138
Удалить/отдать/продать?
Реально ли удалить/отдать/продать евский паспорт. Наверное, старый, номер шестизначный до 130000. Монет есть тыщ 200000
Похоже все, опротивело мне здесь.
Может ли быть кому-нибудь интересно?
Свернуть
Ответить
народ окончательно йопнулся :party4
Ответить
на антивумен с руками оторвут
Ответить
Я куплю! Пиши в личку.
Ответить
сорри, я вроде первая !!!! не честно... вооооот наглые на Еве
Ответить
Да он нах никому не нужен, тем более, шестизначный. Это у аськи лет дцать назад шестизнаки в почете были, а на еве - нет :)))
Ответить
конечно можно продать \купить, но боюсь нас перенесут в раздел услуги, так что отвечайте быстрее, пока модеры не пришли (. За сколько продаете? мне нужен срочно.
Ответить
Планировала продать не дорого, понимаю, то у меня не топовые номера. Думала тысяч за тридцать (торг уместен). Кроме того, на мои 200 тыс евских монет можно кучу всего накупить в ева-магазине!
Просто мне сейчас тяжело и денег нет, вот пытаюсь скинуть балласт и продать что-нибудь ненужное.
Просто мне сейчас тяжело и денег нет, вот пытаюсь скинуть балласт и продать что-нибудь ненужное.
Ответить
10
Не лезьте в мою тему
Ответить
Тема общая, про наболевшее.
Я вот тоже может хочу. И что? Не закрывайте своими грязными руками мою свободу!
СВО-БО-ДУ! СВО-БО-ДУ! СВО....
Я вот тоже может хочу. И что? Не закрывайте своими грязными руками мою свободу!
СВО-БО-ДУ! СВО-БО-ДУ! СВО....
Ответить
ну если с такими расценками, то текущий паспорт, что, можно за 800 баксов толкнуть? а если к предыдущим пароли вспомню, то еще тыщи на три обогащусь?
а там есть оооочень респектабельные
мне нравится перспектива...
когда найдете очередь из желающих (всем же вашего не хватит), сообщите, не пожадничайте :)
а там есть оооочень респектабельные
мне нравится перспектива...
когда найдете очередь из желающих (всем же вашего не хватит), сообщите, не пожадничайте :)
Ответить
В каком месте это старый номер? В первой сотне еще ничего. А так..
Ответить
ну продают же персонажей в компьютерных играх... чем ева не игра?
только он у вас не сильно прокачанный персонаж. такие спросом не пользуются.
только он у вас не сильно прокачанный персонаж. такие спросом не пользуются.
Ответить
сравнили член с пальцем...
Ответить
69
5.10 22:33
69
Ответить
20
Во блин! А где посмотреть номер паспорта? Не продавать ни покупать не собираюсь, просто интересно стало....
а что круто иметь какой то определенный номер и что это дает?
а что круто иметь какой то определенный номер и что это дает?
Ответить
68446 ваш
Ответить
вот после того как мне сказали номер - я поняла где смотреть, а до этого никак не могла этот номер увидеть. Причем вот в чужой паспорт захожу - сразу вижу номер, а в своем паспорте он как то совершенно незаметен.
Ответить
Только определить стаж на еве.
У владельца сайта 23, у пользователей, зарегестрированных на этой неделе примерно 503 000
У владельца сайта 23, у пользователей, зарегестрированных на этой неделе примерно 503 000
Ответить
Сисняюсь спросить, а у кого первые 22? Владелец сайта их сразу продал - на раскрутку? :)
Ответить
Простым смертным регистрацию открыли вообще с трёхзначных номеров. Например Юля йо-йо писала, что свой 50 номер получила значительно позже "за заслуги", а попросту в подарок ;)
Ответить
30
А первые-то, первые куды дели? О!!! Я догадываюсь... :think Они пока еще в заначке! :party2
Ответить
Дветочка, а это вы на фото? Красивая такая ,эта большая редкость для евы:)
Ответить
Мне не опротивело и монет больше, но за 30 тысяч продала бы с удовольствием)))))))))))))))) даже за 25)))))))))))
Ответить
Какой у вас номер? Я бы купила в пределах первой сотни за 10-12 тысяч, не ева-рублей:)
Ответить
у меня есть два с номерами 3ХХХХ
Ответить
и у меня
Ответить
Зачем вам?
Народ в СП разводить?
*строго так*
Народ в СП разводить?
*строго так*
Ответить
Да уж, история то паспорта никуда не денется))) Хотя я один таки отдала, кому не скажу)
Ответить
40
У меня номер 5-ный начинается на 16... Кому надо?
Ответить
Все ясно. Сидят по 8-10 лет на этом форуме. И дальше будут сидеть. Уже темы пошли ой девочки ,здоровье посыпалось, скоро дома престарелых будем подбирать себе
Ответить
Таки шо ви имеете за против ? Расслабьтеся, займите свою очередь в саван заворачиваца, покамест мы тут пески времени сыпем
Ответить
А я тоже на подходе, так что на ус мотаю насчет савана -тапок и пр.
Ответить
Што-што? (шамкая беззубой челюстью) А дети на что? Никаких домов престарелых!
Ответить
Чой-та 8-10-то? Ты пенсию не обижай! (поджав губы) Кто-то 8-10, а кто-то 13 оттрубил.
Ответить
А у меня шестизначный и чего?
Ответить
У меня шестизначный, красивый... и есть еще два шестизначных, менее красивых, но всё равно симпатичных.
Ну и четырёхзначный есть. :-) Вот на каких бохачествах сижу. :-)
Ну и четырёхзначный есть. :-) Вот на каких бохачествах сижу. :-)
Ответить
50
Нас таких, красавиц, всего пять штук на всю Еву пока! ;-) А они тут о первой сотне рассуждают! ;-) :cool2
Ответить
Администрация!!! В свете данного топа дарю идею!
Там в первой сотне полно "пустых" номеров. В смысле, нет паспортов под этими номерами. Можно их (номера) продать. В Ева-Магазине. :-) И даже не за Ева-монеты. :-)
Там в первой сотне полно "пустых" номеров. В смысле, нет паспортов под этими номерами. Можно их (номера) продать. В Ева-Магазине. :-) И даже не за Ева-монеты. :-)
Ответить
Нееее, так не пойдёт.
У меня тоже древний пасс пылится, я его берегу как память, а вдруг его БАЦ и продадут?
У меня тоже древний пасс пылится, я его берегу как память, а вдруг его БАЦ и продадут?
Ответить
При чем тут ваши пыльные реликвии? :-) Я о несуществующих уже (или еще? ;-) )паспортах с номерами, к примеру, 24, 26... И таких до сотни много наберется (если что, я не считала). Впрочем, и 10 свободен, и 11. А уж паспорта 1,2 (3-й занят) вообще можно по супер-особой цене продавать. :-)
Ответить
а 24 и 26 никому не принадлежит?
Ответить
А какая разница? Ну 5-ти значный у меня. До этого топа ни разу на него не смотрела. В чем смысл? Я понимаю красивые телефонные номера или желаемый почтовый адрес. Но номер паспорта на еве???
Ответить
102390. Для этого даже не надо в паспорт заходить. В правом верхнем углу ваш ник, наведите на него курсор и внизу слева увидите такую запись: eva.ru/passport/102390/profile.htm. Аналогичная запись появляется при наведении курсора на любой ник в топе (при прочтении сообщения ника), увидите номер паспорта любого ника.
Ответить
60
блин надо же пятизначный и красивый, не продается)
Ответить
А зачем этот паспорт покупать нужно в принципе? если не мошенницам?
Ответить
ПРОДАЮ паспорт из 2ой сотни за символические 5 тысяч рублей!
Ответить
Второй сотни это как? :):):)
Ответить
Вам - на Сотбис. Там знатоки оценят.
Ответить
Какой писец.дожили .одни спекулянты на еве,это скока же лет они шифровались ..
Ответить
А у меня номер в паспорте.номер дома ,номер квартиры и размер обуви.:-)
Ответить
70
а у меня номер паспорта как в анекдоте, типа 322 233), всего две цифры фигурируют. никому не надо?
Ответить
Люди добрые, а гляньте мой номер паспорта, а то я что то не найду сама, может я тоже на миллионах сижу и не знаю.
Ответить
40337
Ответить
Вернее 40336
Ответить
Ну не такие ужО мы и добрейшие))))
Ответить
Эх дура я дура, что же я полгода своих первых на Еве анонимно просто читала, сейчас бы ещё меньше номер паспорта был. Пошла рыдать об упущенных возможностях
Ответить
А мне наоборот мой номер паспорта напоминает о впустую потраченном времени....
Ответить
А я забыла пароль да и логин своего первого пасспорта. Я ещё с кхв или как он там, пришла. Потом не ходила долго, чет накосячила, засветилась где не надо, потом пожалела об этом. А вернулась и не помню уже ни логина, ни пароля. Новый завела, и то он пятизначный с 7 начинается. Даже интересно,К акой тот был.
Ответить
Ого
Посмотрела свою регистрацию - 2001 год
Правда что ли? Ерунда какая то...
ПаЧпорт номером 20000
Кому нужОн ?
Посмотрела свою регистрацию - 2001 год
Правда что ли? Ерунда какая то...
ПаЧпорт номером 20000
Кому нужОн ?
Ответить
80
Не, не 2001. Я в мае 2003 зарегистрировалась, всего на 4 тысячи больше Вашего. Вы в 2002 пришли.
Ответить
У ВСЕХ, кто быЛ зареген на еве ДО монархической революции, стоит дата январь 2001. Только Евы тогда не существовало :)))
Ответить
Я чета тоже решила стать продажной, но боюсь продешевить, паспорт-то пятизначный, цены немалой. Вы как оцениваете шансы?

Ответить
Очень у тебя фото удачное, я щетаю :)
И стих отличный. А что это за медали с синими злыми дельфинами? У меня нет таких, у меня ток с котиками.
И стих отличный. А что это за медали с синими злыми дельфинами? У меня нет таких, у меня ток с котиками.
Ответить
Стих-то видела, что твой :) Потому тырить и не стала :))))
Пропустить раздачу синих дельфинов, ну надо же было так опростоволоситься... А за что хоть раздавали-то?
Пропустить раздачу синих дельфинов, ну надо же было так опростоволоситься... А за что хоть раздавали-то?
Ответить
90
Вспоминаю, у меня там что-то не заладилось с голосением, не получилось. Ну хоть за тебя порадуюсь :)
Ответить
Оспадя, чо арешь-то, ночь кругом, перебудишь всех продажных...
У тебя не пантовый, шестизначный - 273989.
У тебя не пантовый, шестизначный - 273989.
Ответить
Нет. Дельфинов выдали только тем, кто проголосовал и в топе написал: "Проголосовал". Кто молча с пяти устройств голосил - те без дельфинов. :-)
Ответить
100
Обьявляю аукцион! Продается красивый пятизначный номер с мистическим подтекстом - 55666! Стартовая цена - 55 666 рублей :)
Ответить
И я продам. Номер полный не скажу. 26***. Пятизначный.
Ответить
Берите мой, у меня фиолетовые есть! Блин, подумала, они кажется на другом паспорте. Ну так он еще круче, 4-х значный! Сама вот думаю, перейти на него что ли...
Ответить
Ой, да что вы :))) Сама свой на Сотби выставила, чёт нет интереса пока. Ажиотажу не наблюдается:
http://eva.ru/topic/77/3454141.htm?messageId=93543915
http://eva.ru/topic/77/3454141.htm?messageId=93543915
Ответить
Нда, че-то не берет никто. Предлагаю бизнес-план: купить номер из первой сотни и продать подороже. Может хоть на первую сотню клюнут? Или может даже лучше первую десятку скупить?:-D
Ответить
О! Мы это тоже уже обсудили выше :) Первые 22 номера никто в глаза не видел. У владельца сайта номер 23. А эти заныкали, ждут пока подорожают :(
Ответить
Не, есть и первая десятка. Вот, например http://eva.ru/passport/3/profile.htm А владелец видимо не меняет, потому что так уже сложилось изначально, исторически. Неохота менять. Я вот тоже свой 5-значный никак не поменяю на свой 4-значный. Иногда мысль проскакивает, но лень же и ерунда это все.
Ответить
110
Забыли, наверное:)) Тогда темы были всеобщие, тучка-облачко, пол Принцесс, то-се:)))
Ответить
Я думаю, ему этот номер, как собаке 5-я нога. Ну вот у него и можно купить как раз:-D
Ответить
120
шестизначные не нужны.
Ответить
Эт как в анекдоте:
- Скажите, есть ли денщины, которые не продаются?
- Есть, но они очень дорого стоят...
- Скажите, есть ли денщины, которые не продаются?
- Есть, но они очень дорого стоят...
Ответить
не миллионы. а только 999 999
те, кто миллионные - они уже семизначные. не котируются. смысл им быть продажными?
те, кто миллионные - они уже семизначные. не котируются. смысл им быть продажными?
Ответить
А вообще администрация могла бы придумать че-нить, конкурсы какие-нибудь, например, по розыгрышу номеров. Желательно еще и с перенесением всех регалий со старого паспорта. Хоть развлеклись бы. Мне кажется, многим бы понравилось.
Помню один раз Волв подарил номер 99, Дизелю.
Помню один раз Волв подарил номер 99, Дизелю.
Ответить
Тут честно заработанные-то миллионы монет экспроприировали в прошлую революцию, все рубинусы и бриллианты отобрали, а ты говоришь - раздать!
Ответить
Так то у всех отняли. Не так обидно. А тут человек единолично может и не захочет переходить без всех этих новозаработанных регалий! Так что надо паспорта разыгрывать, но с переносом.
Ответить
130
Ха! А то! У меня еще и пятизначная аська где-то валяется. Эх, было время, такие номера стоили весьма прилично! Так что я пододлу, авось через десяток лет и этот скромный номерок меня озолотит:))
Ответить
10010* Продавать не буду, просто похвалюсь, красивый номер)
Ответить
Я когда-то по молодости мечтала о номере на машину себе Е272ВА... 272, только без Евы, у мужа на маленькой красненькой машинке теперь есть. Не специально, так получилось, но мне душу греет. :-)
Ответить
А есть какая-нибудь таблица последовательности. Ну кто там первый , второй и т.д. Может по заслугам и медалям. Кто знает?
Ответить
По времени регистрации, естественно. Кто позже всех - тот последний. Больше никак. Первые несколько десятков не в счет.
Ответить