Школа
53
Anonymous
Все остальное
31.08.16 21:25

Пригласили в медицинский центр

Бесплатная консультация флеболога типа. В чем разводка будет то? Я себе придумала такое- посмотрят меня - найдут кучу проблем и будут разводить на лечение, я скажу что подумаю и уйду.. Все.. Правильно я думаю или меня с первого же посещения на деньги разведут? как считаете?

Свернуть
Ответить
может сразу на органы разберут.
Ответить
Именно так. Те же Дешели, только от медицины. Не теряйте время.
Ответить
Будет! Соседка ходила - зря время потеряла. Не стала рассказывать - стыдно, говорит, что в такую ерунду вляпалась.
Ответить
Моя знакомая ходила, ничего такого - давление, спирометрия, рост-вес - дали листок с этими показателями - грит, ни диагноза, ничего не сказали, что это было хз...
Ответить
Энергию забирают... Вурдалаки!((
Ответить
Моя лучшая подруга ходила - разводили хрен знает на что... Сначала пытали, что собирается делать в случае негативных результатов обследования, потом выпытывали, "где болит", еле вырвалась :):) В итоге "обследовали" и наговорили кучу "полусмертельных диагнозов" (не иначе как в отместку за то, что изначально отказалась у них "лечиться") ... Подробностей не знаю, поржали на работе и забыли.
Ответить
Зачем же вы идёте, если заранее знаете, что разводка?

Если у вас проблемы и реально нужна консультация флеболога, то и идите к своему участковому врачу или к врачу по ДМС, не знаю, что у вас. Зачем тратить время, непонятно на что.
Ответить
Делали это
31.08 21:37
Делали это
Ответить
Дешели
31.08 21:38
Дешели
Ответить
Просто раз и навсегда зарубите себе на чём-нибудь (можно на носу), что при слове "бесплатно" надо сразу говорить "спасибо, неинтересно", вешать трубку и заносить номер в чёрный список :-)
Ответить
И будете думать: А может, правда?
И пойдёте у другому (платному) флебологу.
Ответить
+1
Ната
1.09 10:24
+1
Ответить
Подруга ездила в какой-то бесплатный женский мед.центр, где-то в Мякинино под патронажем Медведевой. Говорит, все там супер, оборудование, УЗИ, маммография, осмотр. Меня агитирует записаться, а я не верю в бесплатно.
Ответить
Медведевой Анны Николаевны?
Ответить
Светланы Владимировны.
Ответить
она гинеколог или узист?
Ответить
Психиатр, судя по мужу
Ответить
Тоже ездила. И нечего его рекламировать. туда и так сложно записаться.
Ответить
И что, стоит туда ехать?
Ответить
мне стоит, вам нет. И так не записаться.
Ответить
Я и не собираюсь, зато вся ева сейчас понабежит, вам места не хватит:-7
Ответить
пусть сначала запишутся.
Ответить
Зачем вы туда ходите?
Ответить
к Светлане Владимировне, не иначе. автограф взять
Ответить
И что с ним делать?
Anonymous
31.08 23:22
И что с ним делать?
Ответить
в рамочку и на стенку. вы че
Ответить
Белая роза?
Soof D*
31.08 22:17
Белая роза?
Ответить
осталось ссылку написать. и вуаля
Ответить
Без ссылки никто не найдет?
Ответить
с таким названием - максимум депиляция и интимный татуаж заинтересует. так и передайте светлане владимировне
Ответить
Нину помните? Вот она намедни сходила к таким аферистам :):)
Ответить
так оттуда не звонят. И чтобы им дозвониться не менее 40 минут нужно.
Ответить
Не знаю, что вы имеете в глубоком виду под словом "оттуда", я никакой конкретный "медиц. центр" не подразумеваю, я в целом об этой шайке псевдомедиков пишу...
Ответить
пусть все так и думают. А то скоро опять идти.
Ответить
Если бы мне куда-то пришлось дозваниваться 40 минут... Нет, я бы минут через 10 бросила. Медцентров туева хуча, названивать часами еще им.
Ответить
одну вычеркиваем))
Anonymous
31.08 23:01
одну вычеркиваем))
Ответить
Меня и записывать не стоило))
Karima65 ☆ ♤ Clair
31.08 23:06
Меня и записывать не стоило))
Ответить
в белую розу ходите? и как вам?
Ответить
Была один раз. Прошла обследование.
Ответить
теперь лечиться туда идете? врачи хорошие?
Ответить
у меня ничего не болит. Про врачей не знаю. Анализы и результаты обследования хорошие.
Ответить
а пишете - скоро опять идти http://eva.ru/topic/77/3447882.htm?messageId=93257351
Ответить
Год прошел, пойду опять.
Ответить
доктор понравился, можете рекомендовать? как фамилия?
Ответить
Думаете я помню)
Anonymous
1.09 08:26
Думаете я помню)
Ответить
там только диагностируют, лечением они не занимаются.
Ответить
аферистов много, но про розу эту я читала, что там только диагностика и по полису омс (в рамках программы какой-то). Вот выше кто-то очень волнуется, что я выболтала название всем, что записаться трудно, а кто-то рекламу подозревает :-0 Сама не была, просто вспомнилось в тему "центров бесплатных".
Ответить
да, совершенно бесплатно, и с собой полис ОМС, паспорт и СНИЛС нужно иметь, но лечением они не занимаются, только диагностикой. "Белая роза" в Мякинино. Там сложность в том, что осмотр пациенток происходит только с 6 по 12 день цикла, и это должно совпасть с наличием свободных мест в центре. Запись по телефону ведется два раза в месяц по четвергам. летом записатся можно было совершенно свободно, сейчас, конечно, сложнее будет.
Ответить
Медицинский центр "Белая роза". Благотворительный. Действительно, все бесплатно и на высоком уровне. Только записаться очень сложно, так как запись строго по телефону и всего два раза в месяц.
Ответить
был топ недавно, модераторы удалили почему-то, назывался "Я в шоке" - маму автора раскрутили там на массаж и трикотаж, достаточно круто раскрутили.
Но бывают и реально бесплатные консультации, иногда по программа каким-нибудь, не имеющие целью просто выгоду.
Иногда бывают с целью привлечения клиентов-покупателей компрессионки.
Ответить
Мой топ был. Удалили за рекламу... Модератор решил, что я рекламирую эту дрянь.

По сути - маму отговорить от покупки не удалось, к сожалению. При том, что мы проговаривали все ПЕРЕД поездкой. И после несколько дней. что только я не делала... Даже аналог нашла - за 10 т.р. и с рег.удостоверением. Не помогло. Попали на 85 т.р. в рассрочку. Посмотрим, что дальше будет. Якобы там вернуть можно, если не поможет. Правда, на этом месте уже третье юр.лицо с теми же махинациями. Но маму и это не удержало.
Ответить
у меня свекровь такая дура. Хвасталась мне, что купила кучу профессиональной и дорогой косметики. Сейчас раз в несколько месяцев ходит к ним на бесплатные процедуры. А то, что в кредит на 50 тыр эту "косметику" набрала, ее ваще никак не волнует. На мои причитания, что это разводка, кривит лицо и просит отстать. Сестра ее такая же, только та быстро спохватилась, пожаловалась дочери. как-то быстро разрулили и договор аннулировали. Причем обе меня просят не говорить друг другу, что обе лоханулись))))) уссаться на них обеих можно.Две лошары, но в разной степени лошарости)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)