4 лет в памперсе ходил. Как у них дела?
Anonymous
А "мущщины" Дю - они все из фольксдойче?
Или наша чаровница уже выучила дойч на таком уровне, чтобы вести подобные диалоги?

- Вообще-то именно так и должны были начинаться наши отношения ).
- Как так?
- Вот так: что мы встречаемся пару раз в неделю, гуляем, ужинаем и заканчиваем вечер у тебя, чайлдфри ). Ну, как все нормальные люди ). А не с роддома и четверых детей тебе ))
- Ну, уж, как случилось ). Хорошо, что сейчас мы можем себе позволить такие свидания )(с)
:scared1:scared1:scared1

Anonymous
Жить на социале с 4 детьми в Германии и "подсесть на стейки" в ресторане? А гамбургеры по акции в местном супермаркете не хотите? Дюшка как всегда большая фантазерка. Она продает детские игрушки б/у и жрет стейки за 40 евро за порцию? Пиздеж.
Anonymous
Мля, у него 3 детей, у нее на тот момент трое, он зарабатывает мало, она - вообще ничего, и на рынке Германии она полный ноль, каким образом она планировала прожить с 6-ю детьми + 2 взрослых на одну его з/п+ детские деньги?? Это вообще ниже уровня бедности. Он-то это понимал - он немец, в этом варится, поэтому ни о каком загсе и женитьбе речи там не шло. Он и так живет не богато, так как воспитывает один троих детей, посадить себе на шею еще 4 (Ирусика и ее трех детей) он сто пудов не планировал. Тогда они бы упали даже ниже уровня беженцев из Мали.
Anonymous
Я не поняла, ДЮ от женатого с 3 детьми дочку родила?
Anonymous
а почему Ялька считает, что ее дочка от первого мужа, а не от Кентавра?
Anonymous
Может, в Германии воздух развращает неокрепшие умы русскоговорящих халявой?

Тема: Ясли для неработающей мамы
http://foren.germany.ru/legal/f/30661718.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

"Мне вот интересно, как долго мне будут оплачивать место в яслях? Или иначе, как долго я могу искать работу?

И сразу второй вопрос. если сейчас по-быстрому, пока время есть забеременеть снова и мои шансы в поиске работы сведутся к минимуму. Может ли так получиться, что когда я буду в декрете со вторым, первый не сможет посещать ясли из-за того, что я все это время не работала?

Я не против и беременная поработать, но понимаю, что с таким набором "достоинств" у меня шансы найти работу все меньше, а малыша еще одного хочется, пока возраст и здоровье позволяют."

-- Вы и второго ребёнка тоже собираетесь воспитывать одна? Пусть ваше содержание ваши осеменители оплачивают, и ясли детям тоже. Или это не входит в ваши планы?
Anonymous
Яля свой фейсбук чтоли удалила?
А Яля себе квартиру купила по ипотеке?
Anonymous
от марта 16-го
Если вкратце, мы с Алексеем по-прежнему хотим дом. Год мы искали пути и решения. И решили таки, что в этом году надо поднапрячься. Пока он смотрит участки, я собираю информацию о риелторах.

И ни слова про то, сколько стоит дом построить.
Anonymous
А Ира операцию уже перенесла, пока вы Ялю обсуждаете:
Из ФБ:
"Смотрю на свой живот и думаю: интересно, а он теперь плоским вообще когда-нибудь будет?....
Когда можно спорт после операции? Я так ненавижу спорт, но видимо придётся..."
"Завтра домой, не могу уснуть, думаю про Элизабет. У неё по скайпу истерика началась, что будет, когда она меня вживую увидит? А я её ещё и поднимать не могу пока, только сидеть с ней и лежать (."
"Блин... Уснуть так и не смогла. Хочу домой, к маляшкиной макушке.
Надо было вечером свалить домой, а утром приехать. Ну мы ж не в пионерском лагере, не вызовут же они родителей из-за этого? Мне от них что ещё нужно? Выписка и все.
Адрес у них мой есть, страховка тоже, спасибо я уже сказала.
Если так и не усну, то с рассветом соберу все вещи.
Теперь понимаю, как едет крыша у матерей, которые не видят своих детей так долго..."
Anonymous
А как там Эля,доплыла?
А Пушба как поживает?
Anonymous
Ялька восстановила бучек, но пока без подробностей. Думаю если не помирятся, то скоро узнаем из за чего сыр-бор.
Вам Ира мозги ещё не засрАла? Мне за три дня на фейсбуке.
Anonymous
Зашла сейчас в Дюймовкин Фейсбук, а там:

Ира! В самом начале на А1 учат, что в связке с модальным глаголом, который на второй позиции, смысловой глагол находится на последнем месте в предложении. Нельзя тупо брать и дословно с русского на немецкий переводить.
Лавстори с альпийским дохерархом https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1193560757383738&id=100001894742811
Anonymous
А когда родилась элли? Годика нет ещё?
Прочитала, что она только стоять самостоятельно начала. Моей дочке 11месяцев, уже ходит сама, а я думала что Элли старше её.
Дю подбадривает Ялю, в теме про конфликт Яли и Леши:
"У нас, например с мужчиной, лучше всего было, когда все было из рук вон плохо. Как только проблемы растворились, нам стало нечем заняться, а бездельничать мы предпочитаем по разному )). Лучше всего было, пока я беременная была. Вот я ему на эту тему до сих пор подмигиваю "может еще разок )))"
____
Т.е. Дю, беременная от какого то немца, жила с каким то новым Мужчиной? Прямо беременная к нему ушла? Что за Мужчина то? Дю срочно надо беременеть от него,чтоб закрепиться на немецкой земле окончательно и прочно.Уже не намекать надо , а действовать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения