32
Любви вам!
Я очень хочу, чтобы все женщины были любимы. Раньше я считала, что надо всем здоровья желать. Но однажды моя подруга мне сказала: "Я желаю тебе любви" Я удивилась, вроде и так все в порядке, а теперь я понимаю, когда у женщины есть любовь, у нее автоматически есть все — желание жить, нравиться, быть здоровой, веселой, желанной. Так вот — я пожелаю женщинам любви! А все остальное приложится автоматически! Любви вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень хочу, чтобы все женщины были любимы. Раньше я считала, что надо всем здоровья желать. Но однажды моя подруга мне сказала: "Я желаю тебе любви" Я удивилась, вроде и так все в порядке, а теперь я понимаю, когда у женщины есть любовь, у нее автоматически есть все — желание жить, нравиться, быть здоровой, веселой, желанной. Так вот — я пожелаю женщинам любви! А все остальное приложится автоматически! Любви вам!
Anonymous
А я еще сравнительно недавно поняла, что любовь (между м и ж) невозможна без уважения. Страсть к телу и к красивому лицу - это просто страсть. Если не уважаешь дела, поступки, поведение, мировоззрение партнера, то страсть со временем развалится, и останется сплошное раздражение.
Anonymous
И вам!!
Anonymous
Спасибо. И вам любви!
Anonymous
Да,любви очень хочется,да где ее взять.Даже родителей своих не люблю,только детей.От отсутствия любви и денег стала злая нервная и раздражительная.Всех ненавижу.Печально всё это.И не знаю как со всем этим справится.
несчастная
Спасибо! Огромное спасибо!!!!!!!
Спасибо и Вам любви!
Оксана
Спасибо Вам Огромное! И пусь у Вас тоже все-все будет замечательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения