269
Anonymous
Все остальное
13.09.16 17:03

Просто крик душиии! Медики, родные что творится?

Умоляю, не переносите никуда, тут народу больше. Я работаю в обычный дгп в юзао. На той неделе прислали 80 доз гриппа. С указанием свыше привить! Не привьем все 80 доз -лишним эффективного контракта. Мы сломя голову вызывали на прививки, на приеме врачи уже своим мастерством внушали, что прививка необходима. С горем наскребли 80 желающих. Выдохнули. И вот вчера пришло 50 доз ротатека и опять гриппол. 70 доз. Угрозы те-же. Опять сегодня вызываем, врем о необходимости вакцинации этой. Мы просто не знаем, что делать. Как ломать систему? Уволиться всем? Придут же другие, иногородние. Они очень боятся потерять места и работают на износ. Главврач наш, вообще нас за людей не считает. Требует отчёта срочно и сейчас . Вечно штрафы и грозят, что делать? Куда уйти? Просто крик уже! Работать невозможно, душат со всех сторон. Написала заявление об уходе, заведующая порвала. Не отпущу . Иди отдохни день , прикроем и потом приходи. Но не хочу в эту клоаку, не хочу! Хочу медицину без тонн бумаг, без вечных жалоб на тебя, без этих вызовов на грипп и ветрянку, и чтоб не штрафовали. Извините, просто уже трясет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умоляю, не переносите никуда, тут народу больше. Я работаю в обычный дгп в юзао. На той неделе прислали 80 доз гриппа. С указанием свыше привить! Не привьем все 80 доз -лишним эффективного контракта. Мы сломя голову вызывали на прививки, на приеме врачи уже своим мастерством внушали, что прививка необходима. С горем наскребли 80 желающих. Выдохнули. И вот вчера пришло 50 доз ротатека и опять гриппол. 70 доз. Угрозы те-же. Опять сегодня вызываем, врем о необходимости вакцинации этой. Мы просто не знаем, что делать. Как ломать систему? Уволиться всем? Придут же другие, иногородние. Они очень боятся потерять места и работают на износ. Главврач наш, вообще нас за людей не считает. Требует отчёта срочно и сейчас . Вечно штрафы и грозят, что делать? Куда уйти? Просто крик уже! Работать невозможно, душат со всех сторон. Написала заявление об уходе, заведующая порвала. Не отпущу . Иди отдохни день , прикроем и потом приходи. Но не хочу в эту клоаку, не хочу! Хочу медицину без тонн бумаг, без вечных жалоб на тебя, без этих вызовов на грипп и ветрянку, и чтоб не штрафовали. Извините, просто уже трясет.
Anonymous
Коллективную жалобу в министерство написать. На них самих.
Anonymous
"Человек и закон" пригласите к себе.
Anonymous
Мда..видимо не зря я от гриппа колоться отказываюсь который год.
Anonymous
Вообще ужасно, я уволилась 4 года назад, сижу теперь в офисе, планктонирую. Не жалею. Ответственности ноль, денег больше. Нервотрепки нет. Минусы есть, но незначительные. О работе в медицине вспоминаю с ужасом. Жалобы, жалобы и еще раз жалобы. Ты во всем виновата. Ни за что. Лишение денег, тогда ещё стимулирующие были. Приписки, отчёты, прививки. Господи это ад! Уходите, бегите !
Anonymous
У нас на всех подъездах висит объявление, мол надо-надо, приходите. На бауманской аж целая газель стояла, с плакатом, типа грипп бла-бла-бла, там всем встречным-поперечным делали прививку. Видимо с душой подошли к реализации вакцины.
безмозглый вы, автор. у нас в поликлинике для этого привлекают школьных медсестер. и садовских. к одной поликлинике привязано 2 школы и 2 детских сада - это 1500 детей. ученикам просто раздаются бумажки для родителей: такого то числа будет вакцинация от гриппа. подпишите в случае согласия. многие не против.
Anonymous
А кто-нибудь знает, почему так агрессивно навязывают эти прививки против гриппа?
Уже всем известно, что они неэффективные и часто дают осложнения. Но их из года в год рекламируют. Уже и у метро прививают. :crazy
Видимо, кто-то с этого хорошо имеет, не иначе ((((
Автор и другие врачи, которые читают тему, если на врача накатать жалобу в минздав, то что ему за это будет? Лишат премии или просто пожурят? А если написать благодарность, каким образом "похвалят" доктора? Выпишут премию или только на словах скажут "молодец"?
A
а учителей, которые не сделают прививку от гриппа, тоже пугают всякими санкции со стороны администрации школы.
Anonymous
Наша медицина катится к чертям собачьим. Это факт. Дело даже не в навязывании вакцинации, а в целом в ситуации.
Anonymous
Вы не умеете работать. Желающие прививаться есть. Да фиг привьешь ребенка, даже если хочешь. В школы дадут вакцины через месяц, придешь в поликлинику - отказ: будет в школе. Потом начнется: ой, а у вас Манту не сделано, давайте Манту, а через 3 дня - грипп. А меня вот прям каждые 3 дня с работы отпускают, да и не хочу я Манту, хочу - грипп.
Ветрянка? Какая, пардон? Я не могу привить ребенка несколько лет. Вакцины же нет. Потом она якобы есть, но "зачем вам это надо", идите на прием к главврачу, узнавайте.
Anonymous
Слушайте, я не в теме, но: не маловато ли 80 доз на одну поликлинику?
Anonymous
Я вот понять хочу, я прививки дплаю, но грипп ветрянку , всякие хибериксы не делаю . И не сделаю. Как врач может меня уговорить? Автор пишет обрабатывает врач. Мне вот интересно, ну обработайте меня так, чтобы я пошла и привила ребенка против гриппа.
Anonymous
Моя подруга этой весной потеряла маму, та за две недели сгорела, пневмония какая то странная.
Врачи потом сказали подруге что если бы была прививка, то маму можно было бы спасти.Болела бы но спасли.
Вот счас думаю, врали или нет
Anonymous
Почему люди не хотят прививаться от гриппа?
Личнотя уже лет 10 как делаю себе прививку от гриппа, каждой осенью(каждый год они немного разные)
Болею точно меньше.Побочек нету никаких.
Франция
Я бы привилась, но не знаю, делают ли у нас в Подмосковье и сколько стоит. Завтра попробую узнать.
Не надо приписок. Оказывается сейчас проверяется на раз-два https://pandora.mgfoms.ru/
Мне в 2015г на 2500 понаприписывали....
Люди! Почему вы против прививок от гриппа? Какие осложнения дает эта вакцина!?
В прошлом году я чуть не потеряла своего мужа. Грипп (подтвержден анализами), пневмония на 4 сутки, еле откачали. Никакое лечение, никакой строгий постельный режим не помогли. И знаете, муж в больнице насмотрелся, как молодые уходили на тот свет и им ничем помочь не смогли(( В этом году мы всей семьей привились. Не грипполом, конечно.
Всем крепкого здоровья!
Anonymous
Театр абсурда, а не медицина :(
Уважаемая! А где территориально находится ваша Поликлиника? Я бы с удовольствием пришла со своими подружками и привилась. А почему вы пишите, что прививки не эффективны? Нас в прошлом году привили и мы не заболели гриппом. Правда прививки были от кори, но все равно.
Елизавета Львовна
Вы не в 78 пол. работаете? Полно желающих припиться от гриппа - просто информацию нужно доносить. Нужно повесить социальную рекламу в районе - очередб будет стоять. Или в социальных сетях.
А кто нибудь знает, где можно от гриппа привиться платно нормальной эффективной вакциной?
Anonymous
В классе раздали бланки согласия/отказа, из всего класса парочка отказов лишь, все согласны привить детей. Сама тоже не против прививок (специально не пойду, но по случаю сделаю). И многие из окружения делают прививки, что у вас за дружная толпа отказывающихся?
Я бы привилась . Но никто никогда не предлагал. Вы в каком округе?
Я одна не понимаю, что плохого в вакцине? прививались и я и трое детей в прошлом году, гриппом не болели (только ОРВИ без температуры). В этом году тоже в школе будем детей прививать, сама пойду прививаться скорее всего. Несколько лет назад я очень тяжело гриппом переболела, ходить училась заново потом (привита не была). Логика подсказывает, что лучше привиться, получив дополнительный шанс не заболеть или переболеть легко, чем не привиться. Did I miss something?
Без этих прививок я практически не болею,а когда делала их то болела жутко.Сыну тоже два раза делали прививку от гриппа,болели так что страшно вспомнить.А когда не делали прививки,то переносили грипп намного легче.Поэтому уже четыре года не делаем никаких прививок.
Аня
Участившиеся вбросы на предмет прививок говорят о том что Клинтон действительно больна!
Anonymous
думаю многие врачи в картах пишут, чего на самом деле не было. у меня двойня кормила их до 2 лет грудью. молоко было всегда. не помню точно сколько раз должна приходить медсестра после рождения детей, но у меня она была 1 раз. а в карте писала, что приходила раза4. на второе "посещение" в карте написала, что "со слов матери молока не хватает, докармливает смесью". так блин обидно было, т.к. для меня грудное вскармливание двойни было делом принципа. хорошо, что мы переехали и я поменяла врача.
Anonymous
Странно читать про то, что другой грипп будет ходить и прививки неэффективны. В прошлом году ходил, который 4 года назад уже был, только еще круче с осложнениями. В прививку собираются все штаммы, которые уже были, а не один какой-то. Так что смысл есть.
Anonymous
У нас около метро прививают. Очередь стоит, в основном пенсионеры.
А ротатек кому будете впендюривать?
Вот интересно,в сентябре куча народу подхватила ОРВи,прививку можно делать через 3 недели после выздоровления. Т.е. в октябре,но в этот период уже получается поздно,не успеет иммунитет выработаться. Добавим сюда детей с противопоказаниями( мои тоже входят в эту группу) ,ну и кому колоть?
Anonymous
Моей маме, инвалиду 2 гр по сердечной недостаточности, диабетику, 1 сентября в поликлинике настояли этом грипполе. Через неделю она слегла с температурой 39, симптомамими интоксикации, т.е. явным гриппом. Вот кто потом ответит, если у нее пойдут осложнения???
Anonymous
Ну что, в школе старшей дочки прошла вакцинация против гриппа. Примерно половина класса дала согласие, из 28 человек привили 12. Эти 12 человек через 1-3 дня слегли с температурой 39. Сейчас занятия посещают 16 человек, непривитых.
Я бы не назвала это совпадением, а вы как думаете? Отлично прививка сработала, все четко. От гриппа привили, гриппом все заболели. Причем сразу же. Это к вопросу, почему не все радостно бегут прививаться и отказываются, несмотря на горячие призывы и рекламу.
Вот и нам позвонили из поликлиники. Медсестра пригласила на гриппол) хорошо я топик прочитала. Значит везде им сказали втюхивать этот грипп.
Anonymous
Скажите тупой, а в чем ужас делать прививку то от гриппа? Почему у автора такое шоковое состояние то?Прививки вакцина смертельная ? Многие делают и не болеют,особенно те,кто в зоне риска.
Что нынче случилось,что дозы вакцины вызывают такой ужас?
Я абсолютно серьезно хочу узнать в чем дело.Спасибо всем кто объяснит.
объясните тупой!!
Я сделала себе, детям и муж тоже сделал. Именно прививку перенесли хорошо. Мы делали российские, муж импортную.
Anonymous
А если простужена, то делать нельзя прививку?
Anonymous
У нас в Крыму вообще снижение температуры только пару дней как произошло, и то днём +17. В прошлые выходные еще на море купаться ездили.
Та к вот на прошлой неделе наших детей прививали в школе от гриппа, трое привились, у двоих 3 дня температура 38 и признаки гриппа. Так что ежегодные осенние ОРВИ тут ни при чём. Лето у нас еще можно сказать.
Своих не прививала и не собираюсь. Я вообще прививки отечественного производства не воспринимаю, при Украине всем бельгийские делала, сейчас они у нас из аптек и частных клиник пропали.
Anonymous
В детсаду сообщили, что детей могут привить грипполом по желанию родителей. Именно сообщили - не навязывали, не уговаривали и вообще никак не обсуждали.

На специальном бланке нужно было отметить, согласен ли родитель на вакцинацию ребенка или нет.
Все.
Anonymous11
Скажите, это нормально вообще? прихожу с детьми к врачу после недели болезни. Болезнь - ИМХО громко сказано, покашливание утром. чисто символический насморк, у младшей горло покраснело, - но когда врачиха предложила не ходить в школу. мы, разумеется, с радостью согласились. Сегодня пришли выписываться, младшая еще подхлюпывает носом и один раз за день кашлянула. Педиатр сказала - остаточные явления, в понедельник в школу, и две недели освобождения от физры. А медсестра так проникновенно заглядывает в глаза : а вот кстати. сейчас всех от гриппа прививают, давайте мы вам сразу и сделаем. Я ей - не рановато ли, сразу при выписке, тем более, что вон у нас симптомы не все прошли. На что слышу "а по инструкции в день выписки колоть можно, в школу защищенные уже пойдете, это в ваших интересах".
Я чего-то не понимаю в этой жизни? А как насчет прививания только полностью здоровых детей? А куда девался карантин после болезни? И что значит - уже защищенные в школу пойдем - прям за 3 дня опупенный иммунитет отрастет? Слов нет. И это типа медики. Хорошо хоть педиатр на это не повелась, сидела молчала все это время. И потом отвод даже от Манту написала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения