153
С.ач
А какие темы запомнились особым... скандалами? Вот прям самые-самые???
Свернуть
Ответить
мне запомнились из старых, когда девушка была больна и рожала где-то воФранции, собирала деньги. В итоге, кто-то даже в этот госпиталь ездил, где ни о какой нашей роженице не слышал.Оказалась разводка. И конечно недавняя о долгах.
Ответить
дауны, геи - любая про них 100% тысячник-срач
Ответить
+ многодетные еще
Ответить
о, мой самый первый топ на тут в 2006м
Ответить
хотите организовать тысячник? выбираете тему?
Ответить
Нет, просто мне например только срачи "онажематерей" и "мамы мальчиков/мамы девочек" запомнились. Хочу еще узнать интересные интересности и подробные подробности...
Ответить
Срач на тему гв. Возникал регулярно и запомнился богатой палитрой мнений...
Ответить
Аборты всегда ажиотаж вызывали. Я, помнится, по молодости и неопытности, завела тему-вопрос на ситуацию. наблюдаемую у знакомой, как меня только не приложили!:)
Ответить
10
а вас за что?) что типа вынесли семью на обсуждение! они теперь узнают себя и срочно повесятся? или что не взяли беременную под крыло до совершеннолетия масега?)
Ответить
А я сама не поняла. Узнать там семью было невозможно, никаких личных сведений, обычная жизненная ситуация, в которой я сама не могла сделать выводы для себя. Обвинили в разводке, во вранье и все как всегда.
Ответить
это да. зато уступание мест в поездах/самолетах вполне себе набирает почитателей. я сама такие топы обожаю))
Ответить
прививки
Ответить
две темы про забытую кнопку "аноним":))
1. Про "бесит"
2. Про секс с врачом
1. Про "бесит"
2. Про секс с врачом
Ответить
а, история, когда барышня анонимно заводила темы про то, какая она и ее друзья по форуму ужасные, и т,д. Ну и в очередной теме забыла галку. Быстро исправила текст, но кое-кто оказался подписанным на анонсы и пришел в ее тему в непонятках:)
Ответить
20
а на что исправила? Ту тему помню.
Ответить
На какие-то там проблемы у племянницы.
Ответить
Лизон вокруг себя всегда срач производит
Ответить
Лизон ушла с Евы
Ответить
еще пару дней как была. Когда это? И Чего?
Ответить
опять? надолго ли
Ответить
Лизон в топе "уходимцы евы" пару лет как вспоминалась:) любит она громко уйти и тихо вернуться
Ответить
В настоящее время тема денег стала очень актуальна. Как выжить в кризисной ситуации,как прожить на пенсию и т.д.И пресловутый квартирный вопрос в тренде круглогодично .
Ответить
про жратву и бабло
Ответить
Срач- не срач, а запоминаются надрывные прощания. То соитка уходил, то Настя-Весна, то Кузьминатор. Оворобьелло жопу на британский флаг рвала, так уходила. Самое смешное. что все опять выползли, еще более дурные, чем перед уходами.
Ответить
30
а Весна тоже уходила?
Ответить
Да
Ответить
да, ей муж запрещал сидеть на еве. Потом, видимо, уговорила ;-)
Ответить
Она тогда анонимно-узнаваемо сидела. Не знаю, в чем разница мужу.
Ответить
он ей миллиончик на булавки подкинул на это ))). Вот и анонимничала.
зы. Насте. не злитесь, вы сами про это писали. Просто прикольно.
И лучше лишнее про себя не пишите. Я часто за вас заступалась, когда вас пытались задеть... сами знаете за что, там ни в какие ворота не лезло, но тут другое.
зы. Насте. не злитесь, вы сами про это писали. Просто прикольно.
И лучше лишнее про себя не пишите. Я часто за вас заступалась, когда вас пытались задеть... сами знаете за что, там ни в какие ворота не лезло, но тут другое.
Ответить
спасибо, дружок)))
но ева - это просто унитаз
и сдерживать фекалии я не собираюсь - вне зависимости ит их консистенции
это вредно для здоровья))))
но ева - это просто унитаз
и сдерживать фекалии я не собираюсь - вне зависимости ит их консистенции
это вредно для здоровья))))
Ответить
а миллион ты на своё лечение потратила?
Ответить
не миллион, а тыщщу
потратила на филлеры
с тех пор ежегодно их делаю
и на Еве при этом сижу:-7
мужа "предала и обманула":sad2
как обычно...вот уже 16 лет:ups1
потратила на филлеры
с тех пор ежегодно их делаю
и на Еве при этом сижу:-7
мужа "предала и обманула":sad2
как обычно...вот уже 16 лет:ups1
Ответить
Дёшево. Дешёвка.
Ответить
ААААА. вы - супер!!! "более дурные, ...
----------------------------------------------------------------------
7.10 21:10
ААААА. вы - супер!!! "более дурные, чем перед уходами" - подпишусь под этим и каждым вашим словом!

Ответить
40
Федюля кастрюля срачная баба
Ответить
Евротемы (самые сачные, европейки нам доказывают, как все у нас плохо)
Хохлотемы
Гомики
Прививки
Дауны
Зарплаты бюджетникам
Хохлотемы
Гомики
Прививки
Дауны
Зарплаты бюджетникам
Ответить
Точно, всегда захожу поржать и почитать вы доказываете, как все у европеек плохо.
Ответить
ЧиТД, что называется:) уже умудрились зачать с...ач из одного поста;)
Ответить
+1 (она еще один гнойник на еве - стараюсь эту смердящую бабу обходить стороной, на ее посты даже не отвечаю, не тронь, как грится...)
Ответить
Гы. Можно подумать, вы вотщас обошли и не тронули.
Ответить
г%но? нет, не тронула.
Ответить
Да, в вашем случае главное - верить:-7.
Тронули, женщина, тронуи:-Р. Залезли по самые уши и выпили ещё. Но вам не привыкать.
Тронули, женщина, тронуи:-Р. Залезли по самые уши и выпили ещё. Но вам не привыкать.
Ответить
50
Настя отбывает в известном направлении, прямо сейчас. Ту-ту!
Ответить
Вам полегчало? Одна радость в жизни осталась, апшипки править.
Ответить
+1000 На воре шапка горит
Ответить
Это Вы своим первым постом срач начали . Чего только хохло... стоит.
Европейки обычно пишут, как у них хорошо, но вам кость в горле. Надо доказать, что у вас лучше. Это называется- они доказывают, что у вас плохо?
Европейки обычно пишут, как у них хорошо, но вам кость в горле. Надо доказать, что у вас лучше. Это называется- они доказывают, что у вас плохо?
Ответить
Нет, они не пишут, как у них все хорошо. Сачные топы ими начинаются именно с их поста, как же ужасно все в России
Ответить
Просто вам колется, когда пишут, что-то где-то хорошо.
Ответить
Не так. Как бы ни писали "оттуда"- тут читается всегда одинаково, " нас обсирают!!!" и пошли на люстре качаться.
Ответить
О, точно сформулировано!
Ответить
60
Они это просто воспринимают, как личное оскорбление. Если где-то хорошо, значит, лучше, чем в России. Раз лучше - значит, обсирают, конечно, так-как лучше, чем в Рсии быть не может.
Ответить
Пилон. Обблевалась.
Ответить
Мои фавориты - муж, который подвез девушку в лесу (и этой темы потом вырос топ о кормлении грудью пятилетнего ребенка)
И, конечно, НЕГЛИЖЕ
И, конечно, НЕГЛИЖЕ
Ответить
ДомАрожающие помню только, а так давно уже нет таких тем. Или в другие разделы попрятались, помня о каре.
Ответить
Это Даша была? А Штиль это не она?
Ответить
Тогда это кажется была Артемис, а она во что-то переделалась, может и в Штиль. Даша- это Даша Пе?
Ответить
Не помню дашин ник. Возможно. У нее еще хренова уйма детей, а сама она то ли акушерка, то ли еще кто. И на сколько помню, сама всех рожала в РД.
Ответить
70
Все темы про нищебродов, где один доказывают, как им хорошо живется на 12 тысяч, а другие, как они на те же 12 тысяч выживают - рубились в таких темах насмерть.
Темы про нищету и богатство, темы, где перемывали кости богачкам евы, коих можно пересчитать по пальцам левой задней ноги, про салат в ссаном тазу, про свекровей с трусами, про мужей/детей/любовников и недоеб:)
Темы про нищету и богатство, темы, где перемывали кости богачкам евы, коих можно пересчитать по пальцам левой задней ноги, про салат в ссаном тазу, про свекровей с трусами, про мужей/детей/любовников и недоеб:)
Ответить
Щикатушки и Марша.
Ответить
Любое противопоставление превращается в срач. Вот сейчас в ТД - бездетные против детных бьются как за Родину-мать! Замужние против тех, кто хочет пойти в дейтинг. Короче, наши против ненаших. Стенка на стенку.
Ответить
Сама Жанна Цареградская с Рожаной. Ностальжи... Сколько я ними копьев сломала. Еще ЕР и КС, тоже близкая тема.
Ответить
срачность топика более зависит не от темы, а от участвующих персонажей... например, федюлькина натужно высосанная из пальца хрень типа охотников за черникой или "что нести в гости"... мне кажется, даже если она заведет тему об особенностях миграции полярной совы или нюансах налогообложения в конго - срач гарантирован...
а вообще, если хочется срача - вэлкам в мсип :)
а вообще, если хочется срача - вэлкам в мсип :)
Ответить
в мсипе одни психические, а федюлька- клоун вполне вменяемый))) зря ее, звезду, забанили
Ответить
80
Я помню, тема памперсов была очень срачная. Рубились те, кто с рождения от памперсов отучал, и те, кому и на 5летке памперсы были нормой. Про уступить или нет место в транспорте.
Ответить
я живу в квартире свекрови и недовольна ей/свекровью/ - работает до сих пор))))
Ответить
Москвичи и понаехавшие, конечно. Срач обеспечен.
Ответить
Раньше в Рецептах были дивные срачи... Чего один борщесрач стоил... Маванез, плов... Эх, были времена...
Ответить
Не могу себе представить борщесрачи. Че там статься-то? Рецептов миллион, все имеют право на жисть
Ответить
Оказалось, что маЯнезом нельзя, со сметаной тоже, обязательно лимонный сок, иначе это не борщ... Такую х...ню писали. Я один раз прочитала и пошла обратно в ГВ, там поспокойнее как-то было :)
Ответить
Зал ))). Хм, нормальное слово. Самая большая комната в квартире, доме, для приемов, танцев и плясок, как в словаре, но меньшинству это не нравится. Грят, это большая комната и всё. Сами название так и не придумали.
Ответить
а большой комнате обязательно нужно *название"?
не согласна
разумеется, глупую голову можно обозвать башкой, кумполом, тыквой и "тем, во что едят"
но более тонно - просто ГЛУПАЯ ГОЛОВА
не согласна
разумеется, глупую голову можно обозвать башкой, кумполом, тыквой и "тем, во что едят"
но более тонно - просто ГЛУПАЯ ГОЛОВА
Ответить
90
ты же называешь большую комнату в своей квартире "взрослой",
почему нельзя залой назвать?
почему нельзя залой назвать?
Ответить
как хотите,так и называйте
Ответить
Хочу "большая комната". Мне "зала" деревню напоминает- это единственное место, в котором я слышала. А зал- вообще из другой оперы:)
Ответить
украинская бабушка большую парадную комнату называла всегда ХАТА или КИМНАТА
хоть кИмнат в хате было шесть)))
хоть кИмнат в хате было шесть)))
Ответить
а к залам ваша бабушка какое отношение имеет?
Ответить
например, в зале ей вручали орден за трудовые заслуги
в Полтавском горкоме
там был именно зал, а не кимнАта)))
в Полтавском горкоме
там был именно зал, а не кимнАта)))
Ответить
У меня луганские все родственники заловладельцы:). А из-подкиевская свекровь - нет. Даже не помню, как они свою гостиную называют, но зал ни разу не слышала.
Ответить
У нас комната - это самое большое помещение из всех в квартире, а спальни - все остальные. В родительской есть кабинет, 2 спальни и зала. В последней - 25 кв.м, остальные - по 15 кв.м, в кабинете - папино барахло: этюдники, мольберты, всевозможные книги, подрамники, полотна и картины. Это его комната полностью. Имхо, в каждой избушке свои погремушки.
Ответить
а в зале,что храните?
Ответить
100
Я ничего в ней не храню. Я давно не живу с родителями. В этой самой большой комнате никто не обитает - в ней тусуются, когда гости приезжают. Можно было и закрыть, но она проходная для одной спальни. У родственников такая комната стоит закрыта с зачехлённой мебелью. Открывается, когда приезжают/приходят гости или на торжества.
Ответить
Да мне пофик, как её называют родители. Для меня она - комната. В ней спит кот. Да, есть ещё в обиходе детская - где жила я, а затем сестра младшая. Она по сей день так "детская" и есть.
Ответить
Я про родственников, которые только для гостей открывают:)
Ответить
А что вы про родственников? Ну, живут они вдвоём в огромной квартире. Приезжают дети и внуки раз в 2-3 месяца, комнату открывают, накрывают стол для гостей, стелят потом постель на диване. Гости уезжают, в комнате делают уборку и снова зачехляют мебель, закрывая комнату на ключ. Чем вас мои родственники беспокоят?
Ответить
так называйте. Вы так, мы эдак. Правы и вы, и мы. Только друг друга не надо переучивать, и всё будет хорошо.
Ответить
Зал. Зала это кто-то другой писал, зала в жизни не слышала нигде. Читала только в книгах.
Ответить
а почему комната взрослая?
Ответить
110
а если в комнате проживают пенсионеры,то комната пенсионерская или стариковская?
Если ребёнок подрос,то комната становится подростковая?
Если ребёнок подрос,то комната становится подростковая?
Ответить
А пенсионеры не относятся к понятию взрослых? А если ребенок вырос, странно продолжать его комнату именовать детской- нет? У нас есть маленькая и большая, например. Или по именной принадлежности.
Ответить
По большому счету вас и ваших собеседников не должно это парить, как вы свои комнаты называете и что в них делаете. Разве что в семье удобнее знать, что где и кому куда. У меня дева с проблемами с русским языком, так у нее гостевая и гостинная часто путались, пока я гостевую не переименовала в "Людину комнату" имени моей мамы, она там спит когда мы в отъезде. Тогда все стало на свои места.
Ответить
тогда почему все так на "зАлу" ополчились?
если людям так нравится называть одну из комнат,
чем "зАла" хуже "взрослой"?
если людям так нравится называть одну из комнат,
чем "зАла" хуже "взрослой"?
Ответить
Так и мой вопрос именно в этом. Ну взрослая-детская у них, большая-маленькая, спальня-сральня-жральня вобще в одной комнате, почему именно зала несварение вызывает и на диагнозы тянет?
Ответить
Потому что ход дискуссии предрешен - одни будут глумиться, другие оправдываться, в какой-то момент роли поменяются. Большая комната так же смешно, как и зал с залой, на мой взгляд, это такое московское койне, но цели-то у срача не компромисс найти, а троллей с обеих сторон покормить.))
Ответить
В основном говорят зал. Зала только на еве слышу да в книгах.
И такое ощущение, что ЗАЛА пишут тролли, у которых дома большая комната :)).
И такое ощущение, что ЗАЛА пишут тролли, у которых дома большая комната :)).
Ответить
Чаще именно так, по-семейному, и называют. Я могу дочери просто "в моей комнате" сказать, а ее комнату Таниной всегда называем. Но зала - это "диагноз" :)
Ответить
а взрослая комната-это не диагноз?
Ответить
Родился и вырос в деревне никак диагнозом быть не может, это в вас снобизм прорезается
Ответить
120
Диагноз, конечно, не медицинский:) т.е. сразу становится понятно, где родился и вырос. никакого снобизма, я оцениваю людей по их качествам, а не происхождению:) это просто констатация факта. Своих луганских заловодов я вполне люблю и уважаю:)
Ответить
Почему не придумали? Гостиная.
У нас зала говорят только приезжие:) у них в каждой избе зала
У нас зала говорят только приезжие:) у них в каждой избе зала
Ответить
*зала" - только у тех, кто корни утерял и новых не заимел(((
отрыжка Переворота 1917 года...
у моих прабабушек в избах были СВЕТЕЛКИ и ГОРНИЦЫ
а ЗАЛ был в клубе, где комсомльцы срамные танцы устраивали:ups3
отрыжка Переворота 1917 года...
у моих прабабушек в избах были СВЕТЕЛКИ и ГОРНИЦЫ
а ЗАЛ был в клубе, где комсомльцы срамные танцы устраивали:ups3
Ответить
ну это несмешно, только если комнат больше двух;-)
когда меньше трех - не до гостей, знаете ли:ups3
когда меньше трех - не до гостей, знаете ли:ups3
Ответить
муж своих родителей совсем никогда в гости не приглашает?
Ответить
никогда))
золовка вот недавно приезжала
встречались в Простых вещах
а останавливалась она у бывшей однокурсницы, которой Большой театр снимает апартаменты на Неглинной))))
вот там и зал есть))) с роялем
золовка вот недавно приезжала
встречались в Простых вещах
а останавливалась она у бывшей однокурсницы, которой Большой театр снимает апартаменты на Неглинной))))
вот там и зал есть))) с роялем
Ответить
Весна,вы так хвастаетесь гендерными стереотипами в вашей семье,
но почему то всегда забываете об этих стереотипах,когда речь идет об взаимоотношениях вашего мужа с его родителями.
но почему то всегда забываете об этих стереотипах,когда речь идет об взаимоотношениях вашего мужа с его родителями.
Ответить
Переведите)))
у наших родителей похожие...гендерные стереотипы)))
муж отвечает за семью, жена заботится о семье
или я вас неправильно поняла?
или вы чего-то недопонимаете?)))
у наших родителей похожие...гендерные стереотипы)))
муж отвечает за семью, жена заботится о семье
или я вас неправильно поняла?
или вы чего-то недопонимаете?)))
Ответить
а сын не должен заботиться о своих родителях?
Ответить
А гендер-то при чем?)))
Сын должен заботиться о матери. И брат о сестре. Но если они не замужние)))
За замужнюю женщину отвечает ее супруг)))
Сын должен заботиться о матери. И брат о сестре. Но если они не замужние)))
За замужнюю женщину отвечает ее супруг)))
Ответить
130
Почему это не до гостей? И в однокомнатную гостей приглашают, если очень хотят. И пару ночей могут на надувных матрасах в кухне перекантоваться с шутками-прибаутками)))
Моя соседка, жена полковника, помоталась с ним и по общежитиям, и по ведомственным квартирам. Сейчас у них хорошая трехкомнатная квартира 100 м2, но когда приезжают к ним в гости их друзья-сослуживцы по разным поводам, то в гостиницу никто не идет, им нравится быть вместе, и эти 50-летние полковники и генералы (с женами!) заполоняют все комнаты, лоджию, спят на полу, диванах, кроватях))) два-три дня дым коромыслом, всем весело )
Моя соседка, жена полковника, помоталась с ним и по общежитиям, и по ведомственным квартирам. Сейчас у них хорошая трехкомнатная квартира 100 м2, но когда приезжают к ним в гости их друзья-сослуживцы по разным поводам, то в гостиницу никто не идет, им нравится быть вместе, и эти 50-летние полковники и генералы (с женами!) заполоняют все комнаты, лоджию, спят на полу, диванах, кроватях))) два-три дня дым коромыслом, всем весело )
Ответить
сквоты, "коммуны" и прочее веселье было полной мерой
но в свое время
а сейчас я люблю покой, уют и тишину)))
но в свое время
а сейчас я люблю покой, уют и тишину)))
Ответить
уют в двушке?
Ответить
А в чем сложность?
Ответить
В двухкомнатной квартире в гостиной кто-то спит обычно. Даже если раз-два в месяц там гостей принимают, большую часть времени там спальня:)
Как-то странно эту комнату называть гостиной, и уж тем более залой.
В трех- и больше, да. Комната, в которой смотрят ты, собираются семьей и принимают гостей. Максимум- уложат спать гостя.
Как-то странно эту комнату называть гостиной, и уж тем более залой.
В трех- и больше, да. Комната, в которой смотрят ты, собираются семьей и принимают гостей. Максимум- уложат спать гостя.
Ответить
Потому что их большие комнаты на зал не тянут. Ну какие в хрущевках залы, сами подумайте, а гостей они не любят, вон даже свекровь не готовы принять.
Ответить
это вы про Вес/ну?
8.10 10:33
это вы про Вес/ну?
Ответить
Автор темы, ща прям в этой ветке тысячник будет )))
Темы надо знать )))))))))))))))))
Темы надо знать )))))))))))))))))
Ответить
ну, ежели, для приемов, то можно и зал) концертный, например)) а для танцев зала - бальная)
Ответить
140
необязательно
Вон у Даля пишут:
- пространный покой, обычно первая комната жилого дома, для приема, собраний, плясок;
- нарочно устроенная обширная комната, для общественных сходбищ или съездов;
Тут не сказано сколько метров он должен быть. Сказано: пространный покой и всё. А после меленьких избушек и комнатенок зал размеров в 18 метров казался бешеного размера. Вот и стал - зал. Тем более и праздники там отмечают, и плясали раньше вовсю, это сейчас как-то перестали.
А вот второе значение хоть концертный, хоть выставочный, хоть съезда - это второе название, которое все хотят присунуть как единственное противники зала в квартирах.
Вон у Даля пишут:
- пространный покой, обычно первая комната жилого дома, для приема, собраний, плясок;
- нарочно устроенная обширная комната, для общественных сходбищ или съездов;
Тут не сказано сколько метров он должен быть. Сказано: пространный покой и всё. А после меленьких избушек и комнатенок зал размеров в 18 метров казался бешеного размера. Вот и стал - зал. Тем более и праздники там отмечают, и плясали раньше вовсю, это сейчас как-то перестали.
А вот второе значение хоть концертный, хоть выставочный, хоть съезда - это второе название, которое все хотят присунуть как единственное противники зала в квартирах.
Ответить
Роды после 40, норма это, когда в 50 у многих уже здоровье не то, что в 30 или 40, а ребенок еще маленький, или не норма.
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2887905.htm
8.10 09:04
Кормление сисей до школы.
Ответить
Щикатушки
Великая должница, о которой нельзя всуе
ГУСИК!!!!!!
Великая должница, о которой нельзя всуе
ГУСИК!!!!!!
Ответить
Я выше написала те же темы, а ГУСИКА не помню. Это кто такой, почему не знаю?
Ответить
Ну здрасьти!
Когда Федюле вдруг почудилось, что Птичка-невеличка ее рождественского гуся курицей, по-моему, обозвала:-) Тут ору от нее знатно было!:-)
Когда Федюле вдруг почудилось, что Птичка-невеличка ее рождественского гуся курицей, по-моему, обозвала:-) Тут ору от нее знатно было!:-)
Ответить
А, этот. Нет, меня это вообще никак не тронуло. Вот щикатушки с Маршей- это да, это здорово развлекло. Я было с евы собралась уходить, а тут долги поперли. Пришлось остаться. Но потом сказали, кто Маршу назовет, того забанят. С того момента на еву стала заходить намного реже. Вот сейчас зашла, ничего интересного, пойду мимо дальше.
Ответить
150
как это не было? живее всех живых! http://eva.ru/topic/155/3450187.htm
Ответить
Вот спасибо, как это я мимо прошла? Почитала, получила удовольствие.
Правда, слабовато в этот раз выступило Куркино. Ненависти к Новокуркино у них в разы больше.
Правда, слабовато в этот раз выступило Куркино. Ненависти к Новокуркино у них в разы больше.
Ответить
Хня всё перечисленное. это я как модератор МСиПа говорю) Одних только тем про Украину 436, где половина постов удалена
Ответить