Школа
43

Фотографии ню. Стоит ли их делать, если вам не 20?

Фотографии ню. Стоит ли их делать, если вам не 20?

Жизнь современной женщины сложно представить без профессионального фотографа в важные моменты своей жизни – свадьба, семейный праздник, история любви. Специалист выставит свет, подберет аксессуары и – вуаля – готовы снимки на долгую память. Еварушницы в топике "Фотки ню" добавляют в этот список фотографии в обнаженном виде. Стоит их делать или нет, если вам не 20?

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33093.htm

Свернуть
Ответить
Ахтыжепт, не ева, а помойка, тьфу..н...
Академик Флуда SD**
14.10 00:17
Ахтыжепт, не ева, а помойка, тьфу..нашакалили
Ответить
им пофиг, лайков уже много насобирали...
Ответить
Дислайк. Совсем замусорили сайт.
Ответить
ммм... фотографии ню? А это дежавю и...
добрая фея темных мыслей +
14.10 00:39
ммм... фотографии ню? А это дежавю или неглиже?
Ответить
Как-то у меня эта новость с вашей личностью не вяжется: многодетная мать, поборник нравственности.
Ответить
слушьте, ну никакая помада, даже сам...
самка подкустовного выползня D
14.10 07:51
слушьте, ну никакая помада, даже самая прекрасная, не стОит такого позора!
Ответить
Сниматься никто не запретит, но стоит ли пугать или смешить людей выкладывая эти фото в соц.сетях...
Ответить
Тов. Волв, прекратите эту хуйню)) Мы негодуем!
Ответить
:-D
Плюсую за прекращение! Кто бы нас еще слушал...
Ответить
Жители ВО я думаю тоже не рады, что им тащат и секс, и интерьер и другое. Причём топики простых Ев безжалостно сносятся в тематические разделы.
Ответить
Автор, Вы хоть расскажите потом...какую "помаду" купили на денежки, которые заработали на наших комментариях :-D
Дислайк!
Ответить
Интересно, а автор понимает, что её писанина может быть просто неприятна? Люди просто общаются, обсуждают что-то, а не добровольно в опросах участвуют, а потом их мысли, обрезанные, безымянные выставляются и анализируются этим чудо экспертом. Дислайк.
Ответить
Концовка умилила: "Если вы переживаете, что утратили привлекательность ... – рискните и сделайте фотосессию в стиле ню! А потом напишите на EVA.RU о своем опыте."
Да, ева.ру -это то самое место, где быстро помогут поверить в свою привлекательность и вообще обрести веру в в себя....
Тут, мало того, что расскажут, какая ты дура, нищебродка, жирная, и обои на твоей фотке запечатлены старые, так потом еще какой-нибудь затейник статейку от безделия накропает....
Ответить
Галь, они все эти цитаты сперли из ф...
Академик Флуда SD**
14.10 01:02
Галь, они все эти цитаты сперли из форума "секс", где народ просто обсуждал фото ню, тупо причем налепили поверх своих мыслищ
Ответить
Да кто б сомневался, Юль.... Я помню этот топик, он сначала в ВО висел, потом его в секс заперли за каким-то хреном... Тупо надергали цитаток и вуаля.... Нынче это новостью называется...
Ответить
Фразу "Торг здесь неуместен" произносил не Остап Бендер, а Ипполит Матвеевич Воробьянинов.
Ответить
То, что добавила автор "от себя" не выдерживает критики. Чушь.
Ответить
Ну что ответим флешмобом на призыв "Если вы переживаете, что утратили привлекательность ... – рискните и сделайте фотосессию в стиле ню! А потом напишите на EVA.RU о своем опыте"?
Даешь с каждой голую фотку без лица и без фотошопа с выкладкой на еву в раздел ВО.
Ответить
а можно сразу ответить на главный призыв автора и выслать ей помады разных цветов, чтобы она навсегда прекратила творческую деятельность здесь :sad3?
Ответить
Обойдутся!
Пусть на эту любуются!

http://s017.radikal.ru/i435/1610/45/ab85a1a9a68b.jpg
Ответить
предупреждать надо
анчоус™
14.10 14:28
предупреждать надо
Ответить
Нас не предупреждают, что будут ляпать новости из обсуждений!
Вон уже новую тему сляпали - Дата: 14.10.16 Время:13:10 Адрес темы:
http://eva.ru/travel/read-33120.htm
После этого бурного обсуждения - Дата: 13.10.16 Время: 23:51 Адрес темы: http://eva.ru/topic/230/3455617.htm
Ответить
http://eva.ru/love/read-33102.htm
Да тут чушь от этого автора раз в час сыплется(. Засрали всё.
Ответить
Думаю, что следующая будет из "перепутали в роддоме" и про работающих-неработающих из ТД. Ждём?)
Ответить
После таких опусов - писать на форуме не хочется.
Ответить
блеать :scared1:scared1:scared1:scared1:scared1
джигурда отпочковался :scared2
Ответить
А кроме него нет других ?)))))))))))
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/230/3454407.htm?messageId=93538428
Ответить
омг :) но на картинке выше лица закрыты, а по волосам похож на джигурду :)
Ответить
ненуачо, я ващета собралась на фотосессию ню, я прекрасна куда ни ткни)))
Ответить
Толстая?
А то толстые тетки многопортовые,в любую складку можно тыкать)))))))))))
Ответить
конечно толстая, худой фоткаться неинтересно, чем кадЫр то заполнить?)))
Ответить
нет проблем с композицией, да
Ответить
воттак.....
Anonymous
14.10 14:41
воттак.....

Ответить
верх отрезать и ок.
анчоус™
14.10 14:42
верх отрезать и ок.
Ответить
ну я ж как сирена развалюсь на диванчике, свет, фокус и тэдэ... будет красиво, я не сомневаюсь))) главное горизонт не завалить!
Ответить
Фотографироваться ню стоит - это интересно ))
Только у хороших фотографов, а не у ... закомплексованных нажимателей кнопочек )))))
У меня таких фоток полное портфолио ;-)
Но вот на Еве вывешивать..... Сомнительно.......
Я как-то вывесила по просьбе собеседников..... Как ни странно ушата помоев не получила ))
Хотя на том фото мне далеко за 20, лет 38, кажется....
Ответить
А вас не спрашивали в этом топе, стоит или не стоит фотографироваться!
Они сами все порешали и сфотографировали исподтишка ....
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-472217.jpeg
Ответить
это фотошоп! Ну скажите, что это фотошоп!
урну подвинула, щас будет тошнить...
Ответить
Ответить
Я помню эти фотографии (пуанты там и волосы распущенные -- не путаю?), в вашем случае получилось красиво.
Ответить
Да, я показывала балетную съемку.
Но смею Вас заверить, что красиво получится любая женщина, и ню, и даже не "модельной" фигуры, даже весьма преклонного возраста у фотоХУДОЖНИКА.
А многие судят о фото ню по говнофоткам кнопконажимателей (((( А то и вообще по кадрам с сайта показуха.ру (((
Кстати, у автора фото весьма неплохое, хотя я не очень понимаю, зачем Еве такая новость.....
Ответить
Да, красиво сфотографировать можно практически кого угодно, но это нужно уметь. По поводу фотографий ню... Если хочется их иметь лично для себя и близких -- пусть будет такая фотография/ии. Но в сеть, ИМХО, подобное далекоооо не всегда стоит выкладывать.
... Новости и ссылки со страницы на страницу нужны не для того, чтобы нам это было интересно читать, а для совсем иных целей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)