53
Anonymous
Все остальное
31.08.16 21:25

Пригласили в медицинский центр

Бесплатная консультация флеболога типа. В чем разводка будет то? Я себе придумала такое- посмотрят меня - найдут кучу проблем и будут разводить на лечение, я скажу что подумаю и уйду.. Все.. Правильно я думаю или меня с первого же посещения на деньги разведут? как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесплатная консультация флеболога типа. В чем разводка будет то? Я себе придумала такое- посмотрят меня - найдут кучу проблем и будут разводить на лечение, я скажу что подумаю и уйду.. Все.. Правильно я думаю или меня с первого же посещения на деньги разведут? как считаете?
Anonymous
И будете думать: А может, правда?
И пойдёте у другому (платному) флебологу.
Anonymous
Подруга ездила в какой-то бесплатный женский мед.центр, где-то в Мякинино под патронажем Медведевой. Говорит, все там супер, оборудование, УЗИ, маммография, осмотр. Меня агитирует записаться, а я не верю в бесплатно.
Anonymous
был топ недавно, модераторы удалили почему-то, назывался "Я в шоке" - маму автора раскрутили там на массаж и трикотаж, достаточно круто раскрутили.
Но бывают и реально бесплатные консультации, иногда по программа каким-нибудь, не имеющие целью просто выгоду.
Иногда бывают с целью привлечения клиентов-покупателей компрессионки.
у меня свекровь такая дура. Хвасталась мне, что купила кучу профессиональной и дорогой косметики. Сейчас раз в несколько месяцев ходит к ним на бесплатные процедуры. А то, что в кредит на 50 тыр эту "косметику" набрала, ее ваще никак не волнует. На мои причитания, что это разводка, кривит лицо и просит отстать. Сестра ее такая же, только та быстро спохватилась, пожаловалась дочери. как-то быстро разрулили и договор аннулировали. Причем обе меня просят не говорить друг другу, что обе лоханулись))))) уссаться на них обеих можно.Две лошары, но в разной степени лошарости)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения