1002
Записки Дю
"Идём к парковке, я ною:
- Не хочу в отель! Хочу "пить, гулять, веселиться" ))). Тут так хорошо!
Андрей, хватая лонгборд подмышку:
- Ха-ха, нельзя мама, теперь у тебя 4 ребёнка )! Нельзя-нельзя-нельзя ).
- А че это нельзя? Мы же можем вместе гулять?Позвонили в отель, ресепшн круглосуточно, значит - гуляем ). Андрей катается на борде по домской площади, Элизабет спит ), все счастливы.
Мужчина говорит, что я совершенно не организованна ). Он не здесь, но уже написал, что я ...того ))).
На самом деле мне хорошо в Кёльне. Здесь меня накрывает тотальное чувство безопасности. Как 9 лет назад."
Свернуть
Ответить
Милая мамаша Кураж...
Ответить
Узнаваема в каждом пуке....
К сравнению:
Дерьмовка:
"На самом деле мне хорошо в Кёльне. Здесь меня накрывает тотальное чувство безопасности. Как 9 лет назад."
http://eva.ru/topic/77/3447301.htm?messageId=93237370
Другие люди - о реалиях Кельна:
"Ну достучалась я в Кельн,никакой паники там нет,слухи ходят,по радио правда передают ,продукты в магазинах не исчезли ,жалуются только на черножопых,что их очень много,что засрали весь город и что постоянно совершают преступления и что ночью стало страшно ходить по улицам."
http://eva.ru/topic/166/3446761.htm?messageId=93217842
Кёльн уже давно "чёрный", его называют 2-й столицей Турции(( Это было задолго до прихода в Германию "инженеров". Там нормальным людям (не туристам) вообще делать нечего. ЧистА как турист - собор, музей, светошоу на Рейне - да, жить - нет.
http://eva.ru/topic/166/3446761.htm?messageId=93218311
К сравнению:
Дерьмовка:
"На самом деле мне хорошо в Кёльне. Здесь меня накрывает тотальное чувство безопасности. Как 9 лет назад."
http://eva.ru/topic/77/3447301.htm?messageId=93237370
Другие люди - о реалиях Кельна:
"Ну достучалась я в Кельн,никакой паники там нет,слухи ходят,по радио правда передают ,продукты в магазинах не исчезли ,жалуются только на черножопых,что их очень много,что засрали весь город и что постоянно совершают преступления и что ночью стало страшно ходить по улицам."
http://eva.ru/topic/166/3446761.htm?messageId=93217842
Кёльн уже давно "чёрный", его называют 2-й столицей Турции(( Это было задолго до прихода в Германию "инженеров". Там нормальным людям (не туристам) вообще делать нечего. ЧистА как турист - собор, музей, светошоу на Рейне - да, жить - нет.
http://eva.ru/topic/166/3446761.htm?messageId=93218311
Ответить
Хм, не понимаю, чего вы там узнаёте? Слово "Кёльн"?
Абсолютно не Дюймовкин стиль и орфография.
Абсолютно не Дюймовкин стиль и орфография.
Ответить
дю она узнаёт по ее вечному вранью и преувеличиванию. вторые два высказывания скорее всего не ее а тех дам, которые не стремятся пустить пыль в глаза, а называют вещи своими именами. а у дю всё разумеется волшебно. надо чтобы все окружающие так считали.
Ответить
сыршенно верно!
Ответить
нельзя быть такой.... эээ.... недалекой. для вас подписала.хотя если у вас какие-то сомнения, могли бы хоть кликнуть на ссылки и допетрить.
Ответить
Быть "недалёкой" в беседе с анонимом, да еще и в топе про Дю, даже почётно. :-)
Ред. Пардон муа! Не увидела фразы про сравнение.
Ред. Пардон муа! Не увидела фразы про сравнение.
Ответить
10
И что? Разные люди могут иметь разны мнения.
Ответить
Андрей ей контрацептивы под видом витаминов скоро каждое утро давать будет. :(
Ответить
Ира, иди домой, к детям
Ответить
херня какая то
Ответить
Дю напоминает Рыжую, такая же пи*доболка и врунья.
Ответить
Она до усрачки восхищается собой. Всегда.
Ответить
даже если будет жить в коробке под мостом:)
Ответить
20
Куда лучше адекватно относиться к себе ) Не ныть все время, но и не срать кирпичами от восхищения самой собой.
Ответить
Кому лучше, а ей и вот так ничего. По большому-то счету, она ж никого не обижает. А что фантазирует или преувеличивает...опять же, кому от этого хуже? Из серии "вам все равно, а мне приятно"
Ответить
Тут другое хреново. Весь этот "шик-блеск-красота", кои дю рисует в своих записках - прост эффект мухоловки. Слышали наверное про такие. Подманивают жертв красивыми лепестками и ароматом - и сжирают. Дю действует так же. Она рисует манящую картинку своей жизни, завлекая новых "друзей", а потом имеет их по полной программе.
Справедливости ради, в нынешних записках шику поубавилось и уровень завлекаемых "мух" у нее попаршивел )))
Справедливости ради, в нынешних записках шику поубавилось и уровень завлекаемых "мух" у нее попаршивел )))
Ответить
Ну я Вас умоляю. а у "друзей" своей головы нет? КУДА она их завлекает-то? Не в секту и не в рабство.
Ответить
А что, человеческие головы снабжены читателем мыслей оппонента?
Они видят перед собой интересную тетку, которую жизнь нехило побила, но она не сдается и карабкается как может. Ну как такой не помочь?
Откуда им знать, что таких проникшихся у этой интересной тетки - десятки? И что их юзание - основа ее жизни ? Это понимание придет со временем и опытом общения. А к тому времени тетка найдет еще десяток непросвещенных.
Они видят перед собой интересную тетку, которую жизнь нехило побила, но она не сдается и карабкается как может. Ну как такой не помочь?
Откуда им знать, что таких проникшихся у этой интересной тетки - десятки? И что их юзание - основа ее жизни ? Это понимание придет со временем и опытом общения. А к тому времени тетка найдет еще десяток непросвещенных.
Ответить
Значит - это будет чей то опыт и "побитие жизнью":-)
Ответить
Если есть возможность - можно и обойтись без этого опыта, если инфа о проходимке будет в сети.
Ответить
А где она сейчас и с кем? Потеряла её из виду пару лет назад.
Ответить
С добрым утром! :)
Ответить
30
Скоро присоединится к кругосветчикам и начнётся вторая часть марлезонского балета.
Ответить
Так через "подружаек" фейсбучных:)
http://eva.ru/topic/77/3446940.htm?messageId=93223817
зайдите к ней в Друзья...
Они ТАМ с ней мило дружат, потом ТУТ выкладывают инфу под анонимным псевдонимом- всё знаю, ничего не скажу, и черз секунду всё вываливают. Всё - это всю ту муру, которую Ирусик им лепечет.
http://eva.ru/topic/77/3446940.htm?messageId=93223817
зайдите к ней в Друзья...
Они ТАМ с ней мило дружат, потом ТУТ выкладывают инфу под анонимным псевдонимом- всё знаю, ничего не скажу, и черз секунду всё вываливают. Всё - это всю ту муру, которую Ирусик им лепечет.
Ответить
Всё, нашла её сама, фамилию вспомнила.
Ну что сказать, малышка у неё очень славная, выглядят они хорошо, одежда, путешествуют. Нормально всё у неё вроде. Понятно, что она на публику любит работать и может не сё так прекрасно как выглядит, но явно не последний хрен без соли доедают.
Ну что сказать, малышка у неё очень славная, выглядят они хорошо, одежда, путешествуют. Нормально всё у неё вроде. Понятно, что она на публику любит работать и может не сё так прекрасно как выглядит, но явно не последний хрен без соли доедают.
Ответить
у нас в Германии одежда стоит копейки, а именно 2-3 евро.
Детям постоянно ангеботы в Лидле и Альди
http://www.lidl.de/de/lupilu-baby-maedchen-langarmshirt/p225795
http://www.lidl.de/de/cool-laessig-unterwegs-ab-08-09/c18112
Это - не показатель хорошей жизни. Это - не показатель ничего.
Наверное, папашка снова в отпуск приперся, так сказать, Ирусику указания очередные дать, как мужиков охмурять, да и отпуск в Европе провести. Вот и профинансировал Холлад. Кстати, один из самых дешевых видов отдыха из Германии:) Майорку не потянул. Ибо там от 1.000 на двоих....
Детям постоянно ангеботы в Лидле и Альди
http://www.lidl.de/de/lupilu-baby-maedchen-langarmshirt/p225795
http://www.lidl.de/de/cool-laessig-unterwegs-ab-08-09/c18112
Это - не показатель хорошей жизни. Это - не показатель ничего.
Наверное, папашка снова в отпуск приперся, так сказать, Ирусику указания очередные дать, как мужиков охмурять, да и отпуск в Европе провести. Вот и профинансировал Холлад. Кстати, один из самых дешевых видов отдыха из Германии:) Майорку не потянул. Ибо там от 1.000 на двоих....
Ответить
папашка приперся , это Вы кого имеете ввиду?)
Ответить
ну от кого она двух родила? не немец же! там она нагадила так, что он ее видеть никогда не захочет.
Друган тоже не там. Она и пишет, что-то типа "Мужчина говорит, что я совершенно не организованна ). Он не здесь, но уже написал, что я ...того )))."
Друган тоже не там. Она и пишет, что-то типа "Мужчина говорит, что я совершенно не организованна ). Он не здесь, но уже написал, что я ...того )))."
Ответить
папашку своих детей называть Мужчиной?!;:)
Ответить
блин, не тупите. перечитайте еще раз пост.
Ответить
40
Ах да, я и забыла, что БМ ей алименты и неплохие платит. Но всё равно, на всех жить на алименты, ну и плюс пособие... Ну не знаю, может быть.
Ответить
Да?? Всего-то?.. Я тут эту ебопею дано почитываю, помнится говорили о гораздо большей сумме. Почему-то у меня 1000 долларов в голове крутится. Но наверное всё смешалось уже и я успела забыть-запутаться.
Ответить
Вы правы, что такое было, когда она в германии засобиралась.
Ответить
Увы, девочка - Дюшка № 2. Глаза узбекооподобные. Хотя... сейчас очень мало красивых детей стало.

Ответить
каждому - своё. ребенок некрасивый.
Ответить
+100, вон выше пишут, что "малышка выглядит славно" - это когда красивой или симпатичной не назовешь. но надо за что-то похвалить, ребенок же-ж.
это так принято нынче у обеспеченных немецких мам обувать ребенка в дешевые резиновые тапки?
у нас в спортмастере такие продаются, в городе в подобных ходят только дети гастеров.
это так принято нынче у обеспеченных немецких мам обувать ребенка в дешевые резиновые тапки?
у нас в спортмастере такие продаются, в городе в подобных ходят только дети гастеров.
Ответить
У обеспеченных немецких мам не принято интересоваться вашим мнением.
Ответить
50
Это я и написала. Симпатичный вполне себе ребёнок. Щёчки кругленькие, глазки-носик, всё хорошенькое.
Ответить
Девочка правда не ахти одета. Наверное, перемазалась во время прогулки и пришлось одеть то, что было под рукой :-)
Ответить
Увы, да. Думала, что от разных национальностей ребенок получится симпатичным. Но от породы не уйдешь, а гены не пропьешь.
Ответить
в годовалом возрасте обсуждать красоту ребенка?! мда...
вот по ее старшим детям можно сказать, что симпатичными их не назовешь, ближе к противным внешность. но мужчине внешность не главное, девочка возможно еще и будет симпатичной, сама Дю далеко не красотка., а мужиков у нее полно всегда)
вот по ее старшим детям можно сказать, что симпатичными их не назовешь, ближе к противным внешность. но мужчине внешность не главное, девочка возможно еще и будет симпатичной, сама Дю далеко не красотка., а мужиков у нее полно всегда)
Ответить
каких мужиков? вы сейчас о чем? дедков, на 15-20-25 лет, общимающих ее по углам на глазах у детей, заставляющих продать машину. а потом с полицией выселяющих из дома? или мужиков, снимающих лядей для поеб*шек в горах, причем, она не понравилась клиентам, но раз уж уплОчено...
вы про каких мужиков сейчас?
вы про каких мужиков сейчас?
Ответить
Все-таки, у Яльки с кукушкой бида-бида. А девочка и вправду очаровашка.
Ответить
60
что-то она затихла по поводу этой саги. Могу только поделиться своими предположениями. Они решили строить дом, но так как оба-два полнейшие долбоежи, то даже не имеют представление что это такое.Скорей всего посмотрели сайт с ценами на домики и решили действовать. Продали лёхину двушку в Королёве и купили аж 4 сотки в СНТ. Всё! На этом фантазия кончилась! Переехали жить на дачу к Лёхиным родителям! Судя по тому как судорожно дача утепляется и улучшается, планировали жить там. Но, видимо, что-то пошло не так, потому что в сентябре (со слов Яли) придётся снимать квартиру
Ответить
Так там дача - именно дача. Вон дети отказываются ходить в туалет на улицу и писают по утрам в кошачий лоток.
Ответить
Бля! :D То няньку искала-выбирала чуть не на полиграфе, а то сральник нормальный обеспечить детям не может.
Ответить
Какими же надо быть кретинами, а... Аж 4 сотки! Куда их, палатку поставить? М-да. Как вообще может в голову прийти продавать жильё - единственное! - под какие-то мутные прожекты? Если уж продавать, то покупать сразу дом/таунхаус, но это... Охренеть.
Ответить
Да ладно ,у их там матрас матрасыч есть. Хватит.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=658605607631026&set=a.410600762431513.1073741828.100004447784407&type=3
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=658605607631026&set=a.410600762431513.1073741828.100004447784407&type=3
Ответить
70
Ёпмать. Больные люди, честное слово. Пойду-ка почитаю её ФБ, "нам без дураков скучно!" (с)
Ответить
Епта. А это кто? *только не бей меня*. И почему она интересна? Нет, я поняла, что она как то связана с Ирой, наверное? Я, канеш, извиняюсь, но какое-то уж очень...эммм...высокоинтеллектуальное литсо у дамы. Пойду читать, штоли.*фейспалм* заебалась уже. Эли, Яли...задолбаааали)
Ответить
Это духовная систра ея (Дюймовычки) и преемница на бензоколонке, где, впрочем, долго не продержалась.
Ответить
Яля уже не на бегзоколонке?! Ой, а что случилось, почему ушла( и ее поперли?) Она работает сейчас где то?
Ответить
Так она не на бензоколонке уже года два. Или три? У нее, кажись, еще проблемы из-за этого были - нечем было за съем платить. Ой, там так все интересно сложно
Ответить
Но хоть работает где то? на что снимают то?)
Ответить
Вы очень много от меня хотите, я ж не летописец ))) Не знаю. Знаю, что она судит стрельбу, но есть у меня подозрение, что это бесплатно
Ответить
-) ясненько
Ответить
Яля до сих пор на бензоколонке:) Стрельбы - игрища в свободное время.
Ответить
80
Ну, дайбох. Раньше она про работу-то писала (года три назад) щас помотрела в ФБ - только стрельбища и про то, куда ее поцеловать надо
Ответить
Это тоже дача? https://www.facebook.com/yalya.ne/videos/658794907612096/
Ответить
А кто эта тётенька? И почему она так здесь популярна?
Ответить
Подружка дю. Странная девушка.
Ответить
Оу! Шкафчик от LV))))
Ответить
Просрали квартиру. Куда Лехина мама смотрела, как не отговорила сыначку?! Ничего они не построят. Разосрутся из-за этого, Леха останется без жилья, а Ялька к бывшему будет проситься.
Ответить
90
Он тоже будет дураком, если отдаст одну.
Ответить
Так, стоп! У неё новый мужик?? Я в ФБ сейчас увидела какого белобрысого. А был дед-пердед, с ним всё? Давно ли?
Ответить
Обычный ребенок. В таком возрасте все дети плюс-минус одинаковые.
Про красивость рано говорить.
Про красивость рано говорить.
Ответить
Ничего страшного, ваши дети тоже для кого уродливы))
Ответить
что значит стало мало красивых детей? до фига
Ответить
Слушайте, я зачиталась. Там и квартира огромная в 4 комнаты, и моцик БМВ, и машина. Это как? Если это пиздёж, то очень глупый.
Ответить
Вы про Дю? А как читаете? У неё ж закрыто всё.
Ответить
100
Этот пост у неё вполне открытый. Я на неё в ФБ подписалась. Не в друзья, а просто на обновления.
Ответить
а что ж в отпуск на автобусе? где машина-то?

Ответить
Вот и не знаю, зачем так глупо палиться, да ещё предлагать эту машину друзьям, которые пожелают у неё пожить.
Ответить
С 4 детьми авто уже не катит. нужен микроавтобус.)))
Ответить
да не, все открыто, заходи кто хошь, я на нее не подписана, не френды
Ответить
Значитсо, снова отлегло:)))
Дата: 02.06.16 Время: 22:00
"- Раз в год она затыкается, но потом ее опять прорывает учить всех жизни на собственном примере. Все ржут по новой.
- А когда она перестает писать?
- Тогда, когда полная жопа наступает Потом осваивается в жопе и опять за старое - "завидуйте мне, курицы!"
Дата: 02.06.16 Время: 22:00
"- Раз в год она затыкается, но потом ее опять прорывает учить всех жизни на собственном примере. Все ржут по новой.
- А когда она перестает писать?
- Тогда, когда полная жопа наступает Потом осваивается в жопе и опять за старое - "завидуйте мне, курицы!"
Ответить
она на социале, она не может купить никакой мотоцикл - иначе ее сразу отстегнуть от вымя под названием немецкий социал. скорее всего, игрушка ее друга или епаря, кто он ей там, статус неизвестен. машина ранее у нее была (после того, как дедок заставил продать ее гордость, а мотоцикл ее заставил продать уже социаламт - иначе хер им, а не пособия и оплата жилья).
но вы читайте дальше (с) :party2
но вы читайте дальше (с) :party2
Ответить
Она не на социале, а на пособие по безработице. Это пособие разрещает и мотоциклы и автомобили до 7.5 тыс евро.
Ответить
Пособие по безработице дают только тем, кто работал и платил отчисления по безработице. А Дю ни дня официально в Германии не работала. Так что только социал, Harz 4.
Ответить
На Харц 4 разрешают иметь и автомобиль и ангемессене недвижимость. Так что в этом нет разницы алг1 или 2.
Ответить
110
татарская порода полезла

Ответить
хорошенькая девчушка
Ответить
некрасивый ребенок.
Ответить
это вы идиотка
Ответить
не, я просто объективна. что вижу, то и пою.
Ответить
ну и я спела то, что поняла о вас.
Ответить
Ну и Аноним обьективен.
Ответить
120
у ДЮ татарские корни? на татарку она вообще не похожа.
Ответить
Роза, а ты -то какой национальности?
По "по папи"- :-о:-о:-о
Не первый раз позоришься )))
По "по папи"- :-о:-о:-о
Не первый раз позоришься )))
Ответить
а чем я опозорилась? тем, что правильно написала фамилиё? Национальность ихнюю я не знаю.
Ответить
Кто и где говорит "по папи" ?
"По папЕ", дурилка безграмотная )))
Книги хорошие читай, а не по Мамбе ползай )))
"По папЕ", дурилка безграмотная )))
Книги хорошие читай, а не по Мамбе ползай )))
Ответить
Да ладно .
Ответить
Ха-ха:)))
Министр юстиции ФРГ Хайко Мас в эфире немецкого телеканала N-tv заявил о том, что мужчины, если они сомневаются в своем отцовстве, должны быть наделены более широкими правами.
С этой целью разработан соответствующий законопроект, который в ближайшее время рассмотрит правительство Германии. Документ обязывает матерей сообщать о своих половых контактах в том случае, если их мужья сомневаются в отцовстве детей.
Если эти сомнения подтвердятся, то обманутый мужчина сможет требовать от биологического отца возмещения расходов на ребенка за последние два года.
"Мать обязана по запросу представить третьему лицу, которое обеспечивает ребенка и исполняет при этом функции отца, информацию о том, с кем у нее были половые отношения в период зачатия", — говорится, в частности, в этом законопроекте.
Эксперты отмечают, что в этой сфере в Германии до сих пор царил правовой вакуум, поэтому инициатива главы Минюста ФРГ абсолютно целесообразна. Также эту инициативу поддержала и министр по делам семьи Мануэла Швезиг, отмечает DW.
Ожидается, что этот законопроект кабмин ФРГ рассмотрит 31 августа.
Министр юстиции ФРГ Хайко Мас в эфире немецкого телеканала N-tv заявил о том, что мужчины, если они сомневаются в своем отцовстве, должны быть наделены более широкими правами.
С этой целью разработан соответствующий законопроект, который в ближайшее время рассмотрит правительство Германии. Документ обязывает матерей сообщать о своих половых контактах в том случае, если их мужья сомневаются в отцовстве детей.
Если эти сомнения подтвердятся, то обманутый мужчина сможет требовать от биологического отца возмещения расходов на ребенка за последние два года.
"Мать обязана по запросу представить третьему лицу, которое обеспечивает ребенка и исполняет при этом функции отца, информацию о том, с кем у нее были половые отношения в период зачатия", — говорится, в частности, в этом законопроекте.
Эксперты отмечают, что в этой сфере в Германии до сих пор царил правовой вакуум, поэтому инициатива главы Минюста ФРГ абсолютно целесообразна. Также эту инициативу поддержала и министр по делам семьи Мануэла Швезиг, отмечает DW.
Ожидается, что этот законопроект кабмин ФРГ рассмотрит 31 августа.
Ответить
130
Отлично! "Мать обязана по запросу представить третьему лицу, которое обеспечивает ребенка и исполняет при этом функции отца, информацию о том, с кем у нее были половые отношения в период зачатия", — говорится, в частности, в этом законопроекте.
Ответить
Дайте ссылку на ее фб плиз!
Ответить
А от кого она родила дочку?
Ответить
От случайного немца
Ответить
Миленькая девочка. Глазки татарские
Ответить
Злыее тетки дайте ссылку на фб или напишите ее фи.
Ответить
Яля - это таки бОльший пздц. Пару раз в год я её с большим интересом просматриваю, когда у меня готова начаться депрессия, что я невдачница.
Ответить
140
Хоть у меня и нет дачи, но я понимаю, что вдачница - это я ))))
Ответить
Не нашла в друзьях
Ответить
2 раза провертела Может удалилась?
Ответить
Никуда не удалилась.
Irina Fedina
Irina Fedina
Ответить
чё вертели-то? нажимаете на "друзья" и в окошке "поиск друзей" забиваете "Ирина"
Ответить
Всех друзей провертела. Нашла теперя
Ответить
А вы потом будет там рыться, сюда новости приносить и носик морщить " Да кому она интересна, сама о себе напоминает постоянно!"
Ответить
Я не морщу. мне она интересна была всегда.
Ответить
150
Вчера не могла уснуть, сегодня проснуться. Дальние пробеги не для меня более.
Но время 12 и я бодра, как молодая, слегка помятая лань )). Селфи не будет ).
Мне бы волшебного пинка в сторону кухни, да. Хочу кофе из своей чудесной машинки и ...шоколадный трюфель.
Или горячую вафельку на худой конец. Мы их купили-таки в итоге на заправке в Бельгии )).
А на итого - мы столько удовольствия получили от этого отпуска, большое спасибо моей Маришке, что передаю знамя хорошей идеи дальше: с удовольствием все повторю.
С удовольствием возьму ключи от квартиры в местах, что меня интересуют, пока вы в отпуске и с удовольствием оставлю свои моим френдам ).
У нас огромная 4-ка с террасой (там бассейн для самых маленьких) и всем для детей.
Мой мотоцикл всегда здесь, могу дать прокататься ). BMW F650ST. Но он девочковый - в розовый цветочек ))).
Машина если вдруг здесь, то мне тоже не жалко.
Час езды до Мюнхена, Регенсбурга, Пассау. Два до Нюрнберга, до Фюссена с его знаменитыми замками, до Чехии (Карловны Вары), до Альп - 2,5 часа, до Праги и самой высокой вершины Германии Цугшпитце часа 3. До Баварского леса, где можно лазить летом и кататься на лыжах зимой минут 40. 15 минут до городка, где собираются БМВ ).
Ну и конечно, это Бавария, в округе полно пряничных городков и пряничных посёлков, открытых и закрытых бассейнов с термальной водой, ресторанов с вкуснейшей немецкой кухней и белым не
фильтрованным пивом.
Вам привезу немецкого пива и вина и оставлю денежку за коммунальные платежи (свет, вода), потому что везде в Европе это щастье неприлично дорого.
От вас жду ваших местных вкусняшек и того же самого за коммуналку, на ваше усмотрение ).
Кому интересна Германия?
Можно писать в личку ).
А если вы хотите ко мне в друзья, то напишите коротко о себе и тогда willkommen )
Но время 12 и я бодра, как молодая, слегка помятая лань )). Селфи не будет ).
Мне бы волшебного пинка в сторону кухни, да. Хочу кофе из своей чудесной машинки и ...шоколадный трюфель.
Или горячую вафельку на худой конец. Мы их купили-таки в итоге на заправке в Бельгии )).
А на итого - мы столько удовольствия получили от этого отпуска, большое спасибо моей Маришке, что передаю знамя хорошей идеи дальше: с удовольствием все повторю.
С удовольствием возьму ключи от квартиры в местах, что меня интересуют, пока вы в отпуске и с удовольствием оставлю свои моим френдам ).
У нас огромная 4-ка с террасой (там бассейн для самых маленьких) и всем для детей.
Мой мотоцикл всегда здесь, могу дать прокататься ). BMW F650ST. Но он девочковый - в розовый цветочек ))).
Машина если вдруг здесь, то мне тоже не жалко.
Час езды до Мюнхена, Регенсбурга, Пассау. Два до Нюрнберга, до Фюссена с его знаменитыми замками, до Чехии (Карловны Вары), до Альп - 2,5 часа, до Праги и самой высокой вершины Германии Цугшпитце часа 3. До Баварского леса, где можно лазить летом и кататься на лыжах зимой минут 40. 15 минут до городка, где собираются БМВ ).
Ну и конечно, это Бавария, в округе полно пряничных городков и пряничных посёлков, открытых и закрытых бассейнов с термальной водой, ресторанов с вкуснейшей немецкой кухней и белым не
фильтрованным пивом.
Вам привезу немецкого пива и вина и оставлю денежку за коммунальные платежи (свет, вода), потому что везде в Европе это щастье неприлично дорого.
От вас жду ваших местных вкусняшек и того же самого за коммуналку, на ваше усмотрение ).
Кому интересна Германия?
Можно писать в личку ).
А если вы хотите ко мне в друзья, то напишите коротко о себе и тогда willkommen )
Ответить
Она забыла, что страшим в школу надо ходить? Т. есть не надо, а обязаны.
Ответить
Однако неплохо живут на социале матери- одиночки из России с четырьмя детьми:party4:party2
Ответить
...изрездка подрабоатывающие передком, вы хотели добавить?
Ибо на социале не разжиреешь. Даже при наших 1-2-3 евровых ценах на шмотки, и оплату для них жилья, всех коммунальных и страховок социаламтом. Ни встречала НИ ОДНОГО социальщика, разжиревшего на социале. Кроме.... там-там-там-там! Тех, у кого в СНГ осталась недвига, которую они скрыли при заполнении анкеты на социал, и от сдачи которой им капает копеейка. Плюс шварцуют (работают по-черному у своих же... ну там гараж построить, забор положить, машину починить, софты на комп установить, комп отремонтировать, маникюр-педикюр-стрижка, опять же - уборка, глажка, уход по-черному).
Ибо на социале не разжиреешь. Даже при наших 1-2-3 евровых ценах на шмотки, и оплату для них жилья, всех коммунальных и страховок социаламтом. Ни встречала НИ ОДНОГО социальщика, разжиревшего на социале. Кроме.... там-там-там-там! Тех, у кого в СНГ осталась недвига, которую они скрыли при заполнении анкеты на социал, и от сдачи которой им капает копеейка. Плюс шварцуют (работают по-черному у своих же... ну там гараж построить, забор положить, машину починить, софты на комп установить, комп отремонтировать, маникюр-педикюр-стрижка, опять же - уборка, глажка, уход по-черному).
Ответить
ну постоянно здесь объясняют что то живущие в Германии, но однако Дю живет в Германии уже несколько лет, судя по фб вполне замечательно, не работает, родила дочку, счастлива, регулярно путешествует, имеет дом, машину и мотоцикл)) все гуд:-)
Ответить
судя по фб - эта 5!!!!
Ответить
ну 5)) и что?) полагаете фото постановочные, фотошоп, а сама Дю живет в селе Кукуевке Рязанской области?)))
Ответить
Ее фотографии - всего лишь удачно выбранный ракурс и добавленное лживо-перевернутое описание в стиле "Я живу в коттедже недалеко от Кремля" = коробка из-под телевизора на участке под Коломной. Помнится, я несколько лет была уверена, что она имеет коттедж, джип, очень интересную и квалифицированую работу плюс свой бизнес и прекрасно воспитанных детей. Пока на волне восторга не почитала ее жж, где она, постепенно проговариваясь, показывала реальную картину - съемный коттедж с массой проблем, откуда ее еще и поперли с музыкой, кассирша на бензоколонке, незаконный водный мотоцикл в подмосковной луже, бэушный Прадик и дети-дикие обезьяны, едва-едва учащиеся в сельской школе. На фотошоп, наверное, ей ума не хватит. Но сочетание ракурса, выбранной фотки и красочного описания "моя коробка - прекрасна, а у остальных все ужасно" делает свое дело.
Ответить
По сравнению с тем, как бы она жила на родине без возможности воровать на заправке, Дю действительно офигенно живет. Но вечный вопрос - оправдывает ли цель средства, так и висит.
Ответить
160
Дюшка работать не сможет - даже по-черному, она делать ничего не умеет. Но у нее вместо работы алименты от папаши ее 2-х детей, на Даню пенсия по уходу, пособие или что там положено, и от немецкого государства - оплата жилья, комуналки, страховки + детские деньги на всех детей + деньги по уходу за ребенком (год по 300 евро в месяц или 2 года по 150 на выбор). Перерасход энергии, интернет, еда, одежда - сами. Но неплохо получает. Путешествует вон по обмену, значит, за пребывание не платят. Что-то подкидывает мужик / мужики, с которым / которыми в данный момент сексится. Тоже работа,чо уж.
Ответить
не + детские, не + родительские, не + алименты и прочее к пособию, а пособие уменьшается на сумму алиментов, детских и родительских:) Алименты из России местный социал давненько научился учитывать. Вот может какие-то деньги, что на Даню положены, утекают мимо их зоркого глаза:)
"Перерасход энергии, интернет, еда, одежда - сами" - сами, но из выплачиваемого на душу пособия)))
Все равно неплохо, если думать, что уезжала оттуда, где ничего не было.
"Перерасход энергии, интернет, еда, одежда - сами" - сами, но из выплачиваемого на душу пособия)))
Все равно неплохо, если думать, что уезжала оттуда, где ничего не было.
Ответить
Дю скрывает доходы из России, естесственно
Ответить
Стопудов! Или показывает официалку - 3-5 тыс. рублей на ребенка, итого копейки)))
Ответить
угу, "и вы говорите" :-)) тут расчет простой, сама с выводком в гости метнется, а к себе пригласить замнет :-)
Ответить
она нашла в Голландии какую-то добрую душу, у которой и пасется, и на шее которой ездит. Она же уже была там, правда, одна, теперь весь табор туда приперла. http://la-angel.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Ответить
Да, вот умеет она воспользоваться. Она и на германке у нас появлялась и ненавязчиво просила поучаствовать в жизни многодетной мамашки, кто чем может. Помните как Оллако и Ко. помогали и поддерживали (сразу новые открытия на еве вспоминаются)?
Ответить
Ну вот на такую реакцию она и рассчитывает.
Те, кто живет в Германии знают о нюансах, о которых она не рассказывает, и с учетом этих нюансов картина получится совсем не такая глянцево-лубочная.
Те, кто живет в Германии знают о нюансах, о которых она не рассказывает, и с учетом этих нюансов картина получится совсем не такая глянцево-лубочная.
Ответить
если это на сама ирусик тут пасется и пишет))))
Ответить
У меня одноклассница в Германии на социалке 20 лет живёт и пахнет, сейчас вот замуж выходит.
Ответить
170
Простите, но не думаю, что на социале она так уж хорошо пахнет... :)
И из вашего поста не очень ясно, почему социал должен мешать замужеству :)
И из вашего поста не очень ясно, почему социал должен мешать замужеству :)
Ответить
А у меня - соседка, 82 года, уезжает в Россию. На 15-е уже билеты.
http://eva.ru/topic/77/3446604.htm?messageId=93212636
Сегодня принесла ей инфу из компа по поводу ее посылок, так она мне сказала: я потеряла 17 лет здесь в Германии, у меня в России и квартира была лучше, и дача, я - ветеран труда, у меня медали, стаж такой, что пенсия максимальная, а что я тут имела? От Красного Креста мебель? Поношенные вещи из контейнеров?
Это - реалии. Когда они приезжают сюда переселенцами или как Дю, на социал садятся,, им все это дают бесплатно, но б/у, потом дают ваучеры на покупку в спец.магазинах техники б/у для дома, потом уже с годами, кто имеет доход в России, тот потихоньку обзаводится имуществом получше. Или кому дети помогают (как подруге моей соседки - у той 7 детей, когда мошенники нагрели ее на 600 евро, дети скинулись и дали ей эти деньги).
Кстати, машину можно иметь на социале. Но не дороже 7500 евро.
http://eva.ru/topic/77/3446604.htm?messageId=93212636
Сегодня принесла ей инфу из компа по поводу ее посылок, так она мне сказала: я потеряла 17 лет здесь в Германии, у меня в России и квартира была лучше, и дача, я - ветеран труда, у меня медали, стаж такой, что пенсия максимальная, а что я тут имела? От Красного Креста мебель? Поношенные вещи из контейнеров?
Это - реалии. Когда они приезжают сюда переселенцами или как Дю, на социал садятся,, им все это дают бесплатно, но б/у, потом дают ваучеры на покупку в спец.магазинах техники б/у для дома, потом уже с годами, кто имеет доход в России, тот потихоньку обзаводится имуществом получше. Или кому дети помогают (как подруге моей соседки - у той 7 детей, когда мошенники нагрели ее на 600 евро, дети скинулись и дали ей эти деньги).
Кстати, машину можно иметь на социале. Но не дороже 7500 евро.
Ответить
Ну и главное - первое время, когда еще свежи чуйства от новой страны и "новых перспектив" (которые тут уже оскомину набили ;) ), то свалившиеся с неба некие деньги и вещи приводят в восторг, и жизнь кажется райской. А потом человек начинает сравнивать свою жизнь с местными, сравнивать свои доходы с доходами местных, свои "вещи" с тем, что имеют они... ;)
Работать надо, товарищи, вот что я вам скажу. И лучше - иметь квалифицированную работу. Иначе - жопа.
Работать надо, товарищи, вот что я вам скажу. И лучше - иметь квалифицированную работу. Иначе - жопа.
Ответить
Что сам человек сравнивает - это ладно. А у неё три мальчика, которые скоро войдут в подростковый возраст. Вот когда они начнут сравнивать, будет интересно.
Ответить
Нуу, сейчас у Вашей соседки настоящая жизнь начнется, без Креста и контейнеров. *даже смайл не поставлю*
Ответить
Да ничего у нее не начнется. Если все так как описывают, то переехала она в солидном возрасте уже. Сядет на разбитой лавочке в деревне, посмотрит на алкаша местного и скажет бля... как хорошо...что я вернулась. Вы давно уехали, вам заграница уже родной стала. у нее Родина в России. Не все дешевыми плюшками измеряется.
Ответить
У нее там дети взрослые, внуки, все семьями, пенсия заработанная, дача, переписанная на детей, будет в своем огородике так и копаться....
Она очень рада, кстати! Ей тут Габи посоветовала запастись немецкими лекарствами, так она и выдала - а накуя ж? Я здесь бесплатно по красному рецепту ничего не получала, все за деньги, по приват-рецепту, за все платила, АЦЦ (салицилка) здесь стоит 3,87 евро, а в России - 5 рублей. Вольтарен у нас по 17 евро за тубу, а в РФ Новартис поставляет тот же Вольтарен в 2 раза дешевле, так там еще и аналоги есть - от самых дешевых до дорогих, а тут - только этот сраный Вольтарен, без альтернативы!! Сейчас стал Диклофенак появляться - стоит 4,65. А что есть Вольтарен? Действующее вещество - Диклофенак. Анальгин у нас только по рецепту, 15 евро цена. Она каждый год ездила на 2-3 месяца к детям, все это знает, все просчитала.
Из последних перлов:
Подать в суд на зубного в Ахене
"При удалении нерва врач оставил в зубе инструменты. Повторная чистка может привести к потери зуба. Сама повторная процедура тоже не бесплатная. Пожалуйста, подскажите юриста. Очень противно, что за твои же деньги тебя без зубов оставляют."
"Муж как-то ждал 5 (!) часов в Uniklinikum. Когда собрался уходить, его окрикнули: "Стойте! Вы куда? Вы следующий!" Пять часов... Не нужно говорить, что у них срочные случаи, тут такое повсеместно за исключение новеньких врачей, которые клиентуру окучивают. Как-то раз после 11 часов в notaufnahme пришла к выводу, что да, сдохнуть тут не дадут, но и жизнью это не назовешь. Особенно когда все 11 часов у тебя на руке болтается неправильно поставленный катетер.
Сходить поесть в Ахене можно только в Вапиано или к туркам. Все остальные как будто забыли, как готовить. Смысл платить за то, что невкусно и от чего потом болит живот?"
"пришла к выводу, что да, сдохнуть тут не дадут, но и жизнью это не назовешь"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30583144&Board=legal
Я искала для ее документов SWITы Сбербанка, принесла распечатку с адресом отделения банка, часами работы и пр., показала Габи и Мари, говорю - вот так надо работать, вот, что значит, работа - ДЛЯ КЛИЕНТА. Отделение банка в Новоалтайске работает и в субботу и в воскресенье, с 8.00 до 18.30. А здесь все банки работают для клиента ДО 12.00. И пох!!!! Чтобы что-то сделать в банке, надо брать выходной день. А дают его неохотно. И здесь банк БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин может тебе просто отказать в открытии счета. Просто. Без объяснения причин. Все операции - только платные. Бесплатного открытия счета нет вообще.
Так что не надо рассказывать нам, тем, кто жил там, а теперь живет здесь, что такое хорошо, а что такое плохо. Мы вам в каждой подобной теме пишем, пишет - цените то, что имеете в России. Идеальных стран нет, но по сравнению с той же Германией в России все отлично работает.
Здесь рай для побирушек типа Дюшки, да негров без пары запасных трусов, для тех, кому нечего терять, понимаете. А все остальные впахивают, чтобы этим побирушкам отчислялось. С января поднимут им еще размер пособия, уже пошла инфа.
Она очень рада, кстати! Ей тут Габи посоветовала запастись немецкими лекарствами, так она и выдала - а накуя ж? Я здесь бесплатно по красному рецепту ничего не получала, все за деньги, по приват-рецепту, за все платила, АЦЦ (салицилка) здесь стоит 3,87 евро, а в России - 5 рублей. Вольтарен у нас по 17 евро за тубу, а в РФ Новартис поставляет тот же Вольтарен в 2 раза дешевле, так там еще и аналоги есть - от самых дешевых до дорогих, а тут - только этот сраный Вольтарен, без альтернативы!! Сейчас стал Диклофенак появляться - стоит 4,65. А что есть Вольтарен? Действующее вещество - Диклофенак. Анальгин у нас только по рецепту, 15 евро цена. Она каждый год ездила на 2-3 месяца к детям, все это знает, все просчитала.
Из последних перлов:
Подать в суд на зубного в Ахене
"При удалении нерва врач оставил в зубе инструменты. Повторная чистка может привести к потери зуба. Сама повторная процедура тоже не бесплатная. Пожалуйста, подскажите юриста. Очень противно, что за твои же деньги тебя без зубов оставляют."
"Муж как-то ждал 5 (!) часов в Uniklinikum. Когда собрался уходить, его окрикнули: "Стойте! Вы куда? Вы следующий!" Пять часов... Не нужно говорить, что у них срочные случаи, тут такое повсеместно за исключение новеньких врачей, которые клиентуру окучивают. Как-то раз после 11 часов в notaufnahme пришла к выводу, что да, сдохнуть тут не дадут, но и жизнью это не назовешь. Особенно когда все 11 часов у тебя на руке болтается неправильно поставленный катетер.
Сходить поесть в Ахене можно только в Вапиано или к туркам. Все остальные как будто забыли, как готовить. Смысл платить за то, что невкусно и от чего потом болит живот?"
"пришла к выводу, что да, сдохнуть тут не дадут, но и жизнью это не назовешь"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30583144&Board=legal
Я искала для ее документов SWITы Сбербанка, принесла распечатку с адресом отделения банка, часами работы и пр., показала Габи и Мари, говорю - вот так надо работать, вот, что значит, работа - ДЛЯ КЛИЕНТА. Отделение банка в Новоалтайске работает и в субботу и в воскресенье, с 8.00 до 18.30. А здесь все банки работают для клиента ДО 12.00. И пох!!!! Чтобы что-то сделать в банке, надо брать выходной день. А дают его неохотно. И здесь банк БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин может тебе просто отказать в открытии счета. Просто. Без объяснения причин. Все операции - только платные. Бесплатного открытия счета нет вообще.
Так что не надо рассказывать нам, тем, кто жил там, а теперь живет здесь, что такое хорошо, а что такое плохо. Мы вам в каждой подобной теме пишем, пишет - цените то, что имеете в России. Идеальных стран нет, но по сравнению с той же Германией в России все отлично работает.
Здесь рай для побирушек типа Дюшки, да негров без пары запасных трусов, для тех, кому нечего терять, понимаете. А все остальные впахивают, чтобы этим побирушкам отчислялось. С января поднимут им еще размер пособия, уже пошла инфа.
Ответить
если бабка была на социалке , то все лекарства бесплатно, 42 евро в год единоразово и дальше понеслось целый год бесплатно , если она приехала по немецкой эмиграции и получила здесь пенсию, значит она надеется её перевести в Россию, будет шиковать на ренту , а также её многочисленые родственники .Уж не они ли её уболтали переехать вместе с немецкоё пенсией)))
Ответить
180
Ваша соседка -82х лет, хочет умереть и быть похороненной на родине, и лежать в родной земле, поэтому и едет...
Ответить
А че бы не лежать в Германии. в цветуечках вся и т.д.
Ответить
тут как раз все понятно... близкие, дети, могилы родных..
Ответить
Хрен тут, а не цветуечки. После 10-15 лет (зависит от места) если не будешь платить за участок, сравняют могилу с землёй без всяких сантиментов, нового похоронят.
(http://m.urbia.de/archiv/forum/th-697152/wielange-bleibt-ein-grab-bestehen.html)
(http://m.urbia.de/archiv/forum/th-697152/wielange-bleibt-ein-grab-bestehen.html)
Ответить
Я в той теме написала, в принципе:
http://eva.ru/topic/77/3446604.htm?messageId=93212968
http://eva.ru/topic/77/3446604.htm?messageId=93214536
И вот это "мне не так много надо" говорит о многом. Мы, пока еще относительно молоды, этого не понимаем, а к ним это понимание уже пришло. В гробах карманов нет, а встретить хотя бы один Новый год с детьми и внуками, среди родной речи, на Родине - это дорогого стоит, это уже счастье.
http://eva.ru/topic/77/3446604.htm?messageId=93212968
http://eva.ru/topic/77/3446604.htm?messageId=93214536
И вот это "мне не так много надо" говорит о многом. Мы, пока еще относительно молоды, этого не понимаем, а к ним это понимание уже пришло. В гробах карманов нет, а встретить хотя бы один Новый год с детьми и внуками, среди родной речи, на Родине - это дорогого стоит, это уже счастье.
Ответить
Я жила в Таджикистане в командировке. Условия были - принцесса во Дворце. Приезжали на нашу погранзаставу , высоко в горах. Мне было не понятно, почему нас так радушно встречают. Потом приехала в Москву. Захожу в наш троллейбус ( а это 90-е г.г. были). Вижу бабусек, которые меня раздражали ранее, слышу русскую речь и готова расцеловать всех бабок. Писала об этом на еве несколько лет назад - меня обосрали. Все люди разные. Здесь многие уехавшие показывают свою жизнь там хорошую и искренне не понимают почему есть люди, которые не хотят уехать из России.
Ответить
То что вы пишите либо относится уже к совсем старикам, которым по фигу уже все, или к тем у кого с деньгами все в порядке. Если ты "беременна 2м, зарплату с июня не платили, БМ не платит алиментов, а у настоящего мужа жопа в бизнес"(цитирую соседной топ). то какие там "расцеловать всех бабок" и "хотят уезжать"
Ответить
Вы правы. Именно. Уезжают убогие неудачники.
Ответить
Или образованные люди, желающие человеческой жизни и достойной оплаты любимой профессии. Ученые, медсестры, инженеры.
Ответить
190
Остались одни необразованные:-D
Без достойной оплаты и профессии:-D
Без достойной оплаты и профессии:-D
Ответить
А что, границы уже открыты для всех желающих?
Ответить
Раз она сама приехала, значит по 4-ому параграфу. Следовательно российский стаж ей засчитали и пенсию она получает неплохую. Мой дед полторы тысячи получает, к примеру. С такими деньгами чего бы не переехать обратно?
Ответить
Про одноклассницу в Германии на социале в течение 20 лет, которая живет и пахнет и даже замуж выходит - она за такого же социальщика выходит?
Ответить
Да нет, с домиков где-то под Дюссельдорфом и с квартиркой в Майами.
Ответить
Одного не пойму: что все к ребенку-то привязались? Уж ОНА-то тут точно никаким боком не виновата.
Да и нормальный симпатичный ребенок.
Да и нормальный симпатичный ребенок.
Ответить
вы спецом подняли тему, на которую уже все забили, чтобы высказать своё фи? ппц ваще.
Ответить
Тоже не поняла. И как можно ребенка не красивым называть? Даже ради интереса пошла к ней в фб, Дю много фоток дочери выложила. Абсолютно очаровательная малышка.
Ответить
Ну не абсолютно )) Не надо преувеличивать ;)
Ответить
200
Ну ОТНОСИТЕЛЬНО очаровательная. По крайней мере относительно того, что тут понаписывали (по большей части анонимно, не показав СВОИ рожи и...эта...СВОИХ детей во младенчестве).
Да будь она хоть "неведомой зверушкой" - это не снимает вопроса: нафига к ребенку-то домахались?
Да будь она хоть "неведомой зверушкой" - это не снимает вопроса: нафига к ребенку-то домахались?
Ответить
Нормальный упитанный здоровый ребенок. Будет симпатичной, носик прямой, губы пухлые. Дю им явно генофонд улучшила.
Ответить
Я так не думаю. Меня смущает спинка носа ребенка мда мда.
Ответить
а меня - татарские глаза. и те ценности, которые шлюха и проститутка уже вложила в мальчиков, а позже будет вкладывать в девочку.
Ответить
Именно!! Ребёнок как ребёнок, обычный, ничего особенного. А вот мать-редкостное нечто, и главное для этой девочки - не как она выглядит, а как её в таких обстоятельствах воспитают.
Ответить
Да ладно... Для вас новость что 95 % уехавших в Германию попали туда через переднее место?
Ответить
Как странно: я -через учебу (мастер), мой муж- через работу, коллега мужа украинец-через учебу, его жена из России- как поздний переселенец. Есть ещё пара поздних переселенцев- коллег. Наверно, у меня круг общения какой-то неправильный :)))
Ответить
для него новость и про программу Немецких переселенцев, и про Еврейскую эмиграцию, и про Блау-Карте.
Ответить
Правды ради, блауе карте лишь 4 года назад ввели и до анонима новость пока не дошла :)
Ответить
210
ну да, если про ПП, с 1993 года идущую, чел не в курсах...
Ответить
А чем татарские глаза не нравяться то? Хосподя. Главное зрение что бы хорошее было и глаза здоровые, а какая разница татарские они или не татарские?
Ответить
ну люди не знают, что нос ребенка, которому еще нет и года, сто раз изменится. нет у людей своих детей, поэтому понятия не имеют про носы, думают что рождаются сразу с носами, как у взрослых)
Ответить
мы в Германии рыдаем от восторга. Да-да, улучшила, именно так. Нам же без нее ваще никак не улучшиться было:)))
Самые красивые немки
http://beauty-around.com/tops/item/42-samyue-krasivyie-nemki
Знаменитая немка из России - Хелена Фишер
http://eva.ru/topic/230/3223086.htm

Самые красивые немки
http://beauty-around.com/tops/item/42-samyue-krasivyie-nemki
Знаменитая немка из России - Хелена Фишер
http://eva.ru/topic/230/3223086.htm

Ответить
:))) тоже очень посмеялась про "улучшение генофонда" :) это ещё не говоря о том, что интеллектуально дю генофонд явно не "улучшит" :)
Ответить
В списке красоток нет коренных немок, все от смешанных браков. Так что улучшила, да..
Ответить
ваша тупая уперстость меня умиляет :party4
Берем первую же фамилию:
"Lena Gercke wurde am 29. Februar 1988 in Marburg/Deutschland geboren. Ihr Vater, Uwe Gercke, stammt aus einer Handwerkerfamilie und ist selbst Gerüstbauer. Ihre Mutter, Elvira Gercke, ist Lehrerin"
...родилась 29 февраля 1988 в Марбурге / Германии. Ее отец, Уве Герке, происходит из семьи ремесленников и сам является плотником. Ее мать, Эльвира Герке, учительница.
Eva Habermann
"Ihr geliebter Vater Dr. Gerd Habermann (82) hat Demenz. Pflegestufe Eins. Ein Pfleger und Evas Mutter Edeltraud (71) kümmern sich um den früheren Juristen. – Quelle: http://www.express.de/741510 ©2016"
У ее любимого отца - доктора Герда Хаберманна.... ее мать Эдельтрауд....
Биография Клаудии Шиффер
Клаудия Шиффер родилась 25 августа 1970 года в небольшом немецком городке Райнберг (Rheinberg), Северный Рейн-Вестфалия (North Rhine-Westphalia), расположенном в 15-ти километрах от Дуйсбурга (Duisburg). Ее мать, Гудрун (Gudrun) была домохозяйкой и воспитывала кроме Клаудии еще троих детей – двоих мальчиков, Стефана (Stefan) и Андреаса (Andreas) и одну девочку, Энн Каролин (Ann Carolin). Отец же многодетного семейства, Хайнц Шиффер (Heinz Schiffer), был успешным адвокатом.
Верушка фон Лендорфф
http://www.kulturologia.ru/blogs/261015/26879/
Верушка родилась в семье офицера, графа Генриха фон Лендорф-Штайнорта 14 мая 1939 года в Кёнигсберге (Восточная Пруссия, Германская империя, ныне Калининград, Россия) в аристократической семье.
.... В результате отца казнили, мать посадили, а Веру отправили в детский концлагерь, где она и пробыла до конца Второй мировой войны....
Вера Готлиб Анна фон Лендорф была вторым ребёнком в семье графа Генриха фон Лендорф-Штайнорта и его супруги Готтлиб Марианны, также принадлежавшей к высшим слоям родовой прусской аристократии. Вера родилась 14 мая 1939 года - за три месяца до начала второй мировой войны.
Резиденцией графа Лендорфа был замок Прайль, располагавшийся в местечке Варген (ныне посёлок Котельниково Зеленоградского района), в 15 км от Кёнигсберга. Дед Веры, обербургграф, генерал кавалерии, затеявший возведение замка, с 1881 года был адъютантом кайзера Вильгельма I (вплоть до смерти монарха).
и т.д.
Берем первую же фамилию:
"Lena Gercke wurde am 29. Februar 1988 in Marburg/Deutschland geboren. Ihr Vater, Uwe Gercke, stammt aus einer Handwerkerfamilie und ist selbst Gerüstbauer. Ihre Mutter, Elvira Gercke, ist Lehrerin"
...родилась 29 февраля 1988 в Марбурге / Германии. Ее отец, Уве Герке, происходит из семьи ремесленников и сам является плотником. Ее мать, Эльвира Герке, учительница.
Eva Habermann
"Ihr geliebter Vater Dr. Gerd Habermann (82) hat Demenz. Pflegestufe Eins. Ein Pfleger und Evas Mutter Edeltraud (71) kümmern sich um den früheren Juristen. – Quelle: http://www.express.de/741510 ©2016"
У ее любимого отца - доктора Герда Хаберманна.... ее мать Эдельтрауд....
Биография Клаудии Шиффер
Клаудия Шиффер родилась 25 августа 1970 года в небольшом немецком городке Райнберг (Rheinberg), Северный Рейн-Вестфалия (North Rhine-Westphalia), расположенном в 15-ти километрах от Дуйсбурга (Duisburg). Ее мать, Гудрун (Gudrun) была домохозяйкой и воспитывала кроме Клаудии еще троих детей – двоих мальчиков, Стефана (Stefan) и Андреаса (Andreas) и одну девочку, Энн Каролин (Ann Carolin). Отец же многодетного семейства, Хайнц Шиффер (Heinz Schiffer), был успешным адвокатом.
Верушка фон Лендорфф
http://www.kulturologia.ru/blogs/261015/26879/
Верушка родилась в семье офицера, графа Генриха фон Лендорф-Штайнорта 14 мая 1939 года в Кёнигсберге (Восточная Пруссия, Германская империя, ныне Калининград, Россия) в аристократической семье.
.... В результате отца казнили, мать посадили, а Веру отправили в детский концлагерь, где она и пробыла до конца Второй мировой войны....
Вера Готлиб Анна фон Лендорф была вторым ребёнком в семье графа Генриха фон Лендорф-Штайнорта и его супруги Готтлиб Марианны, также принадлежавшей к высшим слоям родовой прусской аристократии. Вера родилась 14 мая 1939 года - за три месяца до начала второй мировой войны.
Резиденцией графа Лендорфа был замок Прайль, располагавшийся в местечке Варген (ныне посёлок Котельниково Зеленоградского района), в 15 км от Кёнигсберга. Дед Веры, обербургграф, генерал кавалерии, затеявший возведение замка, с 1881 года был адъютантом кайзера Вильгельма I (вплоть до смерти монарха).
и т.д.
Ответить
это ж вроде Дерьмовкин клон, что вы ей отвечаете:) она и в прошлых темах была, поищите по нику.
Ответить
220
Поищите ранее - в бабушках и прабабушках, узнаете много интересного...
Ответить
А где тут Марлен Дитрих - икона всех времен и народов?
Мария Магдалена (Марле́н) Дитрих (нем. Marie Magdalene "Marlene" Dietrich, 27 декабря 1901, Берлин — 6 мая 1992, Париж) — немецкая и американская актриса, секс-символ и певица, создавшая один из совершенных кинематографических женских образов.
Мари Магдалене Дитрих родилась 27 декабря 1901 года в городе Шёнеберг (с 1920 года — район Берлина) в семье Луи Эриха Отто Дитриха (1868 г. р.) и его жены Вильгельмины Йозефины Фельзинг (1876 г. р.).
Мария Магдалена (Марле́н) Дитрих (нем. Marie Magdalene "Marlene" Dietrich, 27 декабря 1901, Берлин — 6 мая 1992, Париж) — немецкая и американская актриса, секс-символ и певица, создавшая один из совершенных кинематографических женских образов.
Мари Магдалене Дитрих родилась 27 декабря 1901 года в городе Шёнеберг (с 1920 года — район Берлина) в семье Луи Эриха Отто Дитриха (1868 г. р.) и его жены Вильгельмины Йозефины Фельзинг (1876 г. р.).
Ответить
не придумывайте чуши пжлта.
"Ее отец Луи Эрих Отто Дитрих происходил из знатной прусской семьи потомственных военных; он был очень хорош собой и уже в молодости приобрел славу изрядного ловеласа. Кроме женщин, Дитрих любил выпить в хорошей компании, охоту, шахматы и хорошую литературу. В обычной жизни он был очень молчалив. В двадцать восемь лет он неожиданно женился на двадцатилетней дочери богатого ювелира Вильгельмине Элизабет Жозефине Фелдинг."
у ее мужа были русские корни, но не у нее.
"А на вопрос, что заставляло ее, чистокровную немку, бороться против Германии, отвечала – чувство приличия. «Я чувствовала себя ответственной за войну, которую развязал Гитлер. Я хотела, чтобы она поскорее закончилась».
"Ее отец Луи Эрих Отто Дитрих происходил из знатной прусской семьи потомственных военных; он был очень хорош собой и уже в молодости приобрел славу изрядного ловеласа. Кроме женщин, Дитрих любил выпить в хорошей компании, охоту, шахматы и хорошую литературу. В обычной жизни он был очень молчалив. В двадцать восемь лет он неожиданно женился на двадцатилетней дочери богатого ювелира Вильгельмине Элизабет Жозефине Фелдинг."
у ее мужа были русские корни, но не у нее.
"А на вопрос, что заставляло ее, чистокровную немку, бороться против Германии, отвечала – чувство приличия. «Я чувствовала себя ответственной за войну, которую развязал Гитлер. Я хотела, чтобы она поскорее закончилась».
Ответить
Ой, да прекратите очаровательный ребенок. Абсолютно или нет какая разница? :)
Ответить
С тобой? А о чем с тобой, с дурой, можно говорить?
Ответить
А Как она ПМЖ в Германии получила? Вот так приэала и всё? Или всетаки фиктвный брак был?Или не фиктивный?
Ответить
А как она жила до этого немца? там же какой-то старикашка был? Деть от него?
Ответить
230
Старикашка ее выгнал. Потом другой был помоложе. Когда он узнал, что она беременна, то немного отлупил ее. Она вызвала соцслужбу и ей дали социал временный.
Ответить
Круто девка берёт!
Ответить
на кону мочало, начинай сначала. идите в сад!
читайте сами.
http://eva.ru/topic/77/3368799.htm?messageId=90322039
http://eva.ru/topic/77/3432955.htm
читайте сами.
http://eva.ru/topic/77/3368799.htm?messageId=90322039
http://eva.ru/topic/77/3432955.htm
Ответить
Если б старикашка не "отвалился" , то родила бы от старикашки) Дю все равно было от кого родить-главное зацепиться прочно на германщине (ну она видимо изучила все относительно видов ПМЖ) Но надо признать оборотистая дама - так прям быстро имея троих детй-подростков сыскать немца, чтоб залететь. Не каждая смогЕт, ее каждая...Мне вот ток интересно, а где жила она с детьми, когда старикашка ее попросил?
Ответить
Старикашка хитрый был. уклонялся от интима в последнее время.
Ответить
Да я вот тоже офигеваю, как она быстро при трех детях и такой внешности нашла мужика.
Ответить
Она весёлая, жизнерадостная, позитивная, а это критерий успеха у мужчин.
Ответить
На бесплатно поебстить безо всякой ответственности? Думаю, вы тоже быстро найдёте, просто вам это не надо.
Мужик же не знал, что от него рожать собрались, иначе бежал бы от ныес, сверкая пятками.
Мужик же не знал, что от него рожать собрались, иначе бежал бы от ныес, сверкая пятками.
Ответить
Эх, помню ее перлы про "договоры на берегу"... Его она, наверное, тоже уверяла, что детей больше не хочет.
Ответить
Тут как раз ничего удивительного, в соседнем доме такой финт ушами сделала дама из Вьетнама (у нее, правда, был один ребенок). Забеременела и родила от соседа - одинокого плюгавенького дедка 60+. Родила близнецов, девочек, девочки получились очень хорошенькие, уже первоклашки. Часто их вижу (дама переехала), дедка папой зовут,обычные дети, по третьей порции мороженого выпрашивают, хохочут, балуются.
Ответить
240
Что Дюшка, что вьетнамка... один хер. для Германии - самый краткий путь после замужества. Так как замуж никто не изъявил желания взять, родить гражданина Германии для них - самое лучшее. Мы ж ей сразу писали в первых темах:)) А она их читала, внимательно читала!
Ответить
У неё не ПМЖ, у неё временный.
Ответить
Это ВНЖ. ПМЖ - это бессрочный вид на жит. Но я уверена, что она его получит лет через 5. Если до этого замуж не выскочит - а тогда она уже через 2 года получит гражданство.
Ответить
Молодец девка, добивается своего, за двадцать лет она еще три раза замуж выйдет :-) Обратно точно не вернётся. А если не выйдет, то там уже с детьми "воссоединится" :-)
Ответить
Вот тоже не сомневаюсь) И родит еще!
Ответить
Как это - с детьми? Сейчас она воссоединяется с дочкой-немкой, а мальчишки до своего 21-летия воссоединяются с Дю. Мальчишкам пока гражданство не светит, так как мать на социале. Если ничего не изменится, то парням по достижении 21 года надо будет в РФ возвращаться. А это не так долго, старшим лет по 13-14 уже. Тут только мозгами брать - поступать в Уни им надо будет.
Но конкретно Дю, я думаю, от Германии не отцепится уже :) А через 20 лет или ишак сдохнет, или падишах :)
Но конкретно Дю, я думаю, от Германии не отцепится уже :) А через 20 лет или ишак сдохнет, или падишах :)
Ответить
У нее ни один из детей в гимназию не попал, так что уни не светит ни кому.
Ответить
Слушайте, не ставьте на парнях крест! Я как-то писала про своего сына, который по приезду в Германию попал в 5 класс миттельшуле. Отучился там два года, в 7 класс мог идти и в М-класс, и в реаль, и в гимназию, хоть они категорически не хотели устраивать весной прюфунг, отнекиваясь, мол, после 10 класса приходи.
И ребята, если захотят, тоже перейдут из школы в школу. Да и после реаль можно в институт поступить.
И ребята, если захотят, тоже перейдут из школы в школу. Да и после реаль можно в институт поступить.
Ответить
А что, отсутствие гимназии и универа...
3.09 11:38
А что, отсутствие гимназии и универа - это обязательно крест? Будут простыми работягами если что. Если не пристроятся за чьей-то спиной, как всю жизнь делала их мать
Может и дозреют они до гимназии, особенно Данька, а про кровных она сама писала, что в них гонору немеряно, а вот потрудиться для того, чтоб амбициям своим соответствовать - не царское дело.
Может и дозреют они до гимназии, особенно Данька, а про кровных она сама писала, что в них гонору немеряно, а вот потрудиться для того, чтоб амбициям своим соответствовать - не царское дело.
Ответить
250
а на чужом языке учится нужно в 3 раза больше усилий прикладывать.
+ не нужно забывать.... они навсегда для немецких детей и их родителей останутся детьми с "миграционным фоном" с соответствующим отношением к ним!
а судя по тому, что ихнЯЯ мамашка даже название замка, о котором с таким псевдо-восторгом рассказывала, как будто сама его строила, нормально не смогла написать, то она по-немецки вообще не говорит и не пишет, а они скорее всего - с чудовейшнейшим акцентом, так как дома общаются на русском.
а ко всему этому бульону скоро добавятся и другие ингредиенты... то, что доступно немецким детям - обучение верховой езде и подарки в виде пони, потом лошадей, обучение гольфу и клубные карты, крутые велосипеды, мотоциклы, машины, опять оплата водительских права (а у нас они ох как недешевы!)
"Т.е. получается для меня, никогда не водившей машину — обязательные расходы составляют 1808,23 евро (это без учета книги и диска). Но вполне может быть, что для водителей со стажем — практика стоит меньше, тут я точно не знаю."
https://galinas-blog.de/skolko-stoit-poluchit-voditelskie-prava-v-germanii.html
ее детям, считающим себя чуть ли не королями, будет недоступно. От слова "никогда" (как она любит использовать этот дурацкий оборот), сюда подходит как нельзя лучше)))
+ не нужно забывать.... они навсегда для немецких детей и их родителей останутся детьми с "миграционным фоном" с соответствующим отношением к ним!
а судя по тому, что ихнЯЯ мамашка даже название замка, о котором с таким псевдо-восторгом рассказывала, как будто сама его строила, нормально не смогла написать, то она по-немецки вообще не говорит и не пишет, а они скорее всего - с чудовейшнейшим акцентом, так как дома общаются на русском.
а ко всему этому бульону скоро добавятся и другие ингредиенты... то, что доступно немецким детям - обучение верховой езде и подарки в виде пони, потом лошадей, обучение гольфу и клубные карты, крутые велосипеды, мотоциклы, машины, опять оплата водительских права (а у нас они ох как недешевы!)
"Т.е. получается для меня, никогда не водившей машину — обязательные расходы составляют 1808,23 евро (это без учета книги и диска). Но вполне может быть, что для водителей со стажем — практика стоит меньше, тут я точно не знаю."
https://galinas-blog.de/skolko-stoit-poluchit-voditelskie-prava-v-germanii.html
ее детям, считающим себя чуть ли не королями, будет недоступно. От слова "никогда" (как она любит использовать этот дурацкий оборот), сюда подходит как нельзя лучше)))
Ответить
Язык учится в процессе учебы быстро.
А далее уже от нас, приехавших, и наших детей зависит, впишемся или нет в уклад жизни немецких семей, нас окружающих.
Вот акцент, это да... :)))) Опять же, не у детей.
А далее уже от нас, приехавших, и наших детей зависит, впишемся или нет в уклад жизни немецких семей, нас окружающих.
Вот акцент, это да... :)))) Опять же, не у детей.
Ответить
Нууу, зависит от индивидуальных качеств. В класс (3-й) моей дочери пришел мальчик-беженец из Сирии, Мухаммед, не очень у него с немецким получается ....
Ответить
Справедливости ради - полно чисто немецких семей, для которых крутые велосипеды, собственные пони и лошадки, мотоциклы и машины детям - вещи на грани фантастики. Это доступно при доходах, намного выше среднего, и то, если детей один-два. Лучше один, конечно. Это примерно 10-15% населения всей страны, не больше.
Другое дело, что даже то, что доступно именно среднему классу, детям Дю будет так-же недоступно, как и пони. А это уже намного чувствительней.
Другое дело, что даже то, что доступно именно среднему классу, детям Дю будет так-же недоступно, как и пони. А это уже намного чувствительней.
Ответить
это если все перечисленное сразу, а если что-то одно из этого - у немецких детей это есть. только если они не на Харц-4, как дюшка и ее дети сидят. У ассоциалов этих плюшек, конечно, нет.
Ответить
Могу допустить мопед. машина, хорошая - вряд ли, тем более, если в семье несколько детей, что обычно. поми и лошади - вы просто не в курсе, сколько это стоит - иметь собственную, и физически, и материально и по времени, с учётом того, что это не что иное, как дорогая игрушка, и не отменяет наличия велосипеда, мопеда, машины.... Ниже прочитала - уроки верховой езды с лошадью напрокат, эт совсем другое материально.
Ответить
А что без верховой езды нынче в Германии не живут? Предел мечтаний и показатель первого сорта- мопед?
Ответить
Это вы мне:-О? Ветку всю прочитайте, и тельняшку на сиськах опять запахните. Я как раз и пишу, что без собственных лошадок и мопедов живёт большинство.
Если всё-же абстрагироваться от того, что обсуждается в ветке - то живут, конечно. И в социальных квартирах тоже живут, кто-ж спорит, не умирают же. И ездят на подержанном велике, обгоняемые друзьями на мопедах.
Если всё-же абстрагироваться от того, что обсуждается в ветке - то живут, конечно. И в социальных квартирах тоже живут, кто-ж спорит, не умирают же. И ездят на подержанном велике, обгоняемые друзьями на мопедах.
Ответить
Ну а мопеды обгоняют друзья на конвёртеблах, а тех обгоняют на Ламборгини, дальше-то что?
Ответить
То, что мопед - это средний уровень, и доступен большинству. В отличие от Ламборгинь и кампании. Тем более, в 15 лет. На Ламборгиню в таком возрасте всё равно не сядешь, так что одноклассник не обгонит.
Ответить
260
Пони, лошади,дорогие машины и мотоциклы доступны как бы очень-очент маленькому проценту немцев вообще-то. Средний немец об этом может только мечтать
Ответить
Я в провинции живу, у нас на лошади ездить учат с младых ногтей как плаванию. Возле нашего дома две лошадиных школы. Лошадь или пони не обязательно покупать, они "на прокат" от школы выдаются (дети, конечно, по очереди за животными следят для установки контакта).
Ответить
NRW
Ответить
ПМЖ - это на всё время. Временный - это как раз "пока".
Ответить
ПМЖ в моём понимании у меня - когда мне дали почти 18 лет назад и я о продлении могу не вспоминать до конца жизни. И не вспоминаю. А когда на како-то ограниченный срок - то это временное. Но я не в Германии, может, в Германии всё наоборот.
Ответить
Все верно. П - Постоянное М - Место Ж - Жительства. А ВНЖ, это всего лишь вид на жительство.
Ответить
Откуда?
Ответить
А мне интересно - папа Элизабет русский немец или немецкий? Есть какая либо информация, кроме той, что сама она писала на
Германке - что он нудный, ее от него тошнит и она не хочет, чтоы он имел какое либо отношение к ребенку. (это естественно не прокатило)
Германке - что он нудный, ее от него тошнит и она не хочет, чтоы он имел какое либо отношение к ребенку. (это естественно не прокатило)
Ответить
270
Думаете, русский дал бы так себя раскорячить? Они же, понаехавшие, хваткие, любое свое действите на сто шагов вперед просчитывают.
Ответить
Фу, а ноги раздвигать перед ним - не тошнит.
Ответить
Ну вы ж раздвигаете и ничего.
Ответить
Ира, на правду не обижаются.
Ответить
Ус, Дюшка, ус отклеился!!! Ни один человек в топе не назвал твоего ребенка по имени! Только ты
"Андрей катается на борде по домской площади, Элизабет спит )"
Ответить
Тем, кто в первых постах этого топа пошел по ссылкам на ФБ, давным давно прочитал, как зовут девочку. Да и в прошлых темах это уже обсуждалась.
Так что, мимо, товарищ аноним. :-)
Так что, мимо, товарищ аноним. :-)
Ответить
как зовут, точно известно уже с предыдущих, но может быть аноним пытался сказать, что при обсуждении евы писали бы "дочка" или "ребенок", но не имя, которое труднее набирать и которое длиннее даже по количеству букв?
Вот с этим я бы согласилась, так как своих детей тут по имени редко называют, даже редко пишут сын или дочь, а чаще нейтрально: ребенок или подросток. Так что трудно понять мотивацию, почему именно в этом посте дочь по имени названа :-)
Вот с этим я бы согласилась, так как своих детей тут по имени редко называют, даже редко пишут сын или дочь, а чаще нейтрально: ребенок или подросток. Так что трудно понять мотивацию, почему именно в этом посте дочь по имени названа :-)
Ответить
При обсуждении ребенка ребенком и называют.
Что касается автора топа - то она привела скопированный текст из ФБ. С какого перепугу она должна в цитате имена прятать?
Что касается автора топа - то она привела скопированный текст из ФБ. С какого перепугу она должна в цитате имена прятать?
Ответить
Сложно вам.... я понимаю... давайте еще раз...
Заглавный пост - авторский текст Дю, приведенный ТС (что не отменяет того, что тему завела сама Дю). Там Дю пафосно называет ребенка полным именем. Ни Лиз. ни Лиза, а Элизабет. Точно также загадоШный аноним (единственный во всем топе!), чтобы поднять топ снова, спрашивает какую-то фигню, и называет ребенка Элизабет.
Вам стало понятнее? Или все еще нет?
Заглавный пост - авторский текст Дю, приведенный ТС (что не отменяет того, что тему завела сама Дю). Там Дю пафосно называет ребенка полным именем. Ни Лиз. ни Лиза, а Элизабет. Точно также загадоШный аноним (единственный во всем топе!), чтобы поднять топ снова, спрашивает какую-то фигню, и называет ребенка Элизабет.
Вам стало понятнее? Или все еще нет?
Ответить
Ну ты тугая, ваще(((( Как начала тупить с первого поста, к концу совсем дурочкой стала. Ты школу-то вообще посещала?
Что не понятного в фразе:
"Ус, Дюшка, ус отклеился!!! Ни один человек в топе не назвал твоего ребенка по имени! Только ты"
Цитаты из топа:
- Увы, девочка
- милый ребёнок.
- малышка выглядит славно
- Девочка правда не ахти одета
- девочка
- Обычный ребенок
- Отец немец признал ребенка
- хорошенькая девчушка
- некрасивый ребенок.
- А от кого она родила дочку?
- что все к ребенку-то привязались
К сравнению:
"папа Элизабет"
Подсказка для тугих: ни один человек по имени Дюшкиного ребенка не назвал. И вдруг "папа Элизабет".
Кроме того: " Есть какая либо информация, кроме той, что сама она писала на Германке - что он нудный, ее от него тошнит и она не хочет, чтоы он имел какое либо отношение к ребенку. (это естественно не прокатило)"
Кто, кроме самой Дюшки, может знать, прокатило там что-то или не прокатило?
До тебя дошло со второго раза?
Что не понятного в фразе:
"Ус, Дюшка, ус отклеился!!! Ни один человек в топе не назвал твоего ребенка по имени! Только ты"
Цитаты из топа:
- Увы, девочка
- милый ребёнок.
- малышка выглядит славно
- Девочка правда не ахти одета
- девочка
- Обычный ребенок
- Отец немец признал ребенка
- хорошенькая девчушка
- некрасивый ребенок.
- А от кого она родила дочку?
- что все к ребенку-то привязались
К сравнению:
"папа Элизабет"
Подсказка для тугих: ни один человек по имени Дюшкиного ребенка не назвал. И вдруг "папа Элизабет".
Кроме того: " Есть какая либо информация, кроме той, что сама она писала на Германке - что он нудный, ее от него тошнит и она не хочет, чтоы он имел какое либо отношение к ребенку. (это естественно не прокатило)"
Кто, кроме самой Дюшки, может знать, прокатило там что-то или не прокатило?
До тебя дошло со второго раза?
Ответить
280
+1
Половина посетительниц топа и имя девчушки навскидку не вспомнит. Напишет "дочка", "девочка".
Половина посетительниц топа и имя девчушки навскидку не вспомнит. Напишет "дочка", "девочка".
Ответить
+1 да и длинное оно, помпезное, писать еще...
Ответить
Что в нем помпезного -то . Обыкновенная Лиза по-немецки. Лизхен.)))) Интересно, какая фамилия.
Ответить
Мне не кажется странным, что человек ребёнка (своего или чужого) по имени называет. Элизабет -- красивое имя, не длиннее и не помпезнее многих других.
Ответить
тут Розалия ваще выдала фио деда Дю, че та я не стала докапываться откуда у нее такие сведения и не Дю ли Розалия. А ты по ходу дура круглая и набитая :Р , я другой аноним, просто евских идиоток не люблю :Р
Ответить
С фио все было просто. Дюшка выкладывала фотки с раритетными маффынками деда, а потом вроде как написала, что дед машину продавал/продает (?). Поскольку город небольшой и машина редкая, то найти объявление о продаже не составило для Розалии труда. Там даже его полный адрес нашли. И не только это. Если мне не изменяет память, Евки даже анкету дедову на СЗ откопали
Короче "От Розарии Агро еще никто не уходил" ))))
Короче "От Розарии Агро еще никто не уходил" ))))
Ответить
ну так имя ребенка еще проще найти, охренеть следопыты на еве :crazy
Ответить
когда искали было ржачно и интересно, ибо он-лайн рассказы Дю не соответствовали действительности, которую раскапывали (возраст деда, его несметные боХатства и т.д)
Сейчас она всем надоела, а тогда несколько тысячников было
Сейчас она всем надоела, а тогда несколько тысячников было
Ответить
Проще, да. Но я, на пример, прочитала имя и забыла. Имена детей упоминаю только в разговоре с их родителями, если помну:-7. Для обсуждения с другими - называю их дочками, младшими дочками, сыновьями, просто детьми. Вот своих называю по имени.
Ответить
и че? не у всех же память такая плохая.
Ответить
290
Память тут не при чоём, при чём - отношение к чужим мало- или совсем незнакомым детям. Они не индиввидуальноести -маши, Саши, Элизабет - а просто чьи-то дети, максимум - девочки-мальчики. Безымянные, так-как это общая масса чих-то незнакомых детей. индивидуальности они только для своих родителей. Поэтому только мать и будет писать не ребёнок, не дочка, а Элизабет, Маша, Настя.
Ответить
ну дети Дю не общая масса незнакомых детей :-76 если уже всю подноготную ее семьи изучили некоторые с евы :D
Ответить
Ой, да бросьте! Ева знает и любит Даньку. Знает Андрея, потому что Дю из него некоего мачо пытается сделать, а на деле, если описываемые ею диалоги правдивы, некультурный пацан "с района" растет. Мало кто помнит имя ее третьего сына и никто не будет девочку по имени называть. В лучшем случае "Лиза" напишут.
Ответить
+1000. Для меня это масса. мальчиков по именам приходится называть, поскольку их несколько, если что-то пишут обо всех трёх сразу - по именам не перечисляют, пишут - мальчики.
Ответить
Не нужно говорить за всех. Помню имена -- Андрей, Лёша, Даня, Элизабет. Для меня вполне нормально назвать имя конкретного ребёнка, не просто девочка/мальчик.
Ответить
Так это вы анонимно писали Элизабет?
Ответить
а вот кстати - как второго ее сына зовут? ЗЫ. я вот лично и не знаю. Может, где-то мелькало его имя, но мне нафиг не нужно, я и не запомнила.
Ответить
Вот совершенно похуй. причём, слежу за Дю с самого начала. Дети и дети, ничего индивидуального для меня. максимум -мальчики. Один усыновлённый, если уже нужно как-то индивидуализировать. И это всё.
Ответить
Здесь пишут о татарском (настоящем)деде Дю, а не о ее Херре Мюллере.)))
Ответить
300
не мудрено в дедах-то ее запутаться)))))
Дю в свое время столько подробностей своей половой жизни в ЖЖ вываливала, чего стоят только ее рассказы про роман с горнолыжным аллихархом с беременной женой и эскортные услуги.
Че уж там до фио татарского деда))))
Дю в свое время столько подробностей своей половой жизни в ЖЖ вываливала, чего стоят только ее рассказы про роман с горнолыжным аллихархом с беременной женой и эскортные услуги.
Че уж там до фио татарского деда))))
Ответить
я помню фамилиё Дю (девичью) и историческую родинку)))) Т.е. папа Дю ищется с первой попытки, а он себя в контакте по имени-отчеству величает) Как-то так
Ответить
а на фиг надо было искать то?
Ответить
ну поделитесь уже информацией с теми бедолагами, которые вне фейсбуков :) интересно же))
Ответить
ну чё, опять поток хвалебных речей себе, детям, новому мужику (который её беремчатую полюбил ) и новой родине
Ответить
Дети нового дядьку уже папой называют?
Ответить
из последнего
Помогаю "моей подружке", я её так называю, она не помню откуда, Иран, кажется и у неё 5-ро детей. Все мальчики. В Германии 25 лет живёт. В мамы мне годится ). Привезла ей мармелада, чего-го ещё, вещи какие-то.
Стоим возле моей машины, она всегда ТАК благодарит, как будто я наследство им отписала ))). Говорит:
- У тебя самой дети, а ты всегда другим помогаешь, вот всегда, сколько тебя вижу! Как ты находишь время и силы и вот, мармелад, твои дети его что - не едят? А ты моим привезла.
Гыыы, я не только её привезла, я потом дальше еду, у меня ещё четыре пакета в машине и три банки с мармеладом ))).
- Едят, но моим хватит, у них все есть. Бог велел делится ).
Она тычет пальцем в небо:
- Ты не бойся, Бог все видит, тебе там все зачтется!
Я улыбаюсь, киваю и думаю, что у моих детей всего есть вдоволь, слава Богу. И слава Богу, что мы можем помогать другим, нам есть - чем. Слава Богу, что он даёт нам все это - и людей и ресурсы.
Это на самом деле - счастье.
Помогаю "моей подружке", я её так называю, она не помню откуда, Иран, кажется и у неё 5-ро детей. Все мальчики. В Германии 25 лет живёт. В мамы мне годится ). Привезла ей мармелада, чего-го ещё, вещи какие-то.
Стоим возле моей машины, она всегда ТАК благодарит, как будто я наследство им отписала ))). Говорит:
- У тебя самой дети, а ты всегда другим помогаешь, вот всегда, сколько тебя вижу! Как ты находишь время и силы и вот, мармелад, твои дети его что - не едят? А ты моим привезла.
Гыыы, я не только её привезла, я потом дальше еду, у меня ещё четыре пакета в машине и три банки с мармеладом ))).
- Едят, но моим хватит, у них все есть. Бог велел делится ).
Она тычет пальцем в небо:
- Ты не бойся, Бог все видит, тебе там все зачтется!
Я улыбаюсь, киваю и думаю, что у моих детей всего есть вдоволь, слава Богу. И слава Богу, что мы можем помогать другим, нам есть - чем. Слава Богу, что он даёт нам все это - и людей и ресурсы.
Это на самом деле - счастье.
Ответить
310
мимими
Ужинаем с мужчиной, на столе умопомрачительный стейк и неплохое испанское вино.
В последнее время мы поглащаем Моцареллу и стейки в не здоровых количествах ). По дороге домой, в Кёльне, я сказала "если я прямо сейчас не съем стейк, я умру" и померла бы ), но мы нашли стейк ). Ну да ладно, я не о том.
Смотрим старые фото, мимими ). Вот совсем мимими, у него столько наших фото - и моих с Элли и его со мной и просто моих, где я ещё беременная, сижу в накинутом на плече палантине ).
Вот мы в греческом ресторане, я беременная, он счастливый, улыбка до ушей ). Я:
- Это наше первое настоящее свидание ).
- Да, ты из больницы сбежала )).
Вот клиника и первые фото Элизабет, я:
- Боже, какая крошечная )!
Мужчина:
- Тогда она помещалась на ладонь, а сейчас оооо, какая тяжелая )!
Вот Рождество - и мы на маркте с глинтвейном одним на двоих, Элли спит в колясочке. Мы тогда ей поочереди щупали носик и в ножках лежала горячая подушка с вишневыми косточками. Она так пахнёт горячая...
Вот мы первый раз в ТЦ, Элли наверное, недели три. Я счастлива просто безумно и вся свечусь ).
Вот первая горнолыжника с Элизабет, она в слинге, как маленький плюшевый медвежонок ). А я в шлеме ).
Вот первые горы уже весной, красотень какая!
Альпы - это всегда маленькая сказка.
Вот уже лето и Элли сидит на террасе... Как быстро летит время... Как много этих фото.
Я, дожёвывая последний кусочек:
- Вообще-то именно так и должны были начинаться наши отношения ).
- Как так?
- Вот так: что мы встречаемся пару раз в неделю, гуляем, ужинаем и заканчиваем вечер у тебя, чайлдфри ). Ну, как все нормальные люди ). А не с роддома и четверых детей тебе ))
Мужчина смеётся ), понятное дело, он всегда смеётся, когда я пытаюсь причислить себя к нормальным ).
- Ну, уж, как случилось ). Хорошо, что сейчас мы можем себе позволить такие свидания ).
Это да, хорошо ), просто замечательно ). А потом я еду домой и они общаются с Элли по скайпу. Она очень рада, когда слышит его ).
P.S.: если бы не мама, я бы никогда не сопоставила, у малышки глаза мужчины. Голубые. И думаю, если когда-нибудь мы встретимся втроём с био-отцом Элизабет, то он помчится в суд с иском "я знаю, кто на самом деле био-отец!!!!"
Гыыыыы ).
Ужинаем с мужчиной, на столе умопомрачительный стейк и неплохое испанское вино.
В последнее время мы поглащаем Моцареллу и стейки в не здоровых количествах ). По дороге домой, в Кёльне, я сказала "если я прямо сейчас не съем стейк, я умру" и померла бы ), но мы нашли стейк ). Ну да ладно, я не о том.
Смотрим старые фото, мимими ). Вот совсем мимими, у него столько наших фото - и моих с Элли и его со мной и просто моих, где я ещё беременная, сижу в накинутом на плече палантине ).
Вот мы в греческом ресторане, я беременная, он счастливый, улыбка до ушей ). Я:
- Это наше первое настоящее свидание ).
- Да, ты из больницы сбежала )).
Вот клиника и первые фото Элизабет, я:
- Боже, какая крошечная )!
Мужчина:
- Тогда она помещалась на ладонь, а сейчас оооо, какая тяжелая )!
Вот Рождество - и мы на маркте с глинтвейном одним на двоих, Элли спит в колясочке. Мы тогда ей поочереди щупали носик и в ножках лежала горячая подушка с вишневыми косточками. Она так пахнёт горячая...
Вот мы первый раз в ТЦ, Элли наверное, недели три. Я счастлива просто безумно и вся свечусь ).
Вот первая горнолыжника с Элизабет, она в слинге, как маленький плюшевый медвежонок ). А я в шлеме ).
Вот первые горы уже весной, красотень какая!
Альпы - это всегда маленькая сказка.
Вот уже лето и Элли сидит на террасе... Как быстро летит время... Как много этих фото.
Я, дожёвывая последний кусочек:
- Вообще-то именно так и должны были начинаться наши отношения ).
- Как так?
- Вот так: что мы встречаемся пару раз в неделю, гуляем, ужинаем и заканчиваем вечер у тебя, чайлдфри ). Ну, как все нормальные люди ). А не с роддома и четверых детей тебе ))
Мужчина смеётся ), понятное дело, он всегда смеётся, когда я пытаюсь причислить себя к нормальным ).
- Ну, уж, как случилось ). Хорошо, что сейчас мы можем себе позволить такие свидания ).
Это да, хорошо ), просто замечательно ). А потом я еду домой и они общаются с Элли по скайпу. Она очень рада, когда слышит его ).
P.S.: если бы не мама, я бы никогда не сопоставила, у малышки глаза мужчины. Голубые. И думаю, если когда-нибудь мы встретимся втроём с био-отцом Элизабет, то он помчится в суд с иском "я знаю, кто на самом деле био-отец!!!!"
Гыыыыы ).
Ответить
Ну, понеслось! Теплые ладошки и "он, как никто другой". Тема старших детей только не раскрыта. Неужто отказываются звать его папкой?
Ответить
щас стошнит от этого зефира )))))) ну а вообще молодец, не унывает)) как всегда, все прекрасно)))
Ответить
Мужчина, подвиньтесь!
Ответить
Нипонял насчёт подружки. Если годится в мамы 40-летней тёте, то ей лет 60. Или мне мусульмане неправильные попадались, или что, но у 60-летних жещин не дети мармелад едят, а внуки, а детям уже как той самой Дю, если не больше. Каким "мальчикам" она мармелад привезла, интересно?
Про то, что конкретно "всё" есть у детей даже не буду спрашивать. У моих "всего" нет, хотя доход в разы больше. да и не должно у детей быть всё.
Про то, что конкретно "всё" есть у детей даже не буду спрашивать. У моих "всего" нет, хотя доход в разы больше. да и не должно у детей быть всё.
Ответить
Двадцатипятилетним. Прикармливает молодую поросль.
Ответить
Как и было предсказано - никогда у Дю не будет местных подруг! За 3 года "немецкой эпопеи" (или сколько там она сиськами трясет по старперам?) некуя не продвинулась ни в языке, ни в коммуникации. Подружки среди таких же отверженных с социального дна, как и она((((
Ответить
Цикл нам уже известен. Сейчас начнет жизни всех учить :)
Ответить
Конец тоже известен. Одно сплошное дежа вю. Даже и не интересно уже.
Ответить
вот эта фотка дочки понравилась https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1173698892703258&set=pcb.1173699136036567&type=3&theater
дурная она Дю, но с детьми ей повезло и слава Богу.
дурная она Дю, но с детьми ей повезло и слава Богу.
Ответить
да, милая
а у самой Дю скоро глаз совсем не видно будет...
кстати, кровные дети "израстаются"
мне внешне даже больше Дани нравятся)))
интересными будут, с изюмом мужички:-7
а Даня...постноват и простоват...
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1173698459369968&set=pcb.1173699136036567&type=3&theater#!/photo.php?fbid=1072570872816061&id=100001894742811set=piaarp.100001894742811.1072570856149396&source=42
зы: шорты сыну надо подвернуть два раза на два пальца...а то как-то очень по-русски :ups1
а у самой Дю скоро глаз совсем не видно будет...
кстати, кровные дети "израстаются"
мне внешне даже больше Дани нравятся)))
интересными будут, с изюмом мужички:-7
а Даня...постноват и простоват...
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1173698459369968&set=pcb.1173699136036567&type=3&theater#!/photo.php?fbid=1072570872816061&id=100001894742811set=piaarp.100001894742811.1072570856149396&source=42
зы: шорты сыну надо подвернуть два раза на два пальца...а то как-то очень по-русски :ups1
Ответить
научитесь нормально фото вставлять! не у всех участник дискуссии есть доступ в Мордобук. Правой кнопкой мыши нажать на надпись Открыть картинку в новой вкладке и, скопировав ссылку, вставить в пост на Еве "Добавить картинку". Уважайте участников форума.

Ответить
Т.е. она беременная стала с другим мужиком встречаться и он встречал ее из роддома? Они прямо с Ялей похожи. Та беременная тусила с алексом. Во дают девки!
Ответить
Яля влезла на кентавра не зная что беременна. А Дю обязательно нужен донор всегда
Ответить
Хорошо,там Дюшка живет, квартира хорошая.
Ответить
на фото постоянно кусочек двора, будто это не квартира, а дом. А может уже у нового папы съёмки, х.з.
Ответить
Судя по этому: ". А потом я еду домой и они общаются с Элли по скайпу. Она очень рада, когда слышит его )." , живут они раздельно.
Ответить
330
плохо это...когда детям пап назначают...спускают сверху(((
родного папу Элиза так и не знает?
родного папу Элиза так и не знает?
Ответить
Думаю, что не знает. Потому что там уже "не знали как эту Веру благодарить". Он её ка только из дома не выпихивал, а она в этот момент от него ещё и залетела, после чего получила реальных 3,14здюлей
Ответить
Нет, что вы :) Она родила от какого-то другого деда, с хером Мюллером никак не связанного. К счастью для нее, этот мужик подписал бумагу о признании отцовства.
Ответить
Нет, не к счастью, он в любом случае попал. Если бы не сделал этого добровольно, его бы заставили признать другим путем и все равно назначили бы алименты. Если у него денег недостаточно - платит государство. Т.е. Дюшка в любом случае была бы в дамках. (Это как я поняла из предыдущего топика)
Ответить
Это не двор - это огромная терраса. А квартира естественно в доме, в таких маленьких городках обычно такая застройка. Ей на 5 человек нехилая оплата за квартиру капает - простому смертному, даже работающему не снять. https://www.facebook.com/irina.fedina.5/videos/vb.100001894742811/1173315692741578/?type=2&theater
Ответить
Пи%дишь, как дышишь! В деревнях 2-этажный дом (на 1 семью - то есть, с одним входом). с гаражом, с участком от 600-800 кв. метров (садом и огородом) до 600-800 евро снять, цвафамилиенхаус - то есть, с двумя сепаратными входами, на две семьи (родители и дети с со своими детьми, к примеру) до 900.
Например,
аренда 730 €
жилая площадь 105 m²
кол-во комнат 4
участок 350 m²
http://www.immonet.de/angebot/28968117
там дальше фото внутри дома - со встроенной кухне - это важно, кухня от 5,000 + ожидание поставки и монтажа 2-3 месяца.
http://www.immonet.de/angebot/28933384
патамушта - деревня!
Кроме того, не стоит забывать, что те, кто сидит на Харц-4, при поиске жилья не может выходит за границы, обозначенные в законе. Если написано, что для 5 человек - квартира не более ХХ кв. м. и не более ХХХ евро кальт-митте ("холодная аренда. без коммуналки), то эту грань перепрыгнуть сложно. Обычно доплачивают сами за превышение. Моя знакомая - одна - снимает 2-ку, цена больше на 70 евро, ей одобрили только ту цену, которая стоит по норме, 70 евро она платит из своего пособия сама.

Например,
аренда 730 €
жилая площадь 105 m²
кол-во комнат 4
участок 350 m²
http://www.immonet.de/angebot/28968117
там дальше фото внутри дома - со встроенной кухне - это важно, кухня от 5,000 + ожидание поставки и монтажа 2-3 месяца.
http://www.immonet.de/angebot/28933384
патамушта - деревня!
Кроме того, не стоит забывать, что те, кто сидит на Харц-4, при поиске жилья не может выходит за границы, обозначенные в законе. Если написано, что для 5 человек - квартира не более ХХ кв. м. и не более ХХХ евро кальт-митте ("холодная аренда. без коммуналки), то эту грань перепрыгнуть сложно. Обычно доплачивают сами за превышение. Моя знакомая - одна - снимает 2-ку, цена больше на 70 евро, ей одобрили только ту цену, которая стоит по норме, 70 евро она платит из своего пособия сама.

Ответить
Гы...деревня в Нидерзаксен)))) Вы еще деревни Саксонии в пример приведите.
Ответить
а ты думаешь сраная деревня в Ландсхуте больше стоит? Ха-ха:)))
Нидерзаксен и Заксен - это 2 разные вещи, чучело!!!!
Округ Ландсхут
Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung in ruhiger Zentrumslage
84149 Velden, Vils Zur Karte
Dachterrasse, Garten, Einbauküche, Zentralheizung
аренда
820 €
жилая площадь
125 m²
кол-во комнат
6
участок
200 m²
ФОТО:
https://www.immowelt.de/expose/2BVVA44?npv=7&bc=110&sim=2.12

Нидерзаксен и Заксен - это 2 разные вещи, чучело!!!!
Округ Ландсхут
Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung in ruhiger Zentrumslage
84149 Velden, Vils Zur Karte
Dachterrasse, Garten, Einbauküche, Zentralheizung
аренда
820 €
жилая площадь
125 m²
кол-во комнат
6
участок
200 m²
ФОТО:
https://www.immowelt.de/expose/2BVVA44?npv=7&bc=110&sim=2.12

Ответить
На фотографии не " цвайфамилиенхауз" , а " доппельхауз " , т.е. 2 дома с общей стеной. В нашем регионе такие дома стоят от 1000 без коммуналки. А я не в Баварии живу, здесь цены божеские.
Ответить
340
Ну кому-то (не будем показывать пальцами) очень хочется создать впечатление, что там и как живет Дерьмовка, есть предел мечтаний и дорогое удовольствие! А вся остальная Германия прозябает в полунищете.
А вот, к примеру "самые богатые немцы, братья Альбрехты, создатели сети супермаркетов-дискаунтеров Aldi, долгое время жили в фешенебельном районе Эссена, потом переехали: Карл – в провинциальный Мюльхайм-на-Руре, Тео – на остров Фер, в усадьбу площадью с квадратный километр."
А вот, к примеру "самые богатые немцы, братья Альбрехты, создатели сети супермаркетов-дискаунтеров Aldi, долгое время жили в фешенебельном районе Эссена, потом переехали: Карл – в провинциальный Мюльхайм-на-Руре, Тео – на остров Фер, в усадьбу площадью с квадратный километр."
Ответить
Чего это не снять? Неужели в Германии такие зряплаты низкие простым смертным? Что за такие страшные платежи, что только социальщики тянут:-)?
Ответить
Неужели стиль неузнаваем? Только Ира может такого добиться, никому другому такое не перепадает, даже работающим:) Ну если Дю пишет - значит, знает, о чем поет!
Ответить
Да уже даже не смешно. Сел на социал - стал жить лучше, чем семья, где оба работают за среднестатистические зарплаты. Тебе сразу предоставили элитное жильё недоступное простым смертным. Интересно тогда, почему вся Германия не сидит дружно на социале, если это выгоднее?
Ответить
Девулька зачетная у нее.
Ответить
да пупс и пупс - умильный, пухлый...личико явно не из тех, что...тонкой кисточкой прорисованы;-) (это у редких детей бывает)
сложно сказать, какой вырастет
сложно сказать, какой вырастет
Ответить
Пупс какой-то узкоглазый (
Ответить
по последней ссылке круглоглазый как раз))
в банном халатике хорошее фото...большеглазое
на Дю и братьев не похожа...
а папа немец немецкий...или турецкий/мигрантский?
в банном халатике хорошее фото...большеглазое
на Дю и братьев не похожа...
а папа немец немецкий...или турецкий/мигрантский?
Ответить
350
горб есть))) она ж всех прынцами называет. Помню, херра Мюллера она ещё никому не показывала, но называла отцом прынца Датского)))
Ответить
Вечна, вы как с Луны свалились. Неужто не отслеживаете каждый чих ее.
Ответить
вы в себе ащще?
нафига мне эта удмуртка?;-)
я, если не на Евке, то с лохлами сруся в мордокниге:-7
скоро и там разбанят))))
нафига мне эта удмуртка?;-)
я, если не на Евке, то с лохлами сруся в мордокниге:-7
скоро и там разбанят))))
Ответить
Веснуха,сними себя на видео или фото сделай в реале и покажи себя намордокниге. Пиздю с тобой а не представляю с кем.
Ответить
анусяка-сранька, если тупко - заходи в личку, дам ссылки))
но ащщета все дрочуньи, кто поумнее, без труда нашли меня на фейсе и в инсте - и теперь наяривают, довольные)))
ну а тебе придется ипплет засветить....
но ащщета все дрочуньи, кто поумнее, без труда нашли меня на фейсе и в инсте - и теперь наяривают, довольные)))
ну а тебе придется ипплет засветить....
Ответить
360
ещё раз повторю - у меня фаворит Делька ялькина. Вот прям от рождения и по сей день необыкновенно хорошенькая)
Ответить
а вставь фоточку)))
у меня планшет еле пашет((( мордокнигу плохо грузит...
тоже аидише бейба? как братан?
еврейчики хорошенькие в детстве
потом...разные;-)
у меня планшет еле пашет((( мордокнигу плохо грузит...
тоже аидише бейба? как братан?
еврейчики хорошенькие в детстве
потом...разные;-)
Ответить
скорее на китаянку похожа.))))
Ответить
действительно, очень хорошенькая девочка, только фотографий я давно не видела, забросила Ялька свой жж. Да и Ялька сама очень обаятельна, ну дурочка правда по жизни, растрачивает свои способности. Ведь и пишет неплохо, достаточно грамотно и интересно, легко читать. Учиться бы ей надо было, а не детьми обвешиваться в таком возрасте и замуж постоянно выходить. ))
Ответить
Яля ужасна! Головастый карлик-смотреть жутко.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=662002520624668&set=a.410600762431513.1073741828.100004447784407&type=3&theater
Ответить
мне по этой ссыли больше всего доставил коммент сурового и справедливого Владимира Соколова:-7
Ответить
ну не самая удачная фотография )) где-то видео смотрела какое-то, она там пела, приятный голосок, глаза яркие такие. ямочки на щеках, в живом общении, думаю, она явно лучше.
Ответить
Яля по совету своей, ставшей теперь европейкой, подружки пишет в Мордобуке. ЖЖ - отстой, Фб - рулит, сказало Дю, и Яля ответала - Яволь, фрау Шефин!
Ответить
Прочла этот пост.https://www.facebook.com/irina.fedina.5/posts/1170605223012625?pnref=story
На всякий случай скажу, вдруг Дю читает. Магги-трава,как она это называет (Маггикраут, Либстекель) - это обычный любисток. И пахнет он не приправой магги, а сельдереем.))))
На всякий случай скажу, вдруг Дю читает. Магги-трава,как она это называет (Маггикраут, Либстекель) - это обычный любисток. И пахнет он не приправой магги, а сельдереем.))))
Ответить
370
дааа, моя бабуля любисток сельдереем и называла...
но у него более плоский и резкий вкус...без ореховой сельдерейской нотки...
но в суп норм))
девчушка лобастенькая...хорошая черепушка у нее)))
умненькая небось будет:-7
но у него более плоский и резкий вкус...без ореховой сельдерейской нотки...
но в суп норм))
девчушка лобастенькая...хорошая черепушка у нее)))
умненькая небось будет:-7
Ответить
А петрушку укропом?
Ответить
А сколько ей лет?
Ответить
Блин...завидую (по белому))). Женщина -танк, прет к своей мечте, и все у нее получается. Мать- одиночка, четверо детей, и не надо думать, где жить, как прокормить, на что лечить, на что учить. Молодец, что бы о ней не говорили.
Ответить
Как это не надо? Надо, только она на этом не акцентирует внимание, и все решает. Этого не отнять, она сильна, конечно.
Ответить
Вот поддержу, что не надо.))) Думаю, что еще лет 15-20. Но за это время она немецкое гражданство сделает и будет себе жить далее припеваючи на немецком пособии до самого концв. Пока, при ее положении и немецких законах - работать только себе в убыток.
Ответить
На пособии они никогда не сделает себе немецкое гражданство. И зря Вы думаете, что жизнь на социале в Германии такая прекрасная.
Ответить
А жизнь работаюшей мамы 4 детей конечно лучше.))))
И про гражданство - по-моему вы не в курсе, тк у меня две подруги получили легко через 8 лет по 10 пар.. Обе после разводов на пособии по безработице.
И про гражданство - по-моему вы не в курсе, тк у меня две подруги получили легко через 8 лет по 10 пар.. Обе после разводов на пособии по безработице.
Ответить
Наверное, лучше, если есть те, кто выбирают работать, а не на социале сидеть? Разные мамы 4-х детей есть, на социале лучше сидеть необразованным, которые всё равно больше, чем пособие, не заработают.
Ответить
Про гражданство я в курсе. Я в Германии живу 16 лет. Как и про жизнь работающей мамы. Безусловно лучше. В моем случае, естественно. Подруги ваши были после развода с немцами ? И пособие по безработице и социал - две большие разницы. Дю ни дня не работала в Германии, не заплатили ни одного цента налогов. В о чем вообще ?
Ответить
380
После истечения срока, когда безработный получает страховые деньги, он прекрасно переходит на Харц 4, хоть 20 лет он отработал, хоть 30. Сколько это срок? 12 месяцев кажется. И ничем от ДЮ по статусу отличаться не будет
И не вперлось это гражданство, когда есть ВНЖ, хоть временный. ТОже имею десятки случаев, когда и без гражданства живут десятилетиями, продлевая ВНЖ.
И не вперлось это гражданство, когда есть ВНЖ, хоть временный. ТОже имею десятки случаев, когда и без гражданства живут десятилетиями, продлевая ВНЖ.
Ответить
Ей нужно гражданство или ПМЖ, тк у нее есть только ВНЖ до совершеннолетия дочери. А потом?
Ответить
18 лет еще впереди, вы о чем? Моя знакомая в свое веремя бежавшая из Западной группы войск ( если не соврала), родившая точно как ДЮ от гражданина Германии, только с разницей что на момент родов никакого ВНЖ не имевшая, отец ребенка нее признавал. Дочери уже 20 скоро будет, потом еще близнецов вообще от неизвестного отца родила, гастер неизвестно откуда. Так все вместе на статусе дочери живут и в ус не дуют. На социале естественно.
Ответить
Пдруги мои приехали по еврейской эмиграции 12 лет назад (тогда я с ними и познакомилась, помогала с переводами). Ни дня не работали, воспитывали детей. Несмотря на это -получают пособие по безработице АЛГ2 и получили гражданство по 10 пар. Если бы не зависели от пособия, то получили бы по 8-му, и сохранили бы российское гражданство.
Ответить
У Ваших подруг изначально был другой статус. Дю под эту категорию вообще не попадает .
Ответить
Так ей с бумажкой с указанием категори на лбу не ходить. На много-много лет обеспечила себя ВНЖ, а пацанов не вышлют, бо "семья и центр жизни" и т. д.
Ответить
Дюша - вы(ты) очаровательна! Выложи еще видео с собой в главной роли. Наконец понятно что ты из себя представляешь. Молодчина!
Ответить
Татарва как она есть:( Гены не пропьешь.

Ответить
Девчушка позитивная - всегда улыбается. ))) Мне нравится. А насчет генов - главное что здоровенькая, а там татарва, мордва, или вообще (прости господи) немчура - пофиг.
Ответить
390
С ума сойти, Дю -человек потрясающих способностей. Неординарная женщина. И живя в Москве( будучи из какого то мухосранска) неплохо устроилась, вышла замуж за москвича, родила детей, усыновила мальчика, развелась, постоянно имела обеспеченных любовников( и не надо говорить что это она сама на заправке заработала на Круизер, бэху впоследствии, мотоциклы), не вылезала из европы- каждые два месяца моталась туда, то с детьми то одна.И наметив цель- уехать на ПМЖ в Германию, четко ее осуществила. Не получилось с одним мужиком, тут же нашелся другой, потом третий.. сейчас уж даже не знаю какой. Родила четвертого ребенка(!), и опять при мужике. Я реально не знаю аналогов в жизни. И все это в чужой стране, без мама- пап- родственников. Супер тетка!:cool2:party4
Ответить
Она не на ПМЖ в Германии, а на ВЖ. Временно ограниченном.
Супер, может быть. Но имеет сейчас не больше, а меньше тех, кто спокойно получал хорошее образование и, или отьезжал в Европу по разным причинам, и там хорошо устраивался, или оставался в Москве, где тоже хорошо тем, у кого есть мозги.
Вывод - скачки по хуям - не такие рентабельные, как некоторым хотелось бы представить. Вложения в себя, любимую, своё образование и очень тщательный выбор спутника жизни, отца детей, по совместительству - оправдывают себя намного лучше.
То есть, супер она только по сравнению с кем-то типа доярки Мани, рожающей от регулярно поколачивающего её тракториста Пети в год по ребёнку.
Супер, может быть. Но имеет сейчас не больше, а меньше тех, кто спокойно получал хорошее образование и, или отьезжал в Европу по разным причинам, и там хорошо устраивался, или оставался в Москве, где тоже хорошо тем, у кого есть мозги.
Вывод - скачки по хуям - не такие рентабельные, как некоторым хотелось бы представить. Вложения в себя, любимую, своё образование и очень тщательный выбор спутника жизни, отца детей, по совместительству - оправдывают себя намного лучше.
То есть, супер она только по сравнению с кем-то типа доярки Мани, рожающей от регулярно поколачивающего её тракториста Пети в год по ребёнку.
Ответить
Ну да, всем бы в мужья Пескова или еще какого нибудь вора или олигарха. И желательно его на цепи держать, чтоб к молодухе не сбежал.
Но в предлагаемых обстоятельствах - немецкий социал - это броня понадежней даже тщательно избранного мужа.)))
Но в предлагаемых обстоятельствах - немецкий социал - это броня понадежней даже тщательно избранного мужа.)))
Ответить
Зачем Пескова или олигарха? Вполне достаточно хорошо неплохо зарабатывающего россиянина или среднезарабатывающего западноевропейца. Плюс - иметь образование, хорошую профессию и работать самой, и Дю нервно курит в сотоне вместе с "подружкой из не помню какой страны, кажется Ирана".
Социал - он и есть социал, я не знаю, какие у вас иллюзии насчёт социала в западной Европе, я живу в стране, социально пощедрее Германии, социал - это свести концы с концами, больше ничело. Концы с концами - это, конечно, европейские концы с концами, куда более роскошные, чем российские, но это намного хуже, чем жить на две среднестатистические зарплаты плюс пособия на детей.
Социал - он и есть социал, я не знаю, какие у вас иллюзии насчёт социала в западной Европе, я живу в стране, социально пощедрее Германии, социал - это свести концы с концами, больше ничело. Концы с концами - это, конечно, европейские концы с концами, куда более роскошные, чем российские, но это намного хуже, чем жить на две среднестатистические зарплаты плюс пособия на детей.
Ответить
А вот мне (если вдруг что с мужем случится)не захочется работать 40 часов в неделю, не видеть детей и при этом половину зарплаты отдавать в налоги, на которые наши многочисленные восточные друзья ежедневно проводят время со своими детьми на озерах и детских площадках. А я буду гробить свое зрение и спину за компом в душном бюро. Выйдет Дойчланд из ЕС, вышлет нахлебников, вернет обратно марку - пойду работать. А пока - пособие и подработка на булавки.
Ответить
А меня вполне устраивают мои 3000 еуро после налогов, и 4000 мужа. И работа не пыльная, дети, пока я на работе, сами в школе, сидела бы я дома - всё равно бы их не увидела. Мне приятно жить в своём собственном доме, сдавать ещё для доп. дохода свою собственную квартиру, ездить на дорогом авто и по полтора месяца путешествовать по заграницам. Сидящим на пособии это не доступно, и никогда не будет. И глубоко сомневаюсь, что такие, как вы способны заработать на большее, чем булавки. А сейчас сами-же сидите на шее тех, кто платит налоги. Да и всегда будете, ибо на иное не способны. Чем вы лучше других нахлебников, интересно?
Ответить
А меня бы ваши доходы не устраивали, учитывая, что на работу ходить надо.
Мне внуком заниматься приятнее- я уже бабушка в 43 года.
И да, не способна гореть на работе - меня родители такой воспитали " всех денег не заработаешь, живи себе в радость - жизнь коротка". Рисую, плаваю, с ребенком на велике путешествуем по окрестностям- нам больше не надо.
Мне внуком заниматься приятнее- я уже бабушка в 43 года.
И да, не способна гореть на работе - меня родители такой воспитали " всех денег не заработаешь, живи себе в радость - жизнь коротка". Рисую, плаваю, с ребенком на велике путешествуем по окрестностям- нам больше не надо.
Ответить
Ну да, вас ваше пособие устраивает, которое намного меньше. А 3000 чистыми вам не видать, как бы вы ни работали, тем более - вам не видать 4000 мужа, что не устраивает - это понятно, но вам никто и не предлагает:-). Что у вас внук в 43 - меня не удивляет, чем у людей ниже образование и социальное положение - тем они раньше обзаводятся детьми и, соответсвенно, внуками. В Великобритании целые династии таких в кварталах с социальным жильём.
Рисовать, плавать и путешествовать по окестностям работа не мешает, она даёт возможность к намного большему, и к намного большим радостям, о которых вам родители забыли рассказать, скорее всего, по незнанию и недоступности тех радостей для них самих: и невозможности дать их вам. Как вы не смогли дать их детям, и как ваши дети не смогут дать их своим, так как тоже будут сидеть на пособии, чтобы "не кормить нахлебников":-7.
Рисовать, плавать и путешествовать по окестностям работа не мешает, она даёт возможность к намного большему, и к намного большим радостям, о которых вам родители забыли рассказать, скорее всего, по незнанию и недоступности тех радостей для них самих: и невозможности дать их вам. Как вы не смогли дать их детям, и как ваши дети не смогут дать их своим, так как тоже будут сидеть на пособии, чтобы "не кормить нахлебников":-7.
Ответить
У меня два фаха МГУ. Физ- и биофак.
Сын с невесткой тоже студенты, но уже немецкие. Младший - пока идет на одни единицы (лучший цойгнис в гимназии).
А у вас?))))
И кстати, процитируйте битте, откуда у вас информация, что я на пособии?
Зы. Уточнение - сын исправляет, что не лучший цойгнис, а второй. Лучший у одноклассницы-китаянки. Но тоже неплохо.))))
Сын с невесткой тоже студенты, но уже немецкие. Младший - пока идет на одни единицы (лучший цойгнис в гимназии).
А у вас?))))
И кстати, процитируйте битте, откуда у вас информация, что я на пособии?
Зы. Уточнение - сын исправляет, что не лучший цойгнис, а второй. Лучший у одноклассницы-китаянки. Но тоже неплохо.))))
Ответить
Толку от ваших дипломов, если вы не способны сами себя прокормить? как немецкие студенты учатся, мне известно, и как МГУвские дипломы получали и получают - тоже.
У меня - всего лишь один диплом университета из первых 50 в мировом рейтинге, у мужа - университет в тридцадке, но это опять-таки ни о чём, можно десять дипломов иметь и не найти применения ни одному. Что вам дали ваши дипломы, если вы всё равно где-то внизу социальной лестницы, наравне с сирийскими беженцами?
Цитирую:
Выйдет Дойчланд из ЕС, вышлет нахлебников, вернет обратно марку - пойду работать. А пока - пособие и подработка на булавки.
Вы так и не обьяснили ту тонкую разницу между вами и другими нахлебниками. Это то, что вы кому-то по чёрному толчки моете себе на булавки? Работать пойдёте, конечно, когда Германия из ЕС выйдет, сразу за 7000, не меньше, раз вам 3000 чистыми мало и влом? За вами, уже, наверное, очередь работодателей стоит с распахнутыми кошелями.
У меня - всего лишь один диплом университета из первых 50 в мировом рейтинге, у мужа - университет в тридцадке, но это опять-таки ни о чём, можно десять дипломов иметь и не найти применения ни одному. Что вам дали ваши дипломы, если вы всё равно где-то внизу социальной лестницы, наравне с сирийскими беженцами?
Цитирую:
Выйдет Дойчланд из ЕС, вышлет нахлебников, вернет обратно марку - пойду работать. А пока - пособие и подработка на булавки.
Вы так и не обьяснили ту тонкую разницу между вами и другими нахлебниками. Это то, что вы кому-то по чёрному толчки моете себе на булавки? Работать пойдёте, конечно, когда Германия из ЕС выйдет, сразу за 7000, не меньше, раз вам 3000 чистыми мало и влом? За вами, уже, наверное, очередь работодателей стоит с распахнутыми кошелями.
Ответить