Праздник. 35 лет
Всем привет! Близится юбилей и впервые за несколько лет я хочу отметить эту дату в ресторане и пригласить всех, кого хочется увидеть на празднике. Сразу скажу, что свой день рождения я люблю, независимо от того, сколько лет мне исполняется, праздную с удовольствием, но вот масштабно, в ресторане, с достаточно большим количеством гостей последний раз получалось наверное в 25 лет... Разные причины были: родители неважно себя чувствовали, не все друзья могли прийти и т.д. Я очень люблю принимать гостей дома, все друзья считают меня душой компании, на д/р придумываю всем интересные поздравления и тосты, мне это в кайф, да и всем нравится вроде ))) Вопрос собственно в чем. Хочется отметить эту дату необычно, весело, креативно и чтобы запомнилось, мне конечно в первую очередь. Пообщалась с несколькими ведущими праздников, как то все пошловато и на мой взгляд избито и несовременно и ценник неоправданно высок ((( Живу далеко от Москвы, поэтому выбор невелик... У самой идеи неплохие есть, но думаю, самой себе устраивать развлечение как то не комильфо, да и у брата через полгода юбилей - пригодятся. Друзья вряд ли станут заморачиваться, Подскажите, что интересного можно устроить в этот день? Как развлечь себя и гостей, не принимая в этом непосредственного участия?
я вот задумалась, может, нам отделом с коллегами корпоративчик такого типа устроить)) необычно и весело
Мне вообще не понравилось. Вот ни разу. Чувствуешь себя идиоткой. И фотосессии тоже "не понимаю". Какой смысл в них? Стать красивее и интереснее, чем в жизни? Или это сродни эксгибиционизму?
Прыжок с парашютом в день своего рождения мне более понятен, например.