27
Помогите придумать подарок )
Пожалуйста! Всю голову сломала. Надежда именно на то, что кто-то видел что-то необычное, в интернете или в магазине. Я по магазинам почти не хожу :( сайты попыталась просмотреть, какие-то сплошные брелоки или запонки :(
Нужен подарок мужчине у которого все есть или он все может купить сам. Не курит, пьет в меру, увлекается автомобилями (но в машине все аскетично, без висюлек) и очень любит разные технические новинки, гаджеты, какие-то необычные штучки. Хочется именно удивить ))
Бюджет, примерно 2-3тыс. но рассмотрю варианты.
Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста! Всю голову сломала. Надежда именно на то, что кто-то видел что-то необычное, в интернете или в магазине. Я по магазинам почти не хожу :( сайты попыталась просмотреть, какие-то сплошные брелоки или запонки :(
Нужен подарок мужчине у которого все есть или он все может купить сам. Не курит, пьет в меру, увлекается автомобилями (но в машине все аскетично, без висюлек) и очень любит разные технические новинки, гаджеты, какие-то необычные штучки. Хочется именно удивить ))
Спасибо!!
Спасибо!!
автор
Я - тетко в возрасте, мне очень понравился массажер спины и шеи, электрический, с подогревом, в виде подушки. Я ее прикладываю к разным частям тела и тащусь...
Купюра 2 доллара. Раритетная монета.
а подарочный серт на массаж на 1 сеанс? мужчины очень охотно ходят на массаж.
Колонку портативную с закачанной любимой его музыкой.
Anonymous
Выбирайте http://small.ru
Anonymous
Зависит еще наверное от степени приближенности одариваемого)) если близкий человек, можно ролик-видео поздравление сделать, раз все есть, надо дарить эмоции. А если шеф к примеру, то какой нибудь бонсай, старинную газету с статьей о нем... здесь уже главное внимание, раз у него все есть))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения