43
Фотографии ню. Стоит ли их делать, если вам не 20?
Фотографии ню. Стоит ли их делать, если вам не 20?
Жизнь современной женщины сложно представить без профессионального фотографа в важные моменты своей жизни – свадьба, семейный праздник, история любви. Специалист выставит свет, подберет аксессуары и – вуаля – готовы снимки на долгую память. Еварушницы в топике "Фотки ню" добавляют в этот список фотографии в обнаженном виде. Стоит их делать или нет, если вам не 20?
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33093.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФотографии ню. Стоит ли их делать, если вам не 20?
Жизнь современной женщины сложно представить без профессионального фотографа в важные моменты своей жизни – свадьба, семейный праздник, история любви. Специалист выставит свет, подберет аксессуары и – вуаля – готовы снимки на долгую память. Еварушницы в топике "Фотки ню" добавляют в этот список фотографии в обнаженном виде. Стоит их делать или нет, если вам не 20?
Тов. Волв, прекратите эту хуйню)) Мы негодуем!
Автор, Вы хоть расскажите потом...какую "помаду" купили на денежки, которые заработали на наших комментариях :-D
Дислайк!
Дислайк!
Интересно, а автор понимает, что её писанина может быть просто неприятна? Люди просто общаются, обсуждают что-то, а не добровольно в опросах участвуют, а потом их мысли, обрезанные, безымянные выставляются и анализируются этим чудо экспертом. Дислайк.
Концовка умилила: "Если вы переживаете, что утратили привлекательность ... – рискните и сделайте фотосессию в стиле ню! А потом напишите на EVA.RU о своем опыте."
Да, ева.ру -это то самое место, где быстро помогут поверить в свою привлекательность и вообще обрести веру в в себя....
Тут, мало того, что расскажут, какая ты дура, нищебродка, жирная, и обои на твоей фотке запечатлены старые, так потом еще какой-нибудь затейник статейку от безделия накропает....
Да, ева.ру -это то самое место, где быстро помогут поверить в свою привлекательность и вообще обрести веру в в себя....
Тут, мало того, что расскажут, какая ты дура, нищебродка, жирная, и обои на твоей фотке запечатлены старые, так потом еще какой-нибудь затейник статейку от безделия накропает....
Фразу "Торг здесь неуместен" произносил не Остап Бендер, а Ипполит Матвеевич Воробьянинов.
Anonymous
Ну что ответим флешмобом на призыв "Если вы переживаете, что утратили привлекательность ... – рискните и сделайте фотосессию в стиле ню! А потом напишите на EVA.RU о своем опыте"?
Даешь с каждой голую фотку без лица и без фотошопа с выкладкой на еву в раздел ВО.
Даешь с каждой голую фотку без лица и без фотошопа с выкладкой на еву в раздел ВО.
Фотографироваться ню стоит - это интересно ))
Только у хороших фотографов, а не у ... закомплексованных нажимателей кнопочек )))))
У меня таких фоток полное портфолио ;-)
Но вот на Еве вывешивать..... Сомнительно.......
Я как-то вывесила по просьбе собеседников..... Как ни странно ушата помоев не получила ))
Хотя на том фото мне далеко за 20, лет 38, кажется....
Только у хороших фотографов, а не у ... закомплексованных нажимателей кнопочек )))))
У меня таких фоток полное портфолио ;-)
Но вот на Еве вывешивать..... Сомнительно.......
Я как-то вывесила по просьбе собеседников..... Как ни странно ушата помоев не получила ))
Хотя на том фото мне далеко за 20, лет 38, кажется....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения