Школа
302
интересно мне
Все остальное
9.10.16 15:20

Отвергнутые Евой ру.

Мошенницы Евы котрых вывели на чистую воду теперь не появляются ушли в подполье?;)

Свернуть
Ответить
Да
Anonymous
9.10 15:21
Да
Ответить
Стыдно им что ли?
Anonymous
9.10 15:21
Стыдно им что ли?
Ответить
Может, анонимно выступают теперь)
Ответить
Ушли в анонимы. Куда ж они денутся :)
Ответить
С чего бы это? Вроде как, все на месте;-)
Ответить
Где на месте то? Не видно их)
Ответить
А вам они сильно нужны?
Ответить
Предложите им материальную помощь.
Ответить
Две ушли по этапу- из красоты и детей которые, в Сибире теперь уже наверное
Ответить
а Сибира - это где?
Вес/на D
9.10 15:53
10
а Сибира - это где?
Ответить
Вес/на, исправление ошибок дает вам превосходство в обсуждаемых темах? Вы чувствуете себя санитаркой?
Ответить
пусть исправляет, а то совсем русский язык люди забудут.
Ответить
Ликбез по русскому от недоучки, забывшей литературный язык, изъясняющейся как пропившая мозг маргиналка, делающей множество ошибок? Вы сейчас неудачно пошутили?
Ответить
Не видела ошибок у Весны. Если они и бывают, то очень редко. Пишет она забавно и вкусно, хоть иногда и выбешивает).
Ответить
"Вкусно пишет"! Вот именно. Тот же китч, что и у нее, понятно, что вам нравится. Приправьте малоупотребимыми словами, словообразованием на уровне пятилетнего ребенка, сдобрите матом, туалетным юмором, сексуальными персеверациями - и получите "вкусную" мешанину от В..ы. Насчет ошибок вы ошибаетесь. Даже если не брать в расчет пунктуацию, они довольно часты.
Ответить
Я разрешаю тебе поправлять меня, медичка.
Но, наверное, все же ПЕРВЕРСИЯ, да?
А не персервация?
Или медичка еще и курсы "по психологии" посещала?:ups1
Ответить
Именно персеверации. Не знаете, что такое - прочитайте. Поправлять вас не считаю нужным.
Ответить
А вы не заметили, что спорит и доказывает, что у неё именно ПЕРВЕРСИЯ. перверзия) - 1. Общее название ряда извращений полового инстинкта - гомосексуализма, эксгибиоционизма, садизма и пр.

Но вы тоже правы с её диагнозом.
Персеверация (лат. perseveratio - настойчивость, упорство) - циклическое повторение или навязчивое повторение одних и тех же движений, образов, мыслей...
Так что можно написать диагноз: Персеверация перверсий.
Ответить
))) Во вы как лоханулись, мадам, в очередной раз.
Ответить
Прищемили Весне язык!
Ответить
Ну что вы всем тыкаете? Вас этому где учили? В МГУ или дома?
Ответить
Дома, конечно. Семья с деревенскими корнями. Какое МГУ? Как будто она там училась. Она там полгода секретарем поработала, и ее выперли.
Ответить
Конечно, нравится. У нее практически каждый пост узнаваем. Это авторский почерк, даже если она напишет под "анонимом". Это не значит, что я всегда и во всем с ней согласна, скорее, наоборот. Но на Еве я лучше буду читать ее, чем вас, например. Вы слишком серьезны).
Ответить
ну да, шутов гороховых всегда читать забавно, но иногда брезгливо, потому что слюной брызжут сильно
Ответить
Слюной брызжут не они, а их "поклонники".
Ответить
Я разная, а подписчики и группа поддержки мне не требуются, поскольку в профессии и личной жизни состоятельна. Ее посты узнаваемы, это правда. Почему - я выше написала. Тоже читаю ее, не обхожу вниманием, как обыкновенный человек, которого привлекает прекрасное и безобразное. И, как после всего безобразного, подташнивает от той лексики, напыщенности и вопля комплексов нереализованного человека, живущего по чужим правилам, не прошедшего в свое время полной сепарации и вынужденного играть в чью-то жизнь. И жаль, и противно.
Ответить
Не вижу особых комплексов у данного персонажа. Набор масок, которые используются для публичных выступлений, вижу.
Полная сепарация от этого мира возможна только после смерти. Да и то не факт).
Ответить
Я имела в виду сепарацию с родителями.
Ответить
Представляете себе взрослую женщину, которая - не важно по каким причинам - так и не закончила вуз (хороший вуз!), замуж вышла за человека, гораздо моложе себя, с которым ей после всех ее амбиций и прошлого опыта не так интересно , к тому же, по ее словам, муж страдает синдромом Аспергера, сын - проблемный? У Анастасии сплошные фрустрации по жизни. Ну и сама она всю жизнь зависима материально, потому что работать не любит и не хочет. Весь этот комплекс давит на нее со всех сторон. Обратите внимание, что многое из ее постов - о прошлом, о каких-то знакомствах типа " была у меня знакомая, ее дядя работал знаете с кем...?" и пр.
Вот и ерепенится тут, как ежик ершистый)) все доказывает, что она - личность, отсюда и исправление чужих ошибок, и кагбэ знакомства с кем-то, и дружба с известными ева-жительницами, etc.
Она не злая, просто глупая какая-то стала.((
Ответить
страдает?
судя по ФБ настиного мужа он вполне доволен жизнью и самодостаточен
Ответить
Страница в соцсетях - не срез реальной жизни.
Ответить
так не он страдает, а она))
ну и на ФБ все счастливы, успешны, на фоне океанов и гор с белозубыми улыбками, вы как ребенок, право слово)
Ответить
У вас нет чувства языка, у нее есть. Поэтому ваша, возможно и грамотная, речь стилистически корява, а ее - изящна, даже с матом и жаргоном.

И вы так же неграмотны. Например, в вашем первом предложении восклицательный знак не может "выйти из-под кавычек". Это может сделать только точка.
Ответить
Мне все равно, что вы об этом думаете. Это касается и чувства языка, и стиля, и изящества. Если вы хотели польстить В...е или показать, что одной с ней крови, то неудачно выбрали тему. Подумайте сами, почему.
Ваш выпад в сторону моей неграмотности нелеп и смешон, когда вы аргументируете выходом восклицательного знака из-под кавычек.
Ответить
мадам! что жжж вы меня как Б-га сокращаете?:ups2
не надо меня сакрализировать)))
я такая же, как в-ы...из крови, костей, мяса и даже жира:ups3
Ответить
Не обольщайтесь, сравнение с богом - не про вас. Просто неохота писать полностью ваш ник. Есть у меня такая склонность: когда кто-то не нравится, сокращаю название, фамилию, кличку, ник до минимально произносимого или читаемого.
Ответить
у вас комплексы
замешанные на мазохизме
вам бы к психотерапевту походить....:ups1
Ответить
Совет от недофилолога? Обязательно последую, раз такой авторитет рекомендует.
Ответить
Вам не все равно. Если бы вам было все равно, вы бы на еве о грамотности Весны не писали.
Что касается польстить... вы всерьез считаете, что я буду льстить человеку, с которым у меня категорические разногласия по принципиальным вопросам? Я воздерживаюсь порой с трудом, чтобы ее не послать за ее укрофобство и урапатриотизм.
Просто у нас культурно-лингвистические маркеры близкие. Но мы с ней не "одной крови". Никогда не была москвичкой по духу и вкалываю всю жизнь. Я из среды северных крестьян, а не московской интеллигенции. Но да, мне интересно ее читать, мы говорим на одном языке, и в одной компании мы бы вполне могли быть приятельницами.
Я в вашу сторону не "выпадала". А речь у вас действительно а) корявая и б) пестрит пунктуационными ошибками.
У меня тоже пестрит, но я хотя бы о них знаю...
"точка, выйдя из под кавычек, как не могут другие знаки" - это цитата.
Они могут... но не случае вашего восклицательного знака. И таки да, это тоже маркер. Образовательный, средовой, языковой чуткости. И начитанности банальной.
Тот, кто владеет своим языком свободно, может позволить себе намеренное отступление от правил, может играть с речью для усиления ее эмоционального воздействия. Вы не можете, и подобная игра вас коробит. Поэтому, вам не стоит судить об особенностях стиля и грамотности Весны. Смотрится... неуместно.
Ответить
Маша ходит по ресторанам, Оксана делает заготовки и пьет брют по выходным, Марго купила себе новые серебристые кроссовки и сделала глубокий пилинг
все передают пламенный привет анонимной лошне с евы:party4
Ответить
Большое спасибо.
Natashik♥ ♤ Clair
9.10 16:21
Большое спасибо.
Ответить
А чего анонимно-то?)))
1) То, что Маша каждый день посещает Макдональдс- это не значит, что она ходит в по ресторанам.
2) Оксана делает заготовки, мда..Ставить бражку и гнать из неё самогон, теперь называется "делать заготовки и пить брют"
3) Все счастливы за Марго, что наконец-то и у неё появились серебристые кроссовки. Ну о чём вы говорите? Какой глубокий пилинг? Глубоко она может только сосать...
Ответить
Рыжая пьет, что ли???)
Ответить
А чего анонимно-то?)))
1) То, что Маша каждый день посещает Макдональдс- это не значит, что она ходит в по ресторанам.
2) Оксана делает заготовки, мда..Ставить бражку и гнать из неё самогон, теперь называется "делать заготовки и пить брют"
3) Все счастливы за Марго, что наконец-то и у неё появились серебристые кроссовки. Ну о чём вы говорите? Какой глубокий пилинг? Глубоко она может только сосать...
Ответить
Она(Марго) может - а сосут Наташики с Надюшками))))
Ответить
судя по тому, что по сетям побирается Марго, наташики с надюшками сосут намного успешней.
Ответить
Давайте устроим соревнования между Наташиком и Марго )))
Ставлю на Марго( она после пиллинга и в красивых кроссовках)
Ответить
хочу сказать вам по секрету: кроссовки не помогут. Даже самые серебристые.
Ответить
Эээ, простите, лошня - это те, кто такими суммами побираются:-Р. Нищая туповатая лошня.
Ответить
Может я чего пропустила, сколько они украли, если не секрет?
Ответить
а Пров сказал: мульон!(с):cool1
Ответить
Ничего не поняла, ну, ладно- вообщем много.
Ответить
Ерофеева читай)))
Вес/на D
9.10 17:42
Ерофеева читай)))
Ответить
И не поймете, Весна похоже опять ширяться начала - ребенок вырос, у самой климакс , вот понеслась...
Ответить
умри за Родину, а не от невежества:fight2:fight2:fight2
Ответить
А что-нибудь новенькое? За последний час - несколько одинаковых фраз. Заело?
Ответить
Что ж вы такая ...как узкоколейка...)) Все в одну дуду))
:mda
Ответить
Она и не ширялась никогда. Так, рядом посидела и одурманилась.
Ответить
Лучше бы ширялась :-о
Ответить
Это да, но тогда бы она не рассказывала на еве об этом с таким придыханием.
Ответить
Марго около 4 тыс.евро, Марша просила 300 тыс.руб , а сколько собрала - х.з. Рыжая долг вернула давно.
Ответить
Рыжая не всем вернула. Кому не вернула, она знает, но кредиторы учтиво молчат. Значит, так устраивает всех.
Ответить
Как вы красиво тему назвали... На самом деле, если говорить не о каком-то конкретном эпизоде, а вообще, большинство "ушедших с евы" (по разным причинам) рано или поздно возвращалось. И даже какая-то явно некрасивая причина ухода по факту никому вернуться не помешает.
Ответить
Да, название прям как у романа Гюго, почти.) Но вряд ли дамы вернутся под своими никами, к ним доматываться будут слишком активно. Жаль, что Обычную такую набежавшую волной смыло, приятная была девушка.
Ответить
И мне жаль.
levitan C.G. SD**
11.10 13:36
И мне жаль.
Ответить
А почему она ушла? Тоже была замешана в долговых историях?
Ответить
Нет, не была. С анонимами отсутствующих перетирать не буду, извините.
Ответить
Нет, не замешана.
Просто начался срач, а она и решила, что не будет в этих обсуждениях участвовать (это моё видение ситуации со стороны).
Ответить
Спасибо, что ответили. Просто немного странно уходить из-за одной темы, которая тебя даже напрямую не касается. Жаль, что Обычная ушла :(
Ответить
в той теме и по ней прошлись, просто высказали свое фи в не очень вежливом виде (не из-за долгов, из-за ее стиля общения). вот она, обидевшись, решила покинуть поле битвы.
Ответить
В той теме много неадеквата всяческого было. Собственно всё как обычно -- был бы повод.
Ответить
Только не надо замыливать вашими словами поступки виновниц топа. А то скоро будете говорить, что черны вороны слетелись белых ангелов клевать.
Ответить
Ни в коем случае. Денежные обязательства -- это очень серьёзно, считать ангелами тех, кто их не выполняет, никогда не призывала и не призываю. Тем более, если речь идёт не о каком-то одном случайном эпизоде. Неадекват -- это комментарии в стиле "Молодец Маргуля, обдурила глупых еварушниц, так им и надо", а также яростное обсирание всех и вся по поводу и без повода и откровенный бред. Подобного, да, было немало. А мне так вообще Федюля в личку написала эмоциональное послание о том, что её забанили, потому что "модераторы в доле"...)
Ответить
Вполне возможно,что федюля не была так уж и неправа. Все эти денежные склоки и поведение в них модераторов красноречиво свидетельствуют сами за себя.
Ответить
Да модераторство-то тут c какого боку? Кто из модераторов с кем в доле? ))

То, что кто-то на некоторое время был наделён кнопкой, позволяющей модерировать некоторые разделы, не связано с деньгами, данными/взятыми им в долг, никакой зависимости тут вообще нет. Эту кнопку сегодня дали, а завтра могут и забрать, её наличие не даёт человека каких-то особенных возможностей. Один попросил о помощи, мотивируя это временными трудностями, которые скоро закончатся, другой решил помочь, в итоге получилось то, что получилось (это если о Маргуле и Марше говорить), а в случае с Рыжей и просьб никаких не было (а было банальное невыполнение договорённостей).

То, что написала Федюля в личку, выглядело как минимум нелогично (типа ей из-за Маргули закрыли путь на форум и она через меня хочет об этом миру сообщить), хорошо, что моей соображалки хватило не отвечать.
Ответить
ну а про город солнца тему читали (выше ссылку давали)? Я сама немного в шоке (хотя в общем не удивлена)
Ответить
Эта история (когда она случилась) прошла мимо меня, а сейчас в ней рыться и разбираться я не стала (нет у меня такого количества свободного времени).
Ответить
Ну а вы как хотели? Ессно, что не отсвечивают
Ответить
А я вот удивляюсь: насобирали денег у совершенно незнакомых людей и не боятся. Ведь среди "лохушек с евы" может оказаться кто угодно. Как будто 90-е не проходили. :scared2
Ответить
Эти бы и не дали :) Чай не лохи.
Ответить
Дану, ну кто ктоугодно? И как стребовать назад? по всем понятиям - ты лох, раз так дал деньги, тебя развели. И не такие уж суммы давали, чтоб из-за этого мараться. Это на круг м.б. вышло прилично - с каждого по нитке, нищему рубаха.
Ответить
Значит, эти персонажи - прожженые аферистки. Так цинично рассуждать и поступать могут только криминальные таланты. :-)
Ответить
Виртуал раскрывает многие таланты. Вживую мож и не попросили бы, а тут-то - че не попросить? Ты ж никого по сути не видишь, не знаешь, сама как мыльный пузырь. Ник сменил и исчез. Ищи свищи потом. Возникает возможность безнаказанности и нет личного контакта, когда стыдно в глаза смотреть.
Ответить
Не все лохушками оказались. Многие отказались давать. Умные тут тоже есть.
Ответить
Не стоит так про тех, кто откликнулся. Добрые люди всегда легко уязвимы, к сожалению, и обмануть их не составляет труда, и гарантий они никогда никаких особо не требуют в ответ. Хорошо, что они не переводятся. Ума много не надо для того, чтоб их обманывать. Во всяком случае так, как здесь было. А ушлые пусть горят в аду.
Ответить
И Юлька снова пропала. Вроде не за что банить было, неужели сама ушла?
Ответить
Да,епт, неужеле не понятно, что Юлька на зарплате уже давно. Сколько заплатили, столько и потусила на евке
Ответить
да Вы шо?:scared2 Она ж богатейшая тетка, с громадным домом в престижном месте, зарабатывает мульёны сидя дома :party2, зачем ей евские копейки?
Ответить
Ой не ворошите вы это дерьмо. Нет и не надо.
Ответить
Не я разворошила то)))
Ответить
А вы челюсть её видели? Она ж , сколько не дай, все схавает, не упустит
Ответить
Юля греется в Испании, в гостях у дочи))
Ответить
Повезло девке( ее дочери) , что от ибанутой мамани смоталась.
Ответить
У Юли прекрасные отношения с дочерью, между прочим.
Ответить
вы Юлина дочь?
Anonymous
11.10 20:14
вы Юлина дочь?
Ответить
Выше не я отвечала. Но подтверждаю)))
Надеюсь, что это не будет рассчитано как "слив".
Но очень уж хочется анусню "порадовать":evil
У Юли замечательные отношения с дочерью. С зятем. Со сватами. А с мужем - такие, что даже я немного завидую:ups3
Ответить
это она тебе на Еве рассказала?
Ответить
Разумеется, нет.
Это подзамочные сведения для френдов.
Но думаю, Юля не против, чтобы я передала анусне Ева.ру приветики от нее:party2
Ну а если соскучились - думаю, Юля скоро вернется из Испании и из бани. И выпишет ВАШИМ п...здюлей собственноручно:cool1:cool1:cool1
Ответить
Вилку по какому адресу высылать? Инструкцию по ее использованию приложить, или сама догадаешься что делать?
Ответить
Переведи
Вес/на D
11.10 21:04
100
Переведи
Ответить
Протрезвеешь, перечитаешь, сама поймешь.
Ответить
Я надписи на заборе не перечитываю.
Для перечитывания у меня есть Рыжий, Пушкин и Пастернак.
Ответить
Вы так жалки.
Anonymous
11.10 21:01
Вы так жалки.
Ответить
Поясни
Вес/на D
11.10 21:04
Поясни
Ответить
Что тут пояснять? Вы так пыжитесь примазаться к самым скандальным и непорядочным личностям на еве, так нелепо повторяете их фразы, слова и копируете поведение, что выглядите не просто глупо, а идиотично. Не совсем понятно, зачем вы это делаете? Вроде не глупая женщина, была. Зачем в вашем возрасте искать "славы и узнаваемости" на каком-то бабском сайте, к обитателям которого вы относитесь с пренебрежением, причем показным. Бравировать типа дружбой с теми, кого большинство считает непорядочными или неадекватными.
Все это очень похоже на какой-то подростковый протест. Но вы как-то припозднились с этим.
Ответить
Вовсе не примызываюсь.
Все персонажи предложились мне во френды, а не наоборот))))
Но меня просто оченьоченьочень забавляет, как бомбит анусов Ева.ру... и как у них рвет пукан от триггеров
МАРША
МАРГУЛЯ
ЮЛЯ
Даешь салют!!! Троекратным пёрдом!!!:cool1:cool1:cool1
Ответить
Писец, бабе нечем заняться... Настюш, ау, это всего лишь виртуал
Ответить
похоже, у нее совсем ку-ку замкнуло. совсем.
Ответить
Настя, вы уже давно находитесь в том элегантном возрасте, когда вести себя следует соответственно заявляемому вами статусу - московской интеллигенции с неоконченным высшим)) А вы-то ...вы...как птушница из подворотни...
Вас не на шутку пучит, бедняжка ((
п.с. Вы превращаетесь в этакую городскую сумасшедшую, юродивую. Если бы вас здесь не было, вас надо было бы создать))
Ответить
Отлично сказано, не знаю кто вы, уважаемый/ая!
Весна, ранее выгодно отличаясь от прочих невоздержанных товарисчей, чье имя всуе упоминать не полагается (свят, свят, свят), действительно все больше и больше скатывается в образ торговки базарной, обыкновенной:(
Ну и странное бахвальство своими знакомствами с теми же личностями (свят, свят, свят) еще раз говорит о не совсем адекватном поведении.
Помницца сама Настя признавалась, что посматривать передачи Малахова и почитавать ТД - это не есть комильфо и даже чуток постыдно:(
Так вот бравирование знакомствами с евскими выродками на мой взгляд гораздо постыднее и страннее...
Ответить
"Евские выродки" - это что?))))
Ответить
так Вес/на уже не скрывает,что смотрит Малахова
Ответить
Нас тут несколько :)
Ответить
и большинство обитателей платит ей той же монетой, если не крупнее:)))
" к обитателям которого вы относитесь с пренебрежением"
Ответить
Ну-ка назови-ка мне хотя бы десяток таких "обитателей":D
Ты неисчисляемая субстанция - заруби это на носу.
Как и МУКА, ГОВНО, ПЛЕСЕНЬ, МЯСО, ГНИЛЬ, ПАРША....:ups1
Ответить
Вы правы.
Anonymous
12.10 10:20
Вы правы.
Ответить
Именно.
Anonymous
14.10 19:22
Именно.
Ответить
Она никому не мнтересна ни анусне ни другим:fight3пиздюлей ей самой дать могу
Ответить
Вы ее подруга? Что в курсе отношений да?
Ответить
Блин все пропустила.
Ответить
Не жалейте. Одна грязь.
Ответить
Долги-2,3,4,5,6
Anonymous
9.10 21:24
Долги-2,3,4,5,6
Ответить
Почему отвергнутые? Опозорившиеся по самое не могу. Опустившиеся до такого позора.
Тем более странно читать кое-чьи бравады про общение с этими непорядочными проходимцами. Этого стыдиться нужно, а не бравировать. Ниже плинтуса такое общение.
Ответить
Ушли с гордо поднятой головой, считая опозорившейся еву и простивши ей все это.
Ответить
Всех простили и ушли!
Ответить
Да!!!
Anonymous
9.10 21:34
Да!!!
Ответить
"Кому я должен - всем прощаю"
Ответить
Одновременно :)
Anonymous
9.10 21:38
Одновременно :)
Ответить
Кому должен- всем прощаю! :)
Ответить
Марша так и сформулировала свою текущую позицию. Всем стало стыдно.
Ответить
Да-да, именно так и пыталась все подать, манипуляторша хренова
Ответить
Ага. Когда ей что-то надо, спасибо-пожалуйста через слово, верну в любое время, в любом месте, в любой валюте. Культура так и прет. А когда дело буксует, уходит по-английски - ни ответа, ни привета. :D
Ответить
Кому это стало стыдно? Мне- нет. Я считаю что это был обман и они все опозорились. Каждая по-своему, но у всех трех позорное положение.
Ответить
Это был сарказм.
Anonymous
9.10 21:51
Это был сарказм.
Ответить
а марго это кто?
Вопрос в студию! +
10.10 00:40
а марго это кто?
Ответить
Это такая молодящаяся дама лет под писят была модером в красоте.знаток молодости 0
Ответить
маргуля?? а что с ней случилось??
Вопрос в студию! +
10.10 00:59
маргуля??
а что с ней случилось??
Ответить
Ну вы чо, с луны свалились? Тут такие страсти бушевали. Взяла денег в долг и тю-тю, имела всех ввиду. Причем за неё поручались уважаемые форумчанки, просили ей помочь, помогли. Так и Маргуля оказалась куюлей - нищей медсестрой со всеми вытекающими пустыми понтами, а не экспертом красоты и шыкарной мадамой. Когда-то оказца был и на её улице праздник, тусила с какими-то бандюганами, чувствовала себя королевной, все кануло, а корона виртуальная осталась. Да ещё Марго и небольшого ума оказалась, попала в жеппу с набранными с миру по нитке, уж не помню на что, деньгами и перекредитовалась так, что теперь не расплатиться ни в жисть. Она и сказала, когда ей предъявили - пшли все на... или в пи... В общем, грубо и однозначно, за все хорошее. А поручители отдали за эту писду курляндскую свои деньги людям, которых просили ей помочь.
Ответить
да давненько не заглядывала на еву. не до того было. почитала эти эпические топы)))
Ответить
Маргуля???? да вы что ??? а такая мадама была высокомерная и всего лишь санитарка, ой медсестра ??!!!
я то же много пропустила.
какие страсти на Еве
Ответить
Ну, то что она не является тем, за кого себя выдает (обеспеченная "мадама") было, в общем-то, ясно из проколов. Например, рассказов о вождении машин, реакции на некоторые вещи. Этого же не скроешь. Не будет обеспеченный человек такую чушь писать и так реагировать.
Ответить
а что она писала ?
Anonymous
12.10 14:19
а что она писала ?
Ответить
Сейчас в подробностях только самое феерическое могу вспомнить. В "Покупках" кто-то спросил, можно ли постирать кожаную сумку. Я ответила, т.к. пробовала когда-то постирать (один-единственный раз в жизни, чисто для эксперимента :-)), "пожилую" :-) уже сумку (которую не жалко было испортить, если что), и что вышло (в частности, у меня сумка экзекуцию пережила хорошо :-)). Ну в общем, Вы понимаете, самый нейтральный топ, вопрос - ответ. Все. Маргуля сначала в дискуссии не участвовала, то есть сначала ее вообще в топе не было :-), но вдруг она откуда-то вывалилась, аки чертик из коробочки :-) и начала, не переставая, строчить разную хрень вообще не по теме и ко мне цепляться, примерно так: сумку надо было выкинуть непременно, только "нищеброды" имеют сумки, которым несколько лет, если сумку постирать, то она не сможет нормально высохнуть, ну вот не может и все :-), короче, признайся (зачем-то :-) ) что ты "нищеброд" , что сумку не стирала, а если постирала, то она испортилась, а ты все врешь. :D Я сначала вообще в ступор впала: что это вообще? С какой стати на ровном месте привязалась и какое ей дело, у кого какие сумки и как люди их чистят.
Теперь понимаю, что это. :D
Еще запомнилось: шубы обсуждали, она тоже вдруг влезла :-) и начала прям...как птичка на лету какать всем на голову: "нищеброды", все меха - бяка, кроме соболя :D, она ходит только в соболях, а до норки ей даже дотронуться брезгливо, типА мех для бедных.
Ну и тому подобное.
Ответить
Я не поняла ....А Марша то тоже что ли ? Она же вся такая была культурная -тиятр ,опера , балет .Сын полу-гениальный , полу-еще какой то
Ответить
да, кстати, че за сентенции в адрес ...
Вопрос в студию! +
10.10 01:57
да, кстати, че за сентенции в адрес марши? или я опять мимо праздника?)))
Ответить
Пару лет назад просила в долг очень срочно. На что - не объясняла. Банки, по ее словам, в выдаче кредитов отказали.
Обещала всем вернуть через несколько месяцев. Вернула только тем, кто ей непрозрачно намекнул о долге. Об остальных предпочла не вспоминать. "Остальные" в общем топе о долгах ее вспомнили. Тогда она обиделась и ушла. Модеры трут все упоминания о долгах именно этой персоны.
Фсе!
Ответить
Я про вас знаю точно, что вы троим деньги не вернули, взятые в долг.
Зря надеетесь на анонимность, интернет прозрачен. Было бы желание узнать - возможности есть всегда.
Ответить
Я тоже про нее знаю! Она соседка моей подруги. Так вот - постоянно занимает на водку по сотни-две. Не отдает никогда! Знает же, что приличные люди не будут с пропойцы какую-то сотню требовать.
Ответить
все в порядке у тебя?
Ева окончательно скатилась на днище
в ФБ народ тусит
там не сколько междусобойчиков с Евы, которые в отдельных персонажах пересекаются
го туда:party4
Ответить
"не сколько " пишется слитно!!!!! Как же ты жалко выглядишь....
Ответить
И что ты тут еще делаешь, санитаришь бдишь/бздишь?
Ответить
А ты что тут?
Anonymous
10.10 10:57
А ты что тут?
Ответить
Над ануснёй поржать:tongue1
Ответить
Только ржут обычно над тобой :)
Ответить
Кто?
Ты неисчисляемая субстанция. Во множественном числе не употребляешься.
Ответить
Уж лучше так, чем быть посмешищем. Жалким.
Ответить
Не позорься.:sad2
Вес/на D
10.10 11:54
Не позорься.:sad2
Ответить
Это Вы себе?
Anonymous
10.10 11:59
Это Вы себе?
Ответить
Адресуйте это себе.
Ответить
Настя такая трогательная - ева скатилась на днище, никто больше ей, такой сверхоригинальной, мозговитой и образованой не восхищается) хЫ)))
Ответить
Подружек больше нет, она одна за всех тут отдувается.
Ответить
Все подружки обоср*лись :)
Ответить
Слушайте, ну как можно называть виртуалный хлам - подружками? На меня подписано в разных соц сетях огромное количество разных людей, им интересно то, что я делаю, но мне и в страшном сне не придет в голову назвать их друзьями? так и у Настасьи - какие они подружки? Или то факт, что люди в соцсетях подглядывают друг у друга картинки красивой жизни, теперь можно назвать дружбой? Так это виртуально, не реально, в реале они и парой слов не перемолвились, о какой такой дружбе там может идти речь?
Ответить
Но это ей самой нравится чувствовать себя френдессой, по ее словам, они сами к ней в подружки напросились))
Ответить
Никаких сентенций-все прозрачно и банально. Напросить денег с обещаниями отдать через 3 месяца и не отдавать- как это на языке коренных москвичек называется?
Ответить
Почитать можете в архиве, а что касается именно ее, то здесь широко развернулись из-за того, что она в доступе с телефоном и адресом. Некоторые возомнили себя коллекторами, не чураясь свойственных им выходок. Я бы не назвала ситуацию с долгами и последствия праздником.
Ответить
ерунду написали какую-то. данные эти тут же потерли, а в то, что звонил ей кто-то, я не верю.
Ответить
Нах ей звонил, предупредить о буче на Еве. Он же сам тут это писал. Вернее, она.
Ответить
про наха знаю, но имелись в виду совершенно незнакомые посторонние люди, которые якобы ей по ночам названивали, -вот это бред.
Ответить
Тоже в это не верю. Если кредиторы звонили- одно дело. А посторонним зачем?
Ответить
Ваша неверие прям все меняет. Что было, то было, а пока терли, сами понимаете сколько народа успело свой длинный нос сунуть.
Ответить
а что было? вы лично слышали, как ей по ночам названивали и угрожали?
Ответить
Мне достаточно причины, озвученной модераторами. Обсасывать подробности предоставлю вам. Можете насладиться, перечитывая топы, хотя, понимаю, много потерто и удовольствие ваше смазано. Довольствуйтесь огрызками скандала.
Ответить
а, ну так и есть-пустой треп с вашей стороны)))
Ответить
Т.е. вы не доверяете модераторам?
Ответить
А чем модераторы отличаются от остальных? Регалиями :) ? Так те же цветные или серые ники, и?
Ответить
Тем, что они определяют, как ты себя будешь здесь вести.
А при невыполнении ряда условий - ты просто будешь отчислена нах...й.
По крайней мере, на время.
Ответить
Да ну? Печаль какая.
Ответить
У вас очень богатый опыт. Именно на @уй вас посылают не реже раза в месяц, а то и почаще:) Бгг:) Это я про модераторов, перефразирую ваше высказывание:)
Ответить
Уж кому как ни вам этого не знать :-о
Вы - одна из лидеров по банам, наверное. Так что ведите себя прилично, а то скоро в очередной раз пропадете "на время".
П.с. Вы скоро заберете пальму первенства у Лизон с вашими несуразными эскападами.
Ответить
Особенно в связи с последними денежными скандалами, связанными именно с модераторами, не была бы так уверена в высоких моральных качествах только на основании того, что кто-то является модератором.
Ответить
Убейтесь об стену:dash1:dash1:dash1
Нет правды на земле, но нет ее и выше(с):sad1:sad1:sad1
Ответить
Весна, отстаивайте лучше на форуме честь России, а не мошенниц.
Ответить
Вот среди моих личных знакомых и друзей (в том числе и тех, с кем лично знакома с евы) нет мошенниц и мошенников. А среди Ваших? Модератор евы-вообще сомнительное удовольствие, разве что ради отстаивания своих личных, в том числе и материальных интересов этим можно заниматься. Так что убиваться не из-за чего. Каждый на своем месте в этом мире.
Ответить
Двум из них уже доверили... денежки :)
Ответить
откуда модераторы могут знать наверняка, звонили ей или нет? топ порезали, потому как пошли оскорбления членов семьи, а не только самого должника.
Ответить
Маргуле и Рыжей уже доверились!
Ответить
Марша то еще та :-7Умело себя пиарила и сын т о у нее гений:scared2 и сама вся интеллего хахаха.
Ответить
Она такая и есть - хоть убейтесь.
Человек может быть интеллектуалом, тонко чувствовать и воспитывать замечательных детей... Но при этом он может быть довольно безалаберен и не слишком щепетилен.
Так бывает.
Ответить
а себя ты тоже интеллигенткой считаешь?
Ответить
Где-то шла речь об интеллигенции?
Ни себя, ни Маршу не считаю.
Деда своего покойного считаю. Одного из двух. И одного из четырех прадедов.
Это только для совсем "простых"... типа тебя... интилиХент - любой, кто в очках, шляпе и с пОртфелем
Ответить
Это называется не безолаберный человек,а аферист! И где она к хорошо воспитанным отношения не имеет.Аферюга чертова!
Ответить
Не такая,она всяее позолота осыпалась оказалась она самоварным золотом!:cool1
Ответить
+100 теперь ее не видно :animal2 Еще и обиженую включила хаха
Ответить
Не, ну вы смешная такая. Не видно Марши:-7. Так обосрамшись куда высовывться то всем на осмеяние?
Ответить
она анонимно на Еве тусит
Ответить
Это не в ее интересах. Нельзя анонимно ввернуть про себя, сына и мужа ( все любимые и узнаваемые евой)
Ответить
одно полностью исключает другое) особенно, если "не слишком щепетилен" относится к привычке брать в долг и забывать вернуть))
Ответить
Вы примитивны, Кобра.
В зоологии вы разбираетесь лучше, чем в психологии людей)))
Ответить
вы путаете интеллектуала и интеллигента. в том смысле, который вкладывал в слово "интеллигент" Лихачев, а не Бунин, конечно.
Ответить
именно))
интеллигенты - штучны
в наше время
в лучшем случае интеллектуалы... а обычно - просто "образованцы"...как правило, в первом, максимум - в третьем колене...
Ответить
я предпочитаю просто порядочных людей. в смысле - честных.
со временем пришло понимание, что все прочее - наносное или средовое.
к порядочности может прилагаться интеллигентность, а может и не прилагаться. но без оной интеллигентность невозможна.

образование приятно как антураж, как одежда "haute couture", как длинный банковский счет и "старые деньги"
плюс оно дает свободу
пожалуй, это основной его плюс.
Ответить
как вы правы...
Ответить
Согласна с вами.
levitan C.G. SD**
17.10 21:00
Согласна с вами.
Ответить
Хммм, не порядочный человек воспитывает себе подобных.
Ответить
Вот есть ведь люди - и порядочные, и...
холерная Басенька D
15.10 10:11
Вот есть ведь люди - и порядочные, и честные, и скромные... только показать этого не умеют.
Ответить
я не поняла, это Марша медсестра ? помню действительно вся такая культурная и сын гениальный с ее слов.Что с ней ?
Ответить
уже санитарка - разжаловали
Ответить
правда санитарка ?
Anonymous
11.10 23:38
правда санитарка ?
Ответить
Она вообще не настоящая. Это трансвестит с купированным куем.
Ответить
Ошиблись, Марша - это Вика Рябова. А медсестра - РаисаЗахарна.
Ответить
Боже, люди... Как тут интересно у вас...
Ответить
*делиЦЦа попкорном щедро* да ваЩпе...
Ответить
Благодарствую... Чем бы отдарить? Могу клюквы в сахаре дать, хотите? Настоящей, а не ник. :)

З.Ы. Фото не мое, сразу говорю. А то пришьют статью сейчас.
Ответить
Вот этого ника действительно жаль, зря ушла :(
Ответить
как можно определить ушла или нет.

Лично я бываю на ЕВЕ приблизительно раз в полгода.
Ответить
Этому нику можно верить- редкое исключение- порядочная женщина.
Ответить
т.е она попрощалась со всеми и публично объявила ,что уходит? Или вы сделали такие скоропалительные выводы из -за полугодовалого отсутствия человека на Еве.
Ответить
Да, ушла, объяснив причину. Причиной была ипанутая прибалтийка. Которая Клюкву обвинила в том, что стыдно принимать помощь от родного сына. При этом сама кастрюля планирует в старости присесть на шею зятю.
Ответить
Да, жаль... :( Жаль, что человека так обидели. Я сама Федюлю особо всерьез никогда не воспринимала, считала, что она просто троллит от души.
Ответить
а сама-то она где? Юля? Уж месяц, наверное, не видно-не слышно
Ответить
Да забанили ее вроде.
Спросите у нее на ФБ.
Ответить
в бане
Anonymous
11.10 12:57
в бане
Ответить
искренне жаль, слог хороший
и дама вполне адекватная
то-то, смотрю, ее не видно
Ответить
:( Жаль. Очень.
Humpty Dumpty D*
22.10 14:38
:(

Жаль. Очень.
Ответить
ооооооооооооооооооооо, вот спасибо, так СПАСИБО - то, что доктор прописал! ;)
Ответить
Тюська из раздела Фитнесс и дитеты, все худела-худела-худела, где она теперь?
Ответить
а она то причем?:))) вроде в долг ни у кого не брала))
Ответить
А она тут каким боком? Она не мошенница, в отличие от этих трех.
Ответить
там многие стали толстеть, просто она немного епнутая была, но причем тут это?
Ответить
Испарилась?
Jukl@ KF**
10.10 22:37
Испарилась?
Ответить
Изгои Евы.
Anonymous
10.10 23:09
Изгои Евы.
Ответить
Считаю, что нужно стричь купоны, не отходя от кассы. Все они мастера художественного свиста, поэтому им нужны авторские топы на Еве. Cоветы по воспитанию детей, как правильно общаться с Бм от Рыжей, ресторанно-экскурсионный вестник от Марши, "По волнам моей памяти" советы от стилиста Маргули.
Ответить
Вот поэтому они никогда и не уйдут с кормилицы-евы. Сейчас волна поутихнет и вперед с новыми никами к новым лохушкам.
Ответить
К сожалению, они не единственные мошенницы на Еве. Здесь очень благоприятная почва для мошенников. Сердобольные тиотки соревнуются друг с другом в лошизме. А иногда бывает, что "вор у вора дубинку украл".
Ответить
а почему Лизон с Евы ушла?
Ответить
Что такое осень - это небо (с) Ща по...
Розария Агро ☭ SD**
11.10 16:22
Что такое осень - это небо (с)
Ща по 50 центов занавесок накупит и объявится
Ответить
дама с горностаем козлом никогда не уйдет. дункан маклауд...
Ответить
тут тролли любой тематики и конфигурации
Ответить
Не ушла. В путешествиях был топ вчера про поездку в Африку.
Ответить
она в Африке летом была
Ответить
А топ вчера создала с фотоотчетом.
Ответить
Где? Глаза сломала, не нашла.
Ответить
Не ушла Лизон.

Про путешествие наконец написала

http://eva.ru/topic/94/3454895.htm
Ответить
А я тащусь от нее. На позитиве тетка всегда. Кругом одно нытье - достало, а она всегда красивая, нарядная, идейная. Живет с удовольствием, умница просто.
Ответить
А в чем идейность Лизончика?
Вы прям народоволку из нее лепите:ups3
Ответить
Может, не идейная, но уверенности в себе ей не занимать) Тож завидываю.
Ответить
Это не уверенность, это психическое заболевание.
Ответить
.
12.10 20:56
.
Ответить
она сама от себя в тихом и круглосуточном кайфе. подозреваю, что у нее легкое диссоциативное расстройство идентичности, но ей норм, другим не заразно и ладно
Ответить
Болезнь у вас одна но она из Африки а ты из Рязани)
Ответить
И я тоже тащусь :-) Мне вообще нравятся необычные незакомплексованные люди. Мне вот слабо было бы в таких нарядах показаться на улице, а ей - нет, за что ей респект и уважуха. И, действительно, всегда на позитиве и всегда яркая. Я таким людям с небольшими прибабахами всегда искренне завидовала и завидую. Я бы так не смогла :-)
Ответить
Она просто психически больная. И болезнь ее ухудшается с каждым годом. Неужели вам не видно ,какя она грязная ,какя грязь вокруг нее? Не видна деградация ? Раньше она покупала красивые вуалетки и наряды были хоть чистыми,сейчас это просто трэш.
Ответить
Да нет, вот только что просмотрела ее отчет по путешествию - не увидела никакого трэша. Человек живет в гармонии с собой, близкие ее поддерживают. Я не понимаю, что в этом плохого? Даже если ее поведение и мировосприятие отличается от общепринятого, она в любом случае никому своими странностями не вредит. Ей хорошо, она вот такая. И, да, согласна с постом выше - это гораздо лучше, чем бесконечное нытье и "всепропало".
Ответить
Ей не хорошо. Я вовсе не против её образа , и жизни , и даже вуалеток ...
Ответить
Возможно, я не очень хорошо ее знаю, но в тех немногих темах, где я ее видела, она всегда производила впечатление довольно позитивного персонажа.
Ответить
Это образ. Она сама много раз писала, что в жизни нет ничего хорошего и она давно уже ждет смерть. Думаю, тоска, отчасти, и заставляет её выворачиваться наизнанку.
Ответить
+1 мне Лизон симпатична. Позитивная, а минуты слабости у нас у всех есть. С семьей много путешествуют и могут себе позволить. Все эти яркие наряды привычны для тех стран, которые она посещает. В самолете она нормально одета. Сын хороший. А вообще она обычная женщина, у всех у нас одинаковые проблемы. Здесь люди от зависти нападают на нее,она молодец защищается или игнорирует.
Алинку тоже ругали за ее яркие наряды, как на Родине.
Ответить
На неё не из зависти нападают, а из-за её подлючести. В последний раз она на какую-то свою соседку и её детей несла, собиралась идти в школу девочек и рассказывать какое-то говно про их мать, чтобы с ними в школе все перестали дружить. Ну и что это, нормально?
Ответить
Господи, какой зависти? Завидовать ей может только такой же псих ,как она. Она живет в нищите , в облезлом сарае , ездят они один раз в два года ,в не сезон ,с 10 пересадками ,да и то мужу надо пол года без выходных работать,чтобы это себе позволить. Они торт в ресторане не могли купить , повезли гостей домой. Этому кто то может завидовать? Наряды не яркие ,они старые ,грязные ,сшитые из тряпок. У ее детей нет образования и не будет. Если вы ей завидуете ,то я вам сочувствую.
Ответить
Судя по тому, как написан ваш пост, у вас тоже нет образования. Максимум 8 (или 9, по-новому) классов с прогулами.
Ответить
Во вас пробило...)) Главное, что Лизон чувствует себя вполне комфортно, танцует, перешивает платьишки свои и чувствует себя органично. Тут пол-Евы живут в ипотеках, не работают, спрашивают постоянно про меню-эконом, по шесть лет носят пуховики. ))
Вы прям желчная какая-то...;)
Ответить
Она живёт не комфортно, у неё депрессии и вокруг враги-соседи, которым она пытается пакостить и получает в ответ. Комфортноживущие не желают соседским детям гадостей а не понравившимся знакомым - онкологий:-).
Ответить
+100
Anonymous
12.10 19:42
+100
Ответить
да уж торт не купить в кафе и повезти домой это было сильно, но мне кажется это вопрос приоритетов в семье, знаю такие семьи где ремонта не было в квартире лет по 30, обои кусками отваливаются и в паркете промежутки, но регулярно летают по всему свету:mda
Ответить
Это не вопрос приоритетов, это вопрос безденежья.
Ответить
Ну да, путешествия по миру на несколько тысяч евро -это конечно безденежье, ага. У кого денег нет, тот и не ездит никуда дальше Золотого кольца
Ответить
вы имеете что-то против Золотого кольца? )))) и, кстати, тем, у кого нет денег, там делать особо нечего. если это не автобусный тур от профсоюза.
Ответить
Мизери,а вы скучаете по Лизон?
Ответить
пофигу. да и не девается она никуда, здесь серенько серит.
Ответить
тогда почему фотки не выкладывает?
Ответить
во-первых, как же не выкладывает? в "рассказе о путешествии" кроме неё, любимой, и нет ничего практически. а во-вторых, если будет появляться слишком явно, придётся отвечать на вопросы, а ей никак не можно.
Ответить
Ничего не имею, очень люблю. Но как можно сравнивать путешествие на другой континент с поездкой в соседнюю область? ну гостиница+бензин+билеты входные в музеи.
Ответить
можно в соседнюю область съездить комфортно, а на другой континент слетать в помойку.
Ответить
Эти несколько тысяч выплачиваются в течении года. А за ремонт эти несколько тысяч придётся выложить сразу. Да, когда выбираешь или ремонт, или путешествие - это безденежье. У тех, у кого деньги есть так выбор не стоит, у них есть и ремонт, и путешествия, и путешествия - не такого качества, как описываются в рассказе. Это не путешествие, это непонятно что - жизнь в трущёбах, воровство, поездка на 10 часов в сломанной машине из-за экономии. Нафиг, тогда уж лучше ремонт. Или Золотое Кольцо.
Ответить
т.е.вы можете позволить себе одновременно ремонт на миллионы и приличный отпуск?
Ответить
Не на миллионы, а на тысячи евро. Речь разве о миллионах евро? Да, конечно. Обыкновенный европейский средний класс.
Ответить
Почему это в течение года? Или Вы про Лизон и ее отдых? Я пишу про своих знакомых, живут без ремонта ,отдыхают на разных континентах, платят онлайн (ну билеты разве что заранее приобретают), а не в течение года, кредит на отдых точно не брали.
Ответить
а почему живут без ремонта?
Ответить
Не сломались еще, исправные:ups2
Ответить
Почитайте ветку, приоритеты у всех разные потому что.
Ответить
Повторюсь - не приоритеты, а безденежье:-Р.
Ответить
Ну хорошо, считайте так, для меня безденежье когда на еду и одежду не хватает, у Вас когда на ремонт с отдыхом вместе.
Ответить
Когда не хватает на еду - это уже глубокая нищета.
Ответить
а вы себе многое можете позволить?
Ответить
Да. Вас какой-то конкретный список "многого" интересует?
Ответить
расскажите о своём жилье.
Ответить
1) Небольшой дом, около 180 квадратных мертов, но на троих хватает, 3 спальни (одна - гостевая), кабинет, гостинная с кухней - открытая планировка, два этажа, построен 10 лет назад, участок около 1000 квадратов, рыночная стоимость около 600 тысяч евро.Кредит выплачен полтора года назад. 2) небольшая двухкомнатная квартира, пока на сдачу, потом посмотрим, может, сын после универа вернётся домой и будет там жить, 65 квадратов, дому 6 лет, второй этаж четырёхэтажного дома, отличное место, стоимость на рынке - 130 тысяч евро, покупалась без кредита, пока всё. Ещё что вас интересует?
Ответить
если говорить о нашей дарлинг, то её "одежда" стоит копейки, а питаются они дешёвой заморозкой из супермаркета и тем, что она по соседям насобирает. так что для остальных людей это практически на грани.
Ответить
вы заглядывали в холодильник Лизон?
Ответить
Зачем? Она сама его в нос тычет.
Ответить
она сама достаточно рассказывала. и, я почти уверена, в этом случае не врёт.
Ответить
вы на Еве тоже только правду рассказываете?
Ответить
А как же. Еще и миллион фото в придачу себя любимой с застывшим оскалом на лице.
Ответить
Я про Лизон, конечно.Заказываешь постепенно, расплачиваешься кредиткой, выплачиваешь соответственно, тоже постепенно. Так все разумные люди делают. Только она ещё выбирает поездки не в сезон, как в Индию летом, на Кубу в сезон уроганов и так далее. Тогда и перелёты, и гостиницы намного дешевле.
Ответить
Я давно не была в России, но думаю при их ценах хорошая поездка по Золотому кольцу выйдете дороже проживания в африканских сараях.
Ответить
мне больше нравится, когда с отдыха ...
Стремлюсь-добьюсь F**
13.10 10:21
мне больше нравится, когда с отдыха прилетают и едут домой с чумаданами и детьми поздним вечером на метро и автобусе
Ответить
У каждого свои приоритеты:) Я например читаю как многие Евы ездят в Европу и останавливаются в аппартментах, до которых частенько пилить и пилить. Для меня это ужас ужасный. А у людей своя выгода и свои приоритеты.
Многие живут в квартирах, я например очень бы не хотела жить в квартире. А многим нравится.
Кто то кричит что женщина работать не должна, а должна дома сидеть за собой ухаживать и за своей семьей. Для меня например это не приемлимый вариант по многим причинам. Не потому что муж не может семью содержать::)
Так и у Лизон, своя жизнь и свои приоритеты. Ее и ее семью устраивает, никаких проблем не вижу.
Ответить
Мы летаем в Европу и останавливаемся в апартах. Только чего до них пилить? Заказал такси и доехал. И да, апарты всегда максимум в 5 минутах ходьбы до исторического центра.
Ответить
+2 прикольная хоть и слабая на голову, нра
Ответить
Мне тоже Лизон нравится.
Батонa Иванна KF*
12.10 01:18
Мне тоже Лизон нравится.
Ответить
В каком месте красивая?
Ответить
Мне рассказ очень понравился.
Ответить
"По противоположной стороне этой улицы ехала полицейская машина, затормозила напротив меня, окна были открыты, и один из двух полицейских уставился на меня. А потом сделал знак, чтобы я подошла.

Я поначалу думала, он кому-то другому делает знак, и осмотрелась вокруг себя, но нет, рядом никого не было. Я вопросительным движением, показывая на себя жестом, спросила его, меня ли он подзывает, и тот важно кивнул. Я подошла к нему, и он попросил показать ему мой паспорт. В моей сумке было два паспорта, мой и сына, а он глядел в сумку и попросил оба паспорта. Взял. Перелистал. На меня смотрел недобро. Я ему говорю: “Что случилось?” Он говорит: “Я полицейский и имею право спрашивать документы у кого угодно”. Такой поворот беседы и его тон мне не понравились. Я молчу. Он молчит. Молчание затягивается."
Ответить
Ну, какой пИсатель, такие и читатели. Донцову тоже кто-то читает.
Ответить
неужели кому-то до сих пор приходит в голову "это" обсуждать?
Ответить
Вы это кого спрашивает ? Или вопрос риторический?
Как видите, даже если вам ЭТО не нравится, тем не менее ЭТО обсуждают.
Ответить
да обсуждайте. спросите у этого о её успехах на педагогическом поприще.
Ответить
Не надо так явно завидовать более удачливым персонам ;) Вы прям кюшать не могёте :dash1
Ответить
забавно. но не актуально.
Мизерикордия OH*
12.10 23:46
310
забавно. но не актуально.
Ответить
Даже не читайте. Я - не читаю.
Ответить
это у*б*ище беременное что ли?

Ответить
фотка смешная))))
Вес/на D
12.10 10:16
фотка смешная))))

Ответить
Что это? -у женщины справа взгляд :-D:-D:-D
Ответить
Не, ее взгляд означает: "Лизон, что ли?"
Ответить
не, просто потолстела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)