790
Anonymous
Все остальное
11.09.16 17:31

За кого голосовать будете?

не секрет, что в ВО очень не любят Путина и ЕР. так за кого голосовать будете? где там альтернативщики? где честные принципиальные люди? кто-нибудь за ЕР будет голосовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не секрет, что в ВО очень не любят Путина и ЕР. так за кого голосовать будете? где там альтернативщики? где честные принципиальные люди? кто-нибудь за ЕР будет голосовать?
Anonymous
внезапно - за коммунистов
точнее, за конкретного товарища - Дарью Митину
мне ее отрекомендовали люди, к чьему мнению я прислушиваюсь
и она во френдах у ряда моих друзей))
За Яблоко.
Anonymous
Выбираю: или за Касьянова (Парнас) или за Дм.Гудкова - подписана на него в ФБ, очень активный и умный парень.
Anonymous
Ни за кого, как обычно. На выборы не хожу, не вижу смысла.
Я пойду чисто из принципа, нам директриса на РС открытым текстом сказала, за кого надо, меня такая агитация слегка задела, так что за кого-нибудь с другой фамилией, на месте выберу.)
Не пойду. Существующая власть не устраивает. В списках кандидатов, кроме представителей действующей власти, замаскированных под члены якобы оппозиционистских партий, больше никого нет. Ну и какой смысл в этом балагане?
Anonymous
За Хазина или за Делягина...Думаю (Хазин-Родина, Делягин-Справедливая Россия)
Не пойду. У нас в Жуковском, каждые выборы-песТня. Фальсификации чудовищны, всё доказывается, никто не наказывается(, нервничать надоело. Мэра протащили внаглую, в прошлом году депутата нашего в прямом смысле отвоёвывали, до драк. Больше не хочу.
ЛДПР
Anonymous
Уже 20 лет голосую за КПРФ))) Не по убеждениям, а просто так. Все равно это ничего не значит, графы "Против всех" же нет
Как узнать, за кого голосуем? СЗАО еси че. Погуглила и так и не поняла, где список кандидатов.
Anonymous
За ЕР, альтернативы не вижу пока.
Неделю назад звонок на мобильный. Какое-то юное создание мужской принадлежности, заученно представился и сразу задает вопрос: "Вы поддерживаете Единую Россию?".
Отвечаю: "нет"
Он: 2-3х секундное замешательство и выдает "Вы поддерживаете В.Путина?"
Отвечаю "частично"
Он: "Голосуйте за ЕР...."и понес какую-то заученную ахинею
В итоге я ухмыльнулась, сказала, что-то вроде "милый Петр мне так вас жаль, всего вам доброго" и на сей ноте закончила разговор, отключив телефон.
А сама думаю, ёёёё-пта :mda до чего цивилизация дошла! Агитация-то по телефону нынче осуществляется..." Вот так-то... это вам не хухры-мухры
Всех на Х. Не пойду ни на какие выборы. Профанация и очковтирательство. Один сплошной пи*дешь и провокация.
на прошлых выборах в городе родителей (наукоград под Москвой) на двух участках оказались принципиальные наблюдатели из оппозиции. и на этих участках не было никаких подтасовок. в результате на этих участках процентовка по партиям отличалась от результатов по городу (а также от результатов на соседних участках в той же школе) в два раза.
специально сравнила результаты.
Я, наверное, не пойду, но вообще последние годы я за Зюганова. Мне нравится, что он говорит, но, к сожалению, его слова так и остаются просто разговорами.
Ещё мне нравятся "дебаты" Зюганова с Жириновским)) они даже не спорят, говорят об одном и том же и во всем друг с другом соглашаются:)
А вообще я выборы не верю. Считаю, что все сделают так, как нужно и без нас. Мы нужны лишь для массовости.
не пойду...не вижу смысла
За ЛДПР.
Пацифист
Ни за кого. Я монархист. Кроме того изучал статистическую физику и знаю, что состояние системы зависит исключительно от макроскопических параметров, поэтому личное мнение каждого имеет мало значения.
за тыблоко. у меня в округе от них внезапно очень годный кандидат обнаружился.
За КПРФ
Мы тут с мужем переругались по этому поводу. Наши местные толковые ребята взяли и пошли как кандидаты от Яблока. Я за них голосовать хочу.
А муж негодует)
Anonymous
за ЕР
Anonymous
За Гудкова наверное. Если вообще пойду.
http://www.deputat.club/node/298
Кто знает, это верные списки? У нас у метро за других агитируют, почему-то. Мне бы кандидатов своих узнать.
Anonymous
Я за Титова буду, люблю я Абрау Дюрсо и ту красоту, которую они сделали с заводом и вокруг него :)
Те,кто не идёт на выборы - вы тоже виноваты в развале страны. Вашими бюллетенями воспользуются и отдадут их в пользу ЕР, а уж ЕР-то постарается дальше разворовать. "Молодцы" вы
Anonymous
ни за кого. давно не увлекаюсь политикой, и знать не знаю кто там чем отличается, веры тем более никому нету, так что не буду терять время.
Anonymous
сходила всех посмотреть... в смысле, кандидатов родного округа.
в общем, просто скопипастю выдержки из представленной информации:
"занимается установкой бюстов Юрия Гагарина на территории Китая"
"Имеет Благодарственное письмо за внесенный вклад в поддержку курдского народа"
"Призер II-Международного конкурса по курению сигар"
:scared2:scared2:scared2
Я думаю не о партиях, худо бедно можно набрать со всех каких то вменяемых людей. Но если опять вбегут кобзоны, мизулины, яровые, гончары и матвиенки, то болото навечно. То есть вывоз сырья, ожидание хороших цен на нефть, поклоны с китайцами и прочее, включая участие в военных действиях за счёт бюджета.... казнокрадство видимо навечно, какая-то религия запрещает принять закон о смертной казни за воровство, она же видно не даёт принять закон о прогрессивном налоге... Размер пенсий слуг народа - опять не переделать? Зафигом идти голосовать? Коммунисты остались,но чисто для отвода глаз.
Anonymous
Не голосовала бы ни за кого вообще. Но.... время смутное, и лошадей на переправе лучше не менять.
Anonymous
В наше время голосовать глупо. Разве что сходить, чтоб бюллетень твой не использовали....
Что бы там и кто ни обещал - ДЕНЕГ НЕТ! Ни у кого! И взять пока негде! Значит, раз обещают - пустые балаболы!
Подпорчу вам тут статистику))) За ЕР. Я, мой МЧ, мои родители, мои друзья. Все за ЕР))
Касьянов - единственный, кто спит с женщинами за 40. ))) Потому, евы, которые большинство за 40, надо поддерживать нормального мужика, а не остальных, которые по юным девам прыгают. ))))))))
Anonymous
КПРФ или ЛДПР...
Anonymous
Так мы за партии или за отдельные фамилии голосуем?
Anonymous
ЛДПР или Справедливая Россия
Anonymous
Собиралась сначала за КПРФ, но возможно, буду за ЕР, из мандатников мне нравится один, у него вообще какая-то неизвестная мне партия.
Anonymous
За коммуняк, тоже неожиданно))
Когда голосуют по принципу " не было бы хуже", то это собственно признание того факта, что хуже уже некуда. Меня больше экономика волнует, а она както завязла. Вероятно нужны реформы, но эти ребята наверху в них не заинтересованы . И ещё агрессивность не нравится, От агрессии экономика не расцветет. Не сомневаюсь, что ЕР въедет в думу на белом коне, но от некоторых их персоналий тошно. Кстати, вот Дима выступает на форуме - Улучшение городской среды - национальный проект развития )))
Anonymous
никогда бы не подумала раньше, что решу именно так, но за коммунистов, никогда раньше за них не голосовала, но хоть какая-то альтернатива ЕР
Anonymous
а если никто не нравится, и графы "против всех" нет - то что делать? крупно написать поперек бюллетеня матерные слова? типа, чтобы бланк не попользовали нехорошие люди?
Вообще на выборы не пойду
Anonymous
25 лет не хожу на выборы. Потому, что выбора не наблюдаю.
Пусть делают что хотят. Чем хуже, тем лучше.
Не за ЕР, за кого-нибудь другого, хотя особо не за кого. Не вижу достойных.
Одни все время за поддержкой к Западу обращаются (а у Запада свои в России интересы), а другие как-то и не оппозиция совсем. В общем пока не решила, но не за ЕР, и без меня ей голосов хватит.
за кого угодно, только не за ЕР.
Я не ходила на выборы, но сейчас хочу пойти. Так вот, я взрослый человек с высшим образованием, не могу определиться. Кажется, что все эти партии либо искусственно созданные, либо не имеющие никакого шанса.
Anonymous
За ЕР все вокруг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения