790
За кого голосовать будете?
не секрет, что в ВО очень не любят Путина и ЕР. так за кого голосовать будете? где там альтернативщики? где честные принципиальные люди? кто-нибудь за ЕР будет голосовать?
Свернуть
Ответить
потому что в политике к Путину неплохо относятся. а тут наоборот, результаты этого и того топа в разных разделах могут быть противоположными.
сами что ли не знаете, как здесь к ЕР относятся?в политике большиство ответов будет за ЕР. а мне интересна альтернатива.
сами что ли не знаете, как здесь к ЕР относятся?в политике большиство ответов будет за ЕР. а мне интересна альтернатива.
Ответить
Я люблю Путина, но на выборы не пойду :). А если бы и пошла, то ЕР была бы последней в моем списке предпочтений...
Ответить
Почему на выборы не хотите сходить?! Времени много не отнимет, народу наверняка мало будет, я вот тоже за "ЕР" ни в коем случае, даже если никого больше не будет, но на выборы надо ходить, они и расчитывают, что никто не придет, кроме правильно голосующих "бюджетников"! Имхо!
Ответить
Рабочий день у меня + участок далеко+ не могу определиться, за кого голосовать... Может и схожу, уже склоняюсь к этому, в субботу подумаю-почитаю списки.
Ответить
Я тоже еще не решила за кого, скорее всего за Яблоко или Парнас, во всяком случае точно не за те четыре партии, которые были в Думе, в Яблоке Гудков нравится, в Парнасе тоже есть достойные кандидаты, на дебатах слушала, вот тоже в раздумьях, еще по одномандатному округу надо выбрать, в общем есть над чем подумать!
Ответить
Мальцев самый достойный!
Ответить
А почему - Путина? Вообще-то это партия Медведева. Путин не состоит ни в какой партии.
Ответить
10
Вы прикололись?
Ответить
«У нас сложилась такая практика, что президент является надпартийной фигурой. Конституция не запрещает президенту быть членом какой-либо партии, но по духу того, что у нас сложилось в политической жизни, все-таки президент - это прежде всего консолидирующая фигура для всех политических сил страны, для всех граждан страны. В этой связи, уважаемые друзья и коллеги, после инаугурации, которая должна состояться 7 мая этого года, я считаю правильным для себя сложить полномочия председателя «Единой России», - сказал Путин на встрече с руководством партии.
Так что, не вышел? Тогда это он прикололся, что ли? :)
Так что, не вышел? Тогда это он прикололся, что ли? :)
Ответить
А вы откуда, из деревни? ЕР - это не партия Путина
Ответить
Это НЕ партия Путина, вы тоже все перевираете.
Ответить
Я за Путина, вы все перевираете. Наверно, вам привычно перевирать...
Ответить
Я вас умоляю.
В Политике тех кто не согласен голосовать за ведро и прославлять Путина сразу удаляют со штрафом и банят.
В Политике тех кто не согласен голосовать за ведро и прославлять Путина сразу удаляют со штрафом и банят.
Ответить
вот поэтому я спрашиваю здесь. так сказать, другая целевая аудитория
Ответить
Мои соседи наверняка будут, за ЕР. Они, правда, 26 лет назад уехали в Америку с концами, но в списках снова появились, я аж обомлела.)) У нас вообще чудеса творятся в списках, восставшие из мертвых в больших количествах, не то чудо, не то РПЦ постаралась.:-)
Ответить
а как вы избирательные списки увидели? я их только на выборах видела. и как они могли без прописки оказаться в списках?
Ответить
Лично не видела, соседка лет 20 последних в комиссии работает, как раз с нашим домом. Буквально вчера пересеклись, она в полном шоке перечислила мне всех, кто объявился, в том числе и с того света. На предыдущих выборах их в списках не было. Обещала так не оставить и выяснить, че за фигня.)
Ответить
20
У вашей соседки шизофрения. Я сама во время выборов сижу в комиссии. Мне просто даже интересно как она "с того света" людей нашла в списках. Сдавайте ее в ПНД смело.
Ответить
Да это всегда так. 20 лет назад в списках был мой папа (который к тому времени уже 10 лет, как умер), а мой муж в списках был 2 раза - первый раз сам по себе и второй раз с годом рождения на 70 лет старше (т.е. столетним дедушкой)
Ответить
Я знаю про "всегда", когда отбывших в лучший мир пенсионеров долго не вычеркивают, но это не про данный случай. Списки с тех пор обновлялись много раз, а теперь всплыли поуехавшие больше 20-ти лет назад.
Ответить
Вот так и папу периодически "вычеркивали", а он "периодически" появлялся в списках. Но я уже несколько лет не хожу, не знаю, всплыл ли он сейчас...
Ответить
За себя любимую!
Ответить
30
внезапно - за коммунистов
точнее, за конкретного товарища - Дарью Митину
мне ее отрекомендовали люди, к чьему мнению я прислушиваюсь
и она во френдах у ряда моих друзей))
точнее, за конкретного товарища - Дарью Митину
мне ее отрекомендовали люди, к чьему мнению я прислушиваюсь
и она во френдах у ряда моих друзей))
Ответить
эээ... лохматое чудо колобок1973? жена саида гофурова? неудивительно, что она у вас в френдах. У вас, как у жены своего мужа.
Ответить
Даша не во френдах у меня
но мои френды ее знают лично и рекомендовали, как умного, дельного и порядочного политика.
кто ее муж, я не знаю
но его имя меня не удивляет, если отца Дарьи звали Кассем Искандер Ибрагим Мохаммед Юсуфзай
зы: а завидовать густющим натуральным блестящим волосам - это признаться "на моей башке три пера, травленных гидроперитом".
зачем вы так? нам не нужны ваши признания:sad3
но мои френды ее знают лично и рекомендовали, как умного, дельного и порядочного политика.
кто ее муж, я не знаю
но его имя меня не удивляет, если отца Дарьи звали Кассем Искандер Ибрагим Мохаммед Юсуфзай
зы: а завидовать густющим натуральным блестящим волосам - это признаться "на моей башке три пера, травленных гидроперитом".
зачем вы так? нам не нужны ваши признания:sad3
Ответить
по поводу зы - ну крайне, крайне неудачное фото для агитации выбрано! "лохматое чудо" - ассоциации не только у меня.
А про мужа чего ж не знать, достаточно ее записи почитать, он там везде.
Кстати, уверена, что всех кандидатов их друзья рекомендуют как "умных, добрых и порядочных"
А про мужа чего ж не знать, достаточно ее записи почитать, он там везде.
Кстати, уверена, что всех кандидатов их друзья рекомендуют как "умных, добрых и порядочных"
Ответить
Даша и Саид это "наши" что ли?!
Ответить
Ну, так вот про Саида и Дашу http://www.odnako.org/magazine/material/mozg-smenil-plot/comments/page-2/#174937
Ответить
На хер не нужна она порядочная,пксть про свою порядочность в другом месте гнида пиздит !
Ответить
И я за коммуняк. ЕР у нас в городе у...
12.09 00:01
И я за коммуняк. ЕР у нас в городе у власти,суки,продали все что можно москвичам,в бюджете города,мля,денег нет!. Уроды, такой город был развитый,превратили в непонятно что.
Ответить
вот++, а у нас лицам черножопых национальностей
Ответить
40
вы псих?
Ответить
За Яблоко.
Ответить
+
Ответить
Не могли бы вы поскорбеть в другом месте? Здесь речь о выборах, и ваш флуд с упоминанием почивших родственников никому не нужен.
Ответить
++, козёл.
Ответить
Явлинский глупый клоун, лучше бы сказки внукам на ночь читал.
Ответить
++ козел и придурок.
Ответить
Мне совершенно не интересно, что вы думаете по этому поводу. Я отвечала на вопрос автора.
Ответить
На данных выборах он - ноль. А вот команда - хорошая
Ответить
50
Ради Гудкова можно и за Яблоко.
Ответить
Шлосберг!
Ответить
+100 Большая умница! Удивительно, что на этом выжженом поле появляются такие достойные люди,
Ответить
А пальцы его сыну-пианисту резали за то, что папа - клоун?
И часто с клоунами так?
Статистику ведете?
И часто с клоунами так?
Статистику ведете?
Ответить
веду. практически всегда.
Ответить
ну вот. пришло время и на тех пальцах теперь бабла можно срубить.
Ответить
Явлинский гомосексуалист. Но у него внуки есть, да?
Ответить
+ Тоже. Кажется с 96го года не голосовала вообще, но теперь надо.
Ответить
+1
Ответить
Выбираю: или за Касьянова (Парнас) или за Дм.Гудкова - подписана на него в ФБ, очень активный и умный парень.
Ответить
60
Ешкин кот - так вы за Мишу-два-процента???
Ответить
А почему его не посадили, а в телевизоре показывают.
Ответить
Потому что делился. Что не понятного.
Ответить
А с кем делился?
Ответить
Догадайтесь с трех раз.
Вы про Касьянова вики почитайте. Там явно сказано - что и у Путина спрашивали почему Миху два процента держит
что Вован ответил - что его прозвище не доказано прокуратурой и посему пусть Миха продолжает заниматься любимым распилочным бизнесом))))
Вы про Касьянова вики почитайте. Там явно сказано - что и у Путина спрашивали почему Миху два процента держит
что Вован ответил - что его прозвище не доказано прокуратурой и посему пусть Миха продолжает заниматься любимым распилочным бизнесом))))
Ответить
Карочи так. У Касьянова сват некий Клиновский Т.Т., у которого друг Золотов, близкий человек Путина. Там все повязано-завязано. вот и не трогают его))
Ответить
А вы за того, кто пять процентов?!
Ответить
Как можно голосовать за человека, рассуждающего в своих роликах о воровстве власти, который, находясь у этой власти, имел прозвище Миша-два процента?!?!
Ответить
Вот вот
а я то думаю кто ютубу жалостливые парнасовские ролики проплатил
Так это Мишка два процента - свои проценты никак истратить не может.
Да он и не сможет при своей жизни то... столько бабла освоил...
а я то думаю кто ютубу жалостливые парнасовские ролики проплатил
Так это Мишка два процента - свои проценты никак истратить не может.
Да он и не сможет при своей жизни то... столько бабла освоил...
Ответить
Голосуйте за Единую Россию, всё равно у неё будет 146 %
Ответить
70
За Касьянова? Вы серьезно?:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
Ответить
Я то решила Касьянов совсем придурок, раз надеется, что за него кто-то голосовать пойдет... Оказывается
Ответить
Так и ни одного доказательства про Касьянова. только эмоции. А если уж из уст любительниц Собянина, то "надо значит брать".
Ответить
Ходить на выборы нужно обязательно.
Если все придут на выборы подделать результаты будет сложно, практически невозможно...
чтобы хотя бы ваш голос не украли..
Если все придут на выборы подделать результаты будет сложно, практически невозможно...
чтобы хотя бы ваш голос не украли..
Ответить
Мне без разницы. Пусть крадут. Я не верю в то, что выборы могут что-то решить или к чему-то новому привести.
Ответить
"При полном равнодушии совершаются самые страшные преступления". Вы пособник преступников. Увы, и даже это не догоняете.
Ответить
Как наше НЕравнодушие помогло не воровать Сердюку?
Ответить
Вот так каждый и отсидится. И над нами ржут и нагло обманывают.
Ответить
80
Сходите, а...
Ответить
Я пойду чисто из принципа, нам директриса на РС открытым текстом сказала, за кого надо, меня такая агитация слегка задела, так что за кого-нибудь с другой фамилией, на месте выберу.)
Ответить
Я тут раз такое дело полезла почитать, кого же директриса рекламировала, он мало того, что от ЕР, это и так было понятно, но задействован в коррупционных скандалах и дружит с Ночными волками (буээ), акции какие-то совместно устраивает. В общем, теперь точно пойду и ленивое семейство пну.) Выберу того, у кого максимум голосов после ЕР.
Ответить
Не пойду. Существующая власть не устраивает. В списках кандидатов, кроме представителей действующей власти, замаскированных под члены якобы оппозиционистских партий, больше никого нет. Ну и какой смысл в этом балагане?
Ответить
Чтобы хотя бы на время испугались. Чтобы поняли что люди протестуют. А они боятся недовольства.
Ответить
Им главное - процент явки. На время они испугаются, если народ вообще на выборы не пойдет.
Ответить
Вот тогда как раз они руки довольно потирать будут.
Даже если придет один человек выборы состоятся. Они же порог явки уже давно убрали.
Даже если придет один человек выборы состоятся. Они же порог явки уже давно убрали.
Ответить
Они и назначенцев давно "выбрали". Вам не жалко свое время тратить на этот бред? Мне жалко.
Ответить
Нет я исполню свой гражданский долг.
Моя совесть будет чиста перед самой собой.
Моя совесть будет чиста перед самой собой.
Ответить
90
Совести сейчас у многих нет. Потому им и пофиг, лишь бы самим не оторваться от кормушки. Всё остальное для них "моя хата с краю"
Ответить
и Явлинский?? и Касьянов?
Ответить
С добрым утром!
Ответить
Люди но вы хоть про Мишку два процента не упоминайте. Его фамилия дискридетирует любую партию для тех кто в курсе конечно.
Ответить
Прикольно))) Едросовцы не дискредитируют, а Касьян дискредитирует.
Ответить
Касьян пидарас ващета, вы разве не видели видео в интернете?
Ответить
Та ваще по барабану, хоть с овцами пусть сношается.
Ответить
хм. Не хотите побыть его секретарём?
Ответить
Хотите поговорить об этом?
Ответить
100
да нет. Это ВЫ хотите поговорить об этом.
Ответить
Проходите мимо, не люблю недалеких людей.
Ответить
угу, Митволь лучше. А самый красавец - пенсионный фонд.
Ответить
ну он же не проправительственный. вот я и спрашиваю у девушки, почему она их называет проправительственными.
Ответить
С чего это он не проправительственный.
Он суетится чтобы массовку создать - чтобы голоса избирателей придурошных размазать тонким слоем между якобы оппонентами ведру.
Он суетится чтобы массовку создать - чтобы голоса избирателей придурошных размазать тонким слоем между якобы оппонентами ведру.
Ответить
Что плохого в Касьянове? Или вы из штаба ЕР?
Ответить
если нужно объяснять, то не нужно объяснять(с)
просто попробуйте иногда подключать мозг к модным протЭстным настроениям
или не вылезайте из своего инстаграмчика
просто попробуйте иногда подключать мозг к модным протЭстным настроениям
или не вылезайте из своего инстаграмчика
Ответить
Вы-то знатная любительница ЕР, Собянина, его плитки и могильных цветуёчков
Ответить
110
ну кто бы сомневался:)
и платные парковки забыла написать нравятся, так прям нравятся, что паркуешься в окрестных дворах когда за огурцами на рынок выезжаешь:crazy
и платные парковки забыла написать нравятся, так прям нравятся, что паркуешься в окрестных дворах когда за огурцами на рынок выезжаешь:crazy
Ответить
Его 2% - мелочь по сравнению с теперешними практиками.
Ответить
А по факту никто ничего не написал, только истерят.
Ответить
Так и есть, ничего. А я бы послушала, тоже хотела за него. Опять же не потому что он мне дико нравится, не хочу против всех, но хочу против ер, опять же не потому что там все козлы, а хочу действительно многопартийность, а не ее видимость.
Ответить
Касьянов был и есть против Путина, притом категорично. Потому на него и собирают компромат...
Ответить
Т.е. вы считаете, что быть против Путина - это гарант порядочности и политической уместности человека?
Сорри, но вы просто хомячковое БЕЗДУМНОЕ быдло.
Сорри, но вы просто хомячковое БЕЗДУМНОЕ быдло.
Ответить
Идите по плиточке собянинской прогуляйтесь, могильными цветочками занюхайте.
Ответить
120
пфр
Ответить
Не пойду. У нас в Жуковском, каждые ...
11.09 19:02
Не пойду. У нас в Жуковском, каждые выборы-песТня. Фальсификации чудовищны, всё доказывается, никто не наказывается(, нервничать надоело. Мэра протащили внаглую, в прошлом году депутата нашего в прямом смысле отвоёвывали, до драк. Больше не хочу.
Ответить
Привет землякам!)
Тоже не пойдем с мужем, надоели это бесконечные вранье, подтасовки и показуха.(
В школе уже в письменном виде просили ответить, кто на выборы пойдет (не за кого голосовать). Большинство собирается пойти семьями.
Тоже не пойдем с мужем, надоели это бесконечные вранье, подтасовки и показуха.(
В школе уже в письменном виде просили ответить, кто на выборы пойдет (не за кого голосовать). Большинство собирается пойти семьями.
Ответить
Не ходят, поэтому и имеют возможность подделать в том числе и ваш голос.
Ответить
ЛДПР
Ответить
Уже 20 лет голосую за КПРФ))) Не по убеждениям, а просто так. Все равно это ничего не значит, графы "Против всех" же нет
Ответить
+1 Лишь бы не за ЕР
Ответить
Как узнать, за кого голосуем? СЗАО еси че. Погуглила и так и не поняла, где список кандидатов.
Ответить
130
Гудков Дм. из "Яблока" и Онищенко из ЕР.
Ответить
Геннадий Онищенко?
Ответить
За ЕР, альтернативы не вижу пока.
11.09 19:24
За ЕР, альтернативы не вижу пока.
Ответить
Неделю назад звонок на мобильный. Какое-то юное создание мужской принадлежности, заученно представился и сразу задает вопрос: "Вы поддерживаете Единую Россию?".
Отвечаю: "нет"
Он: 2-3х секундное замешательство и выдает "Вы поддерживаете В.Путина?"
Отвечаю "частично"
Он: "Голосуйте за ЕР...."и понес какую-то заученную ахинею
В итоге я ухмыльнулась, сказала, что-то вроде "милый Петр мне так вас жаль, всего вам доброго" и на сей ноте закончила разговор, отключив телефон.
А сама думаю, ёёёё-пта :mda до чего цивилизация дошла! Агитация-то по телефону нынче осуществляется..." Вот так-то... это вам не хухры-мухры
Всех на Х. Не пойду ни на какие выборы. Профанация и очковтирательство. Один сплошной пи*дешь и провокация.
Отвечаю: "нет"
Он: 2-3х секундное замешательство и выдает "Вы поддерживаете В.Путина?"
Отвечаю "частично"
Он: "Голосуйте за ЕР...."и понес какую-то заученную ахинею
В итоге я ухмыльнулась, сказала, что-то вроде "милый Петр мне так вас жаль, всего вам доброго" и на сей ноте закончила разговор, отключив телефон.
А сама думаю, ёёёё-пта :mda до чего цивилизация дошла! Агитация-то по телефону нынче осуществляется..." Вот так-то... это вам не хухры-мухры
Всех на Х. Не пойду ни на какие выборы. Профанация и очковтирательство. Один сплошной пи*дешь и провокация.
Ответить
Этта ладно. Вот уж кому не повезло, так госслужащим. У них там жетская установка всегда.
Ответить
Нифига.
С 2009 в данной системе. Никогда никто не диктовал кому и за кого голосовать.
Если у кого подобное и встречается, то это личные тараканы начальства.
С 2009 в данной системе. Никогда никто не диктовал кому и за кого голосовать.
Если у кого подобное и встречается, то это личные тараканы начальства.
Ответить
расскажите, а?
а то я уже почти двадцать лет как госслужащая, а мне ещё ни разу не указали, за кого голосовать, ни жёстко, ни мягко :sad3
а то я уже почти двадцать лет как госслужащая, а мне ещё ни разу не указали, за кого голосовать, ни жёстко, ни мягко :sad3
Ответить
госслужащих уже давно не заставляют голосовать за определенного кандидата. но заставляют идти на выборы, голосовать и потом отзваниваться руководству.
Ответить
140
Какое-же у меня замечательное руководство!
Никогда ничего подобного.
В который раз убеждаюсь, что работаю в отличном коллективе и с прекрасными людьми!
Никогда ничего подобного.
В который раз убеждаюсь, что работаю в отличном коллективе и с прекрасными людьми!
Ответить
И как проверяют выполнение установки?
Что мешает госслужащим пойти и проголосовать так, как они хотят?
В чем их невезение?
Что мешает госслужащим пойти и проголосовать так, как они хотят?
В чем их невезение?
Ответить
Да ладно. Уже 17 лет на госслужбе. Никогда и никто не давал "рекомендаций" по выборам.
Ответить
Установка чего? и на что?
как В ПРИНЦИПЕ могут человека заставить за кого-либо голосовать? В непрозрачной - КАРЛ! - кабинке?:crazy
вы хоть понимаете, что СМЕШНЫ и неприличны?
что ваши тупые россказни из той же ниши, что и "ребенку почку вырезали в ИКЕе"???
Феклуша-странница =D>
как В ПРИНЦИПЕ могут человека заставить за кого-либо голосовать? В непрозрачной - КАРЛ! - кабинке?:crazy
вы хоть понимаете, что СМЕШНЫ и неприличны?
что ваши тупые россказни из той же ниши, что и "ребенку почку вырезали в ИКЕе"???
Феклуша-странница =D>
Ответить
Легко. У подруги, работающей в РЖД, требовали в прошлый раз фото с поставленной правильно галочкой. Должно было исполняться в кабинке.:-)
Ответить
офигеть
Ответить
А если бы она сказала, что у нее телефон разрядился, ее бы выпороли в красном уголке под портретом Путина?:scared1
Извините, но я не верю в эти россказни.
Ок... чтобы вас не обижать, я буду полагать, что вас - легковерную - ввела в заблуждение ваша подружка)))
Извините, но я не верю в эти россказни.
Ок... чтобы вас не обижать, я буду полагать, что вас - легковерную - ввела в заблуждение ваша подружка)))
Ответить
Вы можете полагать что угодно. Я на ваш счет тоже кое-какие предположения сделала, но тоже, чтоб не обижать... при себе оставлю.:-)
Ответить
Мне кажется, что ваша подруга обязана уволиться из РЖД. Как порядочный человек.
Невозможно там работать! Нерукопожатно!!!!
Позор подруге!!!!
Невозможно там работать! Нерукопожатно!!!!
Позор подруге!!!!
Ответить
150
Настя, мне можете поверить, у нас было такое. Я конечно посмеялась, а начальнику было не до смеха- ему отчет держать перед высшим руководством надо было.:crazy
Ответить
а что грозило за непредоставление фото? и что, люди действительно фотографировались?
Ответить
На тот момент у них ожидалось сокращение, так что толсто намекнули. Да, подруга сфоткала и сразу отправила картинку, я предлагала в ФШ галку нарисовать, где надо, но она решила не напрягаться с этим.
Ответить
Ваша подруга предала идеалы светлого человечества???
За железнодорожную пайку??:-|:-|:-|
За железнодорожную пайку??:-|:-|:-|
Ответить
Вашу подругу просто кто-то потроллил;-)
А она и расчувствовалась:-D
На 1 апреля она наверняка самый любимый персонаж в своем коллективе:cool1:cool1
А она и расчувствовалась:-D
На 1 апреля она наверняка самый любимый персонаж в своем коллективе:cool1:cool1
Ответить
Ну да, только не кто-то, а начальство с конкретными фио. )
А вы-то что так расчувствовались?:-)
А вы-то что так расчувствовались?:-)
Ответить
160
+1 Тоже самое было на предыдущих выборах у коллеги , она тогда работала в сфере ЖКХ (Москва).
Намекнули что премиальный фонд не резиновый, но прожиточный минимум гарантирован всем.
Намекнули что премиальный фонд не резиновый, но прожиточный минимум гарантирован всем.
Ответить
В мир фотошопа любой ученик маме(если она сама не соображает) переставит галочку куда надо :), и фото оьратнои на телефон закачает и куда надо.
Если пара идиотов, додумавшихся до галочки, существует в мире, остальные при чем?
"СВЕРХУ" никто бы такого распоряжения не дал.
Если пара идиотов, додумавшихся до галочки, существует в мире, остальные при чем?
"СВЕРХУ" никто бы такого распоряжения не дал.
Ответить
заставить - нет. но почему-то результаты прошлых выборов на соседних участках (идентичные выборки избирателей), на одном из которых были принципиальные наблюдатели, а на другом - не было, отличались в разы. не на пару процентов, а в разы. а именно, в два раза.
просмотрела порядка пятидесяти участков. результаты были, хоть и сложнодоступны, но открыты. потом их закрыли, когда в сети начали ссылаться на эти данные.
это не почки из икеи. это реальность.
так что главное - проголосовать. а там уже выберут.
просмотрела порядка пятидесяти участков. результаты были, хоть и сложнодоступны, но открыты. потом их закрыли, когда в сети начали ссылаться на эти данные.
это не почки из икеи. это реальность.
так что главное - проголосовать. а там уже выберут.
Ответить
Ох, как вас приложили, хоть это и не МСИП :)
Ответить
было бы очковтирательство, нафиг бы им еще и по телефонам звонить
Ответить
на прошлых выборах в городе родителей (наукоград под Москвой) на двух участках оказались принципиальные наблюдатели из оппозиции. и на этих участках не было никаких подтасовок. в результате на этих участках процентовка по партиям отличалась от результатов по городу (а также от результатов на соседних участках в той же школе) в два раза.
специально сравнила результаты.
специально сравнила результаты.
Ответить
Я, наверное, не пойду, но вообще последние годы я за Зюганова. Мне нравится, что он говорит, но, к сожалению, его слова так и остаются просто разговорами.
Ещё мне нравятся "дебаты" Зюганова с Жириновским)) они даже не спорят, говорят об одном и том же и во всем друг с другом соглашаются:)
А вообще я выборы не верю. Считаю, что все сделают так, как нужно и без нас. Мы нужны лишь для массовости.
Ещё мне нравятся "дебаты" Зюганова с Жириновским)) они даже не спорят, говорят об одном и том же и во всем друг с другом соглашаются:)
А вообще я выборы не верю. Считаю, что все сделают так, как нужно и без нас. Мы нужны лишь для массовости.
Ответить
170
Вот бы те, кто не пошли и за ЕР только и хавали то, что заслужили...
Ответить
Вот точно! Они не понимают, что своим нехождением поддерживают ЕР, а значит развал страны. То, что страна в жопе - в этом есть и вина тех, кто не голосует.
Ответить
Да-да-да! Сейчас коммунисты или яблочники придут, и сразу заживем!!!
Ответить
НЕ выберут, а сделают. Благодаря ВАМ
Ответить
Потрясающая наивность. Сделают в любом случае. Если бы от выборов что-то зависело, нас бы туда близко не подпускали
Ответить
В том числе и потому, что ВЫ не ходи...
11.09 21:11
В том числе и потому, что ВЫ не ходите на выборы.
Ответить
Зато едросовцы смысл видят и голосуют. Я вообще не понимаю, какой смысл выражать недовольство властью, а вы это делаете, и не осуществить элементарного шага: пойти на выборы.
Ответить
раньше ходила и даже что-то пыталась....все ...надоело...голосуй не голосуй....все равно получишь....ЕР,то неуважение которое оказывается "просто народу" уже сложно не заметить....Я предлагаю просто игнорировать...
Ответить
180
Вот о чем и речь. Вы сдались и других к этому призываете.
Ответить
имею право....надоело.Тут два варианта воспринимать происходящие как данность. либо уезжать....
Ответить
Есть третий, но серых типа Вас много :-(
Ответить
ну на данный момент на серость в вашем случае сложно пинать...я так давно живу, что запомнила как зюганов ельцина победил, и чем это кончилось...
Ответить
ЕР на это и рассчитывают. Таким образом они получат то, что запланировали. Не зря и выборы перенесли на сентябрь.
Ответить
Нельзя так. Много времени у вас не займет. Я верю, что в наших силах есть возможность что то изменить.
Ответить
Зря верите. Я выше писала из Жуковского. В прошлые выборы пытались бодаться с системой. Наш участкок- 117 человек по списку, 5 кандидатов. Караулили свои голоса весь день и всю ночь, до Тика. В итоге, при наличии почти 50 человек, твёрдо уверенных в том, за кого они голосовали, в уме и трезвой памяти, плюс пожилых, не митингующих ещё человек 30, в итоге 70 за кандита от едра, а за нашу -30(. Выгоняли с милицией наблюдателей, с драками, без оснований. Уже в Тике тассовали( Тетку, пойманную соседкой со вбросом- оттерли менты и отпустили. В общем- веселуха была. Правда в итоге пересчитали, испугались огласки, наша прошла, хотя из 80 голосов отданных за неё в итоге нарисовали только 50( это те, кто ночь простоял, многие фоткали свои биллютени в кабинках и готовы были идти до конца.
Но больше я не связываюсь, так как в итоге все равно пшик.
Но больше я не связываюсь, так как в итоге все равно пшик.
Ответить
вас было 50, вам написали 50, а вы недовольны, что не 80? оригинально. вы не знаете, за кого не митингующие голоса отдавали, не надо выдумывать.
Ответить
190
Я прекрасно знаю, за кого отдавали голоса мои пожилые родители и бабушка, например. Насчитали-то они 30 сначала и только при давлении пересчитали на 50. На самом деле там около 100 было за неё, и все это знали, участок охранялся, как ядерный объект.
Ответить
50 человек + ваши родители и бабушка. но даете зуб за 100 человек. всех опрашивали на выходе? то, что они вам так ответили, не факт, что они так проголосовали. стоят на выходе с участка 50 человек и допрашивают. тут что угодно скажешь, лишь бы ноги унести.
Ответить
Не по опросу. У нас тут район такой твердолобый, и все друг друга знают неплохо. Идейные мы тут все. Вот аэропорт в городе не хотим, с вырубками боремся, со стройкой монстров не согласны.
Но получается как с ветряными мельницами, я вот устала(. Когда сама видишь автобусы полные привезённых из других районов бабулек на общественные слушания, студентов-300 рублей и смеющиеся рожи проталкивающих проектов, руки опускаются.
Но получается как с ветряными мельницами, я вот устала(. Когда сама видишь автобусы полные привезённых из других районов бабулек на общественные слушания, студентов-300 рублей и смеющиеся рожи проталкивающих проектов, руки опускаются.
Ответить
да ладно, кому нужны эти слушания? никто на них не ориентируется. у нас тоже объявляли. почти никто не пришел.
Ответить
ну начинается. а чем вас пятерочка не угодила? у нашем районе, по улице в 7 автобусных остановок только 2 боле-менее больших магазина, остальные чуть больше палатки. жители прям стонут, неудобно. а вы от магазинов отбиваетесь. в вашем доме что ли предполагался?
Ответить
тем что это был 3-ий магазин ..тем что его разгрузочно-погрузочная часть была под окнами,тем что прямо на нее выходили подъезды соседнего дома. Мы такое уже наблюдали напротив,через дорогу, жители там постоянно живут под грохот разгрузки, крысы и т.д.
Сейчас ее очень удачно открыли в отдельном здании.вместе с МФЦ. гаражом и т.д. Жителям не лень пройти 4 минуты и в окна им не надо ТЦ пихать...И в нашем районе полно сетевых магазинов...в пределах 1-2 остановок их не менее 10 и Перекрестки, и Виктории, и Пяторочек тьма,и Спар,и Окей....ну что только Азбуки вкуса нет....
Сейчас ее очень удачно открыли в отдельном здании.вместе с МФЦ. гаражом и т.д. Жителям не лень пройти 4 минуты и в окна им не надо ТЦ пихать...И в нашем районе полно сетевых магазинов...в пределах 1-2 остановок их не менее 10 и Перекрестки, и Виктории, и Пяторочек тьма,и Спар,и Окей....ну что только Азбуки вкуса нет....
Ответить
Вот зря вы так, вы же молодцы, наоборот, - отстояли своего кандидата, несмотря ни на что. Просто нужно продолжать это делать.
Ответить
За ЛДПР.
Ответить
200
Ни за кого. Я монархист. Кроме того изучал статистическую физику и знаю, что состояние системы зависит исключительно от макроскопических параметров, поэтому личное мнение каждого имеет мало значения.
Ответить
т.е количество в качество не переходит?
Ответить
Как раз переходит. Появляется новое качество, а мнение каждой отдельной молекулы перестает кого-либо интересовать.
Ответить
за тыблоко. у меня в округе от них внезапно очень годный кандидат обнаружился.
Ответить
Мы тут с мужем переругались по этому поводу. Наши местные толковые ребята взяли и пошли как кандидаты от Яблока. Я за них голосовать хочу.
А муж негодует)
А муж негодует)
Ответить
за ЕР
Ответить
Как много тупых.
Ответить
210
http://www.deputat.club/node/298
Кто знает, это верные списки? У нас у метро за других агитируют, почему-то. Мне бы кандидатов своих узнать.
Кто знает, это верные списки? У нас у метро за других агитируют, почему-то. Мне бы кандидатов своих узнать.
Ответить
Я за Титова буду, люблю я Абрау Дюрсо и ту красоту, которую они сделали с заводом и вокруг него :)
Ответить
Те,кто не идёт на выборы - вы тоже виноваты в развале страны. Вашими бюллетенями воспользуются и отдадут их в пользу ЕР, а уж ЕР-то постарается дальше разворовать. "Молодцы" вы
Ответить
Когда вас в старости не будут бесплатно учить, ваших детей-внуков не будут бесплатно в школах лечить, когда вы будете платить деньги за разрешение дышать, когда не будут платить пенсии, вы будете страдать, но знайте, что в этом есть и ваша вина. Вы ничего не делали, чтобы этого избежать, а даже поддерживали то, как страна катится в яму, в то время как малая часть депутатов от ЕР жируют и богатеют, перевозя свои семьи и капиталы в другие страны.
Ответить
Расслабьтесь. Выборы в России - фикция, "нарисуют" столько, сколько надо, хоть ходи, хоть нет.
Сидим на попе ровно, ждем когда рванет. Лет 10 более-менее спокойной жизни у нас еще есть. А дальше - как повезет.
Сидим на попе ровно, ждем когда рванет. Лет 10 более-менее спокойной жизни у нас еще есть. А дальше - как повезет.
Ответить
Здесь много нюансов. Если властьимущие увидят, что явилось много людей, они поймут, что народу пока не пофиг, что надо считаться с людьми и будут хоть какие-то косточки бросать. (увы). А если увидят, что народ сложил лапки, что не ходят, смирились, то будут сильнее измываться. Это элементарная психология: издеваются над теми, кто позволяет над собой издеваться.
Ответить
*сидит жуёт* угу
Ответить
или еще проще.Тяжело ЕР будет делать фальсификации, если народ выборы байкотирует. Потому и заовут, идите на выборы, идите. Боятся, что все не придут и что им потом, как 146% рисовать?
Ответить
ааа
Ответить
Власть имущим пофиг на народ. Никаких существенных "косточек" не будет, не обольщайтесь.
Ответить
220
нет, еще не пофиг, надо создавать видимый резонанс благополучия и солидарности собществом. Даже в СССР за реноме следили и на выборы, с корзинами по домам ходили.
Ответить
в ссср не было такой показушной и безмерной наглости
Ответить
Вы в это время где жили то?? в первом классе, или в пионерах максимум?? Впрочем и то сомневаюсь. Ну или у вас размягчился мозг и вы не способны к адекватному воспирятию не только сегоднящнего, но и прошлого.
Ответить
не туда.
Ответить
Так впечатлили текстом, что честно посмотрела списки депутатов туда и туда; осталось найти, куда идти)
Ответить
Ну-ка, назовите хоть одну альтернативу для голосования, кроме ЕР? :) Так-то! Ну и какой смысл в этой вакханалии?
Ответить
Вы читать не умеете? тут кучу всех других назвали.
Ответить
альтернативы на замену нет, это правда, но оттянуть голоса у едра и не подарить им пустые бюллетени уже дело
Ответить
+1 Ненавижу таких людей.
Ответить
не хожу, так как знаю на 100% что выбирает не народ) и за кого бы вы галочку не поставили, выберут за вас)
Ответить
230
ни за кого. давно не увлекаюсь политикой, и знать не знаю кто там чем отличается, веры тем более никому нету, так что не буду терять время.
Ответить
+1, одни воры там, все безоговорочно!
Как то смотрела дебаты, Митволь разоблачал Явлинского и Зюганова, они стояли и тупо улыбались, ни один не отрицал его слова
Как то смотрела дебаты, Митволь разоблачал Явлинского и Зюганова, они стояли и тупо улыбались, ни один не отрицал его слова
Ответить
сходила всех посмотреть... в смысле, кандидатов родного округа.
в общем, просто скопипастю выдержки из представленной информации:
"занимается установкой бюстов Юрия Гагарина на территории Китая"
"Имеет Благодарственное письмо за внесенный вклад в поддержку курдского народа"
"Призер II-Международного конкурса по курению сигар"
:scared2:scared2:scared2
в общем, просто скопипастю выдержки из представленной информации:
"занимается установкой бюстов Юрия Гагарина на территории Китая"
"Имеет Благодарственное письмо за внесенный вклад в поддержку курдского народа"
"Призер II-Международного конкурса по курению сигар"
:scared2:scared2:scared2
Ответить
ну вот среди этих чемпионов по курению я таки нашла одного, за которого с удовольствием проголосую
Ответить
а где вы посмотрели кандидатов? я вчера задалась вопросом, перерыла весь инет - не нашла. на всех ресурсах легко ищутся адреса участков, список нормативных документов, а кандидатов не нахожу
Ответить
Хаха. На этой карте ни Мытищ, ни мытищинских депутатов. "Хорошо" подготовились.
http://www.deputat.club/mos
http://www.deputat.club/mos
Ответить
Один другого чище...
По Чертановскому округу лидирует единоросс из Шепетовки. Никогда не поверю, что народ так единодушно голосует за эту плутовскую физиономию.
По Чертановскому округу лидирует единоросс из Шепетовки. Никогда не поверю, что народ так единодушно голосует за эту плутовскую физиономию.
Ответить
Я думаю не о партиях, худо бедно можно набрать со всех каких то вменяемых людей. Но если опять вбегут кобзоны, мизулины, яровые, гончары и матвиенки, то болото навечно. То есть вывоз сырья, ожидание хороших цен на нефть, поклоны с китайцами и прочее, включая участие в военных действиях за счёт бюджета.... казнокрадство видимо навечно, какая-то религия запрещает принять закон о смертной казни за воровство, она же видно не даёт принять закон о прогрессивном налоге... Размер пенсий слуг народа - опять не переделать? Зафигом идти голосовать? Коммунисты остались,но чисто для отвода глаз.
Ответить
240
резерация. Чтоб нипадохли.
Ответить
Не голосовала бы ни за кого вообще. Но.... время смутное, и лошадей на переправе лучше не менять.
Ответить
ха ха, ну вам и замусолили мозг, если он был, конечно..
Вы, зомбик, в курсе, что именно эти лощади в переправу васи затащили, более того, создали вам ощущение этой самой перепрвыи их, лошадей, жизненной необходимости для вас.
Знаете, есть другая поговорка, Хромую лошадь, надо пристрелить, что быне мучилась и не тянула в омут!
Вы, зомбик, в курсе, что именно эти лощади в переправу васи затащили, более того, создали вам ощущение этой самой перепрвыи их, лошадей, жизненной необходимости для вас.
Знаете, есть другая поговорка, Хромую лошадь, надо пристрелить, что быне мучилась и не тянула в омут!
Ответить
А вы, я смотрю, в корень прямо смотрите. Блин, и куда я смотрела то, а... А вы мне прям глаза открыли...
Ответить
а вы смотрели???? Может только телевизор.
Ответить
ну вы и тупая....
Ответить
Лошади - это мы с вами. А те, кого "выбирать" будем - наездники.
Ответить
В наше время голосовать глупо. Разве что сходить, чтоб бюллетень твой не использовали....
Что бы там и кто ни обещал - ДЕНЕГ НЕТ! Ни у кого! И взять пока негде! Значит, раз обещают - пустые балаболы!
Что бы там и кто ни обещал - ДЕНЕГ НЕТ! Ни у кого! И взять пока негде! Значит, раз обещают - пустые балаболы!
Ответить
Мне важно, чтобы мой бюллетень не ушёл ЗА ЕР. Это моя гражданская позиция: я не помогаю ЕР. бОльшее от меня не зависит, делаю то, что могу.
Ответить
Ваш бюллетень в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ уйдет за ЕР.
Ответить
250
Подпорчу вам тут статистику))) За ЕР. Я, мой МЧ, мои родители, мои друзья. Все за ЕР))
Ответить
вас устраивает ворье?
Ответить
Наверно, сама у кормушки сидит, или обычные тупые люди - телезрителЯ первого канала.
Ответить
Расширьте мышление, если это дано, конечно...
Ответить
Бюджетница. И семья бюджетников. Кто им зп платит, за того и голосуют.
Ответить
Частный бизнес? У вас? Да вы пи-пи по полной. Или вы бизнесом называете зарабатывание на агитации?
Ответить
260
они ей платят, причем исключительно за ложь, так с какой радости ей отказываться от таких хозяев.
Ответить
конечно. Вы же постоянно врете. Или вы признаетесь, что вы просто шизофреничка без лечения?
Ответить
Меня не устраивает предлагаемая бандитско-воровская альтернатива в виде Яблока и Парнаса. ЛДПР и КПРФ оппозицией не считаю)))
Ответить
Т.е. ЕР - не бандитско-воровская? Святые альтруисты? ))))
Ответить
а какая разница? ЕР показала себя уже не очень...ей бы намекнуть..что народ не спит
Ответить
ну, раз нет никакой разницы, то почему бы не за ЕР? Этих, по крайней мере, я знаю)))
Ответить
270
их пыл бы поумерить, а то выглядят идиотами и мы с ними....
Ответить
Да, я не против поумерить, но не предлагаемой альтернативой. Когда я увижу ЗДОРОВУЮ оппозицию, с удовольствием за нее проголосую. Пока, в качестве альтернативы предлагается или Яблоко с заплесневевшим Явлинским, лоббировавшим в свое время договор СРП, Парнас с не менее заплесневевшим Касьяновым "Мишей 2%", идиотом Зубовым и нацистом Мальцевым.
Ответить
Вам Путин и первый канал сказали, что они плохие?
Ответить
У меня есть глаза, уши, хорошая память, и,самое главное, мозги и совесть, в отличие от некоторых))
Ответить
совесть? вы понимаете значение этого слова? постыдились бы такое вякать
Ответить
Конечно, совесть. И память еще. Я прекрасно помню 90-е, поэтому совесть мне не позволит проголосовать ни за Касьянова, ни за Явлинского, ни за Ходора.
Ответить
ну да , ну да. а совесть вам позволяет агитировать здесь не просто так?
Ответить
Где я агитирую? Здесь опрос, который завела не я. Я ответила, налетели анонимы))
Ответить
Вы себе льстите. У вас ни мозгов, ни, тем более, совести.
Ответить
280
всегда хочется верить в добрые сказки:ups1
Ответить
так вы наверно сами из нее из ер:))) сколько лет вы здесь уже изгаляетесь и не угомонитесь:)))
Ответить
Сколько лет? Не нравится мнение, не совпадающее с вашим? Это ваши проблемы.
Ответить
многа лет в мсипе пасетесь, 3 года точно:))) скока платят? методичку обновляют или по старой шпарите?
Ответить
Ах вона чё.
Ответить
Форуму Ева.ру 14 лет, я здесь с 2004 года. И не я одна здесь так долго. Всем платят, пасущимся? Или платят только тем, у кого мнение не совпадает с вашим?)))
Ответить
вам точно:)
Ответить
причем, очень вероятно именно с оплатой на новой работе и связано ее тут появление.
Ответить
да их таких полно везде.
и эти еще у метро которые агитируют - видела как к ним их начальничек подходил, видать проверял, как работают - такой холеный, надменный поц в дорогом костюмчике, что противно смотреть.
и эти еще у метро которые агитируют - видела как к ним их начальничек подходил, видать проверял, как работают - такой холеный, надменный поц в дорогом костюмчике, что противно смотреть.
Ответить
290
О, пролетариат, как его видел профессор Преображенский, корежит от хорошего костюма и ухоженного мужчины.
Ответить
ага! :mdaа вы кто тогда - профессор преображенский? вы знаете, я думаю - наоборот - сейчас шариковы в хороших костюмах.
Ответить
сами то поняли, что написали? или сумничать решили?:mda
Ответить
за просто так такими вещами не занимаются:). люди, занимающиеся такими делами, всегда имеют плюшки и няшки:)
Ответить
Какими "такими"?))))) Разве это я под постами не за ЕР начала писать, что вы все дураки? Я пришла в тему и просто выразила свое мнение, поучаствовала в опросе.
Ответить
бла бла бла
Ответить
300
Я вас запомнила, вы - дура, теперь буду внимательнее вас читать.
Ответить
Страшно, что такие дуры, как вы, ещё и уверены в своей правоте. Активный дурак - это трагедия.
Ответить
Не совсем так. Просто деньги, ничего личного.
Ответить
У неё эйфория. Дама из Сочи . Ну перегрелась на пляже, бывает. Читать её бестолку, в мисипе сидит отдельно и слава богу, ничего интересного не пишет, все на уровне " гы- гы", ни цифр , ни ссылок... Вообще тёплый климат всегда действует убаюкивающе на граждан, так что не удивляюсь.
Ответить
Не читайте))) Или вы из серии "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны"?)) Это ж не я под чьим-то постом усираюсь, а вы, анонимы, под моим)))
Ответить
скажите, а в сочи вас в долгосрочную командировку отправили из ер или вы смогли поднакопить на прикуп домика?
Ответить
Завидуйте молча)))
Родилась я в Сочи и выросла. Прадеда раскулачили и отправили сюда малярийные болота осушать. На домик заработали, да))
Родилась я в Сочи и выросла. Прадеда раскулачили и отправили сюда малярийные болота осушать. На домик заработали, да))
Ответить
можно узнать, на домик в ер заработали?
Ответить
310
Есть в Сочи знакомые - денег дохерища, муж в ГАИ работает - ну так называется - в день 30 тыщ. Вся семья топит за ЕР - просто до усеру. Против сказать не моги.
Ответить
хто-б сумлевался...
Ответить
Касьянов - единственный, кто спит с женщинами за 40. ))) Потому, евы, которые большинство за 40, надо поддерживать нормального мужика, а не остальных, которые по юным девам прыгают. ))))))))
Ответить
у вас такой недотрах, что вы все через пиду воспринимаете? Вибратор купите, в конце то концов!
Ответить
Вот ты злобная зануда.
Ответить
зато удолетворенная, и не выбираю за кого голосовать по желанию нижней части тела.
Ответить
Да уж, много вы знаете про этого "нормального" мужика...
Ответить
320
И с женщинами, в принципе, заметьте! ))))))) Я тоже за Парнас буду..
Ответить
А что вы про остальных знаете? Рас кройте инсайдик про молодых девок-то)
Ответить
КПРФ или ЛДПР...
Ответить
Так мы за партии или за отдельные фамилии голосуем?
Ответить
и так и так, половина мест избирается по партийным спискам, половина - по одномандатным округам
Ответить
И в бюллетене будет два списка, один из партий, другой из фамилий?
Ответить
Да, но в партийном списке тоже будут фамилии (3и вроде, под каждой партией) которые представляют партию), а те кто по фамилиям - можно указывать партийную принадлежность)
Ответить
не так. при голосовании за партию голосуешь за весь список, никаких фамилий. они там пронумерованы по важности для партии, попадают в думу в порядке очередности, а количество рассчитывается в зависимости от процентов, полученных на выборах. если 30 человек пройдет - 31-му не повезло
Ответить
В бюллетене приводятся названия партий в порядке, определенном жеребьевкой. Также изображаются эмблемы партий. В правом верхнем углу размещается специальная марка для защиты бюллетеня от подделки. После наименования партии приводятся имена всех кандидатов, включенных в общефедеральную часть списка, затем номер соответствующей региональной группы и имена первых трех кандидатов группы. Если у кандидата имелась или имеется судимость, сведения о ней указываются в бюллетене.
http://tass.ru/elections2016/article/57a4614b3f7e40b8588b4567/
http://tass.ru/elections2016/article/57a4614b3f7e40b8588b4567/
Ответить
ну да, но первые три - это лидеры, для информации. голосуем то не за них конкретно, а за весь список.
Ответить
330
будет 2 бюллетеня!
т.к. выборы в ГД ФС РФ по смешанной системе теперь 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 депутатов - избираются по одномандатным округам (мажоритарная система).
Т.е. 2 бюллетеня:
1 - общероссийский (голосование по партийным спискам)
2 - для голосования по одномандатным округам ( т.е. в другом округе список кандидатов другой)
т.к. выборы в ГД ФС РФ по смешанной системе теперь 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 депутатов - избираются по одномандатным округам (мажоритарная система).
Т.е. 2 бюллетеня:
1 - общероссийский (голосование по партийным спискам)
2 - для голосования по одномандатным округам ( т.е. в другом округе список кандидатов другой)
Ответить
ЛДПР или Справедливая Россия
Ответить
Собиралась сначала за КПРФ, но возможно, буду за ЕР, из мандатников мне нравится один, у него вообще какая-то неизвестная мне партия.
Ответить
Когда голосуют по принципу " не было бы хуже", то это собственно признание того факта, что хуже уже некуда. Меня больше экономика волнует, а она както завязла. Вероятно нужны реформы, но эти ребята наверху в них не заинтересованы . И ещё агрессивность не нравится, От агрессии экономика не расцветет. Не сомневаюсь, что ЕР въедет в думу на белом коне, но от некоторых их персоналий тошно. Кстати, вот Дима выступает на форуме - Улучшение городской среды - национальный проект развития )))
Ответить
никогда бы не подумала раньше, что решу именно так, но за коммунистов, никогда раньше за них не голосовала, но хоть какая-то альтернатива ЕР
Ответить
а если никто не нравится, и графы "против всех" нет - то что делать? крупно написать поперек бюллетеня матерные слова? типа, чтобы бланк не попользовали нехорошие люди?
Ответить
напишите, избирательную комиссию развлечете, они это любят
Ответить
Бюллетень будет признан недействительным и количество таких бюллЮтнЕй распределят пропорционально по партиям, т.о. Вы внесете вклад и в увеличение процента ЕР.
Ответить
340
а если я его (бланк) получу, суну в карман и гордо покину избирательный участок? в этом случае его куда "посчитают"?
Ответить
ну окей, я зайду в эту душевую кабинку, и ТАМ спрячу бланк в карман... никто не увидит... мне интересно, куда засчитают "пропавшие" бланки? типа, выдали 2000, а в урнах оказалось 1970... исчезнувшие 30 - куда спишут?
Ответить
да вы непридумывайтеь, у них все равно на каждый не такой какой нужен им, запасные имеются. Так что утащить точно не выход:(
Ответить
а если "все равно на каждый не такой какой нужен им, запасные имеются" - тогда какой вообще смысл ходить на выборы? пиши что хочешь, все равно потом "запасные-нужные" в ход пойдут... нафига полтопа пишут, что идти вотпрям НАДО, обязательно?
Ответить
я не не знаю что делать:(
Мне даже кажется.. что правильно было бы байкотировать выборы всем по возможности. Думаю результат был бы существенней.
Мне даже кажется.. что правильно было бы байкотировать выборы всем по возможности. Думаю результат был бы существенней.
Ответить
Слушьте, ну вот я думаю - половина всех избирателей так развлекается, половина портит бюллетени или не приходит, ну откуда потом берется явка 90% и 70% нужных голосов??!!!
Ответить
350
пришедших считают по выданным бюллетням, а не опущенных в урну (хотя эти цифры должны сойтись), а нужные голоса считаются от всех пришедших, так что сидя дома вы только помогаете ЕР.
Ответить
я к тому, ну неужели не видят, сколько народа реально за них голосует?
Ответить
ну че вы тупите то? они же видят, сколько реально бумажонок неиспользованых
Ответить
я член УИКа) и что? вот они бумажки неиспользованные, после голосования гасятся, дальше что?)
Ответить
ясно
Ответить
- испорченным
- использованным не по назначению
но скорее всего найдут замену, хоть в кармане уноси, хоть на кусочки рви
уж если покойники и те голосуют, то махинации с собственным бюллетенем излишни.
- использованным не по назначению
но скорее всего найдут замену, хоть в кармане уноси, хоть на кусочки рви
уж если покойники и те голосуют, то махинации с собственным бюллетенем излишни.
Ответить
Вообще на выборы не пойду
Ответить
360
Та у нас Обама разбушевался не на шутку - воды горячей нет, дорогу намедни в асфальт закатали, а седня вспомнили, шо трубы забыли положить - копают, Обама, небось, радуется.
Вы пальцы-то загинаете?
Ну что подъезд нам обоссал не считайте.
И сыру нету. :cool2
Вы пальцы-то загинаете?
Ну что подъезд нам обоссал не считайте.
И сыру нету. :cool2
Ответить
Не за ЕР, за кого-нибудь другого, хотя особо не за кого. Не вижу достойных.
Одни все время за поддержкой к Западу обращаются (а у Запада свои в России интересы), а другие как-то и не оппозиция совсем. В общем пока не решила, но не за ЕР, и без меня ей голосов хватит.
Одни все время за поддержкой к Западу обращаются (а у Запада свои в России интересы), а другие как-то и не оппозиция совсем. В общем пока не решила, но не за ЕР, и без меня ей голосов хватит.
Ответить
Пачиму? За кого голосовали в прошлый раз?
Смотреть в глазакто был третьим на паровозе??? :-7
Смотреть в глаза
Ответить
Я не ходила на выборы, но сейчас хочу пойти. Так вот, я взрослый человек с высшим образованием, не могу определиться. Кажется, что все эти партии либо искусственно созданные, либо не имеющие никакого шанса.
Ответить
Вы смеетесь штоле? Зюганов сидит в думе с Жириком 20 с лихуем лет. Им нужен только покой и деньги.
Как дети, чесслово.
Как дети, чесслово.
Ответить
+100. Ручная оппозиция. Какая разница за кого голосовать.
Ответить
За ЕР все вокруг.
Ответить
370
А я вот хотела бы посмотреть кто у нас выдвигается в думу не по партиям а самостоятельно, кто в московскую областную думу и не могу найти вообще информации. Про партии по телеку говорят, от ЕР большие билборды висят и все, а остальных вообще не знаю и не знаю где посмотреть. Яндекс мне не помог.
Ответить
Хм, я как-то легко все сегодня нашла (МО). В Яндексе - \название города\ выборы 2016. В первых же ссылках - территориальная избирательная комиссия, где и списки всех кандидатов что в Госдуму, что в областную можно скачать\посмотреть.
Ответить
http://www.deputat.club/node/300 Ну там поищите, это я страницу по своему округу смотрю. Какието незнакомые лица с обрывками биографий, мндя
Ответить
О, ну хоть что-то! Спасибо.
Ответить
Клоуны какие-то, за кого там голосов...
12.09 19:40
Клоуны какие-то, за кого там голосовать. Уже надоело, одни и те же рожи в каждые выборы. Никому в любом случае нет никакого дела до народа, обещания - пустые.
Ответить
Партия Роста. Убедили.
Ответить
Чем?
Ответить
Слушаю Потапенко или Владислава Жуковского, или еще есть такой председатель колхоза Павел Грудинин. Мне это близко. Пока ничего не раздражает. Но это, конечно, на безрыбье. За четверку голосовать не хочу.
Ответить
вы бы открыли их страницу да вникли. за кого на самом деле ваш голос уйдет.
Ответить
За кого, просветите, пожалуйста. Я не разбираюсь в политике настолько.
Ответить
380
хоть за черта лысого, только не за ЕР
Ответить
Там есть намёк на экономические подвижки. Столыпинский клуб. Вообще мне кажется, что число голосов за них будет индикатором - хотят ли люди экономических реформ, а рулят ими сверху, это ясно.
Ответить
Потапенко громко заявлял, что не считает нужным платить зарплату своим наемным работникам. Типа, держать их в черном теле и за кусок хлеба, и хватит.
Вы придерживаетесь таких же людоедских взглядов?
Вы придерживаетесь таких же людоедских взглядов?
Ответить
За коммуняков... впервые)))
Ответить
За ЕР, остальные вообще ни о чем.
Ответить
Ну что, посмотрела новости, рейтинги...чтобы хоть как-то переломить ситуацию с большинством едросов в думе, нужно голосовать за коммунистов. Видимо, так и сделаю, тоже впервые.
Ответить
Это все понятно. Но я считаю, что партии ЕР надо показывать, что она нас не устраивает, пусть и таким корявым способом.
Ответить
390
За Родину
Ответить
А почему это должны снять?
Хорошая агитация. С юмором. Думаю, дискурсмонгеры ЕдРа и сваяли:-7
Хорошая агитация. С юмором. Думаю, дискурсмонгеры ЕдРа и сваяли:-7
Ответить
Который на "Ж" ?
Ответить
который в ж..
Ответить