302
Отвергнутые Евой ру.
Мошенницы Евы котрых вывели на чистую воду теперь не появляются ушли в подполье?;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМошенницы Евы котрых вывели на чистую воду теперь не появляются ушли в подполье?;)
интересно мне
С чего бы это? Вроде как, все на месте;-)
Anonymous
Две ушли по этапу- из красоты и детей которые, в Сибире теперь уже наверное
Anonymous
Маша ходит по ресторанам, Оксана делает заготовки и пьет брют по выходным, Марго купила себе новые серебристые кроссовки и сделала глубокий пилинг
все передают пламенный привет анонимной лошне с евы:party4
все передают пламенный привет анонимной лошне с евы:party4
Anonymous
Может я чего пропустила, сколько они украли, если не секрет?
Anonymous
Как вы красиво тему назвали... На самом деле, если говорить не о каком-то конкретном эпизоде, а вообще, большинство "ушедших с евы" (по разным причинам) рано или поздно возвращалось. И даже какая-то явно некрасивая причина ухода по факту никому вернуться не помешает.
Ну а вы как хотели? Ессно, что не отсвечивают
Anonymous
И Юлька снова пропала. Вроде не за что банить было, неужели сама ушла?
Anonymous
Блин все пропустила.
Anonymous
Почему отвергнутые? Опозорившиеся по самое не могу. Опустившиеся до такого позора.
Тем более странно читать кое-чьи бравады про общение с этими непорядочными проходимцами. Этого стыдиться нужно, а не бравировать. Ниже плинтуса такое общение.
Тем более странно читать кое-чьи бравады про общение с этими непорядочными проходимцами. Этого стыдиться нужно, а не бравировать. Ниже плинтуса такое общение.
Anonymous
а марго это кто?
Я не поняла ....А Марша то тоже что ли ? Она же вся такая была культурная -тиятр ,опера , балет .Сын полу-гениальный , полу-еще какой то
Anonymous
Боже, люди... Как тут интересно у вас...
Тюська из раздела Фитнесс и дитеты, все худела-худела-худела, где она теперь?
Anonymous
Изгои Евы.
Anonymous
Считаю, что нужно стричь купоны, не отходя от кассы. Все они мастера художественного свиста, поэтому им нужны авторские топы на Еве. Cоветы по воспитанию детей, как правильно общаться с Бм от Рыжей, ресторанно-экскурсионный вестник от Марши, "По волнам моей памяти" советы от стилиста Маргули.
Anonymous
К сожалению, они не единственные мошенницы на Еве. Здесь очень благоприятная почва для мошенников. Сердобольные тиотки соревнуются друг с другом в лошизме. А иногда бывает, что "вор у вора дубинку украл".
Anonymous
а почему Лизон с Евы ушла?
Anonymous
не, просто потолстела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения