Школа
32
Anonymous
Все остальное
14.10.16 10:58

Любви вам!

Я очень хочу, чтобы все женщины были любимы. Раньше я считала, что надо всем здоровья желать. Но однажды моя подруга мне сказала: "Я желаю тебе любви" Я удивилась, вроде и так все в порядке, а теперь я понимаю, когда у женщины есть любовь, у нее автоматически есть все — желание жить, нравиться, быть здоровой, веселой, желанной. Так вот — я пожелаю женщинам любви! А все остальное приложится автоматически! Любви вам!

Свернуть
Ответить
И вам! ))))

*скептически* Любовь хороша, когда здоровье есть.
Ответить
+1, и деньги.
Anonymous
14.10 11:36
+1, и деньги.
Ответить
И даже когда его нет, с любовью как-то лучше, светлее.
Ответить
+100
Anonymous
14.10 18:19
+100
Ответить
Спасибо. И вам.

А вообще, любовь нужна всем людям, без подразделения по полу.
Ответить
И Вам! ППКС.
Vалькирия D**
14.10 11:04
И Вам! ППКС.
Ответить
Взаимно:)))
Джамик OH*
14.10 11:14
Взаимно:)))
Ответить
А я желаю всем женщинам достатка,потому что никакие мужики им не нужны если есть бабло.
Ответить
Спасибо. Постараюсь, обязательно постараюсь БЫТЬ!
Ответить
Спасибо. И Вам. :-)
МลLinKล ♧* Clair
14.10 19:59
10
Спасибо. И Вам. :-)
Ответить
Ой, что, уже 8-е марта?))))
трын-трава F**
15.10 14:25
Ой, что, уже 8-е марта?))))
Ответить
И вам тоже!
Свиристель SD**
16.10 09:36
И вам тоже!
Ответить
А я еще сравнительно недавно поняла, что любовь (между м и ж) невозможна без уважения. Страсть к телу и к красивому лицу - это просто страсть. Если не уважаешь дела, поступки, поведение, мировоззрение партнера, то страсть со временем развалится, и останется сплошное раздражение.
Ответить
И снова ППКС, может у меня раздвоение личности? :-)
Ответить
Я не автор топа, я автор этой ветки, у вас растроение личности :)
Ответить
Жесть.... Хотя может может и наоборот здорово :-)
Ответить
Нас таких много :) Я исчо одна
Ответить
согласна,страсть сжигает, то чо построено нежностью, остается пепелище.
Ответить
Добро пожаловать во взрослую жизнь! :)
Ответить
Неа, раздражение может появиться и к уважаемому м. Есть еще всяческие нюансы, которые к этому приводят.
Ответить
И вам!!
Anonymous
14.10 18:01
И вам!!
Ответить
Спасибо. И вам любви!
Ответить
Да,любви очень хочется,да где ее взять.Даже родителей своих не люблю,только детей.От отсутствия любви и денег стала злая нервная и раздражительная.Всех ненавижу.Печально всё это.И не знаю как со всем этим справится.
Ответить
Ну хотя бы сексом занимайтесь, сразу мир заиграет разными красками)
Ответить
было бы с кем,может так не парилась бы,не с кем,никого нет и где искать тоже непонятно
Ответить
Секс.... Не все готовы быть сливным бачком. Но почему то именно его, часто принимают за секс. Так что действительно найти секс, намного сложнее чем любовь :)
Ответить
а как это связано с нелюбовью к родителям?
Ответить
действительно...где же, где же "взять" любовь к родителям?:sad3
может, вам просто одним ребенком надо было ограничиться?
мало в вас любви...
Ответить
Спасибо! Огромное спасибо!!!!!!!
Ответить
Спасибо и Вам любви!
Оксана
15.10 22:27
30
Спасибо и Вам любви!
Ответить
Спасибо Вам Огромное! И пусь у Вас тоже все-все будет замечательно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)