153
С.ач
А какие темы запомнились особым... скандалами? Вот прям самые-самые???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какие темы запомнились особым... скандалами? Вот прям самые-самые???
Anonymous
Большая комната против зала/залы (внутримкадыши против замкадышей).
две темы про забытую кнопку "аноним":))
1. Про "бесит"
2. Про секс с врачом
1. Про "бесит"
2. Про секс с врачом
Anonymous
Лизон вокруг себя всегда срач производит
Anonymous
В настоящее время тема денег стала очень актуальна. Как выжить в кризисной ситуации,как прожить на пенсию и т.д.И пресловутый квартирный вопрос в тренде круглогодично .
Anonymous
про жратву и бабло
Anonymous
Срач- не срач, а запоминаются надрывные прощания. То соитка уходил, то Настя-Весна, то Кузьминатор. Оворобьелло жопу на британский флаг рвала, так уходила. Самое смешное. что все опять выползли, еще более дурные, чем перед уходами.
Anonymous
Федюля кастрюля срачная баба
Anonymous
Евротемы (самые сачные, европейки нам доказывают, как все у нас плохо)
Хохлотемы
Гомики
Прививки
Дауны
Зарплаты бюджетникам
Хохлотемы
Гомики
Прививки
Дауны
Зарплаты бюджетникам
Anonymous
Пилон. Обблевалась.
Anonymous
Мои фавориты - муж, который подвез девушку в лесу (и этой темы потом вырос топ о кормлении грудью пятилетнего ребенка)
И, конечно, НЕГЛИЖЕ
И, конечно, НЕГЛИЖЕ
Доморожающие и жрущие плаценту. Ну и противники :-7
Все темы про нищебродов, где один доказывают, как им хорошо живется на 12 тысяч, а другие, как они на те же 12 тысяч выживают - рубились в таких темах насмерть.
Темы про нищету и богатство, темы, где перемывали кости богачкам евы, коих можно пересчитать по пальцам левой задней ноги, про салат в ссаном тазу, про свекровей с трусами, про мужей/детей/любовников и недоеб:)
Темы про нищету и богатство, темы, где перемывали кости богачкам евы, коих можно пересчитать по пальцам левой задней ноги, про салат в ссаном тазу, про свекровей с трусами, про мужей/детей/любовников и недоеб:)
Anonymous
Щикатушки и Марша.
Anonymous
Любое противопоставление превращается в срач. Вот сейчас в ТД - бездетные против детных бьются как за Родину-мать! Замужние против тех, кто хочет пойти в дейтинг. Короче, наши против ненаших. Стенка на стенку.
Anonymous
В Кормлении в былые годы ...
Из-за "педофильской" фотовыставки недавно пересрались нехило...
срачность топика более зависит не от темы, а от участвующих персонажей... например, федюлькина натужно высосанная из пальца хрень типа охотников за черникой или "что нести в гости"... мне кажется, даже если она заведет тему об особенностях миграции полярной совы или нюансах налогообложения в конго - срач гарантирован...
а вообще, если хочется срача - вэлкам в мсип :)
а вообще, если хочется срача - вэлкам в мсип :)
Я помню, тема памперсов была очень срачная. Рубились те, кто с рождения от памперсов отучал, и те, кому и на 5летке памперсы были нормой. Про уступить или нет место в транспорте.
я живу в квартире свекрови и недовольна ей/свекровью/ - работает до сих пор))))
Anonymous
Москвичи и понаехавшие, конечно. Срач обеспечен.
Anonymous
Раньше в Рецептах были дивные срачи... Чего один борщесрач стоил... Маванез, плов... Эх, были времена...
Зал ))). Хм, нормальное слово. Самая большая комната в квартире, доме, для приемов, танцев и плясок, как в словаре, но меньшинству это не нравится. Грят, это большая комната и всё. Сами название так и не придумали.
Anonymous
Роды после 40, норма это, когда в 50 у многих уже здоровье не то, что в 30 или 40, а ребенок еще маленький, или не норма.
Anonymous
Кормление сисей до школы.
Anonymous
Щикатушки
Великая должница, о которой нельзя всуе
ГУСИК!!!!!!
Великая должница, о которой нельзя всуе
ГУСИК!!!!!!
Anonymous
Куркино и Новокуркино. Давно, правда, не было.
Блинчики с мясом
Хня всё перечисленное. это я как модератор МСиПа говорю) Одних только тем про Украину 436, где половина постов удалена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения