Просто крик душиии! Медики, родные что творится?
Умоляю, не переносите никуда, тут народу больше. Я работаю в обычный дгп в юзао. На той неделе прислали 80 доз гриппа. С указанием свыше привить! Не привьем все 80 доз -лишним эффективного контракта. Мы сломя голову вызывали на прививки, на приеме врачи уже своим мастерством внушали, что прививка необходима. С горем наскребли 80 желающих. Выдохнули. И вот вчера пришло 50 доз ротатека и опять гриппол. 70 доз. Угрозы те-же. Опять сегодня вызываем, врем о необходимости вакцинации этой. Мы просто не знаем, что делать. Как ломать систему? Уволиться всем? Придут же другие, иногородние. Они очень боятся потерять места и работают на износ. Главврач наш, вообще нас за людей не считает. Требует отчёта срочно и сейчас . Вечно штрафы и грозят, что делать? Куда уйти? Просто крик уже! Работать невозможно, душат со всех сторон. Написала заявление об уходе, заведующая порвала. Не отпущу . Иди отдохни день , прикроем и потом приходи. Но не хочу в эту клоаку, не хочу! Хочу медицину без тонн бумаг, без вечных жалоб на тебя, без этих вызовов на грипп и ветрянку, и чтоб не штрафовали. Извините, просто уже трясет.
Уже всем известно, что они неэффективные и часто дают осложнения. Но их из года в год рекламируют. Уже и у метро прививают. :crazy
Видимо, кто-то с этого хорошо имеет, не иначе ((((
Ветрянка? Какая, пардон? Я не могу привить ребенка несколько лет. Вакцины же нет. Потом она якобы есть, но "зачем вам это надо", идите на прием к главврачу, узнавайте.
Врачи потом сказали подруге что если бы была прививка, то маму можно было бы спасти.Болела бы но спасли.
Вот счас думаю, врали или нет
Личнотя уже лет 10 как делаю себе прививку от гриппа, каждой осенью(каждый год они немного разные)
Болею точно меньше.Побочек нету никаких.
Франция
Мне в 2015г на 2500 понаприписывали....
В прошлом году я чуть не потеряла своего мужа. Грипп (подтвержден анализами), пневмония на 4 сутки, еле откачали. Никакое лечение, никакой строгий постельный режим не помогли. И знаете, муж в больнице насмотрелся, как молодые уходили на тот свет и им ничем помочь не смогли(( В этом году мы всей семьей привились. Не грипполом, конечно.
Всем крепкого здоровья!
Я бы не назвала это совпадением, а вы как думаете? Отлично прививка сработала, все четко. От гриппа привили, гриппом все заболели. Причем сразу же. Это к вопросу, почему не все радостно бегут прививаться и отказываются, несмотря на горячие призывы и рекламу.
Что нынче случилось,что дозы вакцины вызывают такой ужас?
Я абсолютно серьезно хочу узнать в чем дело.Спасибо всем кто объяснит.
Та к вот на прошлой неделе наших детей прививали в школе от гриппа, трое привились, у двоих 3 дня температура 38 и признаки гриппа. Так что ежегодные осенние ОРВИ тут ни при чём. Лето у нас еще можно сказать.
Своих не прививала и не собираюсь. Я вообще прививки отечественного производства не воспринимаю, при Украине всем бельгийские делала, сейчас они у нас из аптек и частных клиник пропали.
На специальном бланке нужно было отметить, согласен ли родитель на вакцинацию ребенка или нет.
Все.
Я чего-то не понимаю в этой жизни? А как насчет прививания только полностью здоровых детей? А куда девался карантин после болезни? И что значит - уже защищенные в школу пойдем - прям за 3 дня опупенный иммунитет отрастет? Слов нет. И это типа медики. Хорошо хоть педиатр на это не повелась, сидела молчала все это время. И потом отвод даже от Манту написала.