27
Помогите придумать подарок )
Пожалуйста! Всю голову сломала. Надежда именно на то, что кто-то видел что-то необычное, в интернете или в магазине. Я по магазинам почти не хожу :( сайты попыталась просмотреть, какие-то сплошные брелоки или запонки :(
Нужен подарок мужчине у которого все есть или он все может купить сам. Не курит, пьет в меру, увлекается автомобилями (но в машине все аскетично, без висюлек) и очень любит разные технические новинки, гаджеты, какие-то необычные штучки. Хочется именно удивить ))
Бюджет, примерно 2-3тыс. но рассмотрю варианты.
Спасибо!!
Свернуть
Ответить
в лефутур посмотрите
Ответить
Посмотрю, но он туда и сам заходит :) так что не удивится.
Ответить
Муж недавно на али заказал зарядную штуку для айфона, аккумулятор, если в дороге телефон разряжается, можно зарядить. Сколько стоит не знаю, не думаю, что сильно дорого.
К штуке купил 2 фонарика светодиодных на гибкой ножке. Фонарик втыкаешь в эту штуку - он горит.
Радуется как ребёнок уже неделю.
К штуке купил 2 фонарика светодиодных на гибкой ножке. Фонарик втыкаешь в эту штуку - он горит.
Радуется как ребёнок уже неделю.
Ответить
Спасибо, такая штука у него есть, он еще и мне подарил :)
А вот за идею с фонариками спасибо.
А вот за идею с фонариками спасибо.
Ответить
что за штука
Ответить
Не знаю сколько такое стоит и уложитесь ли вы в заданную сумму.. Но моей дочери недавно подарили полет на самолете.. Смотрели видео - просто супер!! Там пилот выполняет различные фигуры, ну а пассажир тоже как бы в этом участвует..
Думаю, что мужчине это бы понравилось больше, чем девушке.. У меня дочь экстрималка какая-то - ей все такое нравится :)
Думаю, что мужчине это бы понравилось больше, чем девушке.. У меня дочь экстрималка какая-то - ей все такое нравится :)
Ответить
Это стоит в 10 раз больше ее бюджета :-D
Ответить
Может квадрокоптер (можно с камерой)? Мы сыну подарили, но папа играет больше, чем сын. Всей семье очень нравится.
Ответить
Подтверждаю. Мой муж со взрослым сыном запускают его и радуются, как дети. Но, правда, сомневаюсь, что есть квадрокоптеры по 3 тысячи. Хотя...
Ответить
10
плеер в виде наушников с которыми даже купаться можно?
вай-фай розетка?
справочник огородника?
кисточка для очистки пупка?
вай-фай розетка?
справочник огородника?
кисточка для очистки пупка?
Ответить
напротив м. проспект мира (той, которая не на реконструкции) есть магазинчик с бестолковыми, но прикольными гаджетами. типа летающих, как тарелка, часов. или радиовертолетиков.
за такие деньги не удивите полезностью. только если игрушку дарить. может быть там присмотрите.
за такие деньги не удивите полезностью. только если игрушку дарить. может быть там присмотрите.
Ответить
Недавно подобному мужчине, у которого все есть, декантер дарили. Он оценил. У него не было, хотя и любитель хорошего вина.
Ответить
Я - тетко в возрасте, мне очень понравился массажер спины и шеи, электрический, с подогревом, в виде подушки. Я ее прикладываю к разным частям тела и тащусь...
Ответить
Спасибо за идею!
Ответить
Не увлекается таким, совсем. (
Ответить
20
Не любит, когда его трогают посторонние :)
Ответить
Колонку портативную с закачанной любимой его музыкой.
Ответить
К музыке равнодушен, слушать не будет просто так, только в машине как фон :(
Ответить
Выбирайте http://small.ru
Ответить
Толстая реклама?
Ответить
Зависит еще наверное от степени приближенности одариваемого)) если близкий человек, можно ролик-видео поздравление сделать, раз все есть, надо дарить эмоции. А если шеф к примеру, то какой нибудь бонсай, старинную газету с статьей о нем... здесь уже главное внимание, раз у него все есть))
Ответить