Праздник. 35 лет
Всем привет! Близится юбилей и впервые за несколько лет я хочу отметить эту дату в ресторане и пригласить всех, кого хочется увидеть на празднике. Сразу скажу, что свой день рождения я люблю, независимо от того, сколько лет мне исполняется, праздную с удовольствием, но вот масштабно, в ресторане, с достаточно большим количеством гостей последний раз получалось наверное в 25 лет... Разные причины были: родители неважно себя чувствовали, не все друзья могли прийти и т.д. Я очень люблю принимать гостей дома, все друзья считают меня душой компании, на д/р придумываю всем интересные поздравления и тосты, мне это в кайф, да и всем нравится вроде ))) Вопрос собственно в чем. Хочется отметить эту дату необычно, весело, креативно и чтобы запомнилось, мне конечно в первую очередь. Пообщалась с несколькими ведущими праздников, как то все пошловато и на мой взгляд избито и несовременно и ценник неоправданно высок ((( Живу далеко от Москвы, поэтому выбор невелик... У самой идеи неплохие есть, но думаю, самой себе устраивать развлечение как то не комильфо, да и у брата через полгода юбилей - пригодятся. Друзья вряд ли станут заморачиваться, Подскажите, что интересного можно устроить в этот день? Как развлечь себя и гостей, не принимая в этом непосредственного участия?
Есть такие места, где все собираются, потом расходятся по комнатам, а в этом время в как бы "гостиной" накрывается фуршет.
Все вышли - выпили-закусили, пообщались, и по домам )
Относительно бюджетно. Получается сам квест примерно 500р за человека, ну и еда.
Детям такое можно сделать на ДР?
Просто обязательно нужен стол, дети будут голодные.
В итоге выбрала https://truexit.ru/ - мужчины были очень довольны. Сама тоже прошла два квеста ) Мы ходили на Сухаревскую, рядом с метро, удобно.
Там у них зал такой забавный, очень все здорово оформлено.
Я потом еще пару раз приходила, уже отдельно, с ребенком своим, видела и детские дни рождения и взрослые фуршеты.
Для детей там есть по-моему миньоны, и самый популярный - Хогвартс. Еще наши остались в восторге от Джуманджи.
У них филиалы есть, там не знаю, что с фуршетами.
Нужно искать в комнате разгадки, и делать ходы с помощью животных. Нам очень понравилось.
Вот есть бродилки по городу - Такси не нужно. Как раз копания по городу ходит. Потом в кафе финал. Кафе выбираете по бюджету.
Фотосессия была в двух образах: первый женщины в черных платьях, красная памада+красный маленький шарфик+высокий каблук, мужчины - белая рубашка, черный костюм, красный галстук. Второй образ: джинсы классические+футболка или майка однотонная любого цвета из цветов радуги. Фотосессия не знаю во сколько обошлась, но могу уточнить).
А еще муж именинницы разослал предварительно гостям видео и мы заучили несложные движения танцев к песне "Улыбайся" и во дворике, где были квесты сделали ей сюрприз - устроили такой массовый танец. Получилось что-то типа флэшмоба.. Для именинницы это было так приятно и неожиданно, что она чуть не расплакалась)). Это был один из приятных праздников, на котором я была. Думаю, это из-за того, что гости вовлечены в действо и активность)
я вот задумалась, может, нам отделом с коллегами корпоративчик такого типа устроить)) необычно и весело
Мне вообще не понравилось. Вот ни разу. Чувствуешь себя идиоткой. И фотосессии тоже "не понимаю". Какой смысл в них? Стать красивее и интереснее, чем в жизни? Или это сродни эксгибиционизму?
Прыжок с парашютом в день своего рождения мне более понятен, например.
я себе всегда нравлюсь)
чем старше стоновлюсь, тем больше нравлюсь!
дома-вариант-не вариант точно
а 40 вообще не отмечают