32
Любви вам!
Я очень хочу, чтобы все женщины были любимы. Раньше я считала, что надо всем здоровья желать. Но однажды моя подруга мне сказала: "Я желаю тебе любви" Я удивилась, вроде и так все в порядке, а теперь я понимаю, когда у женщины есть любовь, у нее автоматически есть все — желание жить, нравиться, быть здоровой, веселой, желанной. Так вот — я пожелаю женщинам любви! А все остальное приложится автоматически! Любви вам!
Свернуть
Ответить
И вам! ))))
*скептически* Любовь хороша, когда здоровье есть.
*скептически* Любовь хороша, когда здоровье есть.
Ответить
+1, и деньги.
Ответить
+100
Ответить
Спасибо. И вам.
А вообще, любовь нужна всем людям, без подразделения по полу.
А вообще, любовь нужна всем людям, без подразделения по полу.
Ответить
А я желаю всем женщинам достатка,потому что никакие мужики им не нужны если есть бабло.
Ответить
10
А я еще сравнительно недавно поняла, что любовь (между м и ж) невозможна без уважения. Страсть к телу и к красивому лицу - это просто страсть. Если не уважаешь дела, поступки, поведение, мировоззрение партнера, то страсть со временем развалится, и останется сплошное раздражение.
Ответить
Я не автор топа, я автор этой ветки, у вас растроение личности :)
Ответить
Нас таких много :) Я исчо одна
Ответить
согласна,страсть сжигает, то чо построено нежностью, остается пепелище.
Ответить
20
Неа, раздражение может появиться и к уважаемому м. Есть еще всяческие нюансы, которые к этому приводят.
Ответить
И вам!!
Ответить
Спасибо. И вам любви!
Ответить
Да,любви очень хочется,да где ее взять.Даже родителей своих не люблю,только детей.От отсутствия любви и денег стала злая нервная и раздражительная.Всех ненавижу.Печально всё это.И не знаю как со всем этим справится.
Ответить
Ну хотя бы сексом занимайтесь, сразу мир заиграет разными красками)
Ответить
было бы с кем,может так не парилась бы,не с кем,никого нет и где искать тоже непонятно
Ответить
Секс.... Не все готовы быть сливным бачком. Но почему то именно его, часто принимают за секс. Так что действительно найти секс, намного сложнее чем любовь :)
Ответить
действительно...где же, где же "взять" любовь к родителям?:sad3
может, вам просто одним ребенком надо было ограничиться?
мало в вас любви...
может, вам просто одним ребенком надо было ограничиться?
мало в вас любви...
Ответить
30
Спасибо и Вам любви!
Ответить