138
Удалить/отдать/продать?
Реально ли удалить/отдать/продать евский паспорт. Наверное, старый, номер шестизначный до 130000. Монет есть тыщ 200000
Похоже все, опротивело мне здесь.
Может ли быть кому-нибудь интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ли удалить/отдать/продать евский паспорт. Наверное, старый, номер шестизначный до 130000. Монет есть тыщ 200000
Anonymous
Двузначный я бы купила :)
Во блин! А где посмотреть номер паспорта? Не продавать ни покупать не собираюсь, просто интересно стало....
а что круто иметь какой то определенный номер и что это дает?
а что круто иметь какой то определенный номер и что это дает?
Мне не опротивело и монет больше, но за 30 тысяч продала бы с удовольствием)))))))))))))))) даже за 25)))))))))))
Anonymous
Ну я бы сбагрила кто б взял:-)
)) у меня пятицЫфровый! аукцион что ль устроить!
У меня номер 5-ный начинается на 16... Кому надо?
Anonymous
Все ясно. Сидят по 8-10 лет на этом форуме. И дальше будут сидеть. Уже темы пошли ой девочки ,здоровье посыпалось, скоро дома престарелых будем подбирать себе
Anonymous
А у меня шестизначный и чего?
Anonymous
У меня шестизначный, красивый... и есть еще два шестизначных, менее красивых, но всё равно симпатичных.
Ну и четырёхзначный есть. :-) Вот на каких бохачествах сижу. :-)
Ну и четырёхзначный есть. :-) Вот на каких бохачествах сижу. :-)
Администрация!!! В свете данного топа дарю идею!
Там в первой сотне полно "пустых" номеров. В смысле, нет паспортов под этими номерами. Можно их (номера) продать. В Ева-Магазине. :-) И даже не за Ева-монеты. :-)
Там в первой сотне полно "пустых" номеров. В смысле, нет паспортов под этими номерами. Можно их (номера) продать. В Ева-Магазине. :-) И даже не за Ева-монеты. :-)
А я вот не нашла номер своего паспорта... ( Все обыскала
блин надо же пятизначный и красивый, не продается)
Anonymous
А зачем этот паспорт покупать нужно в принципе? если не мошенницам?
Anonymous
ПРОДАЮ паспорт из 2ой сотни за символические 5 тысяч рублей!
Anonymous
Продаю 12518!
Какой писец.дожили .одни спекулянты на еве,это скока же лет они шифровались ..
Anonymous
А у меня номер в паспорте.номер дома ,номер квартиры и размер обуви.:-)
Anonymous
а у меня номер паспорта как в анекдоте, типа 322 233), всего две цифры фигурируют. никому не надо?
Anonymous
Люди добрые, а гляньте мой номер паспорта, а то я что то не найду сама, может я тоже на миллионах сижу и не знаю.
Ого
Посмотрела свою регистрацию - 2001 год
Правда что ли? Ерунда какая то...
ПаЧпорт номером 20000
Кому нужОн ?
Посмотрела свою регистрацию - 2001 год
Правда что ли? Ерунда какая то...
ПаЧпорт номером 20000
Кому нужОн ?
Anonymous
8171 )))
И что продать можно?
И что продать можно?
Я чета тоже решила стать продажной, но боюсь продешевить, паспорт-то пятизначный, цены немалой. Вы как оцениваете шансы?

Обьявляю аукцион! Продается красивый пятизначный номер с мистическим подтекстом - 55666! Стартовая цена - 55 666 рублей :)
И я продам. Номер полный не скажу. 26***. Пятизначный.
Anonymous
Они кому-то нужны? Тоже продам
Миллионы продажных женщин... OMG!..
А вообще администрация могла бы придумать че-нить, конкурсы какие-нибудь, например, по розыгрышу номеров. Желательно еще и с перенесением всех регалий со старого паспорта. Хоть развлеклись бы. Мне кажется, многим бы понравилось.
Помню один раз Волв подарил номер 99, Дизелю.
Помню один раз Волв подарил номер 99, Дизелю.
А я свой не продам, пусть он маленький и неказистенький, но родной
10010* Продавать не буду, просто похвалюсь, красивый номер)
Anonymous
Я когда-то по молодости мечтала о номере на машину себе Е272ВА... 272, только без Евы, у мужа на маленькой красненькой машинке теперь есть. Не специально, так получилось, но мне душу греет. :-)
А есть какая-нибудь таблица последовательности. Ну кто там первый , второй и т.д. Может по заслугам и медалям. Кто знает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения